Inuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Свершилось-таки. Поиграл чуток в G.U. Что сказать?Красиво... безумно красиво.То, что было в роликах - дуэль Хасео с ПК, дуэль с Три-Эджем, потом дата-дрейн - это все один вступительный ролик. В котором ненавязчиво всю крутость Хасео вместе с его хвостиком скорпионим с него сняли :-)Вступление - то первое "путешествие" с ПК из анимы, когда Ован спас Хасео и пригласил к себе в гильдию - обучение. потом идет 8 month later и вот это видео...О самой игре (чуть-чуть в обучении дали побегать-повоевать)... боевка очень красивая. Суть все та же: долбим крест, Хасео накручивает комбы. когда заполняется шкала, можно нажать R1, вылезет окошко скиллов (то самое, где из 4-х надо выбирать). Выбираем, смотрим красивую анимацию. если порубить противника подольше, пока не появятся фиолетовые или красные круги вокруг него (аналог Guard Break`а?), то скилл наносит больше урона, пати радуется (+ к морали, + к эспе), а на экране к названию скилла приписываются красивые иероглифы Rengeki :-)Да, и на счет названия. В том же вступительном ролике Ован говорит Хасео, что взращивал семя, чтобы узнать, что из него получится... посему предыстория - это корни... roots Цитата
Inuki Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Похоже, эту тему никто, кроме меня уже не читает, ну да ладно...Нашел в сети ролик второй части G.U. Что особо удивило - Балмнг, Орка и... Цукаса? :lol: Да, они там есть. По крайней мере, очень и очень похожи... Чувствую, вся отстойность рутса - ошибка. Эти игры будут одними из лучших шедевров на PS2.*убежал в @Home самих G.U. - должны про Аватары рассказать* PS А еще в G.U. есть карточная игра. Зовется Crimson vs. Но пока ее сервер в шатдауне.PPS В ролике второй части была видна карта... Хасео ;) Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Похоже, эту тему никто, кроме меня уже не читаетпохоже, сабжа ещё ни у кого нет. качать его долго с инета... Цитата
Kara Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Тут ещё кто-то есть?Так и не известно, что это за Кайтоподобный персонаж в ролике? А то я как увидела, так и мучиюсь этим вопросом... Цитата
redbull Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Так и не известно, что это за Кайтоподобный персонаж в ролике?ну он и есть, наверно. тем более в конце ROOTS'а показали не только его, но и Бармунка с Оркой.а вообще, я сомневаюсь, что все подробности раскроют в первой же части игры (единственная, которая пока перевидена на инглиш). Цитата
SickSinner Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а можно у нас купить всю серию на лицензии? Цитата
Kara Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ну он и есть, наверно. тем более в конце ROOTS'а показали не только его, но и Бармунка с Оркой.А скрины можно? И никто не хочет поменятся? Цитата
redbull Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 скрины Кайта, что ли? ну вот... Цитата
marius Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Народ, дайте ссылку откудо можно скачать .Hack//G.U. или если у кого есть диск сделайте образ и выложите куда нибудь плиззз. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня добрался до G.U. Долго ворчал, увидев что в World-е появились ПК. Да и Хасео, как персонаж не впечетлил. Но - на одном дыхании происдел около четырёх часов и сейчас впечетления от игры вполне приятные. Цитата
Liebe ist alles Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Project G.U. обалденная вещь, чего там только не напридумывали. собрал три части (четвертой вроде бы не предвидится), вторая и третья на японском (вторую обещают выпустить на английском только летом, поэтому пришлось перекачивать японскую первую часть - савки не подходят -_- ). в третьей части Хасэо стартует со своим демоническим костюмчиком (как в тивихе) с полным набором стволов - вот где раздолье, немного побегал, получил кучу удовольствия :rolleyes: но проходить придется с самого начала (хотя английскую версию уже почти прошел). вобщем полный must have))) Цитата
DanteTGW Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кто-нибудь ещё в эту игру играл? Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Полностью поддерживаю. Хак - это вещь. Сейчас прохожу второй диск второй части. Единственное что огорчило, что на первом диске пропустил одно секретное оружие. Цитата
Kara Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Прохожу последнюю часть ГУ :rolleyes: Сначала показалась не очень, но к середине разогналась :) Кто что знает про ОВАшку .hack//TRILOGY, кроме того, что она выйдет 25 января следующего года? Кстати, тут лежат трейлеры ;) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто что знает про ОВАшку .hack//TRILOGYэто будет нарезка из игровых роликов. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Единственное что огорчило, что на первом диске пропустил одно секретное оружие.то, которое давали за вынос всех Chaotic PK? ,)или что-то другое? что не радует по первой части - так это попытки искусственно затянуть продолжительность игры (за счёт сайд-квестов). я прошёл игру, прошёл Abyss, убил всех Chaotic PK и Doppleganger'а, все персы докачаны до левел капа... но вот меха-Гранти спасён лишь 35 раз (Lucky Animals где-то столько же найдено). и теперь вот надо ещё как минимум 15 локаций прочесать, чтобы выполнить эти квесты. про Книгу я вообще молчу...хотя... по сравнению с ФФ12 - это просто цветочки. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Народ скажите плиз где мона достать все три волума .Hack//GU (в Питере), или посоветуйте инет магазин в котором мона по почте купить Цитата
Archmag Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Народ скажите плиз где мона достать все три волума .Hack//GU (в Питере), или посоветуйте инет магазин в котором мона по почте купитьНа торрентах лежит полное собрание .hack (4 первых части, 3 части GU, Terminal Disk). В сумме занимает 23 гигабайта, но если нужны только три последних, то будет около 10. Это конечно если нет проблем с инетом и есть возможность скачать. Я себе скачивал .Hack GU 1 и 2 с других мест, а все остальное отсюда. Скачалось полностью, но еще не записывал и не проверял, руки все не доходят. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) На торрентах лежит полное собрание .hack (4 первых части, 3 части GU, Terminal Disk). В сумме занимает 23 гигабайта, но если нужны только три последних, то будет около 10. Это конечно если нет проблем с инетом и есть возможность скачать. Я себе скачивал .Hack GU 1 и 2 с других мест, а все остальное отсюда. Скачалось полностью, но еще не записывал и не проверял, руки все не доходят. С инетом проблем нет. Сорь за чайниковский вопрос. Если я их скачаю и зарежу на DVD болванки, я на консоли (PS2) их играть смогу? Изменено 21 июля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Если я их скачаю и зарежу на DVD болванки, я на консоли (PS2) их играть смогу?да. и я, канеш, всё понимаю, но этот раздел как бы не для покупок\продаж предназначен... Цитата
DarkSoul Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) На торрентах лежит полное собрание .hack (4 первых части, 3 части GU, Terminal Disk). В сумме занимает 23 гигабайта, но если нужны только три последних, то будет около 10. Это конечно если нет проблем с инетом и есть возможность скачать. Я себе скачивал .Hack GU 1 и 2 с других мест, а все остальное отсюда. Скачалось полностью, но еще не записывал и не проверял, руки все не доходят. Сорь за новый чайниковский вопрос. Но ты не вкурсе на каком языке Хак на этом торанте, просто если на яп. то я в нем не бум-бум Изменено 23 июля, 2008 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Сорь за новый чайниковский вопрос. Но ты не вкурсе на каком языке Хак на этом торанте, просто если на яп. то я в нем не бум-бумСудя по названию торрента "Dot Hack Complete Series PS2 NTSC-US JigzJuggalo" - на английском. Цитата
DarkSoul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Судя по названию торрента "Dot Hack Complete Series PS2 NTSC-US JigzJuggalo" - на английском. Ок спс огромное Цитата
DarkSoul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ээээх. Ну почему никто не додумается сделать онлайн-игру .Hack// ? Со всеми локациями, скилами и профами из анимех и игр Цитата
Archmag Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Онлайн игр и так полно, тот же ВоВ, например. На самом деле онлайновый мир .Hack, так называемый "The World" довольно скучен. Минимум профессий, тупая прокачка без разнообразия (два игрока качающихся отдельно будут обладать почти одинаковыми характеристиками), малое разнообразие вещей, однообразные локации. В одиночной игре это смотрится более-менее, так как тут главное-история, а "The World" - это как фон для нее. А если представить ее на самом деле, то она была бы довольно скучна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.