Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свершилось-таки. Поиграл чуток в G.U. Что сказать?

Красиво... безумно красиво.

То, что было в роликах - дуэль Хасео с ПК, дуэль с Три-Эджем, потом дата-дрейн - это все один вступительный ролик. В котором ненавязчиво всю крутость Хасео вместе с его хвостиком скорпионим с него сняли :-)

Вступление - то первое "путешествие" с ПК из анимы, когда Ован спас Хасео и пригласил к себе в гильдию - обучение. потом идет 8 month later и вот это видео...

О самой игре (чуть-чуть в обучении дали побегать-повоевать)... боевка очень красивая. Суть все та же: долбим крест, Хасео накручивает комбы. когда заполняется шкала, можно нажать R1, вылезет окошко скиллов (то самое, где из 4-х надо выбирать). Выбираем, смотрим красивую анимацию. если порубить противника подольше, пока не появятся фиолетовые или красные круги вокруг него (аналог Guard Break`а?), то скилл наносит больше урона, пати радуется (+ к морали, + к эспе), а на экране к названию скилла приписываются красивые иероглифы Rengeki :-)

Да, и на счет названия. В том же вступительном ролике Ован говорит Хасео, что взращивал семя, чтобы узнать, что из него получится... посему предыстория - это корни... roots

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже, эту тему никто, кроме меня уже не читает, ну да ладно...

Нашел в сети ролик второй части G.U. Что особо удивило - Балмнг, Орка и... Цукаса? :lol: Да, они там есть. По крайней мере, очень и очень похожи...

Чувствую, вся отстойность рутса - ошибка. Эти игры будут одними из лучших шедевров на PS2.

*убежал в @Home самих G.U. - должны про Аватары рассказать*

PS А еще в G.U. есть карточная игра. Зовется Crimson vs. Но пока ее сервер в шатдауне.

PPS В ролике второй части была видна карта... Хасео ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так и не известно, что это за Кайтоподобный персонаж в ролике?

ну он и есть, наверно. тем более в конце ROOTS'а показали не только его, но и Бармунка с Оркой.

а вообще, я сомневаюсь, что все подробности раскроют в первой же части игры (единственная, которая пока перевидена на инглиш).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня добрался до G.U. Долго ворчал, увидев что в World-е появились ПК. Да и Хасео, как персонаж не впечетлил. Но - на одном дыхании происдел около четырёх часов и сейчас впечетления от игры вполне приятные.
Опубликовано
Project G.U. обалденная вещь, чего там только не напридумывали. собрал три части (четвертой вроде бы не предвидится), вторая и третья на японском (вторую обещают выпустить на английском только летом, поэтому пришлось перекачивать японскую первую часть - савки не подходят -_- ). в третьей части Хасэо стартует со своим демоническим костюмчиком (как в тивихе) с полным набором стволов - вот где раздолье, немного побегал, получил кучу удовольствия :rolleyes: но проходить придется с самого начала (хотя английскую версию уже почти прошел). вобщем полный must have)))
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прохожу последнюю часть ГУ :rolleyes: Сначала показалась не очень, но к середине разогналась :)

Кто что знает про ОВАшку .hack//TRILOGY, кроме того, что она выйдет 25 января следующего года? Кстати, тут лежат трейлеры ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Единственное что огорчило, что на первом диске пропустил одно секретное оружие.
то, которое давали за вынос всех Chaotic PK? ,)

или что-то другое?

что не радует по первой части - так это попытки искусственно затянуть продолжительность игры (за счёт сайд-квестов). я прошёл игру, прошёл Abyss, убил всех Chaotic PK и Doppleganger'а, все персы докачаны до левел капа... но вот меха-Гранти спасён лишь 35 раз (Lucky Animals где-то столько же найдено). и теперь вот надо ещё как минимум 15 локаций прочесать, чтобы выполнить эти квесты. про Книгу я вообще молчу...

хотя... по сравнению с ФФ12 - это просто цветочки.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ скажите плиз где мона достать все три волума .Hack//GU (в Питере), или посоветуйте инет магазин в котором мона по почте купить

На торрентах лежит полное собрание .hack (4 первых части, 3 части GU, Terminal Disk). В сумме занимает 23 гигабайта, но если нужны только три последних, то будет около 10. Это конечно если нет проблем с инетом и есть возможность скачать. Я себе скачивал .Hack GU 1 и 2 с других мест, а все остальное отсюда. Скачалось полностью, но еще не записывал и не проверял, руки все не доходят.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На торрентах лежит полное собрание .hack (4 первых части, 3 части GU, Terminal Disk). В сумме занимает 23 гигабайта, но если нужны только три последних, то будет около 10. Это конечно если нет проблем с инетом и есть возможность скачать. Я себе скачивал .Hack GU 1 и 2 с других мест, а все остальное отсюда. Скачалось полностью, но еще не записывал и не проверял, руки все не доходят.

С инетом проблем нет. Сорь за чайниковский вопрос. Если я их скачаю и зарежу на DVD болванки, я на консоли (PS2) их играть смогу?

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сорь за новый чайниковский вопрос. Но ты не вкурсе на каком языке Хак на этом торанте, просто если на яп. то я в нем не бум-бум

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сорь за новый чайниковский вопрос. Но ты не вкурсе на каком языке Хак на этом торанте, просто если на яп. то я в нем не бум-бум

Судя по названию торрента "Dot Hack Complete Series PS2 NTSC-US JigzJuggalo" - на английском.

Опубликовано
Онлайн игр и так полно, тот же ВоВ, например. На самом деле онлайновый мир .Hack, так называемый "The World" довольно скучен. Минимум профессий, тупая прокачка без разнообразия (два игрока качающихся отдельно будут обладать почти одинаковыми характеристиками), малое разнообразие вещей, однообразные локации. В одиночной игре это смотрится более-менее, так как тут главное-история, а "The World" - это как фон для нее. А если представить ее на самом деле, то она была бы довольно скучна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация