Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_457024

Фух, буквально позавчера прошел 4 часть этой эпопеи. Ура, можно сказать! Ну и хотелось бы высказать некоторые мысли по поводу всех 4 частей игры.

Что такое ".hack" объяснять не буду - это должны знать все. Игровая вселенная насчитывает 4 игры, которые выходили вместе с ОВАшкой Liminality. Все игры по сути являются dungeon hack'n'slash в псевдоонлайне. Минусы и плюсы... Начнем с минусов. Два основных недостатка - эта не лучшая графика (хотя местами встречаются красивенькие спецэффектики :)) и не лучшая ролевая система (огромный минус: скиллы нельзя разучивать - они привязаны к оружию и броне). А плюс ролевой системы - качаются все, даже те, кто всю игру сидел на "скамейке запасных". Хотя тут главное все же эквипмент, а не уровень персов... Это может отпугнуть некоторых геймеров, но мы-то знаем, что главное в джРПГ... Сюжет, мир и герои.

Про сюжет изгаляться не буду, скажу лишь, что тут все вполне продуманно и немного таинственно.

Мир. The World. Так называется онлайновая игра, у которой уже несколько миллионов подписчкиов и в которую играют наши герои. Хотя сразу же нонсенс - миллионы подписчиков, но на серверах бегает по 10 человек максимум :) Смешно. И еще минус - форум у них МЕРТВЫЙ. Да и писать туда ничего нельзя (один раз Кайт написал, да и то потерли). А так - пишем е-майлы, меняемся с другими игроками (точнее - с неписями) обмундированием, помогаем корешам и расследуем различные загадочные события, происходящие в этом мире. Вообще, местами довольно неплохо показан резонанс двух миров - онлайна и реала, как пример - СПОЙЛЕР Wiseman в реале школьник, а Mistral - 30-летняя домохозяйка, это было для меня шоком...

Ну и герои. Все герои - это реально отдельные личности со своими заботами, пристрастиями и задвигами. Герои вполне стильные (мне так показалось). Одни Balmung и Moonstone чего стоят... Также хотелось бы отметить трех персов, которые мне понравились отдельно - это Piros, Gardenia и Terajima Ryoko. Piros - это туповатый дуболомный весельчак, ведущийся на всё, чем любила пользоваться Mia и другие темные личности. Gardenia - серьезная, немногословная и сконцентрированная дама; но кайтовские подшучивания над ней да и просто их диалоги стоят отдельной похвалы. Ну и Terajima Ryoko. Это просто ня... Других слов не найду... Она полнейший ньюб, выглядит просто офигенно - платье до щиколоток, крылышки на спине (именно крылышки, а не крылья, как у Balmung'а), нимб над головой - и самое главное - её класс... Её класс - HEAVY AXEMAN :) :D ^_^ Это надо видеть - КАК ОНА ДЕРЖИТ ТОТ ТОПОР :) Но все равно, прокачивать прийдется стандартную команду: Kite (тут уж ничего не попишешь) - Blackrose\Balmung (лучше всего качать, точнее - отдавать все шмотки Blackrose, но не побегать с таким стильным бисененом как Balmung - это просто грех :)) - Mistral\Wiseman (без мага никуда. первые две части я прохдил с Mistral, а в 3 части она меня жестоко под... кинула, и пришлось на время брать в команду Wiseman'а).

Пока все, вспомню еще чего-нибудь - напишу.

И хотелось бы услышать мнения остальных по поводу игр. И в частности - по поводу прохождения данжена, куда нас вместе с Elk'ом послала Aura после финальных титров.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 95
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1113139
И терзаемся вопросом, что заставило 1С лицензировать только OUTBREAK...

действительно странный выбор. я понимаю еще 1 часть, но 3....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1117182

Новая порция.

Во-первых, вот. С ссылкой на первоисточник. Весьма и весьма интересная штука...

Во-вторых. Все мучаюсь... В трейлере .hack//G.U. в эпизоде, где глав. герой тщетно пытается зарубить кого-то (под самый конец). Этот кто-то мне очень сильно напоминает Кайта...

post-830-1148162761.jpg

post-830-1148162770.jpg

post-830-1148162777.jpg

post-830-1148162783.jpg

post-830-1148162791.jpg

post-830-1148162798.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1117412
Во-первых, вот. С ссылкой на первоисточник. Весьма и весьма интересная штука...

ээээ, так оно ж тоже на PS2... у нас PS2 и онлайн - вещи практически несовместимые (

Во-вторых. Все мучаюсь... В трейлере .hack//G.U. в эпизоде, где глав. герой тщетно пытается зарубить кого-то (под самый конец). Этот кто-то мне очень сильно напоминает Кайта...

хе, действительно сходство есть. только лицо Кайту пострашнее нарисовали )))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1117434

redbull

почитал форум на gamefaqs на счет fragment. Народ там говорит, что Bandai ее (игру) в США не торопится выпускать... Ибо оно больше онлайновая рпг, а не ММОРПГ. Там этот онлайновый режим реализован так: сначала находишь партию, только потом заходишь в саму игру.

Плюс там ведь еще и офф-лайн есть режим. Ну и, конечно, отсутствие оплаты :blink:

Вообще уже давно ходят слухи про ММОРПГ для PC, но не видать...

А на счет Кайта - фиг знает... Волосы похожи, татуировки, два кинжала... но с лицом что-то странное О.о

А последнее - это, похоже, Data Drain. А может и что покруче... Ибо после этого идет вот такая вот сценка с глав. героем...

post-830-1148168735.jpg

post-830-1148168742.jpg

post-830-1148168749.jpg

Опубликовано
comment_1117920

Интригиуют, нехорошие люди.....

А наконец то достал все четыре части игры. Вот теперь можно прохожить всерьёз.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1120288
Inuki, я не про вас, а про создателей трейлера говорю. Развели загадочность. Оно то как рекламный ход вполне понятно, но всё же...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1120564

Айзан Эмдер

Ну... не скажи. Есть же замечательная вещь под названием .hack//ROOTS. Там, например, в опенинге сей товарищ, с которым Хасео дерется, присутствует. Так что все (или большую часть) можно будет узнать из сей анимы именно...

Опубликовано
  • Автор
comment_1121750
скачал трейлер. ролики красивые (оно и неудивително), больше сказать нечего ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1122213

Ролики действительно красивые. Что интересно, с этим зеленоволосым товарищем Хасео дрался в броне с каким-то шипастым хвостом черным... В аниме (в начале, по крайней мере) у него ее нет.

А сам этот товарищ... определенно, в нем что-то есть :D

post-830-1148306464.jpg

post-830-1148306474.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1159836

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1185020
А на ПК эти игры есть?

нет.

да и не будет ^_^

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1194983

redbull

Пасиб, красивый амв... Музыка хорошая :angry: Впрочем, чего еще ждать от Юки Кадзиры :(

А еще нашел пачку видео по G.U. на http://www.dothackers.net/media.php

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1328031

Уря-уря-уря! Разжился наконец инфицированным хаком. Щасье :D Графика не очень, конечно (куда там до ГУ), но не она главная :lol:

Играть-играть-играть...

Только вопрос - как блоки ставить? В заставках персонажи их ставят, а конпки специальной нету О.о

Опубликовано
  • Автор
comment_1328356

никаких блоков )

уворачивайся... если сможешь )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1329747

а че это за жанр-то??

я слышал что это вроде смесь всего, правильно?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1330477

SickSinner

Это симулятор ММОРПГ ;)

redbull

У... проще убегать под спид чармом ;) Вообще жестоко в начале - Миа затащила соло в такой данж, где мне раскачанного Кайта (9-й уровен, блин B) ) разделали на блины почти сразу. Дата дрейн помогает, но протект брейк делать надо... проще скиллами.

PS Выменял у Мистрал ножики 7-го левела, радуюсь - спасают :)

PPS Решил покачаться, сгенерил себе локацию 16-го уровня. Там и понял, зачем нужны рессуректы :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1331215

ну по поводу левела данженов я вроде писал... а может и не писал ))

надо качать в данженах, уровень которых меньше уровня персов или равен ему. ну т.е. персы - 10 уровень, данжен - 9-10 уровень. а на данжене 15 уровня порвут )

Вообще жестоко в начале - Миа затащила соло в такой данж, где мне раскачанного Кайта (9-й уровен, блин  ) разделали на блины почти сраз

из этой серии мне больше всего запомнился прикол с Тераджимой Риоко. когда она на мыло Кайту писала: "Я нашла прикольную локацию, пошли сходим." я загрузился и офигел. у саой Тераджимы был 9 уровень (и это на 3 диске, нормально ^_^), а локация - уровня эдак 70 (!!!). тянет вообще эту девочку на приключения )

Дата дрейн помогает,

с Дата Дрейном можно переусердствовать, и тогда пойдут глюки. будут пропадать итемсы, HP персов будут снижать до 1, левелы снимать и самый жестокий вариант - гамовер...

хотя как оно на первом диске было, я уже и не помню...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1331377

redbull

ну по поводу левела данженов я вроде писал... а может и не писал ))

надо качать в данженах, уровень которых меньше уровня персов или равен ему. ну т.е. персы - 10 уровень, данжен - 9-10 уровень. а на данжене 15 уровня порвут )

Не, ну почему. При левеле 8-9-10, пати: Кайт, Роза, Мистрал, данж 14-го уровня. Если использовать правильно элементы и то самое оружие выменять у Мистрал, нормально идет. Ну да, убивают иногда, зато по 70-80 эксп с моба ;) И из сундуков падают вещи типа Great Armor :)

Глубоко, правда, не заходил - только верх и первый уровень. Но кач идет отлично :)

из этой серии мне больше всего запомнился прикол с Тераджимой Риоко. когда она на мыло Кайту писала: "Я нашла прикольную локацию, пошли сходим." я загрузился и офигел. у саой Тераджимы был 9 уровень (и это на 3 диске, нормально :)), а локация - уровня эдак 70 (!!!). тянет вообще эту девочку на приключения )

-_- Однако. Но до третьего диска еще дожить надо ;)

с Дата Дрейном можно переусердствовать, и тогда пойдут глюки. будут пропадать итемсы, HP персов будут снижать до 1, левелы снимать и самый жестокий вариант - гамовер...

хотя как оно на первом диске было, я уже и не помню...

1331215[/snapback]

Хм... У меня один раз сняли 200 экспы, один раз статус на Кайта наложился. Так я не очень часто им пользуюсь - как-то быстрее получается зарубить моба, чем хакнуть :) Тем более, что экспы с них гораздо меньше идет. Хотя за корами придется охотиться...

ps А что за книжки выдаются? :blink: У меня одна появилась, со статистикой, после какого-то дрейна

pps Теперь мучаюсь вопросом, как одеть партию. Что можно хорошего из эквипа выбить/выменять на первом диске?

Опубликовано
  • Автор
comment_1331445
Не, ну почему. При левеле 8-9-10, пати: Кайт, Роза, Мистрал, данж 14-го уровня. Если использовать правильно элементы и то самое оружие выменять у Мистрал, нормально идет. Ну да, убивают иногда, зато по 70-80 эксп с моба

ну это разве что если чисто противоположные элементы использовать.

кстати, с этим тоже бывает налом. генерируешь локацию, вроде принадлежность - огонь, заходишь - а там тьма, тьма и тьма. и пару огненных )

Тем более, что экспы с них гораздо меньше идет.

та да, ГОРАЗДО меньше :)

А что за книжки выдаются?

этих книг в игре в районе десятка. да, там статистика ведется. смысл... нууу, в духе "за каждую сотню открытых сундуков - новый воллпапер" ) из призов там только воллпаперы и БГМ. ничего полезного... но приятно )

Теперь мучаюсь вопросом, как одеть партию. Что можно хорошего из эквипа выбить/выменять на первом диске?

сложно сказать. насколько я помню, выше 20 уровня вещей на первом диске не наменяешь. а в финальных сундуках по данженам вообще редко что стоящее попадается. разве что всякая хрень на обмен )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1332744

играть-то стоит или нет??

я так и не понял :D

че там за боевка то???

пошаговая тема или нет?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
  • Автор
comment_1333032

реал-тайм с паузой.

блин, я ж про гамезу еще на первой странице всё расписал :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1568214

Свершилось-таки. Поиграл чуток в G.U. Что сказать?

Красиво... безумно красиво.

То, что было в роликах - дуэль Хасео с ПК, дуэль с Три-Эджем, потом дата-дрейн - это все один вступительный ролик. В котором ненавязчиво всю крутость Хасео вместе с его хвостиком скорпионим с него сняли :-)

Вступление - то первое "путешествие" с ПК из анимы, когда Ован спас Хасео и пригласил к себе в гильдию - обучение. потом идет 8 month later и вот это видео...

О самой игре (чуть-чуть в обучении дали побегать-повоевать)... боевка очень красивая. Суть все та же: долбим крест, Хасео накручивает комбы. когда заполняется шкала, можно нажать R1, вылезет окошко скиллов (то самое, где из 4-х надо выбирать). Выбираем, смотрим красивую анимацию. если порубить противника подольше, пока не появятся фиолетовые или красные круги вокруг него (аналог Guard Break`а?), то скилл наносит больше урона, пати радуется (+ к морали, + к эспе), а на экране к названию скилла приписываются красивые иероглифы Rengeki :-)

Да, и на счет названия. В том же вступительном ролике Ован говорит Хасео, что взращивал семя, чтобы узнать, что из него получится... посему предыстория - это корни... roots

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.