Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня модератор это честный, умный, трудолюбивый, неподкупный, беспристрастный, объективный служитель закона, который не практикует двойных стандартов и необоснованных репрессий и всегда готов помочь рядовым пользователям с форумными трудностями.

То есть типа такой же, как некто рядовой пользователь, но ещё лучше? Ну и стандарты у вас)

Поддерживая тему. Для меня модератор - это нормальный живой человек со своими слабостями и проистекающими порой вследствие этого нестыковками в отношении к одному и тому же материалу между рядовыми пользователями и модератором. Очень хорошо, когда модератор неидеален и видит за собой свои слабые стороны, потому что так легче указывать на заблуждения и ошибки, которые допускают другие пользователи, не наделённые кнопочкой "Отправить в бан". Если бв все модераторы на этом форуме карали образцово, то форум был бы скучнейшим местом. А так, всегда есть некий процент неожиданности и повода для улыбки.

Так держать, модераторы. И не слушайте - ни себя, ни других - если произносятся слова: "быть лучшим, идеальным во всём" и т.п. Это нереально, а поэтому всегда останется только салом в шоколаде.

Опубликовано
Про модерацию этого форума сказать особо нечего (кроме "верните овна!"), на других форумах удивлялась, как модеры всегда могут сохранять объективность и даже дружелюбие. Наверное, это все же особая категория людей. Перечитывать тонны флуда, добровольно и бесплатно взваливать на себя модерирование, и адекватно реагировать при этом, уважаю=)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Голос за Другое. Модератор - это тот, кто живёт в озере. Если замахнуться на него палкой, то и он замахивается на тебя палкой. Но если ему улыбнуться, то и он в ответ улыбается (в идеале).

Очень хорошо нраффится, когда модератора по мелочам не видно и он даёт высказаться в рамках приличия пусть и посредством оффтопа, а потом просто тихо сносит всё эту ересь после того как буря затихает. И волки сыты и овцы целы.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удар палкой в сопровождении улыбки гораздо приятнее))
Этот вариант подходит, если идёшь на него сознательно. Здесь уж без вопросов красные чернила, предупреждение, тюрьма. ))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Модараторы - это Зло, Ненависть и Жуткая Месть Правящей Хунты. Как не может Диктатор быть хорошим человеком, так не может им быть и модератор, ибо любая единоличная власть ведёт ко Злу. Модераторы должны демократически выбираться, и даже тогда, за такими выбранными субьектами нужно тщательно следить, дабы они не дай Бог не поддались той жажде крове и власти, которая у них в крови.

Конечно, сейчас на форуме царит жуткая деспотия, но не всё потеряно! Товарищи! Верьте, придёт эпоха процветания и благолепия, но чтобы приблизить её, мы с вами должны вместе объединиться и сформировать Силу! Свергнуть гидру империализма раз и навсегда! Ура товарищи! Viva la revolucion!

Нет, правда, странная тема какая-то.

Опубликовано (изменено)

Модератор это врач форума.

Тут как нельзя лучше работает правило больше прав - больше ответственности.

Как правило, именно от модераторов зависит отношение к форуму в целом. Некорректные действия и пренебрежения обязанностями ведет к опустению и скатыванию в УГ, тогда как инициативность, честность, вопреки личным предпочтениям, и усердие приносят популярность и интересность.

Не знаю почему, но у меня форум или что либо не было ассоциируется именно с модераторами, а не с пользователями. И модератора, как пользователя, я всегда отличаю от модератора как часть форума.

То что я с вами - их заслуга в том числе.

Надеюсь, они и дальше поправят меня, когда я заиграюсь и продолжат поддерживать мораль форума.

Пусть не всегда, вероятно, они корректны, но они же тоже люди, и их старания не остаются незамеченными, по крайней мере для меня.

Что сказать... Успехов и процветания десу ^___^/

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Модератор – это глаза правды и свет истины, очень красивый человек, с милой улыбкой.

P.S. «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве» (с). Я буду улыбыться, как он =)

• 3 года спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы?

Доступ к новым знаниям: как вставлять ссылки в картинки я подсмотрел у Язона в оформлении поста (спасибо, кстати). :D

Опубликовано (изменено)

Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы?

Да ни черта. Всегда говорил и буду повторять: хороший человек в модеры не пойдёт. Мелкая жажда подоминировать, повахтёрить. Уж я-то знаю >:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация