Gamma Ray Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Салом.)В шоколаде? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Для меня модератор это честный, умный, трудолюбивый, неподкупный, беспристрастный, объективный служитель закона, который не практикует двойных стандартов и необоснованных репрессий и всегда готов помочь рядовым пользователям с форумными трудностями.То есть типа такой же, как некто рядовой пользователь, но ещё лучше? Ну и стандарты у вас) Поддерживая тему. Для меня модератор - это нормальный живой человек со своими слабостями и проистекающими порой вследствие этого нестыковками в отношении к одному и тому же материалу между рядовыми пользователями и модератором. Очень хорошо, когда модератор неидеален и видит за собой свои слабые стороны, потому что так легче указывать на заблуждения и ошибки, которые допускают другие пользователи, не наделённые кнопочкой "Отправить в бан". Если бв все модераторы на этом форуме карали образцово, то форум был бы скучнейшим местом. А так, всегда есть некий процент неожиданности и повода для улыбки.Так держать, модераторы. И не слушайте - ни себя, ни других - если произносятся слова: "быть лучшим, идеальным во всём" и т.п. Это нереально, а поэтому всегда останется только салом в шоколаде. Цитата
Enkidu Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Про модерацию этого форума сказать особо нечего (кроме "верните овна!"), на других форумах удивлялась, как модеры всегда могут сохранять объективность и даже дружелюбие. Наверное, это все же особая категория людей. Перечитывать тонны флуда, добровольно и бесплатно взваливать на себя модерирование, и адекватно реагировать при этом, уважаю=) Цитата
Nox Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Салом.Модераториал3 дня РО за флуд. Тема для флуда слишком сакральна. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Кто для вас модераторПолицейский. Просто полицейский. А уж какой - зависит от модератора. Цитата
Кремль Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Держатель местного этикета, и только так (по мне) правильно. Разъяснит, если надо, детали устава местного монастыря... ;) Цитата
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Уподобил бы модератора футбольному судье. Один судья виртуозно удержит матч в рамках приличий, и даст командам поиграть в полную силу, а другой откровенно его загубит. Цитата
:-) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Голос за Другое. Модератор - это тот, кто живёт в озере. Если замахнуться на него палкой, то и он замахивается на тебя палкой. Но если ему улыбнуться, то и он в ответ улыбается (в идеале). Очень хорошо нраффится, когда модератора по мелочам не видно и он даёт высказаться в рамках приличия пусть и посредством оффтопа, а потом просто тихо сносит всё эту ересь после того как буря затихает. И волки сыты и овцы целы. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Но если ему улыбнуться, то и он в ответ улыбается. Удар палкой в сопровождении улыбки гораздо приятнее)) Цитата
:-) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Удар палкой в сопровождении улыбки гораздо приятнее))Этот вариант подходит, если идёшь на него сознательно. Здесь уж без вопросов красные чернила, предупреждение, тюрьма. )) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 После изречения 3d6, вряд ли кто сможет сказать что-то лучше. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не все изречения одниково подходят всем модератором. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Модараторы - это Зло, Ненависть и Жуткая Месть Правящей Хунты. Как не может Диктатор быть хорошим человеком, так не может им быть и модератор, ибо любая единоличная власть ведёт ко Злу. Модераторы должны демократически выбираться, и даже тогда, за такими выбранными субьектами нужно тщательно следить, дабы они не дай Бог не поддались той жажде крове и власти, которая у них в крови. Конечно, сейчас на форуме царит жуткая деспотия, но не всё потеряно! Товарищи! Верьте, придёт эпоха процветания и благолепия, но чтобы приблизить её, мы с вами должны вместе объединиться и сформировать Силу! Свергнуть гидру империализма раз и навсегда! Ура товарищи! Viva la revolucion!Нет, правда, странная тема какая-то. Цитата
Delcheff Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Модератор это врач форума.Тут как нельзя лучше работает правило больше прав - больше ответственности.Как правило, именно от модераторов зависит отношение к форуму в целом. Некорректные действия и пренебрежения обязанностями ведет к опустению и скатыванию в УГ, тогда как инициативность, честность, вопреки личным предпочтениям, и усердие приносят популярность и интересность.Не знаю почему, но у меня форум или что либо не было ассоциируется именно с модераторами, а не с пользователями. И модератора, как пользователя, я всегда отличаю от модератора как часть форума.То что я с вами - их заслуга в том числе.Надеюсь, они и дальше поправят меня, когда я заиграюсь и продолжат поддерживать мораль форума.Пусть не всегда, вероятно, они корректны, но они же тоже люди, и их старания не остаются незамеченными, по крайней мере для меня.Что сказать... Успехов и процветания десу ^___^/ Изменено 15 марта, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
*Manul* Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 тот, кто прикроет дальнейшее размусоливание японской темы, давно превратившейся в новостную ленту-_-Модератор (от лат.) - тролль в законе [iMHO] 1 Цитата
Фeй Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Модератор – это глаза правды и свет истины, очень красивый человек, с милой улыбкой. P.S. «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве» (с). Я буду улыбыться, как он =) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Всевышний для меня модератор! Цитата
Напротив Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Всевышний для меня модератор!Модератор для тебя всевышний! 1 1 Цитата
Hohn Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы? Цитата
Ardeur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы? Доступ к админке. :lol: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы? Доступ к новым знаниям: как вставлять ссылки в картинки я подсмотрел у Язона в оформлении поста (спасибо, кстати). :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Что для вас самое интересное в модерировании форума, модераторы? Да ни черта. Всегда говорил и буду повторять: хороший человек в модеры не пойдёт. Мелкая жажда подоминировать, повахтёрить. Уж я-то знаю >: Изменено 30 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Нокс часто вас ругает? Я бы часто ругал. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.