Dalkor Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сегодня, вдруг, я задумался и понял, что не смотрел НИ ОДНОГО аниме без фантастики. Тоесть без роботов, покемонов, альтернативных миров магии и иже с ними. Вобще такого много? Я ни одного не видел. Подозреваю, что Айзу(I"s) не имеет фантастики,хотя оснований нет-только первую главу манги прочёл(но она беды не предвещала). Желаю ущнать - есть ли реалистичное аниме и стоит-ли оно потраченного на скачку и просмотр времени. Или все попытки оказалисб провальными? Цитата
Vermilion Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А тонны школьных подрастковых пошлых комедий? Или это фантастика? =)))) Азуманга, Лав Хина... да миллионы и миллиарды... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Конечно есть! Чем тебе Лав хина не такое аниме? Вполне реалистичное. Стоит конечно качать.Или азуманга - тоже стоит.Другое дело, что среди таких аниме много школьного мыла... И его-то качать нужно только тем, кто фан этого.Те вещи, которые не фантастика и не школьное мыло - более редкие. И многие из них заслуживают внимания. Например Блэк Джэк, или Гансмитс Кэт(или они гёрл?). Ноир лично я не смотрел пока, но вроде там тоже фантастики нет.А вобще какой критерий фантастики? Наличие роботов, или танков? Или ниндзя. Есть вполне нормальные реалистичные аниме, где слегка этим приправленно. Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Сегодня, вдруг, я задумался и понял, что не смотрел НИ ОДНОГО аниме без фантастики. Тоесть без роботов, покемонов, альтернативных миров магии и иже с ними.454433[/snapback]Навскидку - KareKano,Only Yesterday,Jin Rohможет еще отчасти Hikaru no Go и Love Hina Изменено 6 сентября, 2005 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Jin-Roh это, простите, сильно альтернативный мир, Лав Хина былабы реалистичное без Кендо, Киборгов и летающих черепах. Азуманга... Наверное да... Но как вспомню мысли Осаки...) Цитата
DANION Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Jin-Roh это, простите, сильно альтернативный мир, Лав Хина былабы реалистичное без Кендо, Киборгов и летающих черепах. Азуманга... Наверное да... Но как вспомню мысли Осаки...) Это так к чему угодно придраться можно ;) Остаётся She and Her Cat :P Цитата
Dalkor Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну я не придераюсь. А по поводу Айзу я был прав? Там магии, покемонообразов нет?) Просто интересно) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Думал причислить Weiss Kreuz но вспонил про Шварц и запнулся... Добавлено:УУУУ.... Вспонил Back достаточно реалестичное аниме.Вовсяком случае пока, что первые 4-ре серии просмотренные мною это подтверждают. Цитата
Aknav Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Тоесть Beck GenshikenHoney & CloverGTO?_? Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 НЕ фантастическое аниме, Это фантастика? нет это жестокая реальность -))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вообще-то в Love Hina можно вспомнить и стёб над мехой, и над махо сёдзё, так что пародийные вещи обречены на некую долю фантастики... А от себя могу порекомендовать Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Nejit Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Kaze no Yojimbo,Yugo Negotiator,Monster ну и Kenshin вообще то аниме без фантастики более чем хватает.Плюс еще Могила светлячков,босоногий Гэн. Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Nejit (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 я бы еще назвала My Neighbors the Yamadas, забавный взгляд на бытовые проблемы ;) Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ага, Босоногий Ген не фантастика - а то, что пацан не помер от ГИГАНТСКОЙ дозы радиационного излучения это реальность? :)Хотя да, и Гена, и Могила... это действительно не фантастика, а фильмы о войне. А вот Black Jack (если мы ведем разговор о мувике) как раз фантастика, причем НФ (+ тема этики). А Яйцо ангела фантастики или нет, а:lol:? Но так да: 75% - аниме, содержащие элементы фантастики (начиная от космических кораблей и ведьм и заканчивая алтернативными мирами: согласитесь, что мир в 3 серии Memories гротескный, а не альтернативный).А то и все 80. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Азуманга реалистичное аниме? ну да.. и лавхина конечно же. Только вчера видел как под окном роботы ходили и черепашки ;) Например, к аниме без бреда и клише (которые идут туда же) можно отнести: Rurouni Kenshin OVA, Samurai Champloo, Kimi Ga Nozomu Eien, Genshiken, GTO, Hikaru No Go, Noir (уммм эта с натяжкой), Perfect Blue, Kite. А так, почти любой кавай/романтику без фантастических элементов... Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы забыли еще Мисс Марп и Эркюль Пуаро Агаты Кристи. :rolleyes: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Aknav Ну аниме Back на мой взгляд не фантаститческое, а в полне реальное! Цитата
Faith Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 а ещё есть куча аниме по спорту, а ещё есть такие вещи, как длинннющие сериалы (подробности узнавать у Эру-сана) которые в Японии популярны, но для нас очень уж скучны. Там нет привычных для нас глаз-на-пол-лица, кавайных ушек, модельных фигурок, школьниц, бисёненов, бисёдзе и пр. там очень простой стиль рисовки, типично японские приколы созданные (вполне возможно) для какого-то одного округа Токио или ещё какого города. Это всё проходит мимо нас, поэтому мы о нём и не знаем. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Почему не знаем?Какой-нить пинг-понг клуб вполне известная анимаха. Там всё реалистично тоже. Но это опять про школу во многом. Вобще большинство из школьных вещей - не фантастика...Ещё Эксель сага есть. Там фантастичного - только то, что понибшие воскресают:P Цитата
TrKeast Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ещё Эксель сага есть. Там фантастичного - только то, что понибшие воскресают456526[/snapback]...каждую серию <_< Цитата
Griffith Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Есть еще Perfect Blue, правда, мне надоело смотреть к середине, т.к. это вообще скорее рисованный фильм, чем аниме. Вылитый триллер, только мультяшный, а такое смотреть не интересно. Цитата
BBnMY Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Такахата - это столп. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Aenigma Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А как же Clannad? или кучи всяких романтических аниме?) никакой фантастики там нет;) Цитата
Раиса Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну могу предложить Нашествие бродячих кошек это точно не фантастика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.