G.K. Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Вот я об этом давно задумываюсь. И голосую за 4-й вариант. Quote
Wormkeeper Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 С картинки в букваре!...А ведь в этих словах есть правда... Quote
DANION Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Третий вариант. Комментировать не бу. Quote
нуар Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 вобще за родину считают то в какой стране ты родился. но если начать выбирать типо родина ето моя планета земля! так же можно сказать что родина моя ето клиника в каторай родился..или город,страна,земля,солнечная система,галактика,или родина ето вся наша вселеная. а есть люди которые считают за родину то где им очень хорошо и приятно и неимеет значение где он родился. я вобще не проголосовал. Quote
G.K. Posted September 5, 2005 Author Report Posted September 5, 2005 Данион, проголосовать забыл! Quote
DANION Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Данион, проголосовать забыл!Ах ты черт глазастый ;) Исправлено. -_- Quote
Wormkeeper Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 На мой взгляд, родина - это нечто большее, чем территория, где родился. Это ещё и нравы, привитые с рождения. Я думаю, что и "Россия" и "СССР" несколько неправильные варианты...Моя родина где-то между ними;) Quote
DANION Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 (edited) WormkeeperСНГ что-ли -_- ;) Edited September 5, 2005 by DANION (see edit history) Quote
Wormkeeper Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 DANION Не... ;))) Родился-то я в Москве. И живу тут. Но взгляды у меня, как я считаю ближе к совку. Хотя я тогда ещё мелким был-_- Quote
russianlord Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Родина для меня там, где я себя чувствую понятым, а это пока только очень узкий круг знакомых, а это по определению родиной не назовёшь. Планета земля слишком обширное понятие, я понимаю когда человечество будет на многих планетах жить, то можно будет с гордостью сказать: моя родина планета земля. А так это черезчур космополитично, ибо никогда не сможет человек себя в любом уголке планеты как дома чувствовать. Quote
Mithertiths Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Родина... Нет для меня такого понятия... Есть страна, в которой я родилась... Есть город, в котором живу... Есть государство, за которое я пошла бы служить в армию если бы это было необходимо... И все это разные гос-ва... А так, слишком патетично для меня... В конце-концов не в совке живем. Хотя, может это и было правильно - заставлять любить родину, не смотря ни на что? =) Quote
Саффи Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 С планеты Земля. "Я узнал, что у меня есть огромная семья...и тропинка и лесок, в поле, каждый колосок...Речка, небо голубое - это все мое, родное!" Quote
AXEL' Green Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Мой город, и географическое место рождения и проживания, а следовательно Сибирь, Кузбасс!!! Quote
Keshi Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 ну по воспоминаниям о детстве СССР ... то что было тогда ближе...и с того у меня началась родина...хотя все-таки родина - Россия во всех ее проявлениях Quote
FullMetalHeart Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 для меня родина это Россия, и в особенности Москва (т.к. живу тут), потому что я родилась здесь, так бы тут плохо не было, я все равно ее люблю, это же как вернуться из какой-нидь страны обратно в Росиию,в Москву, где все привычно, где все люди говорят на понятном тебе языке, где они не надевают на себя маски (как напр. в Америке),приятно в конце концов зайти в свой дом, позвонить друзьям и просто поговорить, зная что эти хорошие люди родились и вырасли в стране Россия, только за это ее уже можно любить. Quote
AstralTech Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Блин, стока тем про Родину было.... Совершенно разные аспекты обсуждались. Нафига ещё одну создавать? Quote
JFresh Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Моя подина - СССР. Теперь ее нет и я винужден искать себе новую. Но РОССИЮ Я ЕЙ НЕ ВИЖУ... Quote
Саффи Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 а моя училка по истории говорит, что родин грубо говоря, там, где ж*па в тепле. В корне с ней не согласна.Надо самим менять место, где ты родился. То, во что превратилась Россия - это все сделали мы, люди... Quote
Tень Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Поидее родина ето то место в котором ты родился, чтож меня устраивает ето понятье Quote
G.K. Posted September 6, 2005 Author Report Posted September 6, 2005 AstralTech, ты меня извини, но этот аспект, по-моему, не обсуждался. А сейчас он актуален. Особенно, когда споры между 2 и 3 вариантом ведутся на самых высоких уровнях.Я думаю, тему закрывать не надо. Quote
wnw Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Голосую за СССРхотя очень бы устроил вариант РСФСР в границах СССР но без предателей хотя как говорится родину не выбирают Quote
B.I.G.ellow Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 (edited) Люди задумайтесь может родина там где попе тепло и где кормят хорошо может за это стоит воеватьа не за то где на тебя все плюют !Как сказал один человек Россия это место где всем на все наплевать.а голосовал за планету! Edited September 7, 2005 by Leshiy (see edit history) Quote
STarseED Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Моя Родина - это Земля, планета на которой мне повизло родился. Quote
Лезвие_бритвы Posted September 7, 2005 Report Posted September 7, 2005 Разумеется Земля - наичудеснейшая из планет... Quote
Recommended Posts