Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Вы считаете своей Родиной?  

147 проголосовавших

1. 1. Что Вы считаете своей Родиной?

• Мой родной город (село)
      14
    • Мою родную страну в теперешнем виде
      30
    • СССР (когда я родился, это был ещё СССР)
      35
    • Планету Земля
      30
    • Роддом №...
      3
    • Да нет у меня родины...
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вобще за родину считают то в какой стране ты родился. но если начать выбирать типо родина ето моя планета земля! так же можно сказать что родина моя ето клиника в каторай родился..или город,страна,земля,солнечная система,галактика,или родина ето вся наша вселеная. а есть люди которые считают за родину то где им очень хорошо и приятно и неимеет значение где он родился. я вобще не проголосовал.
Опубликовано

На мой взгляд, родина - это нечто большее, чем территория, где родился. Это ещё и нравы, привитые с рождения. Я думаю, что и "Россия" и "СССР" несколько неправильные варианты...

Моя родина где-то между ними;)

Опубликовано
Родина для меня там, где я себя чувствую понятым, а это пока только очень узкий круг знакомых, а это по определению родиной не назовёшь. Планета земля слишком обширное понятие, я понимаю когда человечество будет на многих планетах жить, то можно будет с гордостью сказать: моя родина планета земля. А так это черезчур космополитично, ибо никогда не сможет человек себя в любом уголке планеты как дома чувствовать.
Опубликовано
Родина... Нет для меня такого понятия... Есть страна, в которой я родилась... Есть город, в котором живу... Есть государство, за которое я пошла бы служить в армию если бы это было необходимо... И все это разные гос-ва... А так, слишком патетично для меня... В конце-концов не в совке живем. Хотя, может это и было правильно - заставлять любить родину, не смотря ни на что? =)
Опубликовано
для меня родина это Россия, и в особенности Москва (т.к. живу тут), потому что я родилась здесь, так бы тут плохо не было, я все равно ее люблю, это же как вернуться из какой-нидь страны обратно в Росиию,в Москву, где все привычно, где все люди говорят на понятном тебе языке, где они не надевают на себя маски (как напр. в Америке),приятно в конце концов зайти в свой дом, позвонить друзьям и просто поговорить, зная что эти хорошие люди родились и вырасли в стране Россия, только за это ее уже можно любить.
Опубликовано
а моя училка по истории говорит, что родин грубо говоря, там, где ж*па в тепле. В корне с ней не согласна.Надо самим менять место, где ты родился. То, во что превратилась Россия - это все сделали мы, люди...
Опубликовано

AstralTech, ты меня извини, но этот аспект, по-моему, не обсуждался. А сейчас он актуален. Особенно, когда споры между 2 и 3 вариантом ведутся на самых высоких уровнях.

Я думаю, тему закрывать не надо.

Опубликовано (изменено)

Люди задумайтесь может родина там где попе тепло

и где кормят хорошо может за это стоит воевать

а не за то где на тебя все плюют !

Как сказал один человек Россия это место

где всем на все наплевать.

а голосовал за планету!

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация