Angel`s Tears Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кто сматрел King of Bandits Jing? Темы подобной не нашёл, а посмотреть вешь того ИМХО достойна. В первую очередь харизматичность главного персонажа, симпатичного парня, путешевствующего по сказачному миру побеждая всех подряд.Это главный и основной плюс. Романтика есть. Юмор есть. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я смотрела, понравилось, я бы не сказала что тема романтики там так уж развита, но он и без неё очень даже хорошо смотрится. Но в целом не хватало там более глубокой сюжетной линии :( Посему такое впечатление что у сериала не было подводящего итог конца. В этом плане мне овашка больше понравилась. А да забыла сказать мне разработка персонажей в аниме намного больше приглянулась, нежели чем в манге, в аниме всё кавайнее выглядит. Цитата
redbull Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 атмосферное фэнтези. дизайны некоторых локаций чуть ли не с American McGee's Alice. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Скверный сериал. Даже говорить о нём не хочется. Цитата
redbull Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 тут главное дизайн и атмосфера. ИМХО. Цитата
Keshi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 смотрел только овашки - был в восторгедаже персматривал, что для меня редкостьатмосферность, крезанутость в сюжете ... особенно порадовала тема сна... ну и очень добрая анимешка ... прям от нее на душе хорошо что ль сталои еще музыкальное сопровождение очень зацепило...отдельно слушать наверно нельзя а вот с сюжетом очень хорошо идет Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне прокатил главный персонаж, жалко может что нету одной линейной романтической сюжетной линии. А так в каждой серии сводит с ума по девчёнке, тоже вроде неплохо, но не мой вкус. Красота, ум и видимая равнодушность к противоположному полу делает Джинга необычным. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Это моё ИМХО и всё такое:Сериал-маразм!Дизайн-маразм!Кому то может и нравится фентези с изрядной примесью сюрреализма, но явно не мне. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не маразм однозначно (хотя все же ИМХО), а очень даже стильное аниме. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал :) А еще очень понравился звуковой ряд, отлично слушается и вне самого аниме. Плюс после завершения каждого мини-сюжета просматривается хорошая мораль и ощущение "правильности". Вобщем у меня после просмотра каждой серии настроение хорошее было ;) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне только некоторые серии понравились ,например те две где Джинг похищает время. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречалТогда посмотри "Кино но таби"(путешествие Кино). Вот уж где и харизма, и фентези с сюриализмом, и сюжет. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 тут главное дизайн и атмосфера. ИМХО. В десятку, стиль мира этого аниме необычен, и не штампованый, что заслуживает уважения. Цитата
Miro-kun Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Немного психоделичный!!!...местами забавный...местами грусный...________________Очень хорошое аниме......крепкий середнячок по сюжету заправленный Хорошей анимецией и прорисовкой.....мне понравилась как и Овахи так и ТиВишник....._________________Птица жЖот!!!,.... Цитата
*Star* Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Смотрела,обалденно рисованно!Сюжет не понравился,Джинг красивый,только из за него и смотрела. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ... Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Аниме поразило, очень красивое, жизненное, со своей долей юмора. Смотрела всю ночь. не могла остановиться.Герой просто на все 5 прописан. Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 нее...анимеха прикольная и как раз подошла к настроению..Смотреть можно. Притом сейю там впечатляют. Цитата
Гость Sombra Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ай лав джинг как говорится)) привет всем) видела недавно по муз тв этот сериал вернее пару последних серий( ХАААЧУ-ПИКАЧУ всмысле хачу посмотреть ужас как хочу но тока с нашим переводом ибо птица жжот! вах как я смеялась))) не с субами такого не будет....так это я всё к тому что нет ли у кого скачать? дайте ссылочку если есть а? ато я не знаю када терь на савок сгоняю за двдшкой... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Гы... Посмотрел ТВ...Первый раз в жизни отсутствие сюжета ( полное) считаю плюсом...Сюрреализм и постмодернизм так и прут...Безумно понравились визиты Постино...С эстетической точки зрения отлично...А уж идея...Роадмуви без цели- это уже есть ( Самурай Шамплу, к примеру)...Но тут не просто так, тут в сумасшедшем мире идет парень с птицей и отпускают сальные шуточки...Это ж гениально...Персрнажи достаточео харизматичны, картинка красивая...Отдельного упоминания заслуживает 10-я серия про фабрику порвола...Сюрреалистический- постмодернисткий- хоррор с пронизывающей атмосферой... Меня до костей пробирало...___А вот ОВа про 7-е небо не понравилась... Цитата
Keity Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Смотрела по телику. Клево! оч понру! особенно последние серии клевые. так захватывающе и романтично.... Цитата
Urashima Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...523447[/snapback] По поводу TV соглашусь полностью, а вот OVA не смотрел еще....(( Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Очень нравится песня в опенинге и эдинге, анмие понравилось сразу, своей яркостью, комедийными моментами да и главный герой не промах, когда закончился сериал, сразу стала скачивать овашку в надежде увидеть нормальнный конец, но мои ожидания не оправдались, вобщем конец просто ну никакой... Цитата
Fairy Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А я смотрела только ОВАшку. И после этого ТВ смотреть не захотелось... Может наоборот надо было? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Fairy Может наоборот надо было?Угу.ОВА - вообще сплошная кислотная шизофрения.Сериал - добротный и бодренький хотя тож малек шизы встречается. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Смотрел для отвода души...весёленький сериал,даже закатывался в отдельных моментах)) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.