Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сматрел King of Bandits Jing? Темы подобной не нашёл, а посмотреть вешь того ИМХО достойна. В первую очередь харизматичность главного персонажа, симпатичного парня, путешевствующего по сказачному миру побеждая всех подряд.

Это главный и основной плюс. Романтика есть. Юмор есть.

post-1270-1125882201.jpg

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрела, понравилось, я бы не сказала что тема романтики там так уж развита, но он и без неё очень даже хорошо смотрится. Но в целом не хватало там более глубокой сюжетной линии :( Посему такое впечатление что у сериала не было подводящего итог конца. В этом плане мне овашка больше понравилась.

А да забыла сказать мне разработка персонажей в аниме намного больше приглянулась, нежели чем в манге, в аниме всё кавайнее выглядит.

Опубликовано

смотрел только овашки - был в восторге

даже персматривал, что для меня редкость

атмосферность, крезанутость в сюжете ... особенно порадовала тема сна... ну и очень добрая анимешка ... прям от нее на душе хорошо что ль стало

и еще музыкальное сопровождение очень зацепило...отдельно слушать наверно нельзя а вот с сюжетом очень хорошо идет

Опубликовано
Мне прокатил главный персонаж, жалко может что нету одной линейной романтической сюжетной линии. А так в каждой серии сводит с ума по девчёнке, тоже вроде неплохо, но не мой вкус. Красота, ум и видимая равнодушность к противоположному полу делает Джинга необычным.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не маразм однозначно (хотя все же ИМХО), а очень даже стильное аниме. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал :) А еще очень понравился звуковой ряд, отлично слушается и вне самого аниме. Плюс после завершения каждого мини-сюжета просматривается хорошая мораль и ощущение "правильности". Вобщем у меня после просмотра каждой серии настроение хорошее было ;)
Опубликовано

Мне только некоторые серии понравились ,например те две где Джинг похищает время.

Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал

Тогда посмотри "Кино но таби"(путешествие Кино). Вот уж где и харизма, и фентези с сюриализмом, и сюжет.

Опубликовано

Немного психоделичный!!!...местами забавный...местами грусный...

Очень хорошое аниме......крепкий середнячок по сюжету заправленный Хорошей анимецией и прорисовкой.....мне понравилась как и Овахи так и ТиВишник.....

Птица жЖот!!!,....

post-56044-1127811733.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ай лав джинг как говорится)) привет всем) видела недавно по муз тв этот сериал вернее пару последних серий( ХАААЧУ-ПИКАЧУ всмысле хачу посмотреть ужас как хочу но тока с нашим переводом ибо птица жжот! вах как я смеялась))) не с субами такого не будет....так это я всё к тому что нет ли у кого скачать? дайте ссылочку если есть а? ато я не знаю када терь на савок сгоняю за двдшкой...
Опубликовано

Гы... Посмотрел ТВ...

Первый раз в жизни отсутствие сюжета ( полное) считаю плюсом...

Сюрреализм и постмодернизм так и прут...

Безумно понравились визиты Постино...

С эстетической точки зрения отлично...

А уж идея...

Роадмуви без цели- это уже есть ( Самурай Шамплу, к примеру)...

Но тут не просто так, тут в сумасшедшем мире идет парень с птицей и отпускают сальные шуточки...

Это ж гениально...

Персрнажи достаточео харизматичны, картинка красивая...

Отдельного упоминания заслуживает 10-я серия про фабрику порвола...

Сюрреалистический- постмодернисткий- хоррор с пронизывающей атмосферой... Меня до костей пробирало...

___

А вот ОВа про 7-е небо не понравилась...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...

523447[/snapback]

По поводу TV соглашусь полностью, а вот OVA не смотрел еще....((

Опубликовано
Очень нравится песня в опенинге и эдинге, анмие понравилось сразу, своей яркостью, комедийными моментами да и главный герой не промах, когда закончился сериал, сразу стала скачивать овашку в надежде увидеть нормальнный конец, но мои ожидания не оправдались, вобщем конец просто ну никакой...
Опубликовано (изменено)

Fairy

Может наоборот надо было?

Угу.

ОВА - вообще сплошная кислотная шизофрения.

Сериал - добротный и бодренький хотя тож малек шизы встречается.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация