Angel`s Tears Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Кто сматрел King of Bandits Jing? Темы подобной не нашёл, а посмотреть вешь того ИМХО достойна. В первую очередь харизматичность главного персонажа, симпатичного парня, путешевствующего по сказачному миру побеждая всех подряд.Это главный и основной плюс. Романтика есть. Юмор есть. Quote
neko_chan Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Я смотрела, понравилось, я бы не сказала что тема романтики там так уж развита, но он и без неё очень даже хорошо смотрится. Но в целом не хватало там более глубокой сюжетной линии :( Посему такое впечатление что у сериала не было подводящего итог конца. В этом плане мне овашка больше понравилась. А да забыла сказать мне разработка персонажей в аниме намного больше приглянулась, нежели чем в манге, в аниме всё кавайнее выглядит. Quote
redbull Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 атмосферное фэнтези. дизайны некоторых локаций чуть ли не с American McGee's Alice. Quote
Mick-the-Pick Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Скверный сериал. Даже говорить о нём не хочется. Quote
redbull Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 тут главное дизайн и атмосфера. ИМХО. Quote
Keshi Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 смотрел только овашки - был в восторгедаже персматривал, что для меня редкостьатмосферность, крезанутость в сюжете ... особенно порадовала тема сна... ну и очень добрая анимешка ... прям от нее на душе хорошо что ль сталои еще музыкальное сопровождение очень зацепило...отдельно слушать наверно нельзя а вот с сюжетом очень хорошо идет Quote
^Moon^Light^ Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Мне прокатил главный персонаж, жалко может что нету одной линейной романтической сюжетной линии. А так в каждой серии сводит с ума по девчёнке, тоже вроде неплохо, но не мой вкус. Красота, ум и видимая равнодушность к противоположному полу делает Джинга необычным. Quote
Anton S. Posted September 6, 2005 Report Posted September 6, 2005 Это моё ИМХО и всё такое:Сериал-маразм!Дизайн-маразм!Кому то может и нравится фентези с изрядной примесью сюрреализма, но явно не мне. Quote
S O N I C Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Не маразм однозначно (хотя все же ИМХО), а очень даже стильное аниме. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал :) А еще очень понравился звуковой ряд, отлично слушается и вне самого аниме. Плюс после завершения каждого мини-сюжета просматривается хорошая мораль и ощущение "правильности". Вобщем у меня после просмотра каждой серии настроение хорошее было ;) Quote
Индеец Джо Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Мне только некоторые серии понравились ,например те две где Джинг похищает время. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречалТогда посмотри "Кино но таби"(путешествие Кино). Вот уж где и харизма, и фентези с сюриализмом, и сюжет. Quote
Angel`s Tears Posted September 26, 2005 Author Report Posted September 26, 2005 тут главное дизайн и атмосфера. ИМХО. В десятку, стиль мира этого аниме необычен, и не штампованый, что заслуживает уважения. Quote
Miro-kun Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Немного психоделичный!!!...местами забавный...местами грусный...________________Очень хорошое аниме......крепкий середнячок по сюжету заправленный Хорошей анимецией и прорисовкой.....мне понравилась как и Овахи так и ТиВишник....._________________Птица жЖот!!!,.... Quote
*Star* Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Смотрела,обалденно рисованно!Сюжет не понравился,Джинг красивый,только из за него и смотрела. Quote
Mongrov Posted October 10, 2005 Report Posted October 10, 2005 Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ... Quote
Limm Posted November 4, 2005 Report Posted November 4, 2005 Аниме поразило, очень красивое, жизненное, со своей долей юмора. Смотрела всю ночь. не могла остановиться.Герой просто на все 5 прописан. Quote
Coven Posted November 5, 2005 Report Posted November 5, 2005 нее...анимеха прикольная и как раз подошла к настроению..Смотреть можно. Притом сейю там впечатляют. Quote
Guest Sombra Posted December 5, 2005 Report Posted December 5, 2005 ай лав джинг как говорится)) привет всем) видела недавно по муз тв этот сериал вернее пару последних серий( ХАААЧУ-ПИКАЧУ всмысле хачу посмотреть ужас как хочу но тока с нашим переводом ибо птица жжот! вах как я смеялась))) не с субами такого не будет....так это я всё к тому что нет ли у кого скачать? дайте ссылочку если есть а? ато я не знаю када терь на савок сгоняю за двдшкой... Quote
Riff-Raff Posted December 5, 2005 Report Posted December 5, 2005 Гы... Посмотрел ТВ...Первый раз в жизни отсутствие сюжета ( полное) считаю плюсом...Сюрреализм и постмодернизм так и прут...Безумно понравились визиты Постино...С эстетической точки зрения отлично...А уж идея...Роадмуви без цели- это уже есть ( Самурай Шамплу, к примеру)...Но тут не просто так, тут в сумасшедшем мире идет парень с птицей и отпускают сальные шуточки...Это ж гениально...Персрнажи достаточео харизматичны, картинка красивая...Отдельного упоминания заслуживает 10-я серия про фабрику порвола...Сюрреалистический- постмодернисткий- хоррор с пронизывающей атмосферой... Меня до костей пробирало...___А вот ОВа про 7-е небо не понравилась... Quote
Keity Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 Смотрела по телику. Клево! оч понру! особенно последние серии клевые. так захватывающе и романтично.... Quote
Urashima Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...523447[/snapback] По поводу TV соглашусь полностью, а вот OVA не смотрел еще....(( Quote
klubNUCHKA Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 Очень нравится песня в опенинге и эдинге, анмие понравилось сразу, своей яркостью, комедийными моментами да и главный герой не промах, когда закончился сериал, сразу стала скачивать овашку в надежде увидеть нормальнный конец, но мои ожидания не оправдались, вобщем конец просто ну никакой... Quote
Fairy Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 А я смотрела только ОВАшку. И после этого ТВ смотреть не захотелось... Может наоборот надо было? :) Quote
Riff-Raff Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 (edited) Fairy Может наоборот надо было?Угу.ОВА - вообще сплошная кислотная шизофрения.Сериал - добротный и бодренький хотя тож малек шизы встречается. Edited March 31, 2006 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Takeshi-san Posted March 31, 2006 Report Posted March 31, 2006 (edited) Смотрел для отвода души...весёленький сериал,даже закатывался в отдельных моментах)) Edited March 31, 2006 by Takeshi-san (see edit history) Quote
Recommended Posts