Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кто сматрел King of Bandits Jing? Темы подобной не нашёл, а посмотреть вешь того ИМХО достойна. В первую очередь харизматичность главного персонажа, симпатичного парня, путешевствующего по сказачному миру побеждая всех подряд.

Это главный и основной плюс. Романтика есть. Юмор есть.

post-1270-1125882201.jpg

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я смотрела, понравилось, я бы не сказала что тема романтики там так уж развита, но он и без неё очень даже хорошо смотрится. Но в целом не хватало там более глубокой сюжетной линии :( Посему такое впечатление что у сериала не было подводящего итог конца. В этом плане мне овашка больше понравилась.

А да забыла сказать мне разработка персонажей в аниме намного больше приглянулась, нежели чем в манге, в аниме всё кавайнее выглядит.

Posted

смотрел только овашки - был в восторге

даже персматривал, что для меня редкость

атмосферность, крезанутость в сюжете ... особенно порадовала тема сна... ну и очень добрая анимешка ... прям от нее на душе хорошо что ль стало

и еще музыкальное сопровождение очень зацепило...отдельно слушать наверно нельзя а вот с сюжетом очень хорошо идет

Posted
Мне прокатил главный персонаж, жалко может что нету одной линейной романтической сюжетной линии. А так в каждой серии сводит с ума по девчёнке, тоже вроде неплохо, но не мой вкус. Красота, ум и видимая равнодушность к противоположному полу делает Джинга необычным.
Posted

Это моё ИМХО и всё такое:

Сериал-маразм!

Дизайн-маразм!

Кому то может и нравится фентези с изрядной примесью сюрреализма, но явно не мне.

• 3 weeks later...
Posted
Не маразм однозначно (хотя все же ИМХО), а очень даже стильное аниме. Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал :) А еще очень понравился звуковой ряд, отлично слушается и вне самого аниме. Плюс после завершения каждого мини-сюжета просматривается хорошая мораль и ощущение "правильности". Вобщем у меня после просмотра каждой серии настроение хорошее было ;)
Posted

Мне только некоторые серии понравились ,например те две где Джинг похищает время.

Харизматичней главного героя в его возрастной категории пока не встречал

Тогда посмотри "Кино но таби"(путешествие Кино). Вот уж где и харизма, и фентези с сюриализмом, и сюжет.

Posted

Немного психоделичный!!!...местами забавный...местами грусный...

Очень хорошое аниме......крепкий середнячок по сюжету заправленный Хорошей анимецией и прорисовкой.....мне понравилась как и Овахи так и ТиВишник.....

Птица жЖот!!!,....

post-56044-1127811733.jpg

• 2 weeks later...
Posted
Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...
  • 4 weeks later...
Posted

Аниме поразило, очень красивое, жизненное, со своей долей юмора. Смотрела всю ночь. не могла остановиться.

Герой просто на все 5 прописан.

Posted
нее...анимеха прикольная и как раз подошла к настроению..Смотреть можно. Притом сейю там впечатляют.
  • 1 month later...
Posted
ай лав джинг как говорится)) привет всем) видела недавно по муз тв этот сериал вернее пару последних серий( ХАААЧУ-ПИКАЧУ всмысле хачу посмотреть ужас как хочу но тока с нашим переводом ибо птица жжот! вах как я смеялась))) не с субами такого не будет....так это я всё к тому что нет ли у кого скачать? дайте ссылочку если есть а? ато я не знаю када терь на савок сгоняю за двдшкой...
Posted

Гы... Посмотрел ТВ...

Первый раз в жизни отсутствие сюжета ( полное) считаю плюсом...

Сюрреализм и постмодернизм так и прут...

Безумно понравились визиты Постино...

С эстетической точки зрения отлично...

А уж идея...

Роадмуви без цели- это уже есть ( Самурай Шамплу, к примеру)...

Но тут не просто так, тут в сумасшедшем мире идет парень с птицей и отпускают сальные шуточки...

Это ж гениально...

Персрнажи достаточео харизматичны, картинка красивая...

Отдельного упоминания заслуживает 10-я серия про фабрику порвола...

Сюрреалистический- постмодернисткий- хоррор с пронизывающей атмосферой... Меня до костей пробирало...

___

А вот ОВа про 7-е небо не понравилась...

• 3 months later...
Posted
Смотрела по телику. Клево! оч понру! особенно последние серии клевые. так захватывающе и романтично....

post-66269-1143793480.jpg

Posted
Похоже, я уже начинаю повторяться, но поглядел это безумие с удовольствием. И сюжет забавный и фразочки и картинка. "Kil Royal!!!!! ааа... не сработало!!! что же делать ??? ну ладно, так запинаем" (вольный перевод). Rulez! OVA порадовало еще более красивой картинкой и увеличенной дозой безумия. Вобщем, я доволен этим сериалом+ова ...

523447[/snapback]

По поводу TV соглашусь полностью, а вот OVA не смотрел еще....((

Posted
Очень нравится песня в опенинге и эдинге, анмие понравилось сразу, своей яркостью, комедийными моментами да и главный герой не промах, когда закончился сериал, сразу стала скачивать овашку в надежде увидеть нормальнный конец, но мои ожидания не оправдались, вобщем конец просто ну никакой...
Posted

А я смотрела только ОВАшку. И после этого ТВ смотреть не захотелось...

Может наоборот надо было? :)

Posted (edited)

Fairy

Может наоборот надо было?

Угу.

ОВА - вообще сплошная кислотная шизофрения.

Сериал - добротный и бодренький хотя тож малек шизы встречается.

Edited by Riff-Raff (see edit history)