Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_601565
Согласна с этим наполовину. А КАК ЖЕ АМЕЛИЯ?????((

601511[/snapback]

Уже же сто раз говорил, для меня кроме Зела там никого стоящего. Или вы Amelia на что-то намекаете :ph34r:

Опубликовано
comment_601670
Ня, Ксел(ос), как же он меня радует) И Лину обажаю за ее потрясающее отношение к жизни. Гаури... он очень забавный, хоть и конченный бака)))

Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_602290

Голосую за плоскогрудую Лину! (и еще она самый смешной персонаж, после Гаури конечно!)

Зел там один нормальный среди этого дурдома! как будто он случайно попал из другой анимешки

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_603880
интересно а чё так мало голосует за Нагу?..этож такой перс, она даже Лину уделывает... <_< ну а смех её эт ваще нечто...народ так и разбегается в ужасе... :P
Опубликовано
comment_603915
интересно а чё так мало голосует за Нагу?..этож такой перс, она даже Лину уделывает...  ну а смех её эт ваще нечто...народ так и разбегается в ужасе...

А народ любит острые ощущения

Опубликовано
comment_604874
интересно а чё так мало голосует за Нагу?..этож такой перс, она даже Лину уделывает...  ну а смех её эт ваще нечто...народ так и разбегается в ужасе...

603880[/snapback]

Я напрумер её не видела, не знаю...

Опубликовано
comment_605808
Проглолсовал за Лину. Ну нравится мне ее отношение к жизни. Опять же сам всегда за Chaotic Good - ов играл. :(

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_606117
модератор напоминает: в этой теме обсуждают персонажей, про то, где достать слеерсов нужно писать в раздел обмен, обмениваться мылом - в личке, вешать картинки - свои - в творчестве, а чужие не вешать - не галерея.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.