Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ня, Ксел(ос), как же он меня радует) И Лину обажаю за ее потрясающее отношение к жизни. Гаури... он очень забавный, хоть и конченный бака))) Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосую за плоскогрудую Лину! (и еще она самый смешной персонаж, после Гаури конечно!)

Зел там один нормальный среди этого дурдома! как будто он случайно попал из другой анимешки

Изменено пользователем Myxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно а чё так мало голосует за Нагу?..этож такой перс, она даже Лину уделывает...  ну а смех её эт ваще нечто...народ так и разбегается в ужасе...

603880[/snapback]

Я напрумер её не видела, не знаю...

Опубликовано (изменено)
Проглолсовал за Лину. Ну нравится мне ее отношение к жизни. Опять же сам всегда за Chaotic Good - ов играл. :( Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
модератор напоминает: в этой теме обсуждают персонажей, про то, где достать слеерсов нужно писать в раздел обмен, обмениваться мылом - в личке, вешать картинки - свои - в творчестве, а чужие не вешать - не галерея.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация