Dalkor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хотя и довелось посмотреть только небольшую часть-голосую за Зелгадиса. И голос приятный :D Цитата
Derflinger Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кселлос - наш человек. Странно, что Нага никому не нравится. Цитата
KabAl Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Лина, конечно, самая зачечательная. Но в ova'x есть и Нага, с таким смехом! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Сперва Лина, затем Кселлос. А Нага не нравится никому, потому как стерва. Впрочем в Слеерах почти все персонажи страдают повышенной харизматичностью, вспомнить хотя бы отца Амелии с его суперударом :lol: Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Tesar D. Thunderscream Не, Принц Фил больше всего запоминается его Boost - Parental Love :lol: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Kuroi KitsuneНда... Какой кавайный фантинг можно было бы сделать -_- А Линин драгонслейв ей дать в качестве чита :lol: Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Не, Драгон Слей не чит... Его даже Сильфиль кастовать умеет ;)А вот Ragna Blade и Giga Slay... :lol:Хотя если вспомнить настоящую силу Зеллоса... Вы не забыли, что он одним движением руки стёр почти всё поколение Драконов во время битвы Monster's Fall? -_- Цитата
Norowareta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Эх, не смотря на моё преклонение перед Гаури, голос мой получает всё же Грация Виль Нага Сейлун. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Ну - RagnaBlade - это GigaSlave demo version :lol: А Кселлос действительно ОЧЕНЬ крутой мазоку. Если во второй части он еще больше придуривался - то в третьей он был иногда да же серьёзен. Хотя конечно Амелия с Гаури очень коварно в третьей части воспользовались особенностями его сущности для нейтрализации :) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Tesar D. Thunderscream А я думаю, что он специально поддался им :lol:Потому что во втором сезоне партия много раз радовалась жизни, а Зеллосу - хоть бы хны :) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Kuroi KitsuneКселлос играет в игры слишком высокого порядка, что бы можно было по его игре говорить о его внутреннем состоянии. Но мне показалось и логически, и визуально - что ему было весьма несладко... Вот тебя еды и воды лишить - тебе будет безрадостно - а он то некоторого рода эмоциями не то что питался - дышал... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Скорее именно питался ;)Да и Mazoku с возрастом больше 1000 лет... Думаю выдержал бы пару часиков без "воздуха" ;) updateПошли в оригинальную тему Слеерсов? ;)А то мы тут как бы оффтопим :lol: Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Kuroi Kitsune (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Пошли... И не оффтоп это - а обсуждение любимых персонажей ;) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 // После долгих размышлений//Лина... Потому что на мою сестру похожа. А так мне все нравятся!!! Цитата
Holly Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Лина, конечено, клевая, но голосую за Гаури. Потому что он такой такой беззаботно наивный:blink: и вобщем очень милый:huh: Цитата
Mufasa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Первое место - Лина (люблю рыженьких и прикольных! :) ), второе - Зелгадис (клевый чел B) ), третье - Кселлос (просто прикольный :( ). А вообще, каждый персонаж по-своему прикольный. Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Лина на первом месте Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Нага! Одназначна! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хммм.Другие...в смысле никто...Все персонажи не в моем вкусе.. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Гаури - люблю добрых и наивных. :) Ему бы токо АйКью повысить - цены бы ему не было бы. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Похожа на Лину, поэтому так ответить не позволяет скромность (три ха-ха на ее присутствие во мне). Поэтому со спокойной душой голосую за Зела.Только он порой себя так тупо ведет, что просто бесит! Цитата
Рэйко Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Лина и Гаури...Неудивительно в принципе))) Цитата
Dizzy Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Зел тааакой душка.... Синекожее Ня. :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Амелия =) Потому как неудержимая позитивная энергия :( Цитата
serkl Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Амелия, только Амелия. Добрая и вообще кавай :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.