KEN-d2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Дык если план революций провалился бы, большевики планировали сделать инфляцию т.к клеше на печатку денег был ими захвачен. Цитата
Anami Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) KEN-d2 М, подпорченный генофонд? ~~ При Сталине в стране был страшный голод. Люди ели все подряд, включая друг друга. Специально приезжали делигации из других стран, видели это ужасное положение, докладовали Сталину, на что он говорил : "Это бред, у нас все замечательно !"Общеизвестно, что если мать во время беременности не получает необходимые вещества, то ребенок у неё рождается с физическими или умственными отклонениями, и у этого ребёнка НИКОГДА не родится здоровое поколение. И таких матерей были десятки тысяч...Цитировать Черчеля о большевизме -не находите странным? Я цитирую мнение иностранца до и после революции. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я цитирую мнение иностранца до и после революции.Я к тому какого бы иностранца вы б не цитировали о большевизме и соц строе, то стем же успехом, можно цитировать советский учебник о загнивающей стране капитализма.В итоге мы получили голод, болезни и подпорченый генофонд. В этом неоспоримая заслуга Ленина. При Сталине в стране был страшный голод Цитата
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Anami Общеизвестно, что если мать во время беременности не получает необходимые вещества, то ребенок у неё рождается с физическими или умственными отклонениями, и у этого ребёнка НИКОГДА не родится здоровое поколение.И таких матерей были десятки тысяч... и у их детей тоже не родится.. и у детей их детей.. мы все обречены.. мы все умрем.. недоношенные дети тоже получают далеко не все элементы..двойня и тройня тоже получает меньше чем один единственный ребенокно почему то я не слышал чтобы они все поголовно рождались уродами или идиотами десятки тысяч в стране с более чем 300 милионным населением в то время.. пипец как много.. наш генофонд безнадежно подпорчен.. африканские туземцы так тысячи лет жили и не сильно копмлексовали по этому поводу.. ню ню.. людям в деревнях власть конечно мешала - но кусок хлеба их рук никто не вырывал - а вырастить и спрятать крестьянин всегда может больше чем говорил p.s. короче нефих чушь нести Изменено 5 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 По-моему самая лучшая форма правления, которая вообще может быть, это просвещённая абсолютная монархия. {конец оффтопа} Или диктатор. Монархия хороша пока на трон не попадет кто-то вроде Павла 3. Демократия ИМХО дерьмо. Но все остальное не лучше. Увы, судьба России гораздо больше зависит от личностей, чем от строя. Цитата
Anami Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 D'Hife и у их детей тоже не родится.. и у детей их детей.. мы все обречены.. мы все умрем.. недоношенные дети тоже получают далеко не все элементы..двойня и тройня тоже получает меньше чем один единственный ребенокно почему то я не слышал чтобы они все поголовно рождались уродами или идиотамиПотому недоношеный почти всегда с отклонениями. Как можно сравнивать то, когда мать недобрала какие-то витамины и минералы, или когда она питалась корой, травой, трупами ?Словосочетание "физические или умственные отклонения" редкие люди воспринимают как "уроды или идиоты". Список болезней гораздо шире и необязательно так радикален.Факт, что люди капитально подпортили здоровье. десятки тысяч в стране с более чем 300 милионным населением в то время.. пипец как много.. наш генофонд безнадежно подпорчен..Вообще то 150 млн. И что, все должны были быть беременны ? Да и вообще, существует геометрическая прогрессия.африканские туземцы так тысячи лет жили и не сильно копмлексовали по этому поводу..Конечно жили, но не очень долго...ню ню.. людям в деревнях власть конечно мешала - но кусок хлеба их рук никто не вырывал - а вырастить и спрятать крестьянин всегда может больше чем говорилКрестьян загоняли в колхозы, где хлеб был коллективным и далеко не всегда выдавался....p.s. короче нефих чушь нестиВся наука чушь, опыт фуфло и бред... Я поняла... Цитата
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Вся наука чушь, опыт фуфло и бред... Я поняла...453083[/snapback]это не наука а бред Вообще то 150 млн. И что, все должны были быть беременны ? Да и вообще, существует геометрическая прогрессия.453083[/snapback]вобщето именно более 300 если считать тех кого отправляли в лагеря в сибирь и тех кто просто сдох Конечно жили, но не очень долго...453083[/snapback]вобщето они и сейчас живут равно как и чукотцы и чукотки - на нашем севере тоже жизнь не сахар - да и в городах тоже экологическая обстановка не для райской жизни Факт, что люди капитально подпортили здоровье. 453083[/snapback] вовсе не означает что подпортили генофонд Изменено 5 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) это не наука а бредНу не я ж это придумала !вобщето именно более 300 если считать тех кого отправляли в лагеря в сибирь и тех кто просто сдохПерепись 1897 года - 129,9 млн. , 1936 - 167 млн. Где же ещё 150 прятались ?вовсе не означает что подпортили генофондЕсли почти все дети стали рождаться отклонениями (до сих пор), знач подпортили. Добавлено:KEN-d2 ЦитатаВ итоге мы получили голод, болезни и подпорченый генофонд. В этом неоспоримая заслуга Ленина. ЦитатаПри Сталине в стране был страшный голод Ленин стартанул. То, как мы сейчас живев тож его заслуга. Сталин "преемник" Ленина. Не было б революции, не было б Ленина. Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Если почти все дети стали рождаться отклонениями (до сих пор), знач подпортили. ни фига. Генофонд портится не от недоедания (в том числе и не от недоедания трупов), а от мутаций. Которые могут возникнуть, например, благодаря техногенным факторам (огурчики с инсектицидами, вода обеззараженная, облако чернобыльское и т.п.). А еще - благодаря некоторым заболеваниям. Но от голода еще никто не мутировал. Ленин стартанул. То, как мы сейчас живев тож его заслуга. Сталин "преемник" Ленина. Не было б революции, не было б Ленина. То, как мы сейчас живем - заслуга Ленина в той же мере, как и заслуга Петра Первого и Рюрика(был такой). То, как мы сейчас живем - заслуга всего народа + всех правителей. Не больше и не меньше. Винить Ленина, например, в том, что Ельцин развалил Союз, по меньшей мере нелогично. Революция была закономерным исходом (ее, кстати, не большевики произвели, если кто не в курсе), а Ленин или Керенский у власти тогда встали - не суть важно. Все, что может считаться его "заслугами" - это то, что произошло со страной с момента прихода к власти большевиков до момента его смерти (с некоторой натяжкой можно эти временнЫе границы расширить, но не намного). То, что Ленин у всех на слуху, ничего не значит. С таким же успехом на его месте мог быть кто угодно из верхушки КПСС 20х годов. Да, Ленин много сделал плохого. Однако он же сделал много хорошего. Не надо однобоко все воспринимать только потому, что сейчас модно хаять коммунизм. Мода проходит, а история остается. Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Все таки я считаю, что Ленин был выдающимся человеком. Назвать его Великим Вождем язык пожалуй не повернется, но тем не менее, если человек смог стать во главе такой страны, то это уже о чем то говорит. Можно много спорить о его мотивах, побуждениях и методах достижения целей, но то, что эти цели так или иначе были достигнуты, заставляют его хотя бы уважать. Цитата
Raidho Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не было б революции, не было б Ленина.Я как-то всегда считал, что всё было наоборот: не было бы Ленина, не было бы революции. Сами подумайте, кем были большевики в октябре 17-го? Затравленной кучкой заговорщиков, которых за несколько месяцев до этого толпа готова была растерзать за пораженчество. И какой надо было обладать смелостью, чтобы в таких условиях отважиться на переворот? И каким политическим гением надо быть, чтобы довести всё это дело до конца?Так что, не люблю сего исторического деятеля, не разделяю его идеалы, но очень уважаю как человека фактически в одиночку повернувшего историю. И не только одной страны, но и всего мира. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) AnamiДавайте ещё вспомним татаро-монгольское нашествие. Реал стори. На егэ(не сего года) был вопрос, в 4 чтоль блоке(вобщем в том где эссе надо было написать), как татаро-монгольское нашествие отразилось на генофонде России кризисах и прррррр. У меня, как мне сказали, за сей блок стоял твердый ноль(собственно за что у меня по балом до 5 не хватило 7) ибо написал я коротко и просто -н-и-к-а-к-.Ради интереса. Переходить на личности есть плохо, но ... ты/вы свой генофонд считаешь/ете подпорченным? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 На вопрос, поставленный в сабже, не может быть иного ответа, кроме как "да". Ибо не-великий не-вождь не смог бы сделать величайшую революцию в истории человечества. И, кстати, эта революция спасла Россию от гибели. И за это мы должны быть благодарны, а вместо этого некоторые недобросовестные политиканы решили сделать на костях великих людей свою нынешнюю политику. И конечно жаль, что культурные, образованные, хорошие люди таким политиканам поверили, приняли эту неправильную и научно необоснованную точку зрения. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сталин "преемник" Ленина. Не было б революции, не было б Ленина.Вот это уже полнейшая глупость! Сталин-не преемник! Сталин-узурпатор! Цитата
Лерокс Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Общеизвестно, что если мать во время беременности не получает необходимые вещества, то ребенок у неё рождается с физическими или умственными отклонениями, и у этого ребёнка НИКОГДА не родится здоровое поколение. И таких матерей были десятки тысяч... Получается что все мы уроды... Добавлено:При Сталине в стране был страшный голод Неудевительно, война была... Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Роялисты-монархисты, сходите в тему Монархия и просвятите всех чем же она так хороша! Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
wnw Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Лерокс Элай У. Черчиль говорил о России, во время правления Николая II, что если она продолжит развиваться в том же темпе, то через 50 лет её население достигнет 400 миллионов и она станет первой мировой державой. После революции : "Я думал, что умру от старости. Hо когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха...". В итоге мы получили голод, болезни и подпорченый генофонд. В этом неоспоримая заслуга Ленина. :D452925[/snapback]мляты еще гитлера поцитируйне в смысле что ты нази, а нашол кого слушать разводят тут идеи резуна Изменено 6 сентября, 2005 пользователем wnw (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Anami "Перепись 1897 года - 129,9 млн. , 1936 - 167 млн. Где же ещё 150 прятались ?" Этими цифрами ты либо демонстрируешь полное незнание, либо полностью опровергаешь всё вышесказанное тобой.После образования СССР от России отвалились украина, финляндия и пр. Порядка 20 млн, если не больше. Из этого получаеться, что в период революции и предреволюционных годов родилось аж 60 млн человек у 100 млн.Пожалуйст, проверяй цыфры, прежде чем выкладывать, не пудри мозги... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 на мой сугубо личный и тупой взгляд кажется, что - Ленин в гробу уже задолбался переворачиваться и икотой давится, так часто его вспоминают на этом свете.я не считаю Ленина особо выдающимся человеком - просто он смог выигрышно воспользоваться народными волнениями, и вовремя крикнул с броневичка - *банзай* не судите строго, просто я так думаю. Цитата
Такуми Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ЭХс! Превратили Ленина в клоунаду! Положили в пирамиду как в Египте, но почемуто людей пустили на смотрины! где это видано, чтобы в склеп как в музей ходили???!!!Вообще мне эта история напоминает сказку о белоснежки. Лежит наш ленин в хрустальном гробу, в ожидании принца, который его чмокнет. А принца-то нет. тк сам он расстрелял всех Царей, Императоров и Принцев. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ленин так глубоко загнал нас в жо**, что нам от туда никогда не вылести (лет 200 точно).Мне просто жалко нашу могущественную державу, которую все боялись и уважали! Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Fiery Falkon ХАХАХАХА!Да кто нас боялся то! Про жопу ты зря, Ленин нас из жопы вытащил, в жопу нас загнал царизм, и первая мировая Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Псих По крайней мере на момент прихода Ленина Россия была в Жопе. Глубже он нас загнал, или вытащил чуток-другой вопрос. На мой взгляд чуть глубже. Но зато положил тенденцию выбиранию оттуда. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Но зато положил тенденцию выбиранию оттуда.Я это и имел ввиду. Из такой жопы, что была в 17 даже Ленин бы сразу не вытащил! Цитата
KEN-d2 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Ленин так глубоко загнал нас в жо**, что нам от туда никогда не вылести (лет 200 точно).Посмотрел бы я где вы/мы/все бы были если б не большевики с Лениным пришли к власти, а ,скажем ...ну... черная сотня, ср, борцы с соц. собственностью и пр. Мне просто жалко нашу могущественную державу, которую все боялись и уважали! ого, а СССР не боялись? А не было деректив в ц.р.у о окружение стран соц. лагеря? А блок с.а.е.т.о. вообше нах? А первый Нато-овский устав? Бррррррр Изменено 6 сентября, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.