Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленин - это парадокс - труп, которому поклоняются живые.

Первый человек, поднявшийся до уровня вождя, удачно себя пропиарив в выгодных исторических условиях и благополучно утопивший в крови большую сильную державу, отбросивший ее на много лет назад в развитии.

Опубликовано
благополучно утопивший в крови большую сильную державу, отбросивший ее на много лет назад в развитии.

Ага, а потом эта несчастная держава в одиночку разогнала нафиг агмии интервентов и белогвардейцев. Времена были конечно страшные, голод и разруха, но как быстро страна восстановилась! Да так восстановилась, что опять же одна, почти без помощи всего остального мира уничтожила сильнейшую державу, контролировавшую всю европу к тому времени.

Коммунизм убила бюрократия, которая грызет все страны вне зависимости от политического строя. А Ленин это великий человек, ведь народ - не тупое ограниченное животное, которое идет за тем кто громче крикнет. Раз поднялись, значит довели правители до полного истощения терпения, которого у русских - состав вагонов и малая тележка. Ленин просто нашел в себе мужество и силы возглавить народ.

Опубликовано
Ленин просто нашел в себе мужество и силы возглавить народ.

Он не находил в себе мужества. Это было его целью изначально. На самам деле он бул очень умный человек. Да и плюс к тому оказался в нужное время в нужном месте. Но мое отношение к тому что стало со страной потом отрицательное. Хоть многие и говорят ч то в СССР жили лучше чем сейчас. Но мне почему то вериццо с трудом. Хотя то что происходит сейчас мне тож не очень нарвиццо. А годаь что бы было если бы тогда в 17 неичего не произошло. У меня лично желания нет т.к. то что было то прошло. И этого назад не вернуть.

Опубликовано
Мне кажется, если бы мы придерживались курса, который выбрал Ленин, СССР до сих пор было бы живо и прекрасно себя чувствовало. Не зря он НЭП ввёл, почувствовал видать, чем строгий социализм может закончиться.
Опубликовано
Ага, а потом эта несчастная держава в одиночку разогнала нафиг агмии интервентов и белогвардейцев. Времена были конечно страшные, голод и разруха, но как быстро страна восстановилась! Да так восстановилась, что опять же одна, почти без помощи всего остального мира уничтожила сильнейшую державу, контролировавшую всю европу к тому времени.
Мдя...Россия смогла отразить все нападки со стороны фашизма не из-за этого монстра, это оставшиеся силы России.....я же говорю Германия заранее готовилась к войне, она купила его, оплачивала все его дела, они хотели развалить Россию и у них это почти получилось, а когда Ленин все подготовил, то Германия пошла в разнос....Но они не знали , то в России такой могучий народ.....Ведь первую мировую, мы тоже выиграли, причем с меньшими потерями!А это из-за того что Ленина не было, и не было его приемника - Сталина, который перед самой войной, расстрелял всех генералов, который уничтожи такое кол-во людей , которое соизмеримо с кол-вом погибших в 1812 году при Наполеоне.....
Тальков это не символ истинности, он мог и ошибаться, никогда не допускал такого?

Нет, я такого не допускал, ибо его бы не убила советская власть, если бы он был не прав.....А убили его прям на сцене......И я полностью доверяю талькову в его песнях, так как он был очень умным человеком, он сам выучил своего сына, не отдавал в школу, он знал так историю , что моей учительнице истории следует позавидовать ему.....он прочел столько библиотек.....что страшно себе представить и это он успел сделать за какие-то 35 лет жизни....Он жиз в нищите, как и все тггда, он писал песни в комнате, в которой жили еще 4 человека....и писал такие песни, что я до сих пор слушаю и внутри все трепещет, вообще грустно за нашу Родину......

Опубликовано
Мое мнение ..... я даже не могу выразиться, как я его ненавижу.........Это нечить......я считаю что его вообще надо выбросить из страны....Развалить святую царскую страну!!!

А вы никогда не задумывались, почему эта ваша святая царская страна рухнула с таким оглушительным грохотом? Неужели Российская Империя развалилась только потому, что ваш святой царь дал развести себя парочке камрадов, сговорившихся с бошами? Если так, то ваш святой полный идиот. Ленина можно назвать как угодно, только не идиотом. По мне, любой преступник лучше полного идиота, и тех, кто за идиотом идет.

Опубликовано

Коммунизм убила бюрократия, которая грызет все страны вне зависимости от политического строя. А Ленин это великий человек, ведь народ - не тупое ограниченное животное, которое идет за тем кто громче крикнет. Раз поднялись, значит довели правители до полного истощения терпения, которого у русских - состав вагонов и малая тележка. Ленин просто нашел в себе мужество и силы возглавить народ.

Ну во-первых при советской власти было принято всё равнивать с 1913-м годом, лишь потому, что именно тогда под руководством Столыпина была проведена полная статистика в Рссийской Империи. То есть простого практического сравнения было достаточно, чтобы понять, что Советская власть не обеспечила стране и народу никаких преимуществ.

В Первую Мировую положение России на фронте и в тылу было самое бедственное, Ленин рассчитывал, что после победы революции его поддержат немецкие рабочие, а солдаты сами прекратят войну. Но у Германии ещё остались верные солдаты, и они вплоть до 1919 года продолжали наносить нам большой урон. А затем их сменили войска Антанты. Антанта прекратила войну лишь потому, что сочла невыгодным расходовать средства на подавление "мятежа красных" в России, решив, что большевики погрязнут в анархии и страна сама придёт в упадок, а там они возьмут всё в свои руки. Но Ленина сменил Сталин и начал осуществлять руководство твёрдой рукой. Однако его политика предполагала улучшение благосостояния одних за счёт других. Днепрогэсы и Беломорканалы строились посредством рабского труда политзаключённых, роскошные здания воздвигались за счёт народа, ютившегося в коммуналках, готовившего еду на керосинках и получавшего продукты по карточкам. В одно время с растущей ввысь Москвой, показанной в тогдашних кинофильмах, народ в Поволжье и на Украине, а это житницы России, ел траву, словно козы на пастбище. У крестьян отбирали хлеб и увозили в города, а если кто-то хотя бы пытался по-хорошему попросить, чтоб оставили хотя бы на посев, его объявляли кулаком и врагом народа и ссылали.

Мдя...Россия смогла отразить все нападки со стороны фашизма не из-за этого монстра, это оставшиеся силы России.....я же говорю Германия заранее готовилась к войне, она купила его, оплачивала все его дела, они хотели развалить Россию и у них это почти получилось, а когда Ленин все подготовил, то Германия пошла в разнос....Но они не знали , то в России такой могучий народ.....Ведь первую мировую, мы тоже выиграли, причем с меньшими потерями!А это из-за того что Ленина не было, и не было его приемника - Сталина, который перед самой войной, расстрелял всех генералов, который уничтожи такое кол-во людей , которое соизмеримо с кол-вом погибших в 1812 году при Наполеоне.....

Первая мировая практически разорила нашу страну, "индустриализация" после гражданской войны была по сути латанием дыр, к пуговицам пришивали пальто. Я читал, как добивались тех демонстративных успехов социализма. Какой-нибудь промышленный гигант поднимали вручную к намеченному сроку, "красные директора" грозили инженерам расстрелом, если те чего-нибудь не придумают. Те придумывали - налево шли ценные материалы, напр. новенькие шасси грузовиков переделывались в землевозные прицепы, просто с грузовиков снимали моторы и кабины. У нас всё считалось народным, а значит ничьим. Поэтому могли разбазаривать даже заграничные станки, купленные на народные деньги. Война с фашизмом отняла у народа массу сил, страна после неё опять долго поднималась, просто в провинции это было заметней, чем в крупных городах. Вообще в войне погибло почти 100 миллионов человек, если считать с умершими от голода и болезней в тылу. Если бы такие потери понёс противник, это опустошило бы Европу. Европейские страны поднялись очень быстро, даже жизнь в странах соцлагеря - , ГДР, ПНР, ЧССР - представлялась советскому человеку роскошной. У нас человек мечтал съездить в Париж и одним глазком взглянуть на красивую жизнь.

Опубликовано
хотел как лучше, а получилось как всегда.
Да откуда тебе знать чего он хотел.Он власти хотел любыми путями.Если он был публично разоблачён относительно германской поддержки.А в Россию он вернулся при поддержке германского командования в специально предоставленном ему "пломбированном вагоне". НАверно ему был оказан такой почёт не за просто так........
В общем еще один человек, которого сделало время. А зпосле из него сделали Великого Вождя. Жаль дедушку.

Ты слишком уж невысокого о нём мнения,он и сам постаался на славу.Е,если его идеи были живы больше пол-века.

Вот не знал чего написать, но думаю, что Ленин был гениальным человеком, но наивным, но ссеравно Lenin RullezZz!

Сам ты недалёкий.Да он сам говорил(когда ему заметили,что он не желеет народ(ну там отбирал хлеб у крестьян и так дале на что он ответил следующей фразой:"Да мне батенька посрать на Россию ибо я большевик!"

Опубликовано
А вы никогда не задумывались, почему эта ваша святая царская страна рухнула с таким оглушительным грохотом? Неужели Российская Империя развалилась только потому, что ваш святой царь дал развести себя парочке камрадов, сговорившихся с бошами? Если так, то ваш святой полный идиот. Ленина можно назвать как угодно, только не идиотом. По мне, любой преступник лучше полного идиота, и тех, кто за идиотом идет.

Николай правил не в свое время, не в том месте, он был отличный семьянин, и не мог жестко контралировать тогда народ. Он был слишком добрым для того времени, а если ты не знаешь, то экономика России во время правления Николая была выше , чем во все времена.....

Опубликовано

Hasi,

Ладно, это бесполезно, свое мнение я аысказал, а переубедить других и не пытаюсь, просто если бы сейчас он правил, то все бы выли от ужаса....это факт, ибо владела бы нами фашистская Германия....

Опубликовано
Hasi,

Ладно, это бесполезно, свое мнение я аысказал, а переубедить других и не пытаюсь, просто если бы сейчас он правил, то все бы выли от ужаса....это факт, ибо владела бы нами фашистская Германия....

А чем плохо еслиб вами владела одна из лудших ариских наций???

Опубликовано
то экономика России во время правления Николая была выше , чем во все времена.....
Спишем эти заявления на возростное. Еще раз вопрос: если все было так хорошо, почему развалилось? Только потому, что повелись за групкой "жидов-большевиков". Исходя из этого мнения, можно предположить, что весь русский народ это стадо баранов, которое поведется за любым болтуном. Вы согласны с этим заявлением?

Бездари они, а не лучшие. Развязать две такие драки, а потом так позорно их сдать - халтурщики. Этим "ариям" у англичан еще учиться и учится историю делать.

Опубликовано
Мдя....мне очень грустно, что существуют такие мнения, я даже говорить об этом не хочу....если вы хотите быть рабами, то дерзайте, и быть рабом при арийцах это лучшее, а обычно, они расстреляли бы всех.....эх...да....даже как-то тяжело на душе стало.......по вашему мнению наши деды умирали на войне, за вас! За нас!! Отдавая жизни!Жертвуя собой!Просто так!!!Что бы вот вы так относились к этому,что бы вы плевали на их подвиг.....эх.....
Исходя из этого мнения, можно предположить, что весь русский народ это стадо баранов, которое поведется за любым болтуном. Вы согласны с этим заявлением?

А вас хочу сказать , что да.....я именно так и считаю....что народ это быдло.....именно народ!Я не говорю о каждом лично, я про массу.....куда ему укажут туда и пойдут и это не только в России....просто в России это легче делается......Мне просто интересно у вас ранг "Небесный пастух"

это говорит о том что вы не равнодушны к богу, а вот Ленин как раз искоренял всю святость в России.....он уничтожал церкви и тд, да не мне вам рассказывать, и еще на счет экномического подъема, в те времена Российский ЗОЛОТОЙ рубль ценился дороже всех....разве это не доказательство?Эх....как я уже говорил пропаганда делает из "темного" народа баранов.....(темный, то есть мягко говоря не образованный - глупый)

Опубликовано (изменено)
А вас хочу сказать , что да.....я именно так и считаю....что народ это быдло.....именно народ!Я не говорю о каждом лично, я про массу.....куда ему укажут туда и пойдут и это не только в России....просто в России это легче делается......
Далеко не всегда, просто тогда наш народ был ээ.. "простоватый", Ленин был отличным оратором, к тому же был составлен сложный план, и по пунктам, постепенно..

в те времена Российский ЗОЛОТОЙ рубль ценился дороже всех

1$ = 65 коп, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Далеко не всегда, просто тогда наш народ был ээ.. "простоватый", Ленин был отличным оратором, к тому же был составлен сложный план, и по пунктам, постепенно..

Конечно, фашисты плохих не выберут.....что сложного целой стране выбрать 1 профессионала.....

Опубликовано
в те времена Российский ЗОЛОТОЙ рубль ценился дороже всех....разве это не доказательство?
Ну и что? Фунт стерлингов дороже доллара. Лат тоже. Это значит, что экономика Англии и Латвии круче американской? ))

Да и какая там к чёрту экономика в то время? Россия измотана Первой мировой, политический кризис, правительство сопли жуёт. Неудивительно что революция случилась, довели страну так, что мама не горюй.

А вас хочу сказать , что да.....я именно так и считаю....что народ это быдло.....именно народ!Я не говорю о каждом лично, я про массу.....куда ему укажут туда и пойдут и это не только в России....просто в России это легче делается......

Ага, щас составлю программу и пойду агитировать. А потом закачу революцию и буду править. Народ же тупой, поведётся легко ))

Конечно, фашисты плохих не выберут.....что сложного целой стране выбрать 1 профессионала.....

Ээээ.... Какие нафиг фашисты, ты что? )) В те годы ими ещё и не пахло, тогда ещё кайзеровской Германии по кумполу настучать не успели.

Опубликовано (изменено)
Ага, щас составлю программу и пойду агитировать. А потом закачу революцию и буду править. Народ же тупой, поведётся легко ))
Мдя....как у вас все просто, так идите попробуйте, составьте такой план, чтобы повелся....и сначало пробейтесь туда-наверх, а потом говорите.....Тем более , сейчас же нас водят за нос....и всегда будут водить.....да и вообще...я уже ранее говорил, все остануться при своих мнениях...и расглагольствовать на эту тему бессмысленно....это глупо и не конструктивно......все молу, молчу, молчу....

......

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Модераториал

-------------------------------------------------------------------------

DioEraclea идет на недельку в РО. Отучаться злоупотреблять многоточием и поминать фашистскую Германию в топике про Ленина. Также ему рекомендуется впасть в нирвану и обрести утерянный смысл.

-------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Мдя....мне очень грустно, что существуют такие мнения, я даже говорить об этом не хочу....если вы хотите быть рабами, то дерзайте, и быть рабом при арийцах это лучшее, а обычно, они расстреляли бы всех.....эх...да....даже как-то тяжело на душе стало.......по вашему мнению наши деды умирали на войне, за вас! За нас!! Отдавая жизни!Жертвуя собой!Просто так!!!Что бы вот вы так относились к этому,что бы вы плевали на их подвиг.....эх....

Ну наити я не савсем руский)) и тут сраду дедов вспонили вот у меня один Дедушка офицерам СС был а другой, постродал в годы холокосты и что дальше?? мы тут помоиму про Ленина говарим??))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация