Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё есть Кавайщики

и хентайшики и яойщиков не забудь... так мы в не те дебри ползем.

Добавлено:

Почему-то многие девочки просто мечтают, чтоб у них выросли уши и хвост!:)

Хе, было дело)))

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только вот смотрю я на свой ник, на аватар, на подпись, на свои посты и не знаю куда себя отнести. Асоциальный тип прям какой-то получаюсь. Ты уж дополни свою классификацию, для более полного охвата .

Кстати, ты и сам мимо всех групп пролетаешь.

Вот такие мы с тобой странные зверьки...:(

Опубликовано
По-моему, главный стереотип -- это то, что новички все отстой! Я думаю, что это не правильно. Много интересных людей только начинают постить. И возможно они очень увлеченные и интересные люди!!!
Опубликовано
Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо.
Опубликовано
Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо.

Вообще-то ты права, и я как раз за то, чтобы каждый выражал свою индивидуальность, но дело в том, что люди сами под них подгоняются. Если пять человек хором кричат "Я-бака!", то как бы они ни выражали свою индивидуальность, стереотип формируется. Что грустно.

Опубликовано

Незнаю....Интересно, а есть стереотип; Пофигисты???

И ещё меня просто бесит слово "Отаку"!!!

И когда я был последний раз на встрече Аниме Революшен(Киевского клуба) я отуда попросту сбежал ибо просто невозможно было вынести "Ня", "Мя" и "Кавайййй" через каждое слово. Мне просто на какой-то момент стало стыдно, что я анимешник...

А ещё бесит, что некоторые навесили на меня ярлык "Цивил"...

Если я цивил, то ткните в меня пальцем...

Опубликовано (изменено)

Есть ещё клоны.

А ещё есть те, кто приходит на форум и начинает флудить, его сразу банят... Даже аватару не успевают завести, после чего на форуме ни разу больше не появляются.

А ещё есть яойщики, хентайщики, (кавайщиков уже сказали)... В общем много нас.

Но почему никто не вспомнил таких прототипов как Админы и Модеры? ^_^

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно...

Да никого никто не боится. Просто смысл обсуждать вас, как категорию, если часто вы принадлежите к другим стереотипам? Если принять во внимание придложенный КуройКитсунэ стьереотипом анималистов, то ты тоже к нему принадлежишь:D.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, после этих 2 магических слов следуют РО, бан и прочии радости жизни

Не думаю. Если модер или админ будет применять свой админресурс из личных мотивов, он тем самым покажет себя как плохого модера и глупого человека. Если модеры у нас умные, я думаю, ро и баны за обсуждение их персон никому не грозят.

Опубликовано

Кхем... Что то снова модеров обсуждать стали... Не к бобру... <_<

Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =)

Опубликовано
Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =)

А никто не говорит, что мы все влазим в стереотипы. Разговор идёт только об их наличии. А оригиналов, я думаю, даже больше, чем "стереотипщиков".

Опубликовано
Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?

Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет.

448690[/snapback]

А ещё у нас есть те, кто со всей нечеловеческой силой и показушностью стремятся показать, что они оригиналы и ни к одной из этих групп, как и любых других групп, отношения не имеют. :)

Без обид, ага? ^_^

Я конечно же БЯКА, и имя у меня чернушное - Кома...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация