Саффи Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А ещё есть Кавайщики и хентайшики и яойщиков не забудь... так мы в не те дебри ползем. Добавлено:Почему-то многие девочки просто мечтают, чтоб у них выросли уши и хвост!:) Хе, было дело))) Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 чем вам уши и хвост не нравятсяhttp://img300.imageshack.us/img300/4868/11218661658117yt.gif Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Только вот смотрю я на свой ник, на аватар, на подпись, на свои посты и не знаю куда себя отнести. Асоциальный тип прям какой-то получаюсь. Ты уж дополни свою классификацию, для более полного охвата . Кстати, ты и сам мимо всех групп пролетаешь. Вот такие мы с тобой странные зверьки...:( Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я Людовик XVII, но по большей части обычный человек и не отношу себя к кому-то из рас и т.д. :( Цитата
narsil Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я Людовик XVII449260[/snapback]Клиника дэс... Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ребята, на всякий случай напоминаю: не забывайте тему разговора. Очень не хочется, чтобы и эта тема превратилась в обитель флуда. Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А как же фанаты мехов? Или нас так мало? Или вообще, люди отождествляющие себя с любимым персонважем? Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ребята, а кто же тогда Я? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 По-моему, главный стереотип -- это то, что новички все отстой! Я думаю, что это не правильно. Много интересных людей только начинают постить. И возможно они очень увлеченные и интересные люди!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо. Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо. Вообще-то ты права, и я как раз за то, чтобы каждый выражал свою индивидуальность, но дело в том, что люди сами под них подгоняются. Если пять человек хором кричат "Я-бака!", то как бы они ни выражали свою индивидуальность, стереотип формируется. Что грустно. Цитата
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Психи, кстати, тоже стереотип (только не психуйте, не обижайтесь!:)) Тем более, что дажа loco тим уже есть. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Забыл главный стереотип!!! ЧЕЛОВЕК - от рождения и до смерти!!! Цитата
Саффи Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А манга-маньяков забыли! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Незнаю....Интересно, а есть стереотип; Пофигисты???И ещё меня просто бесит слово "Отаку"!!!И когда я был последний раз на встрече Аниме Революшен(Киевского клуба) я отуда попросту сбежал ибо просто невозможно было вынести "Ня", "Мя" и "Кавайййй" через каждое слово. Мне просто на какой-то момент стало стыдно, что я анимешник...А ещё бесит, что некоторые навесили на меня ярлык "Цивил"...Если я цивил, то ткните в меня пальцем... Цитата
White Tiger Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Есть ещё клоны. А ещё есть те, кто приходит на форум и начинает флудить, его сразу банят... Даже аватару не успевают завести, после чего на форуме ни разу больше не появляются.А ещё есть яойщики, хентайщики, (кавайщиков уже сказали)... В общем много нас. Но почему никто не вспомнил таких прототипов как Админы и Модеры? ^_^ Изменено 3 сентября, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Но почему никто не вспомнил таких прототипов как Админы и Модеры?Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно... Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно...Да никого никто не боится. Просто смысл обсуждать вас, как категорию, если часто вы принадлежите к другим стереотипам? Если принять во внимание придложенный КуройКитсунэ стьереотипом анималистов, то ты тоже к нему принадлежишь:D. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно...449746[/snapback]Ага, после этих 2 магических слов следуют РО, бан и прочии радости жизни ;) :) :) :D Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ага, после этих 2 магических слов следуют РО, бан и прочии радости жизниНе думаю. Если модер или админ будет применять свой админресурс из личных мотивов, он тем самым покажет себя как плохого модера и глупого человека. Если модеры у нас умные, я думаю, ро и баны за обсуждение их персон никому не грозят. Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Кхем... Что то снова модеров обсуждать стали... Не к бобру... <_< Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =) Цитата
Попутчик Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 специальную полочку для уникумов)) Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =)А никто не говорит, что мы все влазим в стереотипы. Разговор идёт только об их наличии. А оригиналов, я думаю, даже больше, чем "стереотипщиков". Цитата
koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет. 448690[/snapback] А ещё у нас есть те, кто со всей нечеловеческой силой и показушностью стремятся показать, что они оригиналы и ни к одной из этих групп, как и любых других групп, отношения не имеют. :) Без обид, ага? ^_^ Я конечно же БЯКА, и имя у меня чернушное - Кома... Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Я конечно же БЯКА, и имя у меня чернушное - Кома...Ты, скорее, не бяка, ты ближе к вампирам.:) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.