Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Глядя на присутствующих, приходишь к выводу, что если составлять портрет среднестатистического участника анимефорума, то можно вывести несколько стереотипов, которые становятся на форуме более чем навязчивыми. На мой взгляд они следующие:

Нэка. Без комментариев. Почему-то многие девочки просто мечтают, чтоб у них выросли уши и хвост!:wub: У представителей сильного пола нэкство, как правило, выражено только в аватаре.(Ой... глядя на свой аватар, чешу затылок... Чеширский кот, ведь, тоже кот!)

Бака. Ну почему многим людям нравится "прикидываться шлангом"(тапком, пингвином, и т.п.)? И гордиться этим.

Бяка. Есть такая англоязычная формулировка: "That's good to be bad". В нике, аватаре и подписи просто подчёркивается, какой циничный, бессовестный и жестокий обладатель данного профиля.

Вампиры и иже с ними. Подробнее - в теме "чернуха на форуме".

Технократы - это те, которые берут себе образ робота, компьютера, какой-то технической киберпримочки, и т.д.

Фэнтези. Ну, тут вообще комментировать не буду. Куча тем на эту тему.:lol:

.

Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?

Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Согласны ли вы с такой классификацией?

448690[/snapback]

Неа, не согласны.

Или ты пытаешься классифицировать по аватарам?

*косится на свою*

Ага, а подпись - слова пингвинов.

А если не образ? А если на самом деле циничные/пушистые/холодные, и т.д.т.п.?

Posted

Добавляй анималистов ;)

Те, кто ассоциируют себя с различными животными. Как реальными, так и выдуманными (драконы/единороги...) :rolleyes:

Я вот себя отношу к семейству Лисьих :lol:

Posted
В принципе можно принять такую классификацию. Но есть такая проблема - что в чистом виде пронаблюдать их довольно сложно, хотя клинические случаи есть... А для того что бы принять такую классификацию для образованиея синтоических производных - ей не хватает фундаментальности. Тут основная проблема - что надо таки учитывать пcихологическую классификацию так же. Если же только анимешную... С вампирами сложно... Ибо помимо собственно поклонников Dark-art - есть еще превеликое множество просто депрессивных не-живущих... Технократов все таки надо разделить на детей сети и механофилов - они слишком различны и не всегда совместимы.
Posted
И что? Меняешь автар, меняешь подпись - и уже другой образ, да? Другая категория? Ерунда получается... тогда уж еще группу выделить, у кого образ пластичен и подстраивается под настроение, день недели, лунный цикл, месяц и сезон года :)
Posted
Или ты пытаешься классифицировать по аватарам?

Нет, я не по аватарам классифицирую. Я только сказал, что кошками прикидываются девочки, а мужской пол, разве что всунет кота в аватар, но на его поведении и образе это не сказывается. (если ты первый пост читал внимательно).

Posted

Речь идёт о поведенческих стереотипах.

У кого то они проявлены только в вируальности, у кого то они есть и в реальной жизни :)

Posted

Интересно, как скоро здесь кто-нибудь упомянет дятла? ^^/

... а мужской пол, разве что всунет кота в аватар...

448763[/snapback]

А вот у меня полноценная нэка-ня! ^___^

Не видел, если честно, чтоб кто-нибудь на форуме откровенно някал. Чтоб "няяя" через пост...

Posted

Может классификация должна быть чуть подробней, но в основном я согласна.

Это не значит, что все люди в группе одинаковые, просто это стили общения и поведения, которые мы выбрали в интернете (или только на этом форуме), точно так же как выбираем и в реальной жизни.

Guest black_sonic
Posted (edited)

А почему не классификации Дятел?

Попадаются такие экземпляры...

Зачем делить людей на группы, для этого есть тимы...

Вот зверюшек я неперевариваю, Нэки... пхе...

Edited by black_sonic (see edit history)
Posted

Я знаю есть такая классификация и стереотип - "Золотая молодежь".

Это, короче, клеймо на человеке. С челом попадающим под такую категорию общаться невозможно. Они матершинники и хамло. Все! Без исключения. Их все ненавидят. Вот. А еще они дружат с Ксенией Собчак.

Posted
Глядя на присутствующих, приходишь к выводу, что если составлять портрет среднестатистического участника анимефорума, то можно вывести несколько стереотипов, которые становятся на форуме более чем навязчивыми

Ха, с черо взял-то что это стереотипы? Вот мой образ никакой не стереотип. Я постаралась как можно точнее передать себя в аватарке и профиле. Я такая и в жизни.

Posted

Щас каждый выведет стериотип про себя любимого, а как же иначе? Мы все ТАКИЕ индивидуальости на этом форуме собрались, ему крупно повезло ^_______________________^

^_^ ^_^ ^_^

Posted

да вроде ни к какой группе особенно не подхожу...уж к нэкам точно..(кто скажет что к ним, убью сразу)^^ а так я пушистая и добрая)

народ, подскажиет,кто меня знает конечно, к кому отношусь..можно новую группу создать) просто не знаю. наверное все-таки другим виднее...только серьезно.

Добавлено:

Kensuke

мя ржет..в общем..золотая молодежь-подонки если обобщить)))

ну не знаю, общаюсь с ними замечательно, но к таким вроде не отношусь)))(скажешь, что отношусь, глотку перегрызу^^)

Posted
Интересно, как скоро здесь кто-нибудь упомянет дятла?
А почему не классификации Дятел?

Блин, я же, когда тему создавал, так хотел дятла всунуть, и забыл!..

Я знаю есть такая классификация и стереотип - "Золотая молодежь".

Это, короче, клеймо на человеке. С челом попадающим под такую категорию общаться невозможно. Они матершинники и хамло. Все! Без исключения. Их все ненавидят. Вот. А еще они дружат с Ксенией Собчак.

Я не в курсе, имеешь ты в виду какую-то форумскую общину, или то, что называют так вообще. Если говорить вобщем, по жизни, я такую категорию не признаю. Все люди из одного материала сделаны. Пусть ты хоть золотой, хоть урановый, если приличный человек - пожму руку, а если наглая свинья - не буду здороваться. К Ксении Собчак я абсолютно равнодушен. А судя по тому, что про неё пишут, даже вызывает антипатию.

Зы. Не всё то золото, что блестит:).

Добавлено:

а как же про ангелов то забыли

Действительно забыл. Пардон.:)

Добавлено:

да вроде ни к какой группе особенно не подхожу...уж к нэкам точно

Лайм, так ты ж натуральная помесь фэнтезийного стереотипа с вампирским! Сама же написала! Глянь на свой статус и подпись!

Я надеюсь, что по жизни ты не такая.:)

Posted

G.K. хех, прикольная тема =). Только вот смотрю я на свой ник, на аватар, на подпись, на свои посты и не знаю куда себя отнести. Асоциальный тип прям какой-то получаюсь. Ты уж дополни свою классификацию, для более полного охвата . :)

Кстати, ты и сам мимо всех групп пролетаешь.