G.K. Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Глядя на присутствующих, приходишь к выводу, что если составлять портрет среднестатистического участника анимефорума, то можно вывести несколько стереотипов, которые становятся на форуме более чем навязчивыми. На мой взгляд они следующие:Нэка. Без комментариев. Почему-то многие девочки просто мечтают, чтоб у них выросли уши и хвост!:wub: У представителей сильного пола нэкство, как правило, выражено только в аватаре.(Ой... глядя на свой аватар, чешу затылок... Чеширский кот, ведь, тоже кот!)Бака. Ну почему многим людям нравится "прикидываться шлангом"(тапком, пингвином, и т.п.)? И гордиться этим.Бяка. Есть такая англоязычная формулировка: "That's good to be bad". В нике, аватаре и подписи просто подчёркивается, какой циничный, бессовестный и жестокий обладатель данного профиля.Вампиры и иже с ними. Подробнее - в теме "чернуха на форуме".Технократы - это те, которые берут себе образ робота, компьютера, какой-то технической киберпримочки, и т.д.Фэнтези. Ну, тут вообще комментировать не буду. Куча тем на эту тему.:lol:.Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет. Quote
Noizou Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 из моего личного стереотипного восприятия:эмтивишники Quote
Vamilton Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Согласны ли вы с такой классификацией? 448690[/snapback]Неа, не согласны. Или ты пытаешься классифицировать по аватарам?*косится на свою*Ага, а подпись - слова пингвинов. А если не образ? А если на самом деле циничные/пушистые/холодные, и т.д.т.п.? Quote
Kuroi Kitsune Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Добавляй анималистов ;)Те, кто ассоциируют себя с различными животными. Как реальными, так и выдуманными (драконы/единороги...) :rolleyes: Я вот себя отношу к семейству Лисьих :lol: Quote
Tesar D. Thunderscream Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 В принципе можно принять такую классификацию. Но есть такая проблема - что в чистом виде пронаблюдать их довольно сложно, хотя клинические случаи есть... А для того что бы принять такую классификацию для образованиея синтоических производных - ей не хватает фундаментальности. Тут основная проблема - что надо таки учитывать пcихологическую классификацию так же. Если же только анимешную... С вампирами сложно... Ибо помимо собственно поклонников Dark-art - есть еще превеликое множество просто депрессивных не-живущих... Технократов все таки надо разделить на детей сети и механофилов - они слишком различны и не всегда совместимы. Quote
Белый Шквал Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 И что? Меняешь автар, меняешь подпись - и уже другой образ, да? Другая категория? Ерунда получается... тогда уж еще группу выделить, у кого образ пластичен и подстраивается под настроение, день недели, лунный цикл, месяц и сезон года :) Quote
G.K. Posted September 2, 2005 Author Report Posted September 2, 2005 Или ты пытаешься классифицировать по аватарам?Нет, я не по аватарам классифицирую. Я только сказал, что кошками прикидываются девочки, а мужской пол, разве что всунет кота в аватар, но на его поведении и образе это не сказывается. (если ты первый пост читал внимательно). Quote
Kuroi Kitsune Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Речь идёт о поведенческих стереотипах.У кого то они проявлены только в вируальности, у кого то они есть и в реальной жизни :) Quote
narsil Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Интересно, как скоро здесь кто-нибудь упомянет дятла? ^^/ ... а мужской пол, разве что всунет кота в аватар...448763[/snapback]А вот у меня полноценная нэка-ня! ^___^ Не видел, если честно, чтоб кто-нибудь на форуме откровенно някал. Чтоб "няяя" через пост... Quote
Chudo Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Может классификация должна быть чуть подробней, но в основном я согласна. Это не значит, что все люди в группе одинаковые, просто это стили общения и поведения, которые мы выбрали в интернете (или только на этом форуме), точно так же как выбираем и в реальной жизни. Quote
Guest black_sonic Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 (edited) А почему не классификации Дятел?Попадаются такие экземпляры...Зачем делить людей на группы, для этого есть тимы...Вот зверюшек я неперевариваю, Нэки... пхе... Edited September 2, 2005 by black_sonic (see edit history) Quote
Kensuke Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Я знаю есть такая классификация и стереотип - "Золотая молодежь".Это, короче, клеймо на человеке. С челом попадающим под такую категорию общаться невозможно. Они матершинники и хамло. Все! Без исключения. Их все ненавидят. Вот. А еще они дружат с Ксенией Собчак. Quote
Cheatos Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 . А еще они дружат с Ксенией Собчак. Хе-хе мы тоже сней дружим..:huh: Quote
Лерокс Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Глядя на присутствующих, приходишь к выводу, что если составлять портрет среднестатистического участника анимефорума, то можно вывести несколько стереотипов, которые становятся на форуме более чем навязчивыми Ха, с черо взял-то что это стереотипы? Вот мой образ никакой не стереотип. Я постаралась как можно точнее передать себя в аватарке и профиле. Я такая и в жизни. Quote
Kensuke Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Хе-хе мы тоже сней дружим..smile.gifХе хе... ты один из нас тогда =))) Quote
_KJ_ Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 А ещё есть Кавайщики это те кому нравится все кавайноену и я в их числе :huh: Quote
Chudo Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Щас каждый выведет стериотип про себя любимого, а как же иначе? Мы все ТАКИЕ индивидуальости на этом форуме собрались, ему крупно повезло ^_______________________^^_^ ^_^ ^_^ Quote
Kuroi Kitsune Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 А теперь обобщим ^_^ Все стереотипы на форуме подпадают под два термина - постеры и отаку ^_^ Quote
Kensuke Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 А отаку не постеры? Добавлено:А есть еще позеры Quote
Limel Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 да вроде ни к какой группе особенно не подхожу...уж к нэкам точно..(кто скажет что к ним, убью сразу)^^ а так я пушистая и добрая)народ, подскажиет,кто меня знает конечно, к кому отношусь..можно новую группу создать) просто не знаю. наверное все-таки другим виднее...только серьезно. Добавлено:Kensuke мя ржет..в общем..золотая молодежь-подонки если обобщить)))ну не знаю, общаюсь с ними замечательно, но к таким вроде не отношусь)))(скажешь, что отношусь, глотку перегрызу^^) Quote
Jekas Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 эээ нифга а как же про ангелов то забыли, или нас здесь мало О_о Quote
G.K. Posted September 2, 2005 Author Report Posted September 2, 2005 Интересно, как скоро здесь кто-нибудь упомянет дятла?А почему не классификации Дятел?Блин, я же, когда тему создавал, так хотел дятла всунуть, и забыл!..Я знаю есть такая классификация и стереотип - "Золотая молодежь".Это, короче, клеймо на человеке. С челом попадающим под такую категорию общаться невозможно. Они матершинники и хамло. Все! Без исключения. Их все ненавидят. Вот. А еще они дружат с Ксенией Собчак. Я не в курсе, имеешь ты в виду какую-то форумскую общину, или то, что называют так вообще. Если говорить вобщем, по жизни, я такую категорию не признаю. Все люди из одного материала сделаны. Пусть ты хоть золотой, хоть урановый, если приличный человек - пожму руку, а если наглая свинья - не буду здороваться. К Ксении Собчак я абсолютно равнодушен. А судя по тому, что про неё пишут, даже вызывает антипатию.Зы. Не всё то золото, что блестит:). Добавлено:а как же про ангелов то забылиДействительно забыл. Пардон.:) Добавлено:да вроде ни к какой группе особенно не подхожу...уж к нэкам точноЛайм, так ты ж натуральная помесь фэнтезийного стереотипа с вампирским! Сама же написала! Глянь на свой статус и подпись!Я надеюсь, что по жизни ты не такая.:) Quote
Shinsaku-To Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 G.K. хех, прикольная тема =). Только вот смотрю я на свой ник, на аватар, на подпись, на свои посты и не знаю куда себя отнести. Асоциальный тип прям какой-то получаюсь. Ты уж дополни свою классификацию, для более полного охвата . :)Кстати, ты и сам мимо всех групп пролетаешь. Quote
Teнь Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 стереотипы стереотипы...ОРК Я!!Waaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!! p.S.: -_- :) Quote
Recommended Posts