Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_448690

Глядя на присутствующих, приходишь к выводу, что если составлять портрет среднестатистического участника анимефорума, то можно вывести несколько стереотипов, которые становятся на форуме более чем навязчивыми. На мой взгляд они следующие:

Нэка. Без комментариев. Почему-то многие девочки просто мечтают, чтоб у них выросли уши и хвост!:wub: У представителей сильного пола нэкство, как правило, выражено только в аватаре.(Ой... глядя на свой аватар, чешу затылок... Чеширский кот, ведь, тоже кот!)

Бака. Ну почему многим людям нравится "прикидываться шлангом"(тапком, пингвином, и т.п.)? И гордиться этим.

Бяка. Есть такая англоязычная формулировка: "That's good to be bad". В нике, аватаре и подписи просто подчёркивается, какой циничный, бессовестный и жестокий обладатель данного профиля.

Вампиры и иже с ними. Подробнее - в теме "чернуха на форуме".

Технократы - это те, которые берут себе образ робота, компьютера, какой-то технической киберпримочки, и т.д.

Фэнтези. Ну, тут вообще комментировать не буду. Куча тем на эту тему.:lol:

.

Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?

Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 67
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_449255
Только вот смотрю я на свой ник, на аватар, на подпись, на свои посты и не знаю куда себя отнести. Асоциальный тип прям какой-то получаюсь. Ты уж дополни свою классификацию, для более полного охвата .

Кстати, ты и сам мимо всех групп пролетаешь.

Вот такие мы с тобой странные зверьки...:(

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
comment_449339
Ребята, на всякий случай напоминаю: не забывайте тему разговора. Очень не хочется, чтобы и эта тема превратилась в обитель флуда.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_449375
А как же фанаты мехов? Или нас так мало? Или вообще, люди отождествляющие себя с любимым персонважем?

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано
comment_449381
По-моему, главный стереотип -- это то, что новички все отстой! Я думаю, что это не правильно. Много интересных людей только начинают постить. И возможно они очень увлеченные и интересные люди!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_449387
Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо.
Опубликовано
  • Автор
comment_449409
Меня вообще раздражает, что все хотят навесить друг на друга ярлыки, подвергнуть любого человека классификации!!!! Мне кажется это неправильно! Каждый пытается выразить свою индивидуальность как может, а мы пытаемся подогнать человека под "общее стадо"! Имхо.

Вообще-то ты права, и я как раз за то, чтобы каждый выражал свою индивидуальность, но дело в том, что люди сами под них подгоняются. Если пять человек хором кричат "Я-бака!", то как бы они ни выражали свою индивидуальность, стереотип формируется. Что грустно.

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Автор
comment_449450
Психи, кстати, тоже стереотип (только не психуйте, не обижайтесь!:)) Тем более, что дажа loco тим уже есть.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_449660

Незнаю....Интересно, а есть стереотип; Пофигисты???

И ещё меня просто бесит слово "Отаку"!!!

И когда я был последний раз на встрече Аниме Революшен(Киевского клуба) я отуда попросту сбежал ибо просто невозможно было вынести "Ня", "Мя" и "Кавайййй" через каждое слово. Мне просто на какой-то момент стало стыдно, что я анимешник...

А ещё бесит, что некоторые навесили на меня ярлык "Цивил"...

Если я цивил, то ткните в меня пальцем...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_449673

Есть ещё клоны.

А ещё есть те, кто приходит на форум и начинает флудить, его сразу банят... Даже аватару не успевают завести, после чего на форуме ни разу больше не появляются.

А ещё есть яойщики, хентайщики, (кавайщиков уже сказали)... В общем много нас.

Но почему никто не вспомнил таких прототипов как Админы и Модеры? ^_^

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_449746
Но почему никто не вспомнил таких прототипов как Админы и Модеры?

Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
  • Автор
comment_449838
Они боятся обсуждать эту особую категорию (заговорщическим шёпотом). Это опасно...

Да никого никто не боится. Просто смысл обсуждать вас, как категорию, если часто вы принадлежите к другим стереотипам? Если принять во внимание придложенный КуройКитсунэ стьереотипом анималистов, то ты тоже к нему принадлежишь:D.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_449873

449746[/snapback]

Ага, после этих 2 магических слов следуют РО, бан и прочии радости жизни ;) :) :) :D

Опубликовано
  • Автор
comment_449984
Ага, после этих 2 магических слов следуют РО, бан и прочии радости жизни

Не думаю. Если модер или админ будет применять свой админресурс из личных мотивов, он тем самым покажет себя как плохого модера и глупого человека. Если модеры у нас умные, я думаю, ро и баны за обсуждение их персон никому не грозят.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_450099

Кхем... Что то снова модеров обсуждать стали... Не к бобру... <_<

Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =)

Опубликовано
comment_450103
специальную полочку для уникумов))

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
  • Автор
comment_450333
Вот тут раскладываю всех по полочкам (стреотипам)... А ведь есть те, кто в эти полочки и не помещается... И таких довольно много... И что же вы будете делать? м? =)

А никто не говорит, что мы все влазим в стереотипы. Разговор идёт только об их наличии. А оригиналов, я думаю, даже больше, чем "стереотипщиков".

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_450356
Согласны ли вы с такой классификацией? Или, может, что-то хотите убрать, или добавить?

Зы. В поиске по запросу "стереотипы" выдало две странички. Кто найдёт в них нечто схожее, пусть бросит в меня что хочет.

448690[/snapback]

А ещё у нас есть те, кто со всей нечеловеческой силой и показушностью стремятся показать, что они оригиналы и ни к одной из этих групп, как и любых других групп, отношения не имеют. :)

Без обид, ага? ^_^

Я конечно же БЯКА, и имя у меня чернушное - Кома...

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
  • Автор
comment_450400
Я конечно же БЯКА, и имя у меня чернушное - Кома...

Ты, скорее, не бяка, ты ближе к вампирам.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_450421

Я злобный доктор-врач :)

О как!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.