Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

To shahalov

>> как не был?.. А откуда тогда казекагин трупик?.. <<

В полном смысле не был. Казекаге он вмести с телохранителями мочканул, когда те держали путь в Коноху на чунинский экзамен. От Песков до Конохи вроде около 3 дней пути. Т.е. Орыч был в обличье Казекаге 3-4 дня, за это время много административного опыта не наберёшь :)...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...

Опубликовано (изменено)

To shahalov

>>сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...<<

Я лишь могу сказать, что ты изначально подменяешь понятия и это неверно... а думать ты , конечно, можешь как хочешь ...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами дальше, ни одной ошибки в своих выводах я не нашел, ваши - притянуты за уши: достаточно опыта-недостаточно опыта - откуда вам знать?..

Опубликовано
Шикамару знаем. :) Помнишь, "Жену, не уродину и не красавицу, чтоб родилась дочка, а потом сын..." . Хокаге дся него быть "слишком проблематично", но с его умом, он бы великолепно правил деревней! (Помню, читала я фанфик на эту тему...)
Опубликовано
Ага, меня еще прикалоло как он собрался на пенсию уходить когда дочка замуж выйдет, а сын самостоятельным станет! Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.
Опубликовано
Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.

:lol: Представляю себе. А женился бы на Темари!

Хотя это врядли, скорее, он будет ничего не делать, а остальные будеут вкалывать как бешенные тараканы.

Опубликовано
Точно знаю одно, что цель Саске - Итачи.... больше ничего не надо....

Ну эт пока, а потом, если ему вдруг удастся Итачи победить, то он ведь свой клан возрождать собирался, так почему бы ему по совместительству Хокаге не стать? (Саске-хокаге? Бее...)

Опубликовано
Я конечно понимаю.... Наруто отчайно стремится стать Хокаге... но врядли он им станет. скарей всего это будет Какасши. ведь он единственный кто идеально подходит.... к тамуже у него и опыта больше... и воин он один из самых сильных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация