Tsunade-sama Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 euji Наруто? Передумать? Никогда... В принципе невозможно, потому что... -_^ 529922[/snapback] ...это его путь ниндзя =^^= Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) To shahalov>> как не был?.. А откуда тогда казекагин трупик?.. << В полном смысле не был. Казекаге он вмести с телохранителями мочканул, когда те держали путь в Коноху на чунинский экзамен. От Песков до Конохи вроде около 3 дней пути. Т.е. Орыч был в обличье Казекаге 3-4 дня, за это время много административного опыта не наберёшь :)... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Vanishing Point сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные... Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно... Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Словила глюк-с...Пусть хокаге будут Наруто и Саске. Не зря же их с Первым и Вторым сравнивали, а? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) To shahalov>>сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...<< Я лишь могу сказать, что ты изначально подменяешь понятия и это неверно... а думать ты , конечно, можешь как хочешь ... Изменено 15 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Vanishing Point не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами дальше, ни одной ошибки в своих выводах я не нашел, ваши - притянуты за уши: достаточно опыта-недостаточно опыта - откуда вам знать?.. Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну конечно же станет. на этом всё и построено, что пусть в начале он был худшим, он станет лучшим. Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Наруто достоин... так как он этого желает больше всех!!!Но больше всех достоин - РОК ЛИ!!!! Цитата
haku Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Но больше всех достоин - РОК ЛИ!!!!он прекрасный нидзя Канохи ,но Хокаге ему не стать.думаю Хьюга Недзи больше этого достоин. Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 haku не согласен.... Хьюга как и многие другие одарен.... а Рок Ли добился всего трудом!!!! Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 На мой взгляд, Хокаге достойны стать:ЛиКакашиНарутоШикамару.Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо. Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Наруто! Наруто! Только он достоин - ведь это его заветная мечта!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 На мой взгляд, Хокаге достойны стать:ЛиКакашиНарутоШикамару.Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо.543206[/snapback] ну мы же точно не знаем их тайные желания =) Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Шикамару знаем. :) Помнишь, "Жену, не уродину и не красавицу, чтоб родилась дочка, а потом сын..." . Хокаге дся него быть "слишком проблематично", но с его умом, он бы великолепно правил деревней! (Помню, читала я фанфик на эту тему...) Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ага, меня еще прикалоло как он собрался на пенсию уходить когда дочка замуж выйдет, а сын самостоятельным станет! Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать. Цитата
Darius GQ Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Точно знаю одно, что цель Саске - Итачи.... больше ничего не надо.... Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать. :lol: Представляю себе. А женился бы на Темари! Хотя это врядли, скорее, он будет ничего не делать, а остальные будеут вкалывать как бешенные тараканы. Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Точно знаю одно, что цель Саске - Итачи.... больше ничего не надо.... Ну эт пока, а потом, если ему вдруг удастся Итачи победить, то он ведь свой клан возрождать собирался, так почему бы ему по совместительству Хокаге не стать? (Саске-хокаге? Бее...) Цитата
Ana Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ха, как будто Темари даст ему ваньку валять! С Темари Шику ждет такая же жизнь, как и у его папани! Цитата
Моргаер Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В смысле, в кабаках вудет по вечерам сидеть? Цитата
Nekona Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Моргаер вероятно, нет, на мой взгляд, он гораздо умнее отца... Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Любопытно что из пятерых Хокаге не было ни одного Хьюги, Учихи и т.п. Цитата
euji Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Любопытно что из пятерых Хокаге не было ни одного Хьюги, Учихи и т.п. 555785[/snapback]Вот и Наруто такой же индивидуал! :D Цитата
Nekona Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ryuuga Любопытно что из пятерых Хокаге не было ни одного Хьюги, Учихи и т.п.правильно, чтобы не отдавали предпочтение интересам своего клана... Цитата
ХиТора Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я конечно понимаю.... Наруто отчайно стремится стать Хокаге... но врядли он им станет. скарей всего это будет Какасши. ведь он единственный кто идеально подходит.... к тамуже у него и опыта больше... и воин он один из самых сильных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.