Xenia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Неоднозначно как-то. С одной стороны, мечта Наруто стать Хокаге вроде как должна осуществится, а с другой, я все таки понимаю, что как бы не был силен Наруто, качествами чтобы быть хокаге он не обладает.... Ну не усидит он за бумажками!!!Поэтому, кто его знает.... Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Нет, Наруто, конечно, может и не стать Хокаге. Но мне очень хочется, чтобы он им стал. Пока из его соперников можно с полной уверенностью назвать Сакуру... остальные либо недостаточно сильны, либо не проходят по психологическим данным. А вот все возможности Сакуры так и не раскрыты до конца... 445887[/snapback]Просто в конце Наруто намного будет превосходить Сакуру по силе, да и станет взрослее, а значит - умнее и т.д.! И титул Хокаге будет в его руках! ИМХО конечно! Цитата
Trisha Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Может он и станет Хокаге, но мне кажется мы этого не увидим. Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Может он и станет Хокаге, но мне кажется мы этого не увидим. 446393[/snapback]Почему? Мне вот кажется, что этим как раз сериал и кончится! :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Почему? Мне вот кажется, что этим как раз сериал и кончится! 446548[/snapback] А ты уверен что он кончится? Глядя на такое количество серий и такое количество фанатов (судя по числу нарутствующих тем) он вечен О_ОДумаю, в конце все умрут. Потому что Наруто я не видел, а вот Еву смотрел ^_________^. Гомен за оффтоп, просто от нарутов уже в глазах рябит =) Цитата
Эос Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Станет, но произойдет это не скоро, а к тому моменту он уже совсем повзрослеет, будет серьезнее. Цитата
Shinigami Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хех.... еще один опрос... :) Мне кажется не станет , может такой должности уже и не будет. :)Тем более, я думаю, что его цель не стать Хокаге как таковым, а что бы его наконец-то признали и оценили. Вспомнить хотябы его слова " Я стану Хокаге и тогда меня все признают", это самое первое желание любого человека, что бы тебя замечали. А его обязательно заметят( уже заметели:))! Цитата
Giza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Может и станет...нам это точно не покажут. Всетаки думаю НАРУТО это аниме о дружбе в первую очередь а уж потом о ЦЕЛИ... Цитата
Shinde Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 НАРУТО это аниме о дружбе в первую очередь а уж потом о ЦЕЛИ... А это кому что важнее. Тема цели и ее достижения тоже, имхо, раскрывается досаточно полно. Поэтому вопрос со становлением Хокаге вряд ли будет просто "повешен в воздухе". Цитата
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А это кому что важнее. Тема цели и ее достижения тоже, имхо, раскрывается досаточно полно. Поэтому вопрос со становлением Хокаге вряд ли будет просто "повешен в воздухе".447158[/snapback]Ну там 5 пока более чем здорова, пока рано решать ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не станет - поймет что есть цели гораздо важнее чем "я стану Хокаге!"... Цитата
Ka~_~Ne Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ИМХО Наруто просто обязан стать хокаге, иначе о чем мы тут вообще говорим, ведь главная мысль этого аниме - если чего-то сильно захотеть и добиваться этого, то все получится!!! Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Ka~_~Ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ИМХО Наруто просто обязан стать хокаге, иначе о чем мы тут вообще говорим, ведь главная мысль этого аниме - если чего-то сильно захотеть и добиваться этого, то все получится!!!Мысль то конечно главная , но ведь это все-таки аинме, поэтому я думаю, что он либо погибнет, либо откажется от своей цели и уедет куда-нить(кстати неплохой финал) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Master of Death Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Судя по стремлению Наруто защищать всех и вся Хокаге он станет, затем покажут какой он из себя крутой -> потом он сбежит на фиг из деревни и станет отшельником (при этом в деревне станут рождаться дети странно похожие на наруто) Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Пока, конечно Наруто слишком молод для Хокаге, да и Цунаде неплохо справляется, но времена пройдут, Цунаде уйдет на покой (не думаю, что она погибнет) и придет его очередь!!! :) Цитата
mikoto Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я вот прочитала инфу и кажется одновременно несколько хокаге не правят - а просто назначают преемников .... то есть вот например хокаге был третий, а четвертый должен был его заменить на посту а до поры до времени носил титул... кстати говоря, если все таки самый главные решающий голос при назначении следующего хокаге - это нынешний хокаге, то пятая все таки сакуру назначит. интеллект, чакра контроль, личные качества и все такое...прямая наследница. или будет битва трех саннинов в полную мощь. тсунаде погибнет...в этом случае у наруто есть шанс стать хокаге? Цитата
Uola Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) кстати говоря, если все таки самый главные решающий голос при назначении следующего хокаге - это нынешний хокаге, то пятая все таки сакуру назначит. интеллект, чакра контроль, личные качества и все такое...прямая наследница.Давайте не забывать что своим "Я стану Хокаге" он в свое время ее убедил и заставил поверить в себя – во-общем если докажет что крут шансы есть.А вот у Сакуры - у Сакуры их меньше... потому что влюбленная девушка опасна на роли Хокаге, еще опаснее безответно влюбленная, и уж тем более безответно влюбленная потерявшая свою любовь на всегда (вон у Цунаде лет 30 прошло прежде чем она смирилась - да и то лишь с помощью нашего необузданного), а если они его таки спасут и возвратят на пусть истинный ей вообще не до деревни будет -_- По мне так сейчас ближе всех Шикамару... потому как хокаге должен быть не только сильнейшим шиноби, но еще и с головой, чего парню хватает (да и не известно насколько он за эти два года сильнее стал).. а так .. пока судить рано! Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Станет-станет! Куда он денется с подводной лодки -_-Ну еще конечно бы хотелось, чтоб показали, что он потом будет делать... :) Цитата
Nekona Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 У меня другой вариант: не станет, но будет понятно, что когда-нибудь станет точно... И не убьют его, это тоже точно - фэны не поймут (мангака ведь хочет жить)... Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 По мне так сейчас ближе всех Шикамару... потому как хокаге должен быть не только сильнейшим шиноби, но еще и с головой, чего парню хватает (да и не известно насколько он за эти два года сильнее стал).. а так .. попа судить рано!448038[/snapback]Шикамару - да, очень умен, но по силе он даже Сакуру не догонит и уж тем более Наруто (все-таки я думаю Наруто будет сильней всех)! А Наруто с возрастом может поумнеет... Да и Шикамару сам от этого титула откажется (если предложат), зачем ему такая ответственность? ИМХО Цитата
Zira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ИМХО, он поймет, что ему это не нужно - добьется признания, и все... Ну не верю я, что он поумнеет настолько, что бы управлять деревней: принимать важные решения, вести переговоры... :blink: Вот подраться, защитить ближних - пожалуйста, но не управление. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 последний вариант....честно говоря..эпопея с Наруто начинает утомлять О_о Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а почему нет пункта : Нет, не станет. Ибо не судьба. ? Цитата
Shinde Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а почему нет пункта : Нет, не станет. Ибо не судьба. ?448688[/snapback]Видимо, все-таки судьба =) Или же автор очень надеется...Но я так подумала... все-таки шансы очень большие... Хотя бы потому что Наруто достаточно упрям... Цитата
mikoto Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Uola наруто не менее влюбленный и не менее беззаботно :)...кроме того есть женская солидарность...короче интересно кого тсунаде но бача выберет. согласна, наруто она тоже любит. а вообще нам пока мало известно про то, как хокаге к ним сейчас обоим относится...все таки хотелось бы побольше спустя 2,5 года бытовухи, а не сразу бросать героев в битву.... шикамару не станет сильнейшим шиноби, хоть и с головой. прсто потому что техники клана откровенно слабые, будем честны. голова-головой, а должна быть чакра и техники - не будем забывать, что шикамару так никого и не победил, кроме девушки с предварительных чунинских.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.