Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неоднозначно как-то. С одной стороны, мечта Наруто стать Хокаге вроде как должна осуществится, а с другой, я все таки понимаю, что как бы не был силен Наруто, качествами чтобы быть хокаге он не обладает.... Ну не усидит он за бумажками!!!

Поэтому, кто его знает....

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, Наруто, конечно, может и не стать Хокаге. Но мне очень хочется, чтобы он им стал. Пока из его соперников можно с полной уверенностью назвать Сакуру... остальные либо недостаточно сильны, либо не проходят по психологическим данным. А вот все возможности Сакуры так и не раскрыты до конца...

445887[/snapback]

Просто в конце Наруто намного будет превосходить Сакуру по силе, да и станет взрослее, а значит - умнее и т.д.! И титул Хокаге будет в его руках! ИМХО конечно!

Опубликовано
Почему? Мне вот кажется, что этим как раз сериал и кончится! 

446548[/snapback]

А ты уверен что он кончится? Глядя на такое количество серий и такое количество фанатов (судя по числу нарутствующих тем) он вечен О_О

Думаю, в конце все умрут. Потому что Наруто я не видел, а вот Еву смотрел ^_________^. Гомен за оффтоп, просто от нарутов уже в глазах рябит =)

Опубликовано

Хех.... еще один опрос... :)

Мне кажется не станет , может такой должности уже и не будет. :)

Тем более, я думаю, что его цель не стать Хокаге как таковым, а что бы его наконец-то признали и оценили. Вспомнить хотябы его слова " Я стану Хокаге и тогда меня все признают", это самое первое желание любого человека, что бы тебя замечали. А его обязательно заметят( уже заметели:))!

Опубликовано
НАРУТО это аниме о дружбе в первую очередь а уж потом о ЦЕЛИ...

А это кому что важнее. Тема цели и ее достижения тоже, имхо, раскрывается досаточно полно. Поэтому вопрос со становлением Хокаге вряд ли будет просто "повешен в воздухе".

Опубликовано
А это кому что важнее. Тема цели и ее достижения тоже, имхо, раскрывается досаточно полно. Поэтому вопрос со становлением Хокаге вряд ли будет просто "повешен в воздухе".

447158[/snapback]

Ну там 5 пока более чем здорова, пока рано решать ^_^

Опубликовано (изменено)
ИМХО Наруто просто обязан стать хокаге, иначе о чем мы тут вообще говорим, ведь главная мысль этого аниме - если чего-то сильно захотеть и добиваться этого, то все получится!!! Изменено пользователем Ka~_~Ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ИМХО Наруто просто обязан стать хокаге, иначе о чем мы тут вообще говорим, ведь главная мысль этого аниме - если чего-то сильно захотеть и добиваться этого, то все получится!!!

Мысль то конечно главная , но ведь это все-таки аинме, поэтому я думаю, что он либо погибнет, либо откажется от своей цели и уедет куда-нить(кстати неплохой финал)

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по стремлению Наруто защищать всех и вся Хокаге он станет, затем покажут какой он из себя крутой -> потом он сбежит на фиг из деревни и станет отшельником (при этом в деревне станут рождаться дети странно похожие на наруто)
Опубликовано
Пока, конечно Наруто слишком молод для Хокаге, да и Цунаде неплохо справляется, но времена пройдут, Цунаде уйдет на покой (не думаю, что она погибнет) и придет его очередь!!! :)
Опубликовано

я вот прочитала инфу и кажется одновременно несколько хокаге не правят - а просто назначают преемников .... то есть вот например хокаге был третий, а четвертый должен был его заменить на посту а до поры до времени носил титул...

кстати говоря, если все таки самый главные решающий голос при назначении следующего хокаге - это нынешний хокаге, то пятая все таки сакуру назначит. интеллект, чакра контроль, личные качества и все такое...прямая наследница.

или будет битва трех саннинов в полную мощь. тсунаде погибнет...в этом случае у наруто есть шанс стать хокаге?

Опубликовано (изменено)
кстати говоря, если все таки самый главные решающий голос при назначении следующего хокаге - это нынешний хокаге, то пятая все таки сакуру назначит. интеллект, чакра контроль, личные качества и все такое...прямая наследница.

Давайте не забывать что своим "Я стану Хокаге" он в свое время ее убедил и заставил поверить в себя – во-общем если докажет что крут шансы есть.

А вот у Сакуры - у Сакуры их меньше... потому что влюбленная девушка опасна на роли Хокаге, еще опаснее безответно влюбленная, и уж тем более безответно влюбленная потерявшая свою любовь на всегда (вон у Цунаде лет 30 прошло прежде чем она смирилась - да и то лишь с помощью нашего необузданного), а если они его таки спасут и возвратят на пусть истинный ей вообще не до деревни будет -_-

По мне так сейчас ближе всех Шикамару... потому как хокаге должен быть не только сильнейшим шиноби, но еще и с головой, чего парню хватает (да и не известно насколько он за эти два года сильнее стал).. а так .. пока судить рано!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне так сейчас ближе всех Шикамару... потому как хокаге должен быть не только сильнейшим шиноби, но еще и с головой, чего парню хватает (да и не известно насколько он за эти два года сильнее стал).. а так .. попа судить рано!

448038[/snapback]

Шикамару - да, очень умен, но по силе он даже Сакуру не догонит и уж тем более Наруто (все-таки я думаю Наруто будет сильней всех)! А Наруто с возрастом может поумнеет... Да и Шикамару сам от этого титула откажется (если предложат), зачем ему такая ответственность? ИМХО

Опубликовано
ИМХО, он поймет, что ему это не нужно - добьется признания, и все... Ну не верю я, что он поумнеет настолько, что бы управлять деревней: принимать важные решения, вести переговоры... :blink: Вот подраться, защитить ближних - пожалуйста, но не управление.
Опубликовано
а почему нет пункта :

Нет, не станет. Ибо не судьба. ?

448688[/snapback]

Видимо, все-таки судьба =) Или же автор очень надеется...

Но я так подумала... все-таки шансы очень большие... Хотя бы потому что Наруто достаточно упрям...

Опубликовано

Uola

наруто не менее влюбленный и не менее беззаботно :)...кроме того есть женская солидарность...короче интересно кого тсунаде но бача выберет. согласна, наруто она тоже любит. а вообще нам пока мало известно про то, как хокаге к ним сейчас обоим относится...все таки хотелось бы побольше спустя 2,5 года бытовухи, а не сразу бросать героев в битву....

шикамару не станет сильнейшим шиноби, хоть и с головой. прсто потому что техники клана откровенно слабые, будем честны. голова-головой, а должна быть чакра и техники - не будем забывать, что шикамару так никого и не победил, кроме девушки с предварительных чунинских....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация