Alucard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Скорее всего 1 или 4... но хотелось бы в Натуре в Наруто ( :D ) 2 B) интересно, как и чо он будет делать? Помнится в Алхимике Скар (Шрам) говорил, шо мечта, которая может сбыться - не мечтаА став Хокаге, он таки наверное утвердится... надо будет искать следующую вершину для того, шоб её покорить :D это ж Наруто он не сможет сидеть на месте Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Наруто станет Хокаге. Незря же он все время твердит об этом... Кстати, когда убеждали Тцунаде стать Хокаге именно Наруто окончательно убедил ее. Она подарила ему Кристаллик, вспомнив брата и бойфренда. Подумайте, она дарила его каждому после слов о мечте стать Хокаге, а т.к. Наруто -- главный герой, то путь его уже освещен... Цитата
ХиТора Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 интересно.... а когда Наруто станет хокаге.... сколько их еще сменится?? Цитата
Orochimaru-sama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я предлагаю на роль Хокаге только Орочимару, только если бы он был не С ранкед криминал. Ну а если на Худой конец когда-нибудь Наруто, не зря же аниме назвали "Наруто" Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я предлагаю на роль Хокаге только ОрочимаруА он и так Каге... В деревне звука Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 интересно.... а когда Наруто станет хокаге.... сколько их еще сменится?? 742986[/snapback]Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым! ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым! А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Или Наруто станет хокаге в преклонном возрасте? Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым! А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Если Цунаде погибнет, героически защищая деревню в свете грядущих в скором времени разборок с Орычем, то Наруто тогда точно Хокаге не бывать, так как салага по большому счёту (хотя фиг его знает, Гаару же выбрали в Казекаге). Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Или Наруто станет хокаге в преклонном возрасте? 749654[/snapback]Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше! :) Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным... Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше! Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным... И захочет ли он потом. Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо). Цитата
klovis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо). но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да будет он Хокаге полюбому! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге Ага, и будет в итоге Наруто великим злодеем, заставит всех вокруге себя уважать. Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности. Если он им и станет, то нам думаю этого не покажут. Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если он им и станет, то нам думаю этого не покажут.751417[/snapback]А мне кажется сериал завершится признанием его Хокаге и например церемонией присуждения этого титула! :) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне кажется сериал завершится признанием его Хокаге и например церемонией присуждения этого титула! Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол.... От твоей фразы минуты пять по полу катался! Это ж надо! Вобщем классно написала! И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше. Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол.... 751443[/snapback]Я также не могу представить Наруто, когда он будет постарше...но ведь явно ща до Хокаге ему далеко, а потом мож он и станет серьезнее и мудрее! :rolleyes: я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше. 751479[/snapback]Так про нынешнего никто и не говорит...лет так через....(даж боюсь представить!)! :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так про нынешнего никто и не говорит...лет так через....(даж боюсь представить!)! Лет через 15 может и сможет. Но, в принципе, он может и без титула Хокаге стать признаным. Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Но, в принципе, он может и без титула Хокаге стать признаным. 751495[/snapback]Да, но для него слово "Хокаге" - не только титул, а намного большее! :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше. Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге. Я привел в пример его. Я не говорю что именно он должен стать Хокаге. Да, но для него слово "Хокаге" - не только титул, а намного большее! Ты прав. Цитата
klovis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности. ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге )) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 _NoName_ ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге )) Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке. И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли? Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке. И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли? Надо же, похоже я согласна с каждым твоим словом. :D Изменено 5 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке. Понимает. По крайней мере после нападения на Коноху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.