Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего 1 или 4... но хотелось бы в Натуре в Наруто ( :D ) 2 B)

интересно, как и чо он будет делать? Помнится в Алхимике Скар (Шрам) говорил, шо мечта, которая может сбыться - не мечта

А став Хокаге, он таки наверное утвердится... надо будет искать следующую вершину для того, шоб её покорить :D это ж Наруто он не сможет сидеть на месте

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто станет Хокаге. Незря же он все время твердит об этом... Кстати, когда убеждали Тцунаде стать Хокаге именно Наруто окончательно убедил ее. Она подарила ему Кристаллик, вспомнив брата и бойфренда. Подумайте, она дарила его каждому после слов о мечте стать Хокаге, а т.к. Наруто -- главный герой, то путь его уже освещен...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым!

А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню?

Если Цунаде погибнет, героически защищая деревню в свете грядущих в скором времени разборок с Орычем, то Наруто тогда точно Хокаге не бывать, так как салага по большому счёту (хотя фиг его знает, Гаару же выбрали в Казекаге).
Опубликовано
А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Или Наруто станет хокаге в преклонном возрасте?

749654[/snapback]

Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше! :) Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным...

Опубликовано
Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше!  Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным...

И захочет ли он потом. Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо).

Опубликовано
Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо).

но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге

Опубликовано
но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге

Ага, и будет в итоге Наруто великим злодеем, заставит всех вокруге себя уважать. Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности. Если он им и станет, то нам думаю этого не покажут.

Опубликовано
А мне кажется сериал завершится признанием его Хокаге и например церемонией присуждения этого титула!

Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....:)

Опубликовано
Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....

От твоей фразы минуты пять по полу катался! Это ж надо! Вобщем классно написала! И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

Опубликовано
Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....

751443[/snapback]

Я также не могу представить Наруто, когда он будет постарше...но ведь явно ща до Хокаге ему далеко, а потом мож он и станет серьезнее и мудрее! :rolleyes:

я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

751479[/snapback]

Так про нынешнего никто и не говорит...лет так через....(даж боюсь представить!)! :D

Опубликовано
И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге.

Опубликовано
Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге.

Я привел в пример его. Я не говорю что именно он должен стать Хокаге.

Да, но для него слово "Хокаге" - не только титул, а намного большее! 

Ты прав.

Опубликовано
Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности.

ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.

помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.

да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге ))

Опубликовано

_NoName_

ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.

помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.

да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге ))

Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке.

И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли?

Опубликовано (изменено)
Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке.

И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли?

Надо же, похоже я согласна с каждым твоим словом. :D Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация