Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_445196

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 98,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_720589
Наруто станет Хокаге. Незря же он все время твердит об этом... Кстати, когда убеждали Тцунаде стать Хокаге именно Наруто окончательно убедил ее. Она подарила ему Кристаллик, вспомнив брата и бойфренда. Подумайте, она дарила его каждому после слов о мечте стать Хокаге, а т.к. Наруто -- главный герой, то путь его уже освещен...

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_742986
интересно.... а когда Наруто станет хокаге.... сколько их еще сменится??

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_747942
Я предлагаю на роль Хокаге только Орочимару, только если бы он был не С ранкед криминал. Ну а если на Худой конец когда-нибудь Наруто, не зря же аниме назвали "Наруто"
Опубликовано
comment_749013
Я предлагаю на роль Хокаге только Орочимару

А он и так Каге... В деревне звука

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_749554
интересно.... а когда Наруто станет хокаге.... сколько их еще сменится??

742986[/snapback]

Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым! ;)

Опубликовано
comment_749654
Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым!

А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Или Наруто станет хокаге в преклонном возрасте?

Опубликовано
comment_749677
Думаю нисколько, то есть Наруто будет шестым!

А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню?

Если Цунаде погибнет, героически защищая деревню в свете грядущих в скором времени разборок с Орычем, то Наруто тогда точно Хокаге не бывать, так как салага по большому счёту (хотя фиг его знает, Гаару же выбрали в Казекаге).
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_749702
А Тцунаде куда денем? Или она умрет героически защищая деревню? Или Наруто станет хокаге в преклонном возрасте?

749654[/snapback]

Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше! :) Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным...

Опубликовано
comment_749710
Когда Наруто будет достоен, я не думаю, что она будет ему препятствовать, да и проблем ей меньше!  Другое дело скока времени у Наруто займет становление достойным...

И захочет ли он потом. Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо).

Опубликовано
comment_751236
Ведь его цель не столько стать Хокаге, сколько получить признание (а оно у него уже есть, просто это еще осознать в полной мере надо).

но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_751417
но ему то нужно ВСЕОБЩЕЕ признание, а его получить можно только став хокаге

Ага, и будет в итоге Наруто великим злодеем, заставит всех вокруге себя уважать. Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности. Если он им и станет, то нам думаю этого не покажут.

Опубликовано
comment_751427
Если он им и станет, то нам думаю этого не покажут.

751417[/snapback]

А мне кажется сериал завершится признанием его Хокаге и например церемонией присуждения этого титула! :)

Опубликовано
comment_751443
А мне кажется сериал завершится признанием его Хокаге и например церемонией присуждения этого титула!

Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....:)

Опубликовано
comment_751479
Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....

От твоей фразы минуты пять по полу катался! Это ж надо! Вобщем классно написала! И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_751491
Не могу себе этого представить. Наш Наруто с чашкой рамена в руке и серьезным видом произносит речь. Мне уже смешно. Как представлю, что он может выкинуть очередной прикол....

751443[/snapback]

Я также не могу представить Наруто, когда он будет постарше...но ведь явно ща до Хокаге ему далеко, а потом мож он и станет серьезнее и мудрее! :rolleyes:

я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

751479[/snapback]

Так про нынешнего никто и не говорит...лет так через....(даж боюсь представить!)! :D

Опубликовано
comment_751495
Так про нынешнего никто и не говорит...лет так через....(даж боюсь представить!)! 

Лет через 15 может и сможет. Но, в принципе, он может и без титула Хокаге стать признаным.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_751507
Но, в принципе, он может и без титула Хокаге стать признаным.

751495[/snapback]

Да, но для него слово "Хокаге" - не только титул, а намного большее! :)

Опубликовано
comment_751540
И правильно, я лично сомневаюсь что нынешний Наруто может стать Хокаге. Тот же Шикамару подходит для этого намного больше.

Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_751561
Шикамару слишком ленив, хотя...он ответственный и если его назначат Хокаге, он переборет свою лень. Но эта работа будет ему в тягость, не думаю что он хотел бы стать хокаге.

Я привел в пример его. Я не говорю что именно он должен стать Хокаге.

Да, но для него слово "Хокаге" - не только титул, а намного большее! 

Ты прав.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_751783
Идея стать Хокаге у него еще пока какая-то детская. Он не понимает всей важности и ответственности.

ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.

помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.

да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_751918

_NoName_

ну не думаю, мне наоборот показалось, что он как раз и понимает, что значит быть хокаге.

помните, от и тсунаде говорил, что не потерпит издевательств (или чего то в этом роде) над хокаге.

да и другие моменты есть, поэтому имхо наруто вполне осознает всю ответственность, которая будет на нем, став он хокаге ))

Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке.

И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли?

Опубликовано
comment_752007
Он говорит больше о собственном признании, а это несколько эгоистично, вы так не считаете? Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке.

И даже повзрослев Наруто все равно останется Наруто. Он как Джирайя с возростом будет становится сильнее и бесшабашнее. Если все что с ним произошло и произойдет сильно повлияет на его сущность и он станет мудрее, рассудительнее, то это уже будет не наш Наруто, не так ли?

Надо же, похоже я согласна с каждым твоим словом. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_752682
Он еще не осознал в полной мере, что будет нести ответственность о всей деревне, беспокоится о каждом человеке.

Понимает. По крайней мере после нападения на Коноху.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_752715
А разве такой Наруто, пусть даже с чашкой рамена не сможет стать Хокаге? Ведь Хокаге становиться сильнейший шиноби селения, тот, кто может и хочет защитить всех. Он готов защищать всех до последнего. И не нужны тут длинные серьезные речи. Вы на Цунаде посмотрите. Будто ее образ жизни до того как она стала Хокаге предпологал, что ей подходит эта должность! Но она стала Хокаге, хорошим Хокаге.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.