Перейти к содержанию
Опубликовано

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To shahalov

>> как не был?.. А откуда тогда казекагин трупик?.. <<

В полном смысле не был. Казекаге он вмести с телохранителями мочканул, когда те держали путь в Коноху на чунинский экзамен. От Песков до Конохи вроде около 3 дней пути. Т.е. Орыч был в обличье Казекаге 3-4 дня, за это время много административного опыта не наберёшь :)...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

Vanishing Point

сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...

Опубликовано

Словила глюк-с...

Пусть хокаге будут Наруто и Саске. Не зря же их с Первым и Вторым сравнивали, а?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

To shahalov

>>сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...<<

Я лишь могу сказать, что ты изначально подменяешь понятия и это неверно... а думать ты , конечно, можешь как хочешь ...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

Vanishing Point

не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами дальше, ни одной ошибки в своих выводах я не нашел, ваши - притянуты за уши: достаточно опыта-недостаточно опыта - откуда вам знать?..

Опубликовано
ну конечно же станет. на этом всё и построено, что пусть в начале он был худшим, он станет лучшим.
Опубликовано

Наруто достоин... так как он этого желает больше всех!!!

Но больше всех достоин - РОК ЛИ!!!!

Опубликовано

Но больше всех достоин - РОК ЛИ!!!!

он прекрасный нидзя Канохи ,но Хокаге ему не стать.

думаю Хьюга Недзи больше этого достоин.

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано

haku

не согласен....

Хьюга как и многие другие одарен.... а Рок Ли добился всего трудом!!!!

Опубликовано

На мой взгляд, Хокаге достойны стать:

Ли

Какаши

Наруто

Шикамару.

Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
  • Автор
Наруто! Наруто! Только он достоин - ведь это его заветная мечта!!
Опубликовано
На мой взгляд, Хокаге достойны стать:

Ли

Какаши

Наруто

Шикамару.

Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо.

543206[/snapback]

ну мы же точно не знаем их тайные желания =)

Опубликовано
Шикамару знаем. :) Помнишь, "Жену, не уродину и не красавицу, чтоб родилась дочка, а потом сын..." . Хокаге дся него быть "слишком проблематично", но с его умом, он бы великолепно правил деревней! (Помню, читала я фанфик на эту тему...)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
  • Автор
Ага, меня еще прикалоло как он собрался на пенсию уходить когда дочка замуж выйдет, а сын самостоятельным станет! Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.
Опубликовано
Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.

:lol: Представляю себе. А женился бы на Темари!

Хотя это врядли, скорее, он будет ничего не делать, а остальные будеут вкалывать как бешенные тараканы.

Опубликовано
Точно знаю одно, что цель Саске - Итачи.... больше ничего не надо....

Ну эт пока, а потом, если ему вдруг удастся Итачи победить, то он ведь свой клан возрождать собирался, так почему бы ему по совместительству Хокаге не стать? (Саске-хокаге? Бее...)

Опубликовано
  • Автор
Ха, как будто Темари даст ему ваньку валять! С Темари Шику ждет такая же жизнь, как и у его папани!
Опубликовано
В смысле, в кабаках вудет по вечерам сидеть?
Опубликовано
Любопытно что из пятерых Хокаге не было ни одного Хьюги, Учихи и т.п.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

555785[/snapback]

Вот и Наруто такой же индивидуал! :D

Опубликовано

Ryuuga

правильно, чтобы не отдавали предпочтение интересам своего клана...

Опубликовано
Я конечно понимаю.... Наруто отчайно стремится стать Хокаге... но врядли он им станет. скарей всего это будет Какасши. ведь он единственный кто идеально подходит.... к тамуже у него и опыта больше... и воин он один из самых сильных.

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано

Не..имхо Какаши Хокаге не будет. Мой прогноз :) что седьмым

Хокаге будет Наруто. Кто будет шестым не знаю. Кстати у Конохомару есть стимул.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.