Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто достоин быть Хокаге? выбираем кандидата :)

Вопрос наверна глупый, но мне интересно узнать мнение обитателей форума п этому поводу.

Лично я надеюсь, что это будет второй вариант! ^_^

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 107,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

To shahalov

>> как не был?.. А откуда тогда казекагин трупик?.. <<

В полном смысле не был. Казекаге он вмести с телохранителями мочканул, когда те держали путь в Коноху на чунинский экзамен. От Песков до Конохи вроде около 3 дней пути. Т.е. Орыч был в обличье Казекаге 3-4 дня, за это время много административного опыта не наберёшь :)...

Отредактировано от Vanishing Point (см. историю изменений)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Vanishing Point

сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...

Словила глюк-с...

Пусть хокаге будут Наруто и Саске. Не зря же их с Первым и Вторым сравнивали, а?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

To shahalov

>>сплошные противоречия - "не был" и "был мало" - две вещи разные...

Впрочем, неудивительно, что сторонники жалкого лисенка не в состоянии оценить всю мощь и величие духа Орочимару. Три дня? Тьфу! Одного достаточно...<<

Я лишь могу сказать, что ты изначально подменяешь понятия и это неверно... а думать ты , конечно, можешь как хочешь ...

Отредактировано от Vanishing Point (см. историю изменений)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Vanishing Point

не вижу смысла обсуждать этот вопрос с вами дальше, ни одной ошибки в своих выводах я не нашел, ваши - притянуты за уши: достаточно опыта-недостаточно опыта - откуда вам знать?..

ну конечно же станет. на этом всё и построено, что пусть в начале он был худшим, он станет лучшим.

Но больше всех достоин - РОК ЛИ!!!!

он прекрасный нидзя Канохи ,но Хокаге ему не стать.

думаю Хьюга Недзи больше этого достоин.

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]

На мой взгляд, Хокаге достойны стать:

Ли

Какаши

Наруто

Шикамару.

Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • Автор
Наруто! Наруто! Только он достоин - ведь это его заветная мечта!!
На мой взгляд, Хокаге достойны стать:

Ли

Какаши

Наруто

Шикамару.

Другое дело, что не всем вышеперечисленным это надо.

543206[/snapback]

ну мы же точно не знаем их тайные желания =)

Шикамару знаем. :) Помнишь, "Жену, не уродину и не красавицу, чтоб родилась дочка, а потом сын..." . Хокаге дся него быть "слишком проблематично", но с его умом, он бы великолепно правил деревней! (Помню, читала я фанфик на эту тему...)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • Автор
Ага, меня еще прикалоло как он собрался на пенсию уходить когда дочка замуж выйдет, а сын самостоятельным станет! Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.
Вот бы весело было в Конохе - приказом хокаге разрешено никому ничего не делать.

:lol: Представляю себе. А женился бы на Темари!

Хотя это врядли, скорее, он будет ничего не делать, а остальные будеут вкалывать как бешенные тараканы.

Точно знаю одно, что цель Саске - Итачи.... больше ничего не надо....

Ну эт пока, а потом, если ему вдруг удастся Итачи победить, то он ведь свой клан возрождать собирался, так почему бы ему по совместительству Хокаге не стать? (Саске-хокаге? Бее...)

• Автор
Ха, как будто Темари даст ему ваньку валять! С Темари Шику ждет такая же жизнь, как и у его папани!
В смысле, в кабаках вудет по вечерам сидеть?
Любопытно что из пятерых Хокаге не было ни одного Хьюги, Учихи и т.п.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

555785[/snapback]

Вот и Наруто такой же индивидуал! :D

Ryuuga

правильно, чтобы не отдавали предпочтение интересам своего клана...

Я конечно понимаю.... Наруто отчайно стремится стать Хокаге... но врядли он им станет. скарей всего это будет Какасши. ведь он единственный кто идеально подходит.... к тамуже у него и опыта больше... и воин он один из самых сильных.

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Не..имхо Какаши Хокаге не будет. Мой прогноз :) что седьмым

Хокаге будет Наруто. Кто будет шестым не знаю. Кстати у Конохомару есть стимул.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.