Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наруто не менее влюбленный и не менее беззаботно :)...

Не будем путать влюбленность молодой девушки и влюбленность парня...кроме того мне кажется что он такую безответность принимает более.. стойко что ли чем она... ну да ладно .. мангака нас рассудит -_-

шикамару не станет сильнейшим шиноби, хоть и с головой.

Уж и помечтать нельзя :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Uola

да я сама горячо верю и надеюсь (и люблю, а что? ;) ) всеми силами....в наруто ^_^, но в текущем раскладе у него в принципе шансов не очень то много.

Ну о текущем я и не говорю, я говорю о вообще. А в текущем ему еще рановато - надо наслождатся свободной юностью не связаной обязательствами ;)) (ну кроме обещаний там всяких... :P )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди давайте так... в связи с тем что разговоров по этому поводу в разных темах достаточно много я эту тему вновь открываю, но немного меняю ее название... т.е. теперь мы обсуждаем не только возможность достигнуть звания Хокаге для Наруто - но и для остальных.

Кто по вашему мнению достоин?

Кто смог бы управлять Конохой? Почему вы так думаете.

Кто в конечном итоге будет это делать?

и.т.д.

будите флудить и оффтопить - закрою навсегда!

Опубликовано (изменено)

Ну - Наруто - само собой...

А вообще - думаю Гай сенсей на эту роль вполне бы пошел. С одной стороны - он достаточно силен (сильнее Какаши по крайней мере), с другой - достаточный образец для подражания в плане морали. С третьей - не дурак и да же очень. С людьми общаться умеет опять таки. Чем не идеальная кандит на роль хокаге?

А вообще кандидатур на роль хокаге можно достаточно набрать, но зачем? Превосходство Наруто заметно уже сейчас... И с его ростом - оно будет только усиливаться.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не станет Наруто Хокаге...ему предложат и он наверняка откажется...не его это. Сакура вполне.

503913[/snapback]

Я тоже об этом писал, но Uola резонно возразила-это же его цель №1,, а я преводил параллели с Эросанином, он же тоже отказался от Хокаговства, а так как во многом судьбы похожи, я думаю Наруто все же уступит этот пост Сакуре

Опубликовано
Наруто достоин быть Шестым Хокаге Конохи, ну или 6+, т.е. шестым или выше...

Других претендентов мной не выявлено...

503550[/snapback]

глупых наверное не стоит брать в Хокаге, а Наруто глуп несомненно , его таким делает автор

Опубликовано (изменено)
Сакура на роль Хокаге не годится. Она слишком подвержена чувствам и эмоциям. Особо на фоне Саске. Наруто же пост Хокаге сомнительно что уступит. Это его ЦЕЛЬ. Он уступит тому, кого сочтет этого более достойным. Очень сомневаюсь что он Сакуру таковой сочтет. Для него - она не более чем красивая девченка. А на тему того что Наруто глуп... Я думаю все же стоит различать его способ жизни и его мозги. Хоть последние и не афишируются - но если приглядитесь - то их заметите. И не дюжие. Плюс учтите то, что Наруто еще юн. И растет он ОЧЕНЬ быстро Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прямо мои мысли прочитали ^_^ очень хотела спросить разрешения на такую тему (даже в виде голосования)...так так основные претенденты на 6 хокаге

1) наруто

2) конохамару

3) сакура

4) шикамару

5) эросеннин

6) какаши

это персонажи уже ранее обсуждались в качестве претендентов. у наруто и конохамару - огромное желание реализовать себя как хокаге защитника деревни.

у сакуры и шикамару- недюжинный умственный потенциал и способности (сакура - повторяет путь пятой, а шикамару хороший руководитель - главная черта хокаге).

эросеннин и какаши - возраст. и опыт конечно. мало ли что (тьфу тьфу тьфу) может случиться с пятой (ведь она поддерживает хороший вид не просто так, ну да ладно), а какаши - ученик четвертого.

Опубликовано (изменено)

можно подумать наруто не подвержен чувствам и эмоциям...на самом деле сакура после инцидента с саске мне кажется поумнела...надеюсь "САСКЕ-КУН" мы от нее больше не услышим. а учитывая, как он ее унизил - мне ее желание стать сильной идут от желания вернуть гордость, реализовать себя.

кстати, кто помнит, когда в самом начале какаши спрашивал всех о мечте - что ответила сакура?

по-моему, она хотела быть похожей на какую то знаметиную женщину-ниндзя, уж не тсунаде ли?

если тсунаде, то еще больше шансов, что сакура будет хокаге

Опубликовано (изменено)
глупых наверное не стоит брать в Хокаге, а Наруто глуп несомненно , его таким делает автор

503924[/snapback]

Мы говорим о подростке, а не о взрослом парне...

В манге Наруто гораздо взрослее... так что это вообще не показатель...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

503962[/snapback]

В последних томах манги Наруто посерёзней и когда надо он может собраться.

Опубликовано

кстати, кто помнит, когда в самом начале какаши спрашивал всех о мечте - что ответила сакура? по-моему, она хотела быть похожей на какую то знаметиную женщину-ниндзя, уж не тсунаде ли?

если тсунаде, то еще больше шансов, что сакура будет хокаге ...

впрочем, если кто-то меня переубедит, я не против, болею за наруто ^_^

503954[/snapback]

Не помню я такого...

Там было явно видно, что Сакуру заботит только Сазке... о чём собственно Какаше и упомянул...

Опубликовано (изменено)
можно подумать наруто не подвержен чувствам и эмоциям...на самом деле сакура после инцидента с саске мне кажется поумнела...надеюсь "САСКЕ-КУН" мы от нее больше не услышим. а учитывая, как он ее унизил - мне ее желание стать сильной идут от желания вернуть гордость, реализовать себя.

Все таки Сакура стремится стать сильной отнюдь не из-за одной гордости, она хочет быть сильной что бы иметь возможность быть на равных со своими товарищами, не "смотреть на их спину", а быть полезной. Во многом это связано с ее отчаянным желанием вернуть Саске. Она понимает что если будет слабой, то сделать ничего не сможет. Не всегда же ей надеятся на Наруто...

кстати, кто помнит, когда в самом начале какаши спрашивал всех о мечте - что ответила сакура?

по-моему, она хотела быть похожей на какую то знаметиную женщину-ниндзя, уж не тсунаде ли?

если тсунаде, то еще больше шансов, что сакура будет хокаге ...

Нет... об этом говорила не она... Сакура болтала лишь о Саске....

О Тцунаде говорила другая девушка (кто вспомнит какая ставлю плюс :P )

прямо мои мысли прочитали

Это моя основная обязанность.. мысли читать :P

Я болею за Наруто.... ну не вижу я другого развития событий...

Опубликовано
Я тоже об этом писал, но Uola резонно возразила-это же его цель №1,, а я преводил параллели с Эросанином, он же тоже отказался от Хокаговства, а так как во многом судьбы похожи, я думаю Наруто все же уступит этот пост Сакуре

503921[/snapback]

Не надо проводить параллели...

В анимэ и манге украдкой упоминается, что Наруто и Сакура могут превзойти свои, скажем так взрослые проекции...

Но Наруто вернёт Сазке на путь истинный.. иначе мы получим второго Орочимару...

Вывод: при таком раскладе, что не делай - ничего не изменишь... а это противоречит главной концепции произведения Наруто...

А уступать место Сакуре, опять таки Сакура слабее Наруто была всегда, а Тсунаде всегда доминировала над Дзирайей... Уже не совпадение...

Думаю скорее возможен вариант, когда Сакура откажется в пользу Наруто... Осознав, что только он достаточно силён...

Опубликовано (изменено)

Uola

а усе, вспомнила! из команды гай сенсея девушка - тентен :P

по поводу сакуры. согласна насчет полезности и желания не смотреть в спину. гордость - это возможно мое личное видение сакуры :P я надеюсь, что у нее есть гордость, обидно за нее, наверное, на ее месте я бы саске задвинула ^_^

впрочем, кто знает...возможно вновь побудится inner sakura - а с выработанной силой она на многое способна.

мда, похоже все-таки основная битва за звание хокаге будет между сакурой и наруто ....

Изменено пользователем mikoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рассмотрим как бы вели себя наши герои если бы были Хокаге:

Наруто:

- Ээээх! Наконец-то! Ура!!!... - через неделю на него сваливается куча забот. - Тьфу блин... Каге Буншин но Дзюцу!!! - появляется десяток клонов. Наруто раздает распоряжения. - Так, ты будешь сидеть за бумагами, ты будешь приставать к Сакуре... ты пойдешь спасать Саске, ты будешь следить за порядком в деревне... ну а я, пойду-ка девятихвостого выгуляю...

Сакура:

- Хокаге - это ответственная должность. Я должна вести себя не так как раньше. Я должна быть серьезна и строга! - через неделю на нее сваливается груз работ. - Ааааааа!!! Я так больше не могу!!! Все!!! Начинаю заново: Саске-кун!!! Саске-кун!!! Саске-кун!!!

Шикамару:

- Мммм... Хокаге... как проблематично. Для начала надо будет сделать дыру в кабинете, чтобы можно было на облака смотреть. - через неделю появляется куча забот. - Ээээх, просто сказка а не работа... Лежишь тут, на облака смотришь.

Входит Генма

- Хокаге-сама, когда вы начнете работать???!!! Деревня в панике!!!

Шикамару, вставая:

- Лааааадна (зевает), мне влом, но я это сделаю.

Ли:

- Я Хокаге! Я смог доказать всем, что даже не умеючи пользоваться Ниндзюцу и Гендзюцу, я стал превосходным Ниндзя!!! - через неделю, под свалившимся грузом забот. - Если я не прочитаю тысячу этих бумаг, я буду должен подписать две тысячи соглашений...

Джирайя:

- Не хотел бы я быть Хокаге... но все же пришлось. Хорошо, мы тут кое-что поменяем. - через Неделю к нему врывается разъяренная Тсунаде.

Тсунаде:

- Джирайя!!! Почему ты приказал сделать все женские бани открытыми???!!!

Джирайя с мечтательной улыбкой на лице:

- Ты еще забыла что Коноичи теперь должны носить короткие юбки.

Чоуджи:

- Теперь я Хокаге! А чтобы быть сильным и суметь защитить свою деревню, я должен хорошо питаться!!! - через неделю в кабинете Хокаге.

Вбегает Генма:

- Хокаге-сама!!! Хокаге-сама!!! Где вы?!! Что за огромный шар в вашем кабинете???

Чоуджи:

- Осади, Генма, это я...

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хокаге полюбому станет Наруто, только произойдет это в конце, так как наврятли что-то случится с Цунаде! У остальных нет самого главного - желания (если не считать Конохомару...)!!! :P
Опубликовано
Имхо, Конохомару станет Хокаге после Наруто... когда подрастет достаточно, а первый достаточно постареет (интересно как долго стареют люди с запечатаными демонами???)

504137[/snapback]

Это точно! У меня даже есть такая мысль, что Масаши лет через 15 снимет аниме о Конохомару как продолжение Наруто! <_<

Опубликовано

Uola

Между наруто и конохамару, насколько я понимаю не такая уж большая разница в возрасте. к 15летию наруто - тим конохамару уже рвется в бой и закончил академию...то есть разница не больше 5 лет.

так что быть конохамару хокаге только через труп наруто :D...

а мо...как то все это очень сложно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация