Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 не об этом вроде Кака говорил, когда о мире шиноби рассказывал а ты не мог бы сказать точно, в каком это томе?)) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) а ты не мог бы сказать точно, в каком это томе?)) 1196232[/snapback]у меня манги под рукой нет :ph34r: Изменено 15 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 это когда такое было?! :huh:1196139[/snapback]Ну..конкретно не помнююи по факту тоже...но если рассуждать логически:2-й - брат 1-го...,3-й их намного младше (он был такого возраста как Наруто, когда они управляли страной)..а 4-й и того младше но в принцыпе. если 1 и 2 ещё не померли,а 4-й уже родился, то все они жили во дно и то же время ^_^ Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Скорее всего станет им! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Предлагаю на роль очередного Хокаге ... Паккуна! Мудрый пес еще никому не мешал. :( Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хокаге будет Какаши! Самый реальный вариант. Не Наруто же! Он со временем поймет, что это ему не нужно. Ведь он хотел им стать, чтобы его заметли, но теперь ему это не нужно... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Selinary какаши скорее всего будет Хокаге(только почему то его особо сильным не назовешь, после встречь с Итачи) самый реальный кандидат...но... и Наруто тоже будет Хокаге....это его цель... он не отступит)))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Какаши пофик на рпанг Хокаге. ему это не надо. Цитата
Юленька Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 мне кажется наиболее вероятен 4 вариант) Как нибудь за чашечкой саке бабуля Тсунаде расскажет ему о прелестях этой должности, покажет горы неразобранных документов и отчётов, и он сразу передумает становиться Хокаге. Поймёт, что лучше уж подглядывать за девушками и писать книжки))) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Боюсь, что будет последний вариант, но надеюсь на второй :huh: Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не знаю-не знаю что вы все так настроились на последний вариант.... Наруто человек, по своему психоэмоциональному типу призванный защищать... слабых от сильных, сирых и убогих от несправедливости... всех от всего... И неужели если он станет достаточно сильным он не будет хотеть защитить свою родную деревню? Хокаге-это не только самый сильный ниндзя деревни... это еще человек, который защищает эту самую деревню...С официальным титулом или без... Наруто станет Хокаге в своем сердце... и в конце-концов отдаст жизнь в защиту своей деревни.... Цитата
Сола Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Шикамару - Мозг, но вот как-то не сила. Да и надо оно ему...Какаси - ... ну :D я понимаю, саннины долботрясы, за что я эту троицу и обожаю:) , но настолько откровенное продолжение традиций было б излишне навязчивым. Равно и Гай. Это уж совсем жестоко. Саске - замечательная, глубоко психологическая развязка длинной мстительной драмы. Ну, типа, мля, для Наруто это было так важно, он жил только этой мечтой, он ХОТЕЛ СТАТЬ ХОКАГЕ!!!, но ради меня он пошёл на смерть :ph34r: , он умер, чтобы я жил... я должен жить ради него, я защищу Коноху и тех, кого он любил - ради Наруто я буду лучшим хокаге... :P Мило, правда? ( Ни капли не яой, если кто вдруг подумал)Сакура - однозначно рулит. Имхо, действительно каге.Недзи - рулит. Но клан Хьюга, как мне кажется, слишком обособлен. Ватикан в Италии. Мы, конечно, итальянцы, но гуляем сами по себе...Ли = Гай. Ну просто совершенно не в его характере.Ну а станет хокаге, конечно, Наруто - повзрослевший, научившийся чуточке сдержанности, сильный, дружелюбный, открытый и в то же время терпеливый (не надо, не надо, вспомните, как он тренируется!) - в-общем, просто очаровательный. И на этом манга закончится или её ждёт участь "The X-Files". Но моя хочет, чтобы он ещё долго им не стал. Пусть пока сдержанности и поучится :D Изменено 13 июля, 2006 пользователем Сола (смотреть историю редактирования) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хотелось бы увидеть как Наруто управляет Конохой, но что-то в глубине души говорит , что нас обламают , и Наруто гордо отказавшись от звания каге станет легендой многих поколений генинов и чунинов , да и вообще всех ниндзя Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хотелось бы увидеть как Наруто управляет Конохой, но что-то в глубине души говорит , что нас обламают , и Наруто гордо отказавшись от звания каге станет легендой многих поколений генинов и чунинов , да и вообще всех ниндзя1291589[/snapback] Вот-вот! Он пойдет по стопам Джирайи: тоже откажется от титула Хокаге, и будет спокойно подглядывать за девченками в бане. А поколениям будет известен, как главный лягушкопризыватель и разенганосоздатель (ну, и само собой, как наиглавнейший раменопоедатель!). :mellow: Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 С лягушками ты прав ! Наверняка Джирая передаст ему свиток с росписями и он будет искать следующих претендентов )) Цитата
KingFiercer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Станет по двум понятным причинам, иначе аниме бы не делали. Он обещал и он сын четвёртого, будет продолжать оборонять Коноху. Цитата
Ker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Станет по двум понятным причинам, иначе аниме бы не делали. Он обещал и он сын четвёртого, будет продолжать оборонять Коноху. Прямо в точку, я тоже так думаю, но еще, он как человек достоин носить титул Хокаге, именно Достоин благодоря своим человеческим качествам ) Цитата
kAs1m Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 4 Вариант - бред. Имхо.Он только этим и живет(Желанием стать хокаге), и если он поймет что ему это не нужно, он не только будет предателем своих собственных надежд и желаний. Но и доброй половины конохи, среди которых Ируки и Цунадэ. Цитата
WoITeK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Я думаю, он не сможет стать Хокаге... пока... ввиду своей импульсивности... Но, конечно, я его не знаю лично :) , поэтому либо 1, либо 4... в будущем увидем... хотя, то что у него за 2.5 года почти не изменился характер даёт ему "-"... Проголосовал за 4... Отговорим!.. :) И поставим Саске!.. Шучу...P.S.: Почему же не мне достался 666-ой пост? :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
simplefree Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хокаге станет именно Наруто... Если будут "выборы", он просто изничтожит конкурента... Тем более у него есть "сила"... А то, что он пока "глупый", хотя я в этом сомневаюсь... - это не показатель... Опыт приходит со временем.... И ум, и способность думать - станет для него обычным делом Цитата
Linch_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Есесно Наруто! Вот сейчас как техник насоздает, Кьюби выдрессирует, Саске мозги вправит, Орочимару с Акацками побьет... Такой герой нарисовался, куда бы деться. И как это он до сих пор не хокаге?! Непорядок, исправим - подумала Цунаде, а старейшины не рискнули спорить. Хеппи энд. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Наруто станет, никто другой не достоин %) да и нет ни у кого такой мечты, как говорится у всех свой путь Ниндзя %) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Наруто в Хокаге, а Шикамару в главные помошники! :) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Станет. И пусть ему только кто - нибудь попробует воззразить. Контрольная фраза "Это мой путь ниндзя" и все вопросы решены. Цитата
000 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Наруто в Хокаге, а Шикамару в главные помошники! :mellow:1408565[/snapback]О ДА!!! Если только Темари его в Суну не утащит, в советники Гааре. Наруто станет Хокаге. И мы даже увидим, как он в кампании своих детишек + новеньких Учих + итд будет спасать Коноху от... Хммм, скажем, нашествия высокотехнологичных инопланетян верхом на мехах.А следующим после Наруто Хокаге станет Конохамару (факт). Потом сын/дочь Наруто. Потом дитя Цунаде-самы от Джирайи-самы. Потом...Семейственность -- великая штука. ;) Фактически, Наруто не станет Хокаге только если ему придётся убить Саске. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.