Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это когда такое было?! :huh:

1196139[/snapback]

Ну..конкретно не помнююи по факту тоже...но если рассуждать логически:

2-й - брат 1-го...,3-й их намного младше (он был такого возраста как Наруто, когда они управляли страной)..а 4-й и того младше но в принцыпе. если 1 и 2 ещё не померли,а 4-й уже родился, то все они жили во дно и то же время ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хокаге будет Какаши! Самый реальный вариант. Не Наруто же! Он со временем поймет, что это ему не нужно. Ведь он хотел им стать, чтобы его заметли, но теперь ему это не нужно...
Опубликовано

Selinary

какаши скорее всего будет Хокаге(только почему то его особо сильным не назовешь, после встречь с Итачи) самый реальный кандидат...но... и Наруто тоже будет Хокаге....это его цель... он не отступит))))

Опубликовано

мне кажется наиболее вероятен 4 вариант)

Как нибудь за чашечкой саке бабуля Тсунаде расскажет ему о прелестях этой должности, покажет горы неразобранных документов и отчётов, и он сразу передумает становиться Хокаге. Поймёт, что лучше уж подглядывать за девушками и писать книжки)))

Опубликовано

Не знаю-не знаю что вы все так настроились на последний вариант.... Наруто человек, по своему психоэмоциональному типу призванный защищать... слабых от сильных, сирых и убогих от несправедливости... всех от всего...

И неужели если он станет достаточно сильным он не будет хотеть защитить свою родную деревню?

Хокаге-это не только самый сильный ниндзя деревни... это еще человек, который защищает эту самую деревню...

С официальным титулом или без... Наруто станет Хокаге в своем сердце... и в конце-концов отдаст жизнь в защиту своей деревни....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шикамару - Мозг, но вот как-то не сила. Да и надо оно ему...

Какаси - ... ну :D я понимаю, саннины долботрясы, за что я эту троицу и обожаю:) , но настолько откровенное продолжение традиций было б излишне навязчивым. Равно и Гай. Это уж совсем жестоко.

Саске - замечательная, глубоко психологическая развязка длинной мстительной драмы. Ну, типа, мля, для Наруто это было так важно, он жил только этой мечтой, он ХОТЕЛ СТАТЬ ХОКАГЕ!!!, но ради меня он пошёл на смерть :ph34r: , он умер, чтобы я жил... я должен жить ради него, я защищу Коноху и тех, кого он любил - ради Наруто я буду лучшим хокаге... :P Мило, правда? ( Ни капли не яой, если кто вдруг подумал)

Сакура - однозначно рулит. Имхо, действительно каге.

Недзи - рулит. Но клан Хьюга, как мне кажется, слишком обособлен. Ватикан в Италии. Мы, конечно, итальянцы, но гуляем сами по себе...

Ли = Гай. Ну просто совершенно не в его характере.

Ну а станет хокаге, конечно, Наруто - повзрослевший, научившийся чуточке сдержанности, сильный, дружелюбный, открытый и в то же время терпеливый (не надо, не надо, вспомните, как он тренируется!) - в-общем, просто очаровательный. И на этом манга закончится или её ждёт участь "The X-Files".

Но моя хочет, чтобы он ещё долго им не стал. Пусть пока сдержанности и поучится :D

Изменено пользователем Сола (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотелось бы увидеть как Наруто управляет Конохой, но что-то в глубине души говорит , что нас обламают , и Наруто гордо отказавшись от звания каге станет легендой многих поколений генинов и чунинов , да и вообще всех ниндзя
Опубликовано
хотелось бы увидеть как Наруто управляет Конохой, но что-то в глубине души говорит , что нас обламают , и Наруто гордо отказавшись от звания каге станет легендой многих поколений генинов и чунинов ,  да и вообще всех ниндзя

1291589[/snapback]

Вот-вот! Он пойдет по стопам Джирайи: тоже откажется от титула Хокаге, и будет спокойно подглядывать за девченками в бане. А поколениям будет известен, как главный лягушкопризыватель и разенганосоздатель (ну, и само собой, как наиглавнейший раменопоедатель!). :mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Станет по двум понятным причинам, иначе аниме бы не делали. Он обещал и он сын четвёртого, будет продолжать оборонять Коноху.

Прямо в точку, я тоже так думаю, но еще, он как человек достоин носить титул Хокаге, именно Достоин благодоря своим человеческим качествам )

Опубликовано

4 Вариант - бред. Имхо.

Он только этим и живет(Желанием стать хокаге), и если он поймет что ему это не нужно, он не только будет предателем своих собственных надежд и желаний. Но и доброй половины конохи, среди которых Ируки и Цунадэ.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, он не сможет стать Хокаге... пока... ввиду своей импульсивности... Но, конечно, я его не знаю лично :) , поэтому либо 1, либо 4... в будущем увидем... хотя, то что у него за 2.5 года почти не изменился характер даёт ему "-"... Проголосовал за 4... Отговорим!.. :) И поставим Саске!.. Шучу...

P.S.: Почему же не мне достался 666-ой пост? :)

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хокаге станет именно Наруто... Если будут "выборы", он просто изничтожит конкурента... Тем более у него есть "сила"... А то, что он пока "глупый", хотя я в этом сомневаюсь... - это не показатель... Опыт приходит со временем.... И ум, и способность думать - станет для него обычным делом
Опубликовано
Есесно Наруто! Вот сейчас как техник насоздает, Кьюби выдрессирует, Саске мозги вправит, Орочимару с Акацками побьет... Такой герой нарисовался, куда бы деться. И как это он до сих пор не хокаге?! Непорядок, исправим - подумала Цунаде, а старейшины не рискнули спорить. Хеппи энд.
Опубликовано (изменено)
Наруто в Хокаге, а Шикамару в главные помошники! :mellow:

1408565[/snapback]

О ДА!!! Если только Темари его в Суну не утащит, в советники Гааре.

Наруто станет Хокаге. И мы даже увидим, как он в кампании своих детишек + новеньких Учих + итд будет спасать Коноху от... Хммм, скажем, нашествия высокотехнологичных инопланетян верхом на мехах.

А следующим после Наруто Хокаге станет Конохамару (факт). Потом сын/дочь Наруто. Потом дитя Цунаде-самы от Джирайи-самы. Потом...

Семейственность -- великая штука. ;)

Фактически, Наруто не станет Хокаге только если ему придётся убить Саске.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация