Перейти к содержанию
Опубликовано

не убивайте если такой опрос уже был, я тут меньше одного дня =)

Добавлено в 22:09:

Цузуки по-моему просто невозможно не любить, и все же я за Хисоку. Нравятся мне angstы (а если еще такие красивые ^^)

Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
  • Ответов 479
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто он? и почему? =) 335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без сомнения Тсузуки Его ковайный вид выпрашивюший пироженое растопил мое лиденое сердце

Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
Его ковайный вид выпрашивюший пироженое

436635[/snapback]

боюсь представить кОвайного Тсузуки :rolleyes: ...

ладно больше не буду.

Мой любимый персонаж тоже Тсузуки. Но в аниме его как-то недараскрыли...в манге он куда более умным себя показывает ИМХО.. + в аниме они забыли про такую наичудеснейшую штуку как "Готовка Тсузуки" ;) :D :D

И действительно, если где заметите яой, сообщите мне.......(злодей докапывающийся до глав.героя по дефолту не считается. как и другие деятельности злодея.......на то он и злодей)

Ямик хорошая штука......но анимка всё-таки меня немного разочаровала....

Бесят меня в Ямике наверное только эти совы (или кто они там) которые сидят в библиотеке.......не вписываются они в общий коллектив бисёненов (я шефа не считаю)

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обожаю их всех каждый прекрасен в своем репертуаре8))
Опубликовано

ОРИЯ!!! Самый загадочный, самый красивый, восхитительно традиционен (одежда, катана, волосы, трубка мррррр..)

Почему же мне так понравился Тсузуки. И понял после того как прочитал список работ моего любимого сэйю.

Тузуки озвучивал Мики Шиничиро... И этим всё сказано...

356138[/snapback]

Вот я примерно также считаю про Орию. Половина (ну пусть треть) его обаяния - на совести Ино Казухито.

Мураки Х Ория   

401321[/snapback]

А вот я настаиваю что нет. Ибо в таком случае они вряд ли были бы такими хорошими друзьями. Там нечто большее, я считаю.

А если уж говорить о возможных парах для яою - мне очень нравится идея Ватари х Мураки. Эх, ведь всё равно никто не напишет...

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
мне бы тоже хотелось принять участие в обсуждении этого чудесного(а в этом я не сомневаюсь) аниме, но я его не смотрела. Не подскажите где его можно скачать?
Опубликовано
Смотрела не так давно, очень хочу пересмотреть - безумно понравилось! Потрясающе нарисовано, персонажи - каждый по-своему особенный, запонимнающийся. Сначала больше всех понравились напарники - Цузуки и Хисока, но к концу сложилось немного дургое мнение. Очень-очень понравился ненунывающий Ватари, загадочный Ория, но больше всех - Мураки - имхо, самый необычный персонаж
Опубликовано

2003 год... Ночь... До нового года несколько дней... Мы сидим с подругой и смотрим Ямик. Все серии подряд, не отрываясь от экрана ни на секунду, громко някая и мешая соседям спать.

Не смотрите на аватарку. Моя любовь - Ория.

...И Мураки. И Ватари (кстати, я по всем тестам оказываюсь именно им). И Теразума. Но почему можно голосовать только за одного!!!

Мураки... ням... Он на самом деле был добрым и пуфыстым (в аниме это не очень видно, а вот в манге беседа с Цузуки про "совершенное тело" поинтереснее будет), но добрый дедушка видимо что-то нахимичил с его генами. Крышей поехал добрый доктор... Как он убивал профессора в инсте (лень вспоминать, как зовут)!!! Это "ку-ку-ку". И почему мне вспоминается при этом Нараку?

Но Ория - вне конкуренции. Как он любил Мурку - несмотря ни на что!

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано

А я за Мураки, за Цузуки и за Ватарика - он вобще во всей команде самый в своем уме. Остальные, правда, тоже лапушки но я останавливаю свой выбор на этих! Воть!

А Мураки мне нравится - потому, что он обаятельный мерзавец.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
Yami no Matsuei было моим первым аниме,которое я посмотрела,оно и вдохновило меня на просмотр всех остальных.Мой любимый персонаж-Хисока.Он готов пожертвовать собой ради любви к Цузуки(и совсем это не яой),он меняет его жизнь.Серьёзный не по годам,красивый..его глаза покорили меня..
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

Прочла только 5 томов манги, аниме пока не видела. Любимый персонаж - Татсуми. Очень задело то, что у него душа за Тсузуки болит.

На втором месте - Мураки. Потому что в белом. :)

Они с Тсузуки вместе очень хорошо смотрятся. Черное-белое...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Господа)))Ну как же может нравиться Мураки?Почему люди любят зло?Он предал невинную любовь Цубаки,он исколечил жизнь Хисока,он убийца,циник и порождение зла...Ну почему он?

"плкает закрывшись руками"

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано

Потому что он стильный. И потому, что ненастоящий.

Будь он настоящим, от него бы бежали, как от чумы.

А очарованные смертью неуверенные подростки тянулись бы, как мухи на мёд.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
И что никто Ватсона-сама не помянет? Х)

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
Стоит одеть белый хаир, понтовый плащ под цвет и циничную ухмылку уголком рта - и все, ты чей-то любимый герой?
Опубликовано
Стоит одеть белый хаир, понтовый плащ под цвет и циничную ухмылку уголком рта - и все, ты чей-то любимый герой?

627435[/snapback]

Нэ, туточки дело даже не в хаире с прикидом(хотя, конефн, и внешность сыграла немаловажную роль=), а в характере=)

Ня=) Люблу Мураки чистой фанатской лубовью=) Безусловно - лучший персонаж. Счас пытаюсь найти мангу, но что-то никак...

Еще нравится Ватари - нормальный такой персонаж, няшный=)

он убийца,циник и порождение зла...Ну почему он?

623118[/snapback]

Ня, ну потому, что мне вообще нравятся убийцы, циники, порождения зла и прочие злодеи=) Все, кроме, пожалуй, злодеев женского пола - там как правило мрак и тупость непроглядна...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
MaxWell ну, раз беседую с настоящим фанатом, тогда удобно будет задать вопрос - что же такого в характере-то у Мураки, что вы зафанатели?
Опубликовано
что же такого в характере-то у Мураки, что вы зафанатели?

Просто у мерзавцев есть отрицательное обаяние.

Не будь Мураки такой сво..., то и сюжет не был бы таким захватывающим. Он представляет собой абсолютное зло, и этим берет. Кроме того он невминяем, и фанатичен, что и делает его гиперхаризматичным.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
Night Slayer думаю, дело все же в белом плаще :rolleyes: много есть вполне реальных мерзавце, у коих не замечено толпы поклонников. впрочем, Мураки и мне нравится. просто не очень понимаю, что в нем находят люди, чтобы именно фанатеть..
Опубликовано

Мой любимый персонаж - наверное, потому что он непредсказуем, невменяем, но при этом хитёр...

И вообще, нравится он мне)

Не знаю, в обаянии ли дело, или в чём-то ещё - привлекает как очень своеоборазный персонаж - не тупой злодей, крушащий всё и вся на своём пути, а как очень интересная личность - он же столько лет, например, находился рядом с Цубаки, она считала его "ангелом"... Он многолик, его поступки не поддаются логике. Повторюсь, но меня привлекает именно его своебразие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тсузуки ^___^ Когда у него отрастают кавайные уши и хвост B)

А Мураки... Да, харизматичный, гад, вылитый Айон, если присмореться (ну, может, тот был не настолько...)

Опубликовано

Самый любимый персонаж - это Мураки! Он такой циничный и отрицательный... :) А самое главное безумно обаятельный! Даже не знаю, чем он меня так привлекает. Наверное своей непроходимой испорченностью.. :) А еще у него так красиво плащ развивается..и он весь белый... :rolleyes:

На втором месте, конечно, Ория, потомучто у него волосы длинные и катана есть..А это мне всегда нравится! :)

Опубликовано
..., мужского пола..

А что там есть и женского?

*подумала* В манге вроде есть... А вот в аниме - нема.

Несправедливо.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
А что там есть и женского?

*подумала* В манге вроде есть... А вот в аниме - нема.

Несправедливо.

758912[/snapback]

А Вакаба, Тсубаки, Мария? Они же и в аниме есть, нэ?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
А я за Muraki :) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.