Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто он? и почему? =)  

335 проголосовавших

1. 1. Кто он? и почему? =)

• Tsuzuki
      94
    • Hisoka
      57
    • Muraki
      115
    • Tatsumi
      17
    • Watari
      19
    • Hakushaku
      1
    • Oriya
      19
    • Terazuma
      0
    • Hijiri
      5
    • Konoe
      1
    • другой (обязательно сообщить!)
      5

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Без сомнения Тсузуки Его ковайный вид выпрашивюший пироженое растопил мое лиденое сердце Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Его ковайный вид выпрашивюший пироженое

436635[/snapback]

боюсь представить кОвайного Тсузуки :rolleyes: ...

ладно больше не буду.

Мой любимый персонаж тоже Тсузуки. Но в аниме его как-то недараскрыли...в манге он куда более умным себя показывает ИМХО.. + в аниме они забыли про такую наичудеснейшую штуку как "Готовка Тсузуки" ;) :D :D

И действительно, если где заметите яой, сообщите мне.......(злодей докапывающийся до глав.героя по дефолту не считается. как и другие деятельности злодея.......на то он и злодей)

Ямик хорошая штука......но анимка всё-таки меня немного разочаровала....

Бесят меня в Ямике наверное только эти совы (или кто они там) которые сидят в библиотеке.......не вписываются они в общий коллектив бисёненов (я шефа не считаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОРИЯ!!! Самый загадочный, самый красивый, восхитительно традиционен (одежда, катана, волосы, трубка мррррр..)

Почему же мне так понравился Тсузуки. И понял после того как прочитал список работ моего любимого сэйю.

Тузуки озвучивал Мики Шиничиро... И этим всё сказано...

356138[/snapback]

Вот я примерно также считаю про Орию. Половина (ну пусть треть) его обаяния - на совести Ино Казухито.

Мураки Х Ория   

401321[/snapback]

А вот я настаиваю что нет. Ибо в таком случае они вряд ли были бы такими хорошими друзьями. Там нечто большее, я считаю.

А если уж говорить о возможных парах для яою - мне очень нравится идея Ватари х Мураки. Эх, ведь всё равно никто не напишет...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
мне бы тоже хотелось принять участие в обсуждении этого чудесного(а в этом я не сомневаюсь) аниме, но я его не смотрела. Не подскажите где его можно скачать?
Опубликовано
Смотрела не так давно, очень хочу пересмотреть - безумно понравилось! Потрясающе нарисовано, персонажи - каждый по-своему особенный, запонимнающийся. Сначала больше всех понравились напарники - Цузуки и Хисока, но к концу сложилось немного дургое мнение. Очень-очень понравился ненунывающий Ватари, загадочный Ория, но больше всех - Мураки - имхо, самый необычный персонаж
Опубликовано

2003 год... Ночь... До нового года несколько дней... Мы сидим с подругой и смотрим Ямик. Все серии подряд, не отрываясь от экрана ни на секунду, громко някая и мешая соседям спать.

Не смотрите на аватарку. Моя любовь - Ория.

...И Мураки. И Ватари (кстати, я по всем тестам оказываюсь именно им). И Теразума. Но почему можно голосовать только за одного!!!

Мураки... ням... Он на самом деле был добрым и пуфыстым (в аниме это не очень видно, а вот в манге беседа с Цузуки про "совершенное тело" поинтереснее будет), но добрый дедушка видимо что-то нахимичил с его генами. Крышей поехал добрый доктор... Как он убивал профессора в инсте (лень вспоминать, как зовут)!!! Это "ку-ку-ку". И почему мне вспоминается при этом Нараку?

Но Ория - вне конкуренции. Как он любил Мурку - несмотря ни на что!

Опубликовано

А я за Мураки, за Цузуки и за Ватарика - он вобще во всей команде самый в своем уме. Остальные, правда, тоже лапушки но я останавливаю свой выбор на этих! Воть!

А Мураки мне нравится - потому, что он обаятельный мерзавец.

Опубликовано
Yami no Matsuei было моим первым аниме,которое я посмотрела,оно и вдохновило меня на просмотр всех остальных.Мой любимый персонаж-Хисока.Он готов пожертвовать собой ради любви к Цузуки(и совсем это не яой),он меняет его жизнь.Серьёзный не по годам,красивый..его глаза покорили меня..
Опубликовано

Прочла только 5 томов манги, аниме пока не видела. Любимый персонаж - Татсуми. Очень задело то, что у него душа за Тсузуки болит.

На втором месте - Мураки. Потому что в белом. :)

Они с Тсузуки вместе очень хорошо смотрятся. Черное-белое...

Опубликовано

Господа)))Ну как же может нравиться Мураки?Почему люди любят зло?Он предал невинную любовь Цубаки,он исколечил жизнь Хисока,он убийца,циник и порождение зла...Ну почему он?

"плкает закрывшись руками"

Опубликовано (изменено)

Потому что он стильный. И потому, что ненастоящий.

Будь он настоящим, от него бы бежали, как от чумы.

А очарованные смертью неуверенные подростки тянулись бы, как мухи на мёд.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоит одеть белый хаир, понтовый плащ под цвет и циничную ухмылку уголком рта - и все, ты чей-то любимый герой?

627435[/snapback]

Нэ, туточки дело даже не в хаире с прикидом(хотя, конефн, и внешность сыграла немаловажную роль=), а в характере=)

Ня=) Люблу Мураки чистой фанатской лубовью=) Безусловно - лучший персонаж. Счас пытаюсь найти мангу, но что-то никак...

Еще нравится Ватари - нормальный такой персонаж, няшный=)

он убийца,циник и порождение зла...Ну почему он?

623118[/snapback]

Ня, ну потому, что мне вообще нравятся убийцы, циники, порождения зла и прочие злодеи=) Все, кроме, пожалуй, злодеев женского пола - там как правило мрак и тупость непроглядна...

Опубликовано
что же такого в характере-то у Мураки, что вы зафанатели?

Просто у мерзавцев есть отрицательное обаяние.

Не будь Мураки такой сво..., то и сюжет не был бы таким захватывающим. Он представляет собой абсолютное зло, и этим берет. Кроме того он невминяем, и фанатичен, что и делает его гиперхаризматичным.

Опубликовано
Night Slayer думаю, дело все же в белом плаще :rolleyes: много есть вполне реальных мерзавце, у коих не замечено толпы поклонников. впрочем, Мураки и мне нравится. просто не очень понимаю, что в нем находят люди, чтобы именно фанатеть..
Опубликовано

Мой любимый персонаж - наверное, потому что он непредсказуем, невменяем, но при этом хитёр...

И вообще, нравится он мне)

Не знаю, в обаянии ли дело, или в чём-то ещё - привлекает как очень своеоборазный персонаж - не тупой злодей, крушащий всё и вся на своём пути, а как очень интересная личность - он же столько лет, например, находился рядом с Цубаки, она считала его "ангелом"... Он многолик, его поступки не поддаются логике. Повторюсь, но меня привлекает именно его своебразие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самый любимый персонаж - это Мураки! Он такой циничный и отрицательный... :) А самое главное безумно обаятельный! Даже не знаю, чем он меня так привлекает. Наверное своей непроходимой испорченностью.. :) А еще у него так красиво плащ развивается..и он весь белый... :rolleyes:

На втором месте, конечно, Ория, потомучто у него волосы длинные и катана есть..А это мне всегда нравится! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация