Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я своего соседа сверху просто обожаю. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке. Главное, песню включить ту же и на том же моменте, тогда получается звук-вокруг...)))

xD...мне б так) у меня соседи гудят что то в караоке...причём постоянно и бездароно до ужаса Х_х...)

Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).

Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться.

xD....)))))умер от хохота)

ещё тема была) натягиваешь на унитаз целофановую плёнку, берёшь в руки подушку и звонишь соседу сниу, говоришь ему, что в туалете какая то жуть, канализацию прорвало, и просишь посмотреть как них там...а сам в это время бьёшь подушкой по целофану)))) соседу будет весело)))) ^______^

Опубликовано

Мои соседи сверху ужасно меня достают! Сейчас расскажу как:

Во первых: у нас в доме у подезда написаны правила поведения, среди нах четко выделено НЕ ШУМЕТЬ ПОСЛЕ 22:00, но мои мЫлые соседи 2-3 раза в неделю начинают что то срелить, колотить в общем шуметь ровно в 22:30.

Второе: я не знаю что они там делают, но ощущение такое, будто они бегают из одного угла комнаты в другой непрерывно на протяжении многих часов!

Еще: они 2-3 раза в год нас заливат

Еще: Поздно ночю могут включать какие то грузинские песни очень громко

Еще: Выкидывают мусор с балкона

Еще: Стряхивают ковры с балкона, такое очющение, что окна могут разбиться в любой день...

Еще: по-моему не кормят ребенка, потому, что тот орет 24 часа в сутки.

вот такие у меня замечательные соседи!

Опубликовано

Одеваюсь, если дома нет предков звоню, одному челу и спрашиваю, а не хочет ли он пива? он конечно хочет и начинаем тусить...

А делать мне ничего не охота меня последний раз посреди ночи будили года 3 назад... и то пинком...

Опубликовано

А я своих соседей люблю^^ Со мной нужно столько терпения)) То я по ночам на гитаре играю, то музыку слушаю, то за пкатиком чая захожу. То еще чего... Они никогда не жаловалисьB) Соседи, спасибо вам большое.

inerren

Legionerus

Не хотел бы я что бы вы были моими соседями. Злые вы. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Незнаю меня никогда почти не достают воосновном я их:)Последний раз чел че то кричал под окном я на 2 живу я бутылку от водки кинул чуть не попал:lol:правдо он обратно кинул хорошо не попал в окно а так я потом вышел он убежал нас еще 2 было бухали на хате:D
Опубликовано (изменено)

Выше меня живет странный мужичок. Он подозрительно смотрит на всех когда, к примеру, спускается с лестницы вообще он может по этой лестнице ходить вверх вниз просто так, что замечалось неоднократно. Зачем и почему - это тоже загадка. Но что самое загадочное, так это то, что он творит у себя в квартире, то есть надо мной. Это определенно точно что-то адское! Слышно как он что-то пилит, такое ощущение что бензопилой или каким-то подобным изобретением, постоянно слышно как что-то разлетается вдребезги....

И, конечно же, самое обычное средство борьбы с подобными - это музыка. Интересно он Мияви и Mucc уже наизусть выучил? Но спрашивать его об этом как-то стремновато ^~^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня за стенкой живут молодожены.... И включать музыку ночью не очень удобно - родителям мешает, хотя как-то раз сама мама меня попросила что-нить включить, лишь бы только этого не слышать!

А другая квартира по соседству тоже веселая - там какие-то баскетболисты живут и почему-то в баскетбол они играют ночью... Правда, ощущение, что мячом об стену долбят. Зимой вроде не очень шумят (наверно на лыжи переходят) а летом снова ночной футбол-баскетбол.

Да и вообще, у нас очень веселый домик :huh:

Опубликовано
А у моих соседей уже полтора года идет ремонт(наверное,потому что других идей по поводу того что они там сверлят у меня нет),причем наибольшую активность этот ремонт приобретает часов в 9 утра в субботу,и тогда хоть вешайся,никакие подушки на голове не спасают!
Опубликовано
Есть один выход включить усилитель долби 500Вт на полную и соседи мигом усунутся-сей факт проверен не один раз

это ты конечно хорошо придумал,я такая сонная и злая,вылезаю из-под теплого одеяла и врубаю музыку на полную катушку...а о моих сонных ушках ты подумал??!яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрелью

Опубликовано
яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрелью

Я вот привых,хотя слышу нормально, но эт выход.Каждому действию есть противодействие.

Опубликовано
Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы".
Опубликовано
чаще всего стараюсь не обращать внимание и не тратить зря нервы.

одобряю,но иногда сохранять спокойствие так сложно!проще поизображать шизофреника и походить по квартире ругаясь

Опубликовано (изменено)

а мои соседи сверху вечные студенты, хотя завно вышли из этого возраста - целыми и каждыми ночами дебоширят. Ладно хоть в пределах своей квартиры, а то есть такие из-за которых по утру милицию вызывают - видите ли бутылки разбитые на лестничной площадке за собой не убирают ..

и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их!

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их!

даа,в этом я тя понимаю,постоянные посторонние шумы,повторяющиеся с переодической частотой нервируют всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация