sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Скрипеть диваном...ну или кроватью) 788950[/snapback]Тогда чем они долбят то? Головой о стенку что ли?)))) Цитата
High Priest Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я своего соседа сверху просто обожаю. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке. Главное, песню включить ту же и на том же моменте, тогда получается звук-вокруг...)))xD...мне б так) у меня соседи гудят что то в караоке...причём постоянно и бездароно до ужаса Х_х...)Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться.xD....)))))умер от хохота)ещё тема была) натягиваешь на унитаз целофановую плёнку, берёшь в руки подушку и звонишь соседу сниу, говоришь ему, что в туалете какая то жуть, канализацию прорвало, и просишь посмотреть как них там...а сам в это время бьёшь подушкой по целофану)))) соседу будет весело)))) ^______^ Цитата
The fallen Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мои соседи сверху ужасно меня достают! Сейчас расскажу как: Во первых: у нас в доме у подезда написаны правила поведения, среди нах четко выделено НЕ ШУМЕТЬ ПОСЛЕ 22:00, но мои мЫлые соседи 2-3 раза в неделю начинают что то срелить, колотить в общем шуметь ровно в 22:30. Второе: я не знаю что они там делают, но ощущение такое, будто они бегают из одного угла комнаты в другой непрерывно на протяжении многих часов! Еще: они 2-3 раза в год нас заливат Еще: Поздно ночю могут включать какие то грузинские песни очень громко Еще: Выкидывают мусор с балкона Еще: Стряхивают ковры с балкона, такое очющение, что окна могут разбиться в любой день... Еще: по-моему не кормят ребенка, потому, что тот орет 24 часа в сутки. вот такие у меня замечательные соседи! Цитата
Vampir Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Одеваюсь, если дома нет предков звоню, одному челу и спрашиваю, а не хочет ли он пива? он конечно хочет и начинаем тусить...А делать мне ничего не охота меня последний раз посреди ночи будили года 3 назад... и то пинком... Цитата
Beck` Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А я своих соседей люблю^^ Со мной нужно столько терпения)) То я по ночам на гитаре играю, то музыку слушаю, то за пкатиком чая захожу. То еще чего... Они никогда не жаловалисьB) Соседи, спасибо вам большое.inerren Legionerus Не хотел бы я что бы вы были моими соседями. Злые вы. :D Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Если сильно достанут,не надо долго мучаться,просто берешь биту и выбиваешь счетчик нахрен.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ненавижу! Убить их всех! Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ненавижу! Убить их всех!воо, точно мои эмоции от ночного "визжания" какой-то хрени в караоке...подохнуть! Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Когда соседи достают я достаю их включиш музон на всю.....................какой нибуть металл............поставиш на повтор и уйдеш к корешам на недельку...........Пусть саседи повоют................. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Такое чувство, что хозяева квартиры сверху постоянно двигают туда-сюда мебель или устроили у себя боулинг-клуб с катанием шаров... Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Незнаю меня никогда почти не достают воосновном я их:)Последний раз чел че то кричал под окном я на 2 живу я бутылку от водки кинул чуть не попал:lol:правдо он обратно кинул хорошо не попал в окно а так я потом вышел он убежал нас еще 2 было бухали на хате:D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Выше меня живет странный мужичок. Он подозрительно смотрит на всех когда, к примеру, спускается с лестницы вообще он может по этой лестнице ходить вверх вниз просто так, что замечалось неоднократно. Зачем и почему - это тоже загадка. Но что самое загадочное, так это то, что он творит у себя в квартире, то есть надо мной. Это определенно точно что-то адское! Слышно как он что-то пилит, такое ощущение что бензопилой или каким-то подобным изобретением, постоянно слышно как что-то разлетается вдребезги.... И, конечно же, самое обычное средство борьбы с подобными - это музыка. Интересно он Мияви и Mucc уже наизусть выучил? Но спрашивать его об этом как-то стремновато ^~^ Изменено 11 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Громкий блек метал или грайндкор тоже неплохо помогает, а как на них действует ДВАР!!!! <_< Цитата
Луна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А у меня за стенкой живут молодожены.... И включать музыку ночью не очень удобно - родителям мешает, хотя как-то раз сама мама меня попросила что-нить включить, лишь бы только этого не слышать! А другая квартира по соседству тоже веселая - там какие-то баскетболисты живут и почему-то в баскетбол они играют ночью... Правда, ощущение, что мячом об стену долбят. Зимой вроде не очень шумят (наверно на лыжи переходят) а летом снова ночной футбол-баскетбол.Да и вообще, у нас очень веселый домик :huh: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А у моих соседей уже полтора года идет ремонт(наверное,потому что других идей по поводу того что они там сверлят у меня нет),причем наибольшую активность этот ремонт приобретает часов в 9 утра в субботу,и тогда хоть вешайся,никакие подушки на голове не спасают! Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Есть один выход включить усилитель долби 500Вт на полную и соседи мигом усунутся-сей факт проверен не один раз. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Есть один выход включить усилитель долби 500Вт на полную и соседи мигом усунутся-сей факт проверен не один разэто ты конечно хорошо придумал,я такая сонная и злая,вылезаю из-под теплого одеяла и врубаю музыку на полную катушку...а о моих сонных ушках ты подумал??!яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрелью Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрельюЯ вот привых,хотя слышу нормально, но эт выход.Каждому действию есть противодействие. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я вот привых,хотя слышу нормально, но эт выход.Каждому действию есть противодействие. угу,ещеб почаеще это противодействие работало!тогда бы счастья было! Цитата
Луна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы". Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 чаще всего стараюсь не обращать внимание и не тратить зря нервы. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 чаще всего стараюсь не обращать внимание и не тратить зря нервы.одобряю,но иногда сохранять спокойствие так сложно!проще поизображать шизофреника и походить по квартире ругаясь Цитата
Imelman Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а еще проще пойти и набить морду ......................если есть такая возможность???Или мстить из подтишка............. Цитата
Blackly Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) а мои соседи сверху вечные студенты, хотя завно вышли из этого возраста - целыми и каждыми ночами дебоширят. Ладно хоть в пределах своей квартиры, а то есть такие из-за которых по утру милицию вызывают - видите ли бутылки разбитые на лестничной площадке за собой не убирают .. и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их!даа,в этом я тя понимаю,постоянные посторонние шумы,повторяющиеся с переодической частотой нервируют всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.