Morfeja Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобноеа ваще..ты зарегился сегодня на анимефоруме..чтоб пожаловаться на соседей?:) Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Я иду в тему "Хотелось ли вам когда-нибудь убить человека"... Quote
G.K. Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 (edited) есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобноеА где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!И самое поганое, что ремонт этот ихний уже до фига месяцев длится, и конца-края ему не видно!Потому что не в квартире ремонт, а в подвале, но все шумо- пылепроизводящие работы выносятся во двор!! Edited August 30, 2005 by G.K. (see edit history) Quote
Зик Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Саффи ^^ На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой. А если не ругаюсь, то читаю или сижу на компе. Quote
Morfeja Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!444653[/snapback]вообще..если после 11 продолжаются работы..можно смело милицию вызывать *или полицию..что там у нас*...а где диск скачать - не знаю....но спрошу у знакомых...поищи в инете..думаю...его не особо тяжело найти:( Добавлено:А я музыку бесплатно слушаю.:)444650[/snapback]а мне басы сильно отдаются...я ток по ним и догадываюсь..что за музон у них..и то..часто он не входит в разряд любимых Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой.Так они тебе и ответили. Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт. Quote
Chudo Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Диск это конечно хорошо, только вот по-моему он тебя достанет быстрее, чем их. ;) MorfejaУ меня басов нет. Фортепьяно или караоке и кто-то у кого стая медведей тама топталась. ;) Это хуже. ;) Quote
DANION Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Диск с "антисоседским" музоном реально есть, вот только не в России ;)http://erectrofon.gay.ru/news/2005/08_august/00-30.htmА вот ещё одна полезная ссылка ;)http://shop.e-guns.ru/ Quote
Lacost Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 А я кричу: "Милиция - милиция" (шутка кнешно). ;) Ну, на самом дели соседи очень редко достают, так что можно потерпеть. Они ж тоже люди. Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Они ж тоже люди.СОСЕДИ - НЕ ЛЮДИ! ОНИ ЗВЕРИ! Quote
allofanime Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Я сам кого хочешь достану ;) , а соседи мне попались очень неплохие-тьфу тьфуНу что следущую тему я думаю назовем ваш хронометраж в душе ванной, я даже опрос готов сделать ;) ;) Quote
Зик Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Так они тебе и ответили. Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт444671[/snapback]Хорошо, мне не ответят, тогдла типа суд...а вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца... =)) Им это обычно и объясняю... =) Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 (edited) вообще нервные клетки не восстанеавливаюццаВосстанавливаются, только очень медляяяяннннооо.... путем интеллектуальной работы Edited August 30, 2005 by Йору (see edit history) Quote
Йору Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 хочется присоединиться и научить их НОРМАЛЬНО жечь..а не меланхолично чокацца на балконе рюмками и не грустно выть тупые песни. Quote
Nekuromento Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 А я как раз отношусь к этим "плохим" соседям ;)кто ещё слушает днб и повер метал в 3 часа ночи, причём громко достаточно... Quote
Keshi Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 мне кажется я и есть тот самый сосед музыку люблю послушать посреди ночи....благо наушники с длинным проводом купил - соседи наверно радуются Quote
White Tiger Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Меня не достают мои соседи. Музыку они включают только по утрам. При том хорошую музыку. Quote
Omelia Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 А у меня стенки звукоизоляционные в квартире:)))))))))))Но зато просыпаться от звука проливного дождя, который идет у тебя в квартире........рррррррррррррр........... Quote
Зик Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 White Tiger Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =) Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =) хех, тогда я не лезу в тему про убийство людей, а принимаю оперативные действия! Quote
Osaka9 Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 А у меня сосед за стенкой, когда напьется, начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая :) Quote
Саффи Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая Плачу... Ну дает! Quote
Inuya Posted August 30, 2005 Report Posted August 30, 2005 (edited) а у нас на всю улицу из бара музыка играет..гадость какая...Если бы смог перебил бы всех..бу.. Edited August 30, 2005 by Inuya (see edit history) Quote
Recommended Posts