Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 494
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

а ваще..ты зарегился сегодня на анимефоруме..чтоб пожаловаться на соседей?:)

Posted (edited)
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

А где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

И самое поганое, что ремонт этот ихний уже до фига месяцев длится, и конца-края ему не видно!Потому что не в квартире ремонт, а в подвале, но все шумо- пылепроизводящие работы выносятся во двор!!

Edited by G.K. (see edit history)
Posted

Саффи

^^

На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой. А если не ругаюсь, то читаю или сижу на компе.

Posted

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

444653[/snapback]

вообще..если после 11 продолжаются работы..можно смело милицию вызывать *или полицию..что там у нас*...

а где диск скачать - не знаю....но спрошу у знакомых...поищи в инете..думаю...его не особо тяжело найти:(

Добавлено:

А я музыку бесплатно слушаю.:)

444650[/snapback]

а мне басы сильно отдаются...я ток по ним и догадываюсь..что за музон у них..и то..часто он не входит в разряд любимых

Posted
На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой.

Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт.

Posted

Диск это конечно хорошо, только вот по-моему он тебя достанет быстрее, чем их. ;)

Morfeja

У меня басов нет. Фортепьяно или караоке и кто-то у кого стая медведей тама топталась. ;) Это хуже. ;)

Posted

А я кричу: "Милиция - милиция" (шутка кнешно). ;)

Ну, на самом дели соседи очень редко достают, так что можно потерпеть. Они ж тоже люди.

Posted

Я сам кого хочешь достану ;) , а соседи мне попались очень неплохие-тьфу тьфу

Ну что следущую тему я думаю назовем ваш хронометраж в душе ванной, я даже опрос готов сделать ;) ;)

Posted
Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт

444671[/snapback]

Хорошо, мне не ответят, тогдла типа суд...а вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца... =)) Им это обычно и объясняю... =)

Posted (edited)
вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца

Восстанавливаются, только очень медляяяяннннооо....

путем интеллектуальной работы

Edited by Йору (see edit history)
Posted
хочется присоединиться и научить их НОРМАЛЬНО жечь..а не меланхолично чокацца на балконе рюмками и не грустно выть тупые песни.
Posted

А я как раз отношусь к этим "плохим" соседям ;)

кто ещё слушает днб и повер метал в 3 часа ночи, причём громко достаточно...

Posted

мне кажется я и есть тот самый сосед

музыку люблю послушать посреди ночи....благо наушники с длинным проводом купил - соседи наверно радуются

Posted

А у меня стенки звукоизоляционные в квартире:)))))))))))

Но зато просыпаться от звука проливного дождя, который идет у тебя в квартире........рррррррррррррр...........

Posted

White Tiger

Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =)

Posted
Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =)

хех, тогда я не лезу в тему про убийство людей, а принимаю оперативные действия!

Posted
А у меня сосед за стенкой, когда напьется, начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая :)