Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788974
Скрипеть диваном...ну или кроватью)

788950[/snapback]

Тогда чем они долбят то? Головой о стенку что ли?))))

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• Ответов 494
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_789482
Я своего соседа сверху просто обожаю. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке. Главное, песню включить ту же и на том же моменте, тогда получается звук-вокруг...)))

xD...мне б так) у меня соседи гудят что то в караоке...причём постоянно и бездароно до ужаса Х_х...)

Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).

Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться.

xD....)))))умер от хохота)

ещё тема была) натягиваешь на унитаз целофановую плёнку, берёшь в руки подушку и звонишь соседу сниу, говоришь ему, что в туалете какая то жуть, канализацию прорвало, и просишь посмотреть как них там...а сам в это время бьёшь подушкой по целофану)))) соседу будет весело)))) ^______^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_789505

Мои соседи сверху ужасно меня достают! Сейчас расскажу как:

Во первых: у нас в доме у подезда написаны правила поведения, среди нах четко выделено НЕ ШУМЕТЬ ПОСЛЕ 22:00, но мои мЫлые соседи 2-3 раза в неделю начинают что то срелить, колотить в общем шуметь ровно в 22:30.

Второе: я не знаю что они там делают, но ощущение такое, будто они бегают из одного угла комнаты в другой непрерывно на протяжении многих часов!

Еще: они 2-3 раза в год нас заливат

Еще: Поздно ночю могут включать какие то грузинские песни очень громко

Еще: Выкидывают мусор с балкона

Еще: Стряхивают ковры с балкона, такое очющение, что окна могут разбиться в любой день...

Еще: по-моему не кормят ребенка, потому, что тот орет 24 часа в сутки.

вот такие у меня замечательные соседи!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_795062

Одеваюсь, если дома нет предков звоню, одному челу и спрашиваю, а не хочет ли он пива? он конечно хочет и начинаем тусить...

А делать мне ничего не охота меня последний раз посреди ночи будили года 3 назад... и то пинком...

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_795157

А я своих соседей люблю^^ Со мной нужно столько терпения)) То я по ночам на гитаре играю, то музыку слушаю, то за пкатиком чая захожу. То еще чего... Они никогда не жаловалисьB) Соседи, спасибо вам большое.

inerren

Legionerus

Не хотел бы я что бы вы были моими соседями. Злые вы. :D

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_795625
Если сильно достанут,не надо долго мучаться,просто берешь биту и выбиваешь счетчик нахрен....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_918045
Ненавижу! Убить их всех!

воо, точно мои эмоции от ночного "визжания" какой-то хрени в караоке...подохнуть!

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_920416

Когда соседи достают я достаю их включиш музон на всю.....................

какой нибуть металл............поставиш на повтор и уйдеш к корешам на недельку...........

Пусть саседи повоют.................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_920445
Такое чувство, что хозяева квартиры сверху постоянно двигают туда-сюда мебель или устроили у себя боулинг-клуб с катанием шаров...
Опубликовано
comment_920447
Незнаю меня никогда почти не достают воосновном я их:)Последний раз чел че то кричал под окном я на 2 живу я бутылку от водки кинул чуть не попал:lol:правдо он обратно кинул хорошо не попал в окно а так я потом вышел он убежал нас еще 2 было бухали на хате:D
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_920522

Выше меня живет странный мужичок. Он подозрительно смотрит на всех когда, к примеру, спускается с лестницы вообще он может по этой лестнице ходить вверх вниз просто так, что замечалось неоднократно. Зачем и почему - это тоже загадка. Но что самое загадочное, так это то, что он творит у себя в квартире, то есть надо мной. Это определенно точно что-то адское! Слышно как он что-то пилит, такое ощущение что бензопилой или каким-то подобным изобретением, постоянно слышно как что-то разлетается вдребезги....

И, конечно же, самое обычное средство борьбы с подобными - это музыка. Интересно он Мияви и Mucc уже наизусть выучил? Но спрашивать его об этом как-то стремновато ^~^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_929284

А у меня за стенкой живут молодожены.... И включать музыку ночью не очень удобно - родителям мешает, хотя как-то раз сама мама меня попросила что-нить включить, лишь бы только этого не слышать!

А другая квартира по соседству тоже веселая - там какие-то баскетболисты живут и почему-то в баскетбол они играют ночью... Правда, ощущение, что мячом об стену долбят. Зимой вроде не очень шумят (наверно на лыжи переходят) а летом снова ночной футбол-баскетбол.

Да и вообще, у нас очень веселый домик :huh:

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_929296
А у моих соседей уже полтора года идет ремонт(наверное,потому что других идей по поводу того что они там сверлят у меня нет),причем наибольшую активность этот ремонт приобретает часов в 9 утра в субботу,и тогда хоть вешайся,никакие подушки на голове не спасают!
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_929723
Есть один выход включить усилитель долби 500Вт на полную и соседи мигом усунутся-сей факт проверен не один раз.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_929804
Есть один выход включить усилитель долби 500Вт на полную и соседи мигом усунутся-сей факт проверен не один раз

это ты конечно хорошо придумал,я такая сонная и злая,вылезаю из-под теплого одеяла и врубаю музыку на полную катушку...а о моих сонных ушках ты подумал??!яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрелью

Опубликовано
comment_929931
яж глухой на всю жизь останусь! а так,если полежать,будет шанс что им все енто надоест и они заткнутся со своей дрелью

Я вот привых,хотя слышу нормально, но эт выход.Каждому действию есть противодействие.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_929945
Я вот привых,хотя слышу нормально, но эт выход.Каждому действию есть противодействие.

угу,ещеб почаеще это противодействие работало!тогда бы счастья было!

Опубликовано
comment_929964
Некоторые соседи на твои "долби 500Вт" включают свои "долби" и они пересекаются и получается черте что. Не во всех же домах одни старушки живут, в некоторых такая же молодеж, у которой такие же "проверенные способы".

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_929973
чаще всего стараюсь не обращать внимание и не тратить зря нервы.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_929981
чаще всего стараюсь не обращать внимание и не тратить зря нервы.

одобряю,но иногда сохранять спокойствие так сложно!проще поизображать шизофреника и походить по квартире ругаясь

Опубликовано
comment_930119

а еще проще пойти и набить морду ......................

если есть такая возможность???

Или мстить из подтишка.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_930142

а мои соседи сверху вечные студенты, хотя завно вышли из этого возраста - целыми и каждыми ночами дебоширят. Ладно хоть в пределах своей квартиры, а то есть такие из-за которых по утру милицию вызывают - видите ли бутылки разбитые на лестничной площадке за собой не убирают ..

и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их!

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_930380
и поэтому во время сессии хочется не то, чтобы соседей убить, а просто уничтожить, хоть сейчас и не сессия, но по ночам я тоже спать люблю .. чтоб их!

даа,в этом я тя понимаю,постоянные посторонние шумы,повторяющиеся с переодической частотой нервируют всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.