Серый Мышелов Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Korin-san насчет скрипят - завидовать надо молча =)))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!! Цитата
Lamarre Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мои соседи до пол-третьего ночи гоняют главные хиты сезона - "Черные глаза" и "Белые кораблики".Я уже вешаюсь от них!Разговаривать,просить,грозить комендантшей - бесполезно. Цитата
Korin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 насчет скрипят - завидовать надо молча =))))Че завидовать? У мя на диване мона еще громче скрипеть, но я ж не травмирую людей и не мешаю им жить... Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Когда соседи снизу врубают музыку что вибрация чуствуется стуломя беру лом и стучу в пол до шумопогашения)А вобще хотелось бы привязать кирпич на веревочку и разбить им окно) Цитата
fenrirka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 мои соседи к счастью вменяемые люди) ночами, когда я дома ониспят))) а что там у них днем происходит - меня не касается... а вот раньше.. молотком в стену - за стенкой девушка вначале заканчивала музыкалку, потом поступала в консерваторию, потом закончила ее, потом стала где-то по профессии работать... и все такое почему-то заунывное разучивала, а главное после 11 вечера))) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ...А я достаю свой тяжёлый топор,ты нас не бойся...(с) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 У мя проблема, соседи не доставали, ни разу!А если б достали, а потом такую шумную вечеринку устроила им на зло! Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) м-м-м, вот опять соседи снизу музыку врубили громкую, вот думаю что мне врубить: "Диск Мести Соседям" или, или, или.... вот сёгодня будет группа "Catharsis", а я пойду покурю... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) У мя проблема, соседи не доставали, ни разу!А если б достали, а потом такую шумную вечеринку устроила им на зло!А потом они б решили отмстить и устроили что-то еще тебе на зло, да? так бы и началась война! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мой сосед в связи с предстоящими праздниками стал выпивать и слушать какую-то ацкую музыку на старой магнетоле))) поверте, это ужос)) Цитата
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мой сосед в связи с предстоящими праздниками стал выпивать и слушать какую-то ацкую музыку на старой магнетоле))) поверте, это ужос))хоть не пластинки слушает... Цитата
camperovich Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Когда соседи снизу врубают музыку что вибрация чуствуется стуломя беру лом и стучу в пол до шумопогашения)А вобще хотелось бы привязать кирпич на веревочку и разбить им окно)733036[/snapback] Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :) Цитата
NecroMant Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Соседи - это головная боль, которую аспирином не вылечить. Цитата
Nox Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) У меня с соседями мнимый договор о взаимном игноре. Сверху живут весьма скандальные молодые люди. Снизу ребёнок учится играть на фортепиано, но ничего кроме одной мелодии за 2 года играть не научился. Он её очень любит наверное. А справа (эт самое интересное) живёт соседка-алкоголичка, которая в нетрезвом виде по ночам поёт оперные арии. Сам я с соседями не конфликтую ибо у меня в комнате стоит акустическая система суммарной мощностью 450Вт которая наверняка слышима им не хуже чем мне их шум. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я вчера по батарее настукива симфонию.... Бесполездно... Думаю буду впреть сразу звонить им... Цитата
Dasp Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!!703149[/snapback]А зачем приходить? Звоним в местное увд и объясняем что товарисчи нарушают режим. А лучше звонить через 02, тогда у них обязательная к выполнению заявка и они точно приедут. И подниматся к соседям с милицей вовсе не обязательно, пусть думают на кого угодно. Пару таких вызовов и они начнут себя вести более культурно. Когда соседи снизу врубают музыку что вибрация чуствуется стуломя беру лом и стучу в пол до шумопогашения)А вобще хотелось бы привязать кирпич на веревочку и разбить им окно)733036[/snapback]С кирпичем идея приятная но плохая, это можно расценить как хулиганство с порчей часного имущества, а можно как покушение на жизнь и приченение ущерба здоровью. И первое и второе наказуемо, правда первое административно, а вот второе уже уголовно... Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :ph34r:734722[/snapback]Классика неработала в моих случаях ниразу, а вот гамы на пианино.... мммм..... больше двух часов не один нормальный человек не выдержет, проверенно на личном опыте. А вообще у мя с моими текущими соседями взаимное понимание, у них свои тараканы, у мя свои. А дневные басы до вибрации стекл особо не замечаю. Цитата
inerren Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться. :lol: Изменено 29 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Есть менее гуманный способ =) старый как мир...Есть така вещь *видел собственными глазами, а изобрели её дааавно какие-то студенты, чтоб в общаге магнитафоны ночью не включали* так вот включаешь в розетку, и там чё-то происходить *какие-то импульсы* и ВСЁ что в ДОМЕ*не в квартире, а в целом доме*включено в розетку просто делает "ПШЫК"... Цитата
RomGT Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мне с соседями ничего не хочется делать ^^ это скорее им хочется меня удавить )т.к. я музыку на компе слушаю через два музыкальных центра, причем не слабеньких на НЧ ^^ Цитата
monochrom Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) А под нами живет бабка, двинутая 9у нее шумит в голове), хотя сама она уверена, что мы включаем какие-то ЭЛЕКТРОМОТОРЫ И НАСОССЫ (у ж прям даже не знаю че нам у нее откачивать насосами то? ) ну так вот, но раньше она хоть тихо с ума сходила, теперь она меня достает, записки в дверь пихает ( с угрозами, чес слово !) А недавно, она по ночам в потолок шваброй стучать стала! Ну день я вытерпел, на второй как она стучать начала я ментов вызвал, а сам тоже прыгать стал, чтоб она не отвлекалась и сосредоточилась.... А звонка у нее нет, менты стучали стучали, ну взяли ей и дверь высадили, повязали ее штраф вкатали,короче прекратила она, больше не стучит, теперь если меня видит резко разворачивается и идет обратно........ вот так то, со мной шутки плохи, особ, когда спать мешают :lol: Изменено 17 января, 2006 пользователем monochrom (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну, как поется в одной песне:"Я наезжать пытался робко,но матом послан был лихим!Тогда я выкрутил им пробки,сломал почтовый ящик им!Потом в милицию накапал,и, успокоившись душой,в глазке три буквы нацарапали потихонечку ушел."Вот так вот. И еще есть специальный сайт ruki.free.ru кажется. Вот там этих методов... до ипени мамтери! Цитата
sorglos Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хочется подняться к ним и постучать им по голове так, как они стучат по полу. И вообще что можно ночью делать? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 И вообще что можно ночью делать?788938[/snapback]Скрипеть диваном...ну или кроватью) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Я своего соседа сверху просто обожаю. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке. Главное, песню включить ту же и на том же моменте, тогда получается звук-вокруг...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.