Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!!
Опубликовано
Мои соседи до пол-третьего ночи гоняют главные хиты сезона - "Черные глаза" и "Белые кораблики".Я уже вешаюсь от них!Разговаривать,просить,грозить комендантшей - бесполезно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда соседи снизу врубают музыку что вибрация чуствуется стулом

я беру лом и стучу в пол до шумопогашения)

А вобще хотелось бы привязать кирпич на веревочку и разбить им окно)

Опубликовано
мои соседи к счастью вменяемые люди) ночами, когда я дома ониспят))) а что там у них днем происходит - меня не касается... а вот раньше.. молотком в стену - за стенкой девушка вначале заканчивала музыкалку, потом поступала в консерваторию, потом закончила ее, потом стала где-то по профессии работать... и все такое почему-то заунывное разучивала, а главное после 11 вечера)))
Опубликовано (изменено)
м-м-м, вот опять соседи снизу музыку врубили громкую, вот думаю что мне врубить: "Диск Мести Соседям" или, или, или.... вот сёгодня будет группа "Catharsis", а я пойду покурю... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У мя проблема, соседи не доставали, ни разу!А если б достали, а потом такую шумную вечеринку устроила им на зло!

А потом они б решили отмстить и устроили что-то еще тебе на зло, да? так бы и началась война!

Изменено пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мой сосед в связи с предстоящими праздниками стал выпивать и слушать какую-то ацкую музыку на старой магнетоле))) поверте, это ужос))

хоть не пластинки слушает...

Опубликовано

733036[/snapback]

Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :)

Опубликовано (изменено)
У меня с соседями мнимый договор о взаимном игноре. Сверху живут весьма скандальные молодые люди. Снизу ребёнок учится играть на фортепиано, но ничего кроме одной мелодии за 2 года играть не научился. Он её очень любит наверное. А справа (эт самое интересное) живёт соседка-алкоголичка, которая в нетрезвом виде по ночам поёт оперные арии. Сам я с соседями не конфликтую ибо у меня в комнате стоит акустическая система суммарной мощностью 450Вт которая наверняка слышима им не хуже чем мне их шум. Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а у нас буйные соседи!!! Через каждые 3 дня у них праздник. Торжество с обязательным элементом плясок, песен, матов, хлопаний дверьми... И ничего не сделаешь с ними! Ночью приходили уже не раз разбор полётов устраивать, так не открыли, блин!!!

703149[/snapback]

А зачем приходить? Звоним в местное увд и объясняем что товарисчи нарушают режим. А лучше звонить через 02, тогда у них обязательная к выполнению заявка и они точно приедут. И подниматся к соседям с милицей вовсе не обязательно, пусть думают на кого угодно. Пару таких вызовов и они начнут себя вести более культурно.

733036[/snapback]

С кирпичем идея приятная но плохая, это можно расценить как хулиганство с порчей часного имущества, а можно как покушение на жизнь и приченение ущерба здоровью. И первое и второе наказуемо, правда первое административно, а вот второе уже уголовно...

Есть менее экстремальные методы, типа врубить чо-нить немецкое на полную или КЛАССИКУ - действует =). :ph34r:

734722[/snapback]

Классика неработала в моих случаях ниразу, а вот гамы на пианино.... мммм..... больше двух часов не один нормальный человек не выдержет, проверенно на личном опыте.

А вообще у мя с моими текущими соседями взаимное понимание, у них свои тараканы, у мя свои. А дневные басы до вибрации стекл особо не замечаю.

Опубликовано (изменено)

Все просто. Берутся провода для прикуривания (ну эти, с крокодилами). Идешь к соседскому щитку, открываешь, соединяешь соседский "ноль" с чужой "фазой". Весело будет... эт что-то. Главное - сразу удрать. С собой на дело взять пробник (фазу с нулем искать) и резиновые перчатки потолще (мало ли что).

Когда будут ходить по квартирам с милицией и спрашивать кто спалил у них все что в розетку включено, вместе с проводкой - не признаваться. :lol:

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть менее гуманный способ =) старый как мир...

Есть така вещь *видел собственными глазами, а изобрели её дааавно какие-то студенты, чтоб в общаге магнитафоны ночью не включали* так вот включаешь в розетку, и там чё-то происходить *какие-то импульсы* и ВСЁ что в ДОМЕ*не в квартире, а в целом доме*включено в розетку просто делает "ПШЫК"...

Опубликовано

мне с соседями ничего не хочется делать ^^

это скорее им хочется меня удавить )

т.к. я музыку на компе слушаю через два музыкальных центра, причем не слабеньких на НЧ ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А под нами живет бабка, двинутая 9у нее шумит в голове), хотя сама она уверена, что мы включаем какие-то ЭЛЕКТРОМОТОРЫ И НАСОССЫ (у ж прям даже не знаю че нам у нее откачивать насосами то? ) ну так вот, но раньше она хоть тихо с ума сходила, теперь она меня достает, записки в дверь пихает ( с угрозами, чес слово !) А недавно, она по ночам в потолок шваброй стучать стала! Ну день я вытерпел, на второй как она стучать начала я ментов вызвал, а сам тоже прыгать стал, чтоб она не отвлекалась и сосредоточилась.... А звонка у нее нет, менты стучали стучали, ну взяли ей и дверь высадили, повязали ее штраф вкатали,короче прекратила она, больше не стучит, теперь если меня видит резко разворачивается и идет обратно........ вот так то, со мной шутки плохи, особ, когда спать мешают :lol: Изменено пользователем monochrom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, как поется в одной песне:

"Я наезжать пытался робко,

но матом послан был лихим!

Тогда я выкрутил им пробки,

сломал почтовый ящик им!

Потом в милицию накапал,

и, успокоившись душой,

в глазке три буквы нацарапал

и потихонечку ушел."

Вот так вот. И еще есть специальный сайт ruki.free.ru кажется. Вот там этих методов... до ипени мамтери!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация