Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 494
  • Просмотры 19,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444637

есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

а ваще..ты зарегился сегодня на анимефоруме..чтоб пожаловаться на соседей?:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_444653
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

А где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

И самое поганое, что ремонт этот ихний уже до фига месяцев длится, и конца-края ему не видно!Потому что не в квартире ремонт, а в подвале, но все шумо- пылепроизводящие работы выносятся во двор!!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_444655

Саффи

^^

На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой. А если не ругаюсь, то читаю или сижу на компе.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_444660

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

444653[/snapback]

вообще..если после 11 продолжаются работы..можно смело милицию вызывать *или полицию..что там у нас*...

а где диск скачать - не знаю....но спрошу у знакомых...поищи в инете..думаю...его не особо тяжело найти:(

Добавлено:

А я музыку бесплатно слушаю.:)

444650[/snapback]

а мне басы сильно отдаются...я ток по ним и догадываюсь..что за музон у них..и то..часто он не входит в разряд любимых

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_444671
На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой.

Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_444673

Диск это конечно хорошо, только вот по-моему он тебя достанет быстрее, чем их. ;)

Morfeja

У меня басов нет. Фортепьяно или караоке и кто-то у кого стая медведей тама топталась. ;) Это хуже. ;)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_444677

Диск с "антисоседским" музоном реально есть, вот только не в России ;)

http://erectrofon.gay.ru/news/2005/08_august/00-30.htm

А вот ещё одна полезная ссылка ;)

http://shop.e-guns.ru/

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_444678

А я кричу: "Милиция - милиция" (шутка кнешно). ;)

Ну, на самом дели соседи очень редко достают, так что можно потерпеть. Они ж тоже люди.

Опубликовано
comment_444691

Я сам кого хочешь достану ;) , а соседи мне попались очень неплохие-тьфу тьфу

Ну что следущую тему я думаю назовем ваш хронометраж в душе ванной, я даже опрос готов сделать ;) ;)

Опубликовано
comment_444698
Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт

444671[/snapback]

Хорошо, мне не ответят, тогдла типа суд...а вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца... =)) Им это обычно и объясняю... =)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_444705
вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца

Восстанавливаются, только очень медляяяяннннооо....

путем интеллектуальной работы

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_444714
хочется присоединиться и научить их НОРМАЛЬНО жечь..а не меланхолично чокацца на балконе рюмками и не грустно выть тупые песни.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_444718

мне кажется я и есть тот самый сосед

музыку люблю послушать посреди ночи....благо наушники с длинным проводом купил - соседи наверно радуются

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_444773

А у меня стенки звукоизоляционные в квартире:)))))))))))

Но зато просыпаться от звука проливного дождя, который идет у тебя в квартире........рррррррррррррр...........

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_444791
Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =)

хех, тогда я не лезу в тему про убийство людей, а принимаю оперативные действия!

Опубликовано
comment_444793
А у меня сосед за стенкой, когда напьется, начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая :)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_444851

а у нас на всю улицу из бара музыка играет..гадость какая...

Если бы смог перебил бы всех..бу..

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_444877

Нда весёлая темка.

У меня тут на днях соседи тоже сума сходили. Делали ремонт.

Ненавижу! Самое поганое когда у них болгарка начинала работать. Было такое ощущение, что сидишь на приёме у дантиста. А у меня тогда ещё так совпало, что зуб болел. Вообщем ощущения самые что нинаесть "приятные", что самое противное, так это то что из за их стуга-грюка не поспать нармально не посмотреть телевизор, не послушать музыку и по телефону тоже нармально поговорить нельзя!

Ужась! А в милицию не пожалуешься ведь всё по правилам делали с 10 утра до 9-ти вечера...

Бррр.... Как вспомню так вздрогну. Благо счас болие мение успокоились. ТАк иногда постукивают.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.