Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

а ваще..ты зарегился сегодня на анимефоруме..чтоб пожаловаться на соседей?:)

Опубликовано (изменено)
есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобное

А где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

И самое поганое, что ремонт этот ихний уже до фига месяцев длится, и конца-края ему не видно!Потому что не в квартире ремонт, а в подвале, но все шумо- пылепроизводящие работы выносятся во двор!!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саффи

^^

На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой. А если не ругаюсь, то читаю или сижу на компе.

Опубликовано

И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!

444653[/snapback]

вообще..если после 11 продолжаются работы..можно смело милицию вызывать *или полицию..что там у нас*...

а где диск скачать - не знаю....но спрошу у знакомых...поищи в инете..думаю...его не особо тяжело найти:(

Добавлено:

А я музыку бесплатно слушаю.:)

444650[/snapback]

а мне басы сильно отдаются...я ток по ним и догадываюсь..что за музон у них..и то..часто он не входит в разряд любимых

Опубликовано
На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой.

Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт.

Опубликовано

Диск это конечно хорошо, только вот по-моему он тебя достанет быстрее, чем их. ;)

Morfeja

У меня басов нет. Фортепьяно или караоке и кто-то у кого стая медведей тама топталась. ;) Это хуже. ;)

Опубликовано
Так они тебе и ответили.

Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт

444671[/snapback]

Хорошо, мне не ответят, тогдла типа суд...а вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца... =)) Им это обычно и объясняю... =)

Опубликовано (изменено)
вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца

Восстанавливаются, только очень медляяяяннннооо....

путем интеллектуальной работы

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня стенки звукоизоляционные в квартире:)))))))))))

Но зато просыпаться от звука проливного дождя, который идет у тебя в квартире........рррррррррррррр...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация