duha Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 я бы их всех убрал по дальше. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобноеа ваще..ты зарегился сегодня на анимефоруме..чтоб пожаловаться на соседей?:) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я иду в тему "Хотелось ли вам когда-нибудь убить человека"... Цитата
Chudo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А я музыку бесплатно слушаю.:) Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) есть в инете такой реальный диск...специально для соседей..треки типа "плач ребенка, групповая оргия, звук дрели"... и тому подобноеА где его скачать можно? Отомстить кое-кому оччень надо! Эти сволочи своим ремонтом, болгаркой круглосуточной и пылью в форточку совсем уже достали!!И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!И самое поганое, что ремонт этот ихний уже до фига месяцев длится, и конца-края ему не видно!Потому что не в квартире ремонт, а в подвале, но все шумо- пылепроизводящие работы выносятся во двор!! Изменено 30 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Саффи ^^ На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой. А если не ругаюсь, то читаю или сижу на компе. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 И могут же, гады, прикрыть дверь, делать какие-то перерывы с болгаркой, так нет, им на всех плевать!444653[/snapback]вообще..если после 11 продолжаются работы..можно смело милицию вызывать *или полицию..что там у нас*...а где диск скачать - не знаю....но спрошу у знакомых...поищи в инете..думаю...его не особо тяжело найти:( Добавлено:А я музыку бесплатно слушаю.:)444650[/snapback]а мне басы сильно отдаются...я ток по ним и догадываюсь..что за музон у них..и то..часто он не входит в разряд любимых Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 На самом деле, я могу пойти в гости к соседям, чтобы выяснить, по какому такому сверх нужному поводу был нарушен мой покой.Так они тебе и ответили. Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт. Цитата
Chudo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Диск это конечно хорошо, только вот по-моему он тебя достанет быстрее, чем их. ;) MorfejaУ меня басов нет. Фортепьяно или караоке и кто-то у кого стая медведей тама топталась. ;) Это хуже. ;) Цитата
DANION Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Диск с "антисоседским" музоном реально есть, вот только не в России ;)http://erectrofon.gay.ru/news/2005/08_august/00-30.htmА вот ещё одна полезная ссылка ;)http://shop.e-guns.ru/ Цитата
Lacost Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А я кричу: "Милиция - милиция" (шутка кнешно). ;) Ну, на самом дели соседи очень редко достают, так что можно потерпеть. Они ж тоже люди. Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Они ж тоже люди.СОСЕДИ - НЕ ЛЮДИ! ОНИ ЗВЕРИ! Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я сам кого хочешь достану ;) , а соседи мне попались очень неплохие-тьфу тьфуНу что следущую тему я думаю назовем ваш хронометраж в душе ванной, я даже опрос готов сделать ;) ;) Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Так они тебе и ответили. Я больше всего ненавижу када у соседей ремонт444671[/snapback]Хорошо, мне не ответят, тогдла типа суд...а вообще нервные клетки не восстанеавливаюцца... =)) Им это обычно и объясняю... =) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) вообще нервные клетки не восстанеавливаюццаВосстанавливаются, только очень медляяяяннннооо.... путем интеллектуальной работы Изменено 30 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 хочется присоединиться и научить их НОРМАЛЬНО жечь..а не меланхолично чокацца на балконе рюмками и не грустно выть тупые песни. Цитата
Nekuromento Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А я как раз отношусь к этим "плохим" соседям ;)кто ещё слушает днб и повер метал в 3 часа ночи, причём громко достаточно... Цитата
Keshi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 мне кажется я и есть тот самый сосед музыку люблю послушать посреди ночи....благо наушники с длинным проводом купил - соседи наверно радуются Цитата
White Tiger Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Меня не достают мои соседи. Музыку они включают только по утрам. При том хорошую музыку. Цитата
Omelia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня стенки звукоизоляционные в квартире:)))))))))))Но зато просыпаться от звука проливного дождя, который идет у тебя в квартире........рррррррррррррр........... Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 White Tiger Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ну что ж, а воот если соседи озверели и ремонт до 3х ночи не прекращают а завтра работа ?? =) хех, тогда я не лезу в тему про убийство людей, а принимаю оперативные действия! Цитата
Osaka9 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня сосед за стенкой, когда напьется, начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая :) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 начинает громко орать песню Палипа Форфорова - Единственная мая Плачу... Ну дает! Цитата
Inuya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) а у нас на всю улицу из бара музыка играет..гадость какая...Если бы смог перебил бы всех..бу.. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.