*Чии* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 смотрела раньше, нравился. Но теперь такой возможности нет. А из персонажей нравится мамашка Декстера и Диди) Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не нравится. Приколы повторяются, абсурдность сперва притягивает, но очень быстро надоедает. Графика не в моём стиле. Единственный, кто более-менее нравится - Ди-ди... Цитата
Spown Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Смешная штукца! особенно смешно, когда стебаются с Головудо-сюжетных штампов. Но уже года 3 как не видел, тока раз серия промелькнула, которую уже видел. Цитата
Multyashka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Смотрел этот мульт в течение 2 лет в Мексике...Cartoon network у меня нету, кабельного я именю ввиду... Кто-нить может подскажет где можно скачать все сезоны???буду очень благодарен т.к. это самылюбимый мультик... Офф:Ещё мне нравился мультик Power Puff /Офф: Цитата
Лео Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В хорошем переводе, когда переводил один мужик с нарочито-серьезным голосом мне очень нравилось. Когда увидел официальный перевод с визгливо-крикиливо-комичными голосами - чуть не вырвало. Перевод в таких вещах решает. Цитата
ribbon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Да... занятный сериал был. Нравился он мне, было дело. Цитата
Lynch Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Один из лучших мультипликационых сериалов за всю историю Cartoon Networc. Декстер мальчмг гений с офигеной лабораторией. Вот бы мне такую комнату, а один только компьютерный дисрлей чего стоит на нем бы этот мульт позиреть бы !!!! Ах мечты-мечты... Цитата
blackout Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Декстер.. хм, я только помню его дикий ржач на фоне молнии и его старшую сестру, которая любила придти в лабораторию и, извиняюсь, поднасрать... а потом изображала "лунную походку"))) Цитата
Polly XX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 классный мульт, смотрела по картуну, пока это канал не накрылся(( Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Любила смотреть этот мультфильм. Всегда было жалко Декстера. Ненавидела его сестру DeeDee за глупость и жажду уничтожения. Хотя она вроде старше...Ещё есть классный полнометражный мультфильм. Там четыре Декстера (маленький, старый, подросток и взрослый). Супер! Цитата
Udziro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) да гавно полное,люди какието или маленькие или большие,чушь полная!!! :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Udziro (смотреть историю редактирования) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 а серия в магазине где мамаша передролась с одной бабой из за последних резиновых перчаток?ай... обожаю эту серию...МАМА ДЕКСТЕРА РУЛИТ!!!! Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Это один из тех мультиков на 2x2,предназначенных для детей, которые я смотрю. Правда мне там нравятся ,в основном, эпизоды с Декстером и его знакомых...эпизоды с его супер обезьянкой унылы......да и ничё так про супергероев... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Как-то раз попал кое-куда, а там Никилодион ловил на английском. И показывали - ну все подряд. И с тех пор везде говорю, что лучше смотреть в оригинале. У нас 60% соли в мультиках портит мерзкая озвучка. :rolleyes: ...Среди прочего, разумеется, и Декстора показывали. Уморительный сериал, конечно. Мне особенно нравился... вот даже не знаю как это назвать... скажу - ендинг. Небольшой набросок в оперном стиле который звучит в конце. Прелесть просто. :) да гавно полное,люди какието или маленькие или большие,чушь полная!!!К таким словам надо "ИМХО" добавлять, уважаемый..эпизоды с его супер обезьянкой унылы...Увы, это так. Хотя там тоже забавные моменты есть. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.