Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрел этот мульт в течение 2 лет в Мексике...

Cartoon network у меня нету, кабельного я именю ввиду...

Кто-нить может подскажет где можно скачать все сезоны???

буду очень благодарен т.к. это самылюбимый мультик...

Офф:Ещё мне нравился мультик Power Puff /Офф:

Опубликовано

В хорошем переводе, когда переводил один мужик с нарочито-серьезным голосом мне очень нравилось.

Когда увидел официальный перевод с визгливо-крикиливо-комичными голосами - чуть не вырвало. Перевод в таких вещах решает.

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Один из лучших мультипликационых сериалов за всю историю Cartoon Networc. Декстер мальчмг гений с офигеной лабораторией. Вот бы мне такую комнату, а один только компьютерный дисрлей чего стоит на нем бы этот мульт позиреть бы !!!! Ах мечты-мечты...
Опубликовано
Декстер.. хм, я только помню его дикий ржач на фоне молнии и его старшую сестру, которая любила придти в лабораторию и, извиняюсь, поднасрать... а потом изображала "лунную походку")))
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Любила смотреть этот мультфильм. Всегда было жалко Декстера. Ненавидела его сестру DeeDee за глупость и жажду уничтожения. Хотя она вроде старше...

Ещё есть классный полнометражный мультфильм. Там четыре Декстера (маленький, старый, подросток и взрослый). Супер!

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это один из тех мультиков на 2x2,предназначенных для детей, которые я смотрю. Правда мне там нравятся ,в основном, эпизоды с Декстером и его знакомых...эпизоды с его супер обезьянкой унылы...

...да и ничё так про супергероев...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как-то раз попал кое-куда, а там Никилодион ловил на английском. И показывали - ну все подряд. И с тех пор везде говорю, что лучше смотреть в оригинале. У нас 60% соли в мультиках портит мерзкая озвучка. :rolleyes:

...Среди прочего, разумеется, и Декстора показывали. Уморительный сериал, конечно. Мне особенно нравился... вот даже не знаю как это назвать... скажу - ендинг. Небольшой набросок в оперном стиле который звучит в конце. Прелесть просто. :)

да гавно полное,люди какието или маленькие или большие,чушь полная!!!

К таким словам надо "ИМХО" добавлять, уважаемый.

.эпизоды с его супер обезьянкой унылы...

Увы, это так. Хотя там тоже забавные моменты есть. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация