allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 всем приветы!)467728[/snapback]Привет. тут мясо, пошли в безопасный шкаПП :lol:
Лерокс Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ПСИХ! Моя соскучиться!!!! Я тут понимаешь, думаю кто мне по душе Алукард или Андерсон, собираюсь сказать что оба они ТАКИЕ лапочки, как Бац, не дает написать зараза!!! Призывает тучу призрачных черепов, вгрызающихся в плоть Алза. :lol: ;) :lol:
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 allofanime в очередь товарищ в очередь :lol:
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мигом бросаает пулемёт и базуку и раненый ложится на коленях у Аёши467735[/snapback]Но тут RAXASH находит тряпки из сундука и решает вначале помочь другу, обматывая его с ног до головы
Darkness Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *По неосторожности сносит шкаф Фаерболом и звонит в строительную компанию*
Anton S. Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *бросается в толпу зомби, из которой начинают лететь куски мяса*Алз, надо печать до второго уровня снять, а то их тут дохера!
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 allofanime в очередь товарищ в очередь :lol:467740[/snapback]RAXASH Тебя уже лечит друХ ;) :P :lol: А я в шкаПП пошел с мадамой)))))
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *бросается в толпу зомби, из которой начинают лететь куски мяса*Алз, надо печать до второго уровня снять, а то их тут дохера!467743[/snapback]От слова дох.ра печать сама нах спала! :lol: ;)
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Но тут RAXASH находит тряпки из сундука и решает вначале помочь другу, обматывая его с ног до головыпытается сопротивлятся, но тщетно.Вот сволочь думает Jekas обallofanime *пытается достать базуку*
Лерокс Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ПСИХ! Моя соскучиться!!!! Я тут понимаешь, думаю кто мне по душе Алукард или Андерсон, собираюсь сказать что оба они ТАКИЕ лапочки, как Бац, не дает написать зараза!!! Призывает тучу призрачных черепов, вгрызающихся в плоть Алза.
Anton S. Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *в толпе остаётся последний зомби**Псих откусывает ему голову*Муа-ха-хааааааааааааааа!Радость битвы!
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 АГРРРРРРРРРРРР!!!!!!!(Выбегает в цетр комнаты размахивая странным веслом с старыми засохшими пятнами крови.) ТРЕПЕЩИТЕ ТЕМНЫЕ ТВАРИ!!!!!!!!!!!NIGHTMARE одолжил мне самое сильное оружие из своей коллекциии....Теперь вам всем конец!!!!! (Подбегает к противнику и наносит серию яростных ударов веслом.)Darknessне получает особых повреждений кроме мелких синяков, зато от поднявшихся от взмахов весла мощных порывов ветра у всех присутствующих герлов задрались юбки и прочие предметы одежды.... .............. Раксаш тихо офигевает............. Какого ДИАВОЛА!!!!!!!!! И это самое мощное оружие!!!!! А х он гразный извращенец!!!! Бросает весло на землю и начинает топтать.... Проламывая стену в кмнату врывается NIGHTMARE, сбивает с ног РАКСАШа бросается к веслу и нежно обнимает его. "Моя прелесть... Этот бака хотел испортить мою прелесть....."(Пукская слюни и сопли убигает в обнимку с веслом.)
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 пытается сопротивлятся, но тщетно.Вот сволочь думает Jekas обallofanime *пытается достать базуку*467749[/snapback]Да, думаю я идя в обнимку с Аёши к шкаППу нехорошо вышло, ноо он простит, потом :lol: :lol: ;)
Darkness Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *создает двуручный меч*
Лерокс Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 поднявшихся от взмахов весла мощных порывов ветра у всех присутствующих герлов задрались юбки и прочие предметы одежды.... А моя юбок не носить...
Аёши Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Jekas ой что это с тобой?allofanime а чё тут за война?
Alz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *перезаряжает Халлконен* Эээ я тут в меньшинстве был....
Anton S. Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну всё, мля, усритесь!Алз, снятие Печати до второго уровня ограничения! Покажи своё истинное лицо, ЗЛО!
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А моя юбок не носить...467758[/snapback]Знала про весло-понял я :lol:
Jekas Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 пользуясь тем что RAXASH ушёл с веслом, Jekas быстро разматывается берёт базуку в руки и бежит к Шкафу, яростно махая ей
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Jekas ой что это с тобой?allofanime а чё тут за война?467759[/snapback]Орко нековская 3 мировая, выживут единицы, ай да в шкаПП, последними минутами наслаждаться
Darkness Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 *махает мечом и пытается зарубить Психа*Блин не получкется!
allofanime Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 пользуясь тем что RAXASH ушёл с веслом, Jekas быстро разматывается берёт базуку в руки и бежит к Шкафу, яростно махая ей467764[/snapback]Снаряд Базуки больно палдает на ногу, но не взрывается
RAXASH Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 АГРРРР!!!!!!!!!Ну все теперь я совсем рассвирепил!!!!
Рекомендуемые сообщения