Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ванзер я совсем про тебЯ забыл! прости меня за это!!! *ванзера пронзают когти и шипы, рвут, кромсают, режут и рубят* Это уже не оригинально!!!!!
Опубликовано

Ну а теперь и обещенное путешествие в преисподню!!!

(ДИАБЛО почувствовав знакомую энергию, вычисляет координаты и воспользовавшись накопленным КИ РАКСАШа открывает портал и является в этот мир.

Одновременно с этим РАКСАШ делает молниеносный выпад, протыкает Лерокс Элай, подбрасывает в вроздух и ударом РЕЗАКа посылает прямиком в когти ДИАБЛО.)

ВОт ТЕПЕРЬ ТЫ УЖЕ НИКАК НЕ СПАСЕШСЯ!!! НИОДНОМУ ИЗ ТЕМНЫХ НЕ СРАВНИТСЯС СИЛОЙ ЛОРДА УЖАСА И НЕ СПАСТИСЬ ОТ ЕГО КОГТЕЙ!!!

(ДИАБЛО забирает душу с собой в ад и закрывает портал...)

Позаботся там о ней как следует....

(Падает на пол и медленно умирает....)

Опубликовано (изменено)
Сижу на отдолённом дереве и в бинокль наблюдаю картину боя, вот только жаль кажись битва закончилась :) ;) :( Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
коакого х%№"; свет выключили?????

* и выносит ППШ внутренности Алза

466241[/snapback]

Эти звери и не прочуют. тока шприцы санитаров их дурабилити разрушат нах, а еще рубкашки овсобые для сдерживания особо агильных :) ;)

Опубликовано
"Странный какой-то твой ДИАБЛО, только я стала рассказывать ему анекдот про пьяную Арагорновскую рожу, так он выкинул меня из теплого и милого местечка...": обнажая клыки бросается в бой!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация