HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пока вы тут ругаетесь, я схожу за дровами. тесак забыл, ну сейчас возьму, дрова нарублю и в огонь кину, а то что-то холодно стало
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пока вы тут ругаетесь, я схожу за дровами. тесак забыл, ну сейчас возьму, дрова нарублю и в огонь кину, а то что-то холодно стало481354[/snapback]РАКСАШ все водой из джакузи залил ;)Интересно, что Алл скажет когда придет?
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пока вы тут ругаетесь, я схожу за дровами. тесак забыл, ну сейчас возьму, дрова нарублю и в огонь кину, а то что-то холодно стало481354[/snapback]Не мы ругаемся, Хайф ругается ;) Добавлено:*влезает в окно*481360[/snapback]Здравствуй Псих!!!
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я вижу как общение превратилось в виртуальное кидание разных придметов и в виртуальный же мордобой перечитайте камины - это совершенно не то для чего они создавались
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 D'Hife, кому нужны эти ролевые форумы мыж не какие нибудь там роливики.....К тому же тема изначальна заданна в соответствующем псевдо ролевом тоне, коий мы и поддерживаем. (А конкретно смотри первыйе пост первого сезона камина. Там изначально модеры задали тон описания выполняемых ими действий коий дошел до сего времени.) А то что мы акцентируем дело на дракакх так то это так нам нравится развлекатся. Ведь по сути дела драка то более продвинутый вариант кидания в друг друга предметами и обоюдных пинков коии тут были уже давно. А правила нужны чтоб все это не превращалось в хаотическую кашу. Но это еще не значит что мы дорываемся делать из КАМИНА только место для боя. Или привращать это в ролевуху....
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Ис, гиде аву нарыл?481377[/snapback]Вырезал из картинки со Спейс Вулфом. :) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 я вижу как общение превратилось в виртуальное кидание разных придметов и в виртуальный же мордобойперечитайте камины - это совершенно не то для чего они создавались Так читали конечно.... Это мы так расслабляемся и отдыхаем.... Но по сути дела чем все это отличается от обычного флуда или споров на различные темы?Да собственно не чем...
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Псих завуалированный мат7 дней РО
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Псих завуалированный мат7 дней РО481387[/snapback]Мдя, D'Hife, ты суров
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 двери значит ломаете? стены.. джакузи.. воду разлили.. вот мля теперь все сами и восстанавливаетеа то пришли, насвинячили, напились и свалили.. дома вы себя так же ведете? с окружающими вы тоже так себя ведете? а мне глубоко и побоку на ваши виртуальные понтыесли вы не хотите себя вести тут как люди - ВЫ НИКАК НЕ БУДЕТЕ СЕБЯ ТУТ ВЕСТИ
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 двери значит ломаете? стены.. джакузи.. воду разлили.. вот мля теперь все сами и восстанавливаетеа то пришли, насвинячили, напились и свалили.. дома вы себя так же ведете? с окружающими вы тоже так себя ведете? а мне глубоко и побоку на ваши виртуальные понтыесли вы не хотите себя вести тут как люди - ВЫ НИКАК НЕ БУДЕТЕ СЕБЯ ТУТ ВЕСТИА разве это не то место, где каждый волен делать то что он хочет (в разумных пределах конечно)? Да и плюс, после каждой драки каминная почему-то (?) возвращается к прежнему состоянию? Интересно кто тот(та) добрая фея, который(ая) все это делает?
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Всем привет! А психа то отлучили... :)
Nola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Всем привет!481414[/snapback]Приветики! *садится на пол, т.к. кресла нету*
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Всем привет!Лерокс, Нола, привет! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Flay именно что в разумных пределах
Nola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Нола, привет!481419[/snapback]Как жизнь? Что тут опять было?
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *садится на пол, т.к. кресла нету**Подхватывает ее векторами имитирующими форму стула*Как жизнь? Что тут опять было?Начало драки, повлекшее, за собой затопление каминной...
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да и плюс, после каждой драки каминная почему-то (?) возвращается к прежнему состоянию? Эта фея мутант некоидный, я один раз лично наблюдал... D'Hife, ну про излишние разрушения то мы конечно да....бывает временами... Но думаю это можно как нибудь разрулить.Ну не ломать ничего больше например...
Nola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Подхватывает ее векторами имитирующими форму стула*481430[/snapback]Аригато! Начало драки, повлекшее, за собой затопление каминной... 481430[/snapback]*смотрит на мокрый камин*Джакузи раздробили на этот раз?
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Flay именно что в разумных пределах481420[/snapback] Но ведь тема то для флуда! Для любого флуда! Не сказанно что нельзя драться или хентаить все живое(как это делает некое тентаклевидное существо!) Люди приходят сюда отдохнуть и повеселиться, с правилами и тесными рамками это не получиться!
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Аригато! *улыбнулся**смотрит на мокрый камин*Джакузи раздробили на этот раз?Да.
Nola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Но ведь тема то для флуда! Для любого флуда! Не сказанно что нельзя драться или хентаить все живое(как это делает некое тентаклевидное существо!) Люди приходят сюда отдохнуть и повеселиться, с правилами и тесными рамками это не получиться! 481436[/snapback]Полностью с тобой согласна! Добавлено:Flay *вспоминает все прожитые минуты в том джакузи*-----------------------------------------------------------------*подпрыгивает от счастья*УРАААААА!!!!!! Но вот с камином надо чтото делать, а то ведь от холода умрём!!!
Рекомендуемые сообщения