AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Фигня какая то, мне обсольтно не понравилось и не запомнилось, это... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Прикольный мультфилм. Мне понравился(Жаль, что я его не сначала видел...)Счас бы с удовольствием пересмотрел бы ещё раз.Мне запонился момент когда они ледяные "зеркала" пролитали. Красиво.Конечно вполне в американском духе, но всё равно что-то такое есть в этом мульте, что меня заципило... Цитата
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 хороший мульт, только вот по-моему не Титаниум, а Титан..но это не важно)) Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 смотрела только отрывками, так как постоянно дёргали, а потом касету забрали :lol: . Но то что увидела понравилось Цитата
Angelslayer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 один из очень немногих американских мультов ,которые мне до сих пор нравятся .Помню ,лет 10 мне было ,когда первый раз смотрел на кассете ,дико меня впечатлил момент с уничтожением Земли ,прям аж боялся потом)) и хеппи энд имхо в тему ,у меня по крайней мере раздражения не вызвал Цитата
Мирасоль Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я проперлась с этого мульта. Смотрела очень давно, но досих пор незабывается. Музыку оттуда мечтала скачать в течении многих лет и тут откопала диск саундтреков к нему!!! Конечно он американизирован, НО это почти незаметно. именно после просмотра такого почему то хочется оказаться рядом с персонажами во время погони, вписываясь в очередной космический вираж))) Цитата
rewersi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Да, мульт забавный. Сюжет в американском жанре (типо всё плохо и всем хана, почти всем). Но сделано оригинально. Смотрел пару раз и ещё не откажусь глянуть, через некоторое время. Так, расслабухи ради; мозги не напрягает.Вобщем я рекомендовал его в свое время всем. Как лекарство от Аниме.Как лекартсво от аниме не признаю. Он даже при том, что иной по стилю и многому прочему, остаётся во многом похожим на аниме, на среднячок. Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да, музыка тоже от туда нравится. Скачала не которые. А что касаемо сюжета, так очень даже не плохо. Смотреть можно) Цитата
Romulas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Красивый мультфильм) Мне оень понравился.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.