Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольный мультфилм. Мне понравился(Жаль, что я его не сначала видел...)

Счас бы с удовольствием пересмотрел бы ещё раз.

Мне запонился момент когда они ледяные "зеркала" пролитали. Красиво.

Конечно вполне в американском духе, но всё равно что-то такое есть в этом мульте, что меня заципило...

• 2 года спустя...
Опубликовано
один из очень немногих американских мультов ,которые мне до сих пор нравятся .Помню ,лет 10 мне было ,когда первый раз смотрел на кассете ,дико меня впечатлил момент с уничтожением Земли ,прям аж боялся потом)) и хеппи энд имхо в тему ,у меня по крайней мере раздражения не вызвал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я проперлась с этого мульта. Смотрела очень давно, но досих пор незабывается. Музыку оттуда мечтала скачать в течении многих лет и тут откопала диск саундтреков к нему!!!

Конечно он американизирован, НО это почти незаметно. именно после просмотра такого почему то хочется оказаться рядом с персонажами во время погони, вписываясь в очередной космический вираж)))

Опубликовано

Да, мульт забавный. Сюжет в американском жанре (типо всё плохо и всем хана, почти всем). Но сделано оригинально. Смотрел пару раз и ещё не откажусь глянуть, через некоторое время. Так, расслабухи ради; мозги не напрягает.

Вобщем я рекомендовал его в свое время всем. Как лекарство от Аниме.

Как лекартсво от аниме не признаю. Он даже при том, что иной по стилю и многому прочему, остаётся во многом похожим на аниме, на среднячок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация