HEAVY Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я иду!Я иду! :) :) тьфу, ты ж и так знал :D1143316[/snapback]хы конечно знал :) Gothic metal:Dreams Of SanityLacuna CoilWithin Temptation...BeseechНравится тока разве что одна Fiction City и все....1144164[/snapback] примеры попсоватые, есть и другие типа театра вампиров, а у бесича тока ранние альбомы прикольные :) Цитата
H!soka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А я попсоватым считаю Найтвиш и Лакримозу... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Gothic metal:Dreams Of SanityLacuna CoilWithin Temptation1144164[/snapback]Это не готик метал. Это коммерческая метал-музыка, изготовляемая металлистами для металлистов. Найтвиш - это вообще power - если их считать готик металом, то в готику надо записать Helloween, Gamma Ray, Rhapsody итд. Цитата
H!soka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот Dreams Of Sanity Lacuna Coil согласен да,а Within Temptation это вроде аж...sympho-gothic metal....от...даже не нал что такое направление есть...тока сейчас посмотрел... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я тоже не знал, потому что использование слов sympho и gothic - рекламая фишка лейблов. То, что Within Temptation не готы - по моему, очевидно Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А я попсоватым считаю Найтвиш и Лакримозу... 1145874[/snapback] только за их популярность?! я считаю, она вполне заслуженна... Цитата
H!soka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 только за их популярность?! я считаю, она вполне заслуженна...А я не говорю что они мне не нравятся^^Я все слушаю...Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился... :( Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился...1146965[/snapback]вот и мне жаль, первые альбомы замечательные были, хотя многие утверждают что она бездарна и не умеет петь... Не знаю... мне она очень нравилась. Цитата
H!soka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да...помню как ее опускали в "12 злобных зрителей"...ужасс убить хотел...А первый альбом я послушал как он тока вышел 7 лет мне было^^ Цитата
StummeSchreie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тарья всегда была лучшей пауэршей:lol:Но так уж она и ушла?Если да,то пожалуйста,расскажите,Как это было Добавлено:Мну не в курсе Цитата
Flamme Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Тарья всегда была лучшей пауэршей:blink:Но так уж она и ушла?Если да,то пожалуйста,расскажите,Как это было Добавлено:Мну не в курсе1147302[/snapback] Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабок, гораздо больше, чем получают все остальные члены группы. Ну ей и показали, что нефига она не "незаменима" и вежливо ее попросили. ;) Цитата
H!soka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабокДаа...тут где то перевод письма Tuomas Тарье...Nightwish.com.ruИ.....тут тоже много интересного и там еше по поводу ее нового проекта что то... Цитата
meka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 У нее потрясающий голос,за душу берет...Без нее мне кажется Найтвиш уже не те... Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Народ, нас щас прикроют нафиг с обсуждением пауэр-металла и вокальных способностей Тарьи в разделе готической музыки! Давайте все таки к Beseech вернемся, а?)) Кстати на нашей сцене мне оч нравится Lake of Tears, кому-нибудь знакомо? Цитата
StummeSchreie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да,Кобра...Мы чуток отвлеклись....Что касается "Рек Слёз",то я слышал эту группу,но не очень то они мне запомнились (не в обиду)Что же касается Бисича,то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"....(Во,сказанул то,блин...)Туда Честера и Шиноды не хватает...На бэк-вокал,блин<_<)) :D Цитата
ABATAP Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 а для меня наоборот, едиственный альбом который вгоняет меня в полное уныние.М-м-м, ну просто на мой взгляд, этот альбом ближе всего к другой группе, играющей в подобном направлении, которая мне гораздо больше нравится-Forgive Me Not...Кстати, а хто-нить слышал группу Illuminate? Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"..1148544[/snapback] ЧТО?! Ну нет, не согласна. Последние 2 альбома - Драма и Sunless days... Ну и где там хоть пара мотивов Линкина? О_о или я ниче не понимаю в этой жизни? Forgive Me Not1148557[/snapback]где-то я об этом уже слышала.... Цитата
StummeSchreie Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я в курсе...Вот смотри,сравни мотивы,Скажем,Innerlane с Санлесс Дэйс,и Somewhere I Belong.... Добавлено:А кто тут слышал Malice Mizer.?..........упс,это не сюда. Цитата
Кобра Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот смотри,сравни мотивы,Скажем,Innerlane с Санлесс Дэйс,и Somewhere I Belong....1148586[/snapback] черт, ладно. )) проигрыш похож. Зато припевы отличаются разительно! И все равно Бисич звучит гораздо лучше, хотя последний альбом не из лучших, не спорю %) Цитата
matsumoto Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 для меня любимая готика - в электронной области, в виде дарк-эмбиентных ответвленийхоть я и приемлю и в целом интересуюсь готикой как направлением в искусстве Deutsch Nepal, Neptune Towers, Stratvm Terror, Hazard, Lustmord, ну и конечно же, Raison D'etre - обожаюинфернальную грусть Necrophorus - нежно люблюMaeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий некий идеал - Lustmord & Robert Rich - Stalker (1995)альбом инспирирован одноименным фильмом А. Тарковского часто включаю такую музыку, когда ложусь спать Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Maeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий1149239[/snapback] Согласен, "Гудящий" Дроунинг Эмбиент ,особенно сильнейший альбом Multiple Personality Disorder, отлично действует на нервы. Цитата
HEAVY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) а кто знаком с группами Angizia или Autumn Tears?)это менее популярные представители этого направление интересно ваше мнение (= Изменено 5 июня, 2006 пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования) Цитата
StummeSchreie Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне очень нравятся "Осенние Слёзы"...О Ангизии впервые слышу Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а кто знаком с группами Angizia или Autumn Tears?)это менее популярные представители этого направление интересно ваше мнение (=1167324[/snapback]Autumn Tears - это симфо-волна этериала, причем обладающая свойственным для всех пост-метал групп примитивизмом и занудством. Если тебя этот момент не напрягает, попробуй послушать Dargaard, Weltenbrand, Die Verbatten Kinder Eva's, Dark Sanctuary Цитата
Flamme Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а кто знаком с группами Angizia или Autumn Tears?)это менее популярные представители этого направление интересно ваше мнение (=1167324[/snapback] Autumn Tears- не прониклась А вот Angizia - это да... Не знаю, а стоит ли ее вообще относить к "готической музыке"... вообще куда бы -то ни было относить. Единственная группа, которая вызвала у меня похожие эмоции с теми, что вызвала в свое время Лакримоза... только Angizia гораздо более театральны... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.