Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я иду!Я иду!  :)  :)

тьфу, ты ж и так знал :D

1143316[/snapback]

хы конечно знал :)

Gothic metal:

Dreams Of Sanity

Lacuna Coil

Within Temptation

...

Beseech

Нравится тока разве что одна Fiction City и все....

1144164[/snapback]

примеры попсоватые, есть и другие типа театра вампиров, а у бесича тока ранние альбомы прикольные :)

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Gothic metal:

Dreams Of Sanity

Lacuna Coil

Within Temptation

1144164[/snapback]

Это не готик метал. Это коммерческая метал-музыка, изготовляемая металлистами для металлистов. Найтвиш - это вообще power - если их считать готик металом, то в готику надо записать Helloween, Gamma Ray, Rhapsody итд.

Опубликовано
только за их популярность?! я считаю, она вполне заслуженна...

А я не говорю что они мне не нравятся^^Я все слушаю...Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился... :(

Опубликовано
Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился...

1146965[/snapback]

вот и мне жаль, первые альбомы замечательные были, хотя многие утверждают что она бездарна и не умеет петь... Не знаю... мне она очень нравилась.

Опубликовано
Тарья всегда была лучшей пауэршей:blink:

Но так уж она и ушла?

Если да,то пожалуйста,расскажите,Как это было

Добавлено:

Мну не в курсе

1147302[/snapback]

Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабок, гораздо больше, чем получают все остальные члены группы. Ну ей и показали, что нефига она не "незаменима" и вежливо ее попросили. ;)

Опубликовано
Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабок

Даа...тут где то перевод письма Tuomas Тарье...Nightwish.com.ru

И.....тут тоже много интересного и там еше по поводу ее нового проекта что то...

Опубликовано
Народ, нас щас прикроют нафиг с обсуждением пауэр-металла и вокальных способностей Тарьи в разделе готической музыки! Давайте все таки к Beseech вернемся, а?)) Кстати на нашей сцене мне оч нравится Lake of Tears, кому-нибудь знакомо?
Опубликовано

Да,Кобра...Мы чуток отвлеклись....

Что касается "Рек Слёз",то я слышал эту группу,но не очень то они мне запомнились (не в обиду)

Что же касается Бисича,то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"....(Во,сказанул то,блин...)

Туда Честера и Шиноды не хватает...На бэк-вокал,блин<_<)) :D

Опубликовано
а для меня наоборот, едиственный альбом который вгоняет меня в полное уныние.

М-м-м, ну просто на мой взгляд, этот альбом ближе всего к другой группе, играющей в подобном направлении, которая мне гораздо больше нравится-Forgive Me Not...

Кстати, а хто-нить слышал группу Illuminate?

Опубликовано
то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"..

1148544[/snapback]

ЧТО?! Ну нет, не согласна. Последние 2 альбома - Драма и Sunless days... Ну и где там хоть пара мотивов Линкина? О_о или я ниче не понимаю в этой жизни?

Forgive Me Not

1148557[/snapback]

где-то я об этом уже слышала....

Опубликовано
Вот смотри,сравни мотивы,Скажем,Innerlane с Санлесс Дэйс,и Somewhere I Belong....

1148586[/snapback]

черт, ладно. )) проигрыш похож. Зато припевы отличаются разительно! И все равно Бисич звучит гораздо лучше, хотя последний альбом не из лучших, не спорю %)

Опубликовано

для меня любимая готика - в электронной области, в виде дарк-эмбиентных ответвлений

хоть я и приемлю и в целом интересуюсь готикой как направлением в искусстве

Deutsch Nepal, Neptune Towers, Stratvm Terror, Hazard, Lustmord, ну и конечно же, Raison D'etre - обожаю

инфернальную грусть Necrophorus - нежно люблю

Maeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий

некий идеал - Lustmord & Robert Rich - Stalker (1995)

альбом инспирирован одноименным фильмом А. Тарковского

часто включаю такую музыку, когда ложусь спать

Опубликовано
Maeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий

1149239[/snapback]

Согласен, "Гудящий" Дроунинг Эмбиент ,особенно сильнейший альбом Multiple Personality Disorder, отлично действует на нервы.

Опубликовано (изменено)

а кто знаком с группами Angizia или Autumn Tears?)

это менее популярные представители этого направление

интересно ваше мнение (=

Изменено пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а кто знаком с группами  Angizia  или Autumn Tears?)

интересно ваше мнение (=

1167324[/snapback]

Autumn Tears - это симфо-волна этериала, причем обладающая свойственным для всех пост-метал групп примитивизмом и занудством. Если тебя этот момент не напрягает, попробуй послушать Dargaard, Weltenbrand, Die Verbatten Kinder Eva's, Dark Sanctuary

Опубликовано
а кто знаком с группами  Angizia  или Autumn Tears?)

интересно ваше мнение (=

1167324[/snapback]

Autumn Tears- не прониклась

А вот Angizia - это да... Не знаю, а стоит ли ее вообще относить к "готической музыке"... вообще куда бы -то ни было относить. Единственная группа, которая вызвала у меня похожие эмоции с теми, что вызвала в свое время Лакримоза... только Angizia гораздо более театральны... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация