Перейти к содержанию
Опубликовано

Какие направления Готической музыки для вас наиболее привлекательны?

НЕ ПИШЕМ ТЕКСТОВ ПЕСЕН

НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ КУЧУ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП и всё...

НЕ ВЕШАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТЫ

Интересуют в основном ваши любимые направления готической музыки с парой примеров, в виде названий играющих в этих направлениях групп...

Очень приветствуются ссылки на музыку и сайты групп

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

• Ответов 467
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gothic metal:

Dreams Of Sanity

Lacuna Coil

Within Temptation

1144164[/snapback]

Это не готик метал. Это коммерческая метал-музыка, изготовляемая металлистами для металлистов. Найтвиш - это вообще power - если их считать готик металом, то в готику надо записать Helloween, Gamma Ray, Rhapsody итд.

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
Ну вот Dreams Of Sanity Lacuna Coil согласен да,а Within Temptation это вроде аж...sympho-gothic metal....от...даже не нал что такое направление есть...тока сейчас посмотрел...
Опубликовано
Я тоже не знал, потому что использование слов sympho и gothic - рекламая фишка лейблов. То, что Within Temptation не готы - по моему, очевидно
Опубликовано
А я попсоватым считаю Найтвиш и Лакримозу...

1145874[/snapback]

только за их популярность?! я считаю, она вполне заслуженна...

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
только за их популярность?! я считаю, она вполне заслуженна...

А я не говорю что они мне не нравятся^^Я все слушаю...Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился... :(

Опубликовано
Тока Найтвиш как-то подругмоу звучит...Тока вот они выгнали Тарью,а мне ее голос нравился...

1146965[/snapback]

вот и мне жаль, первые альбомы замечательные были, хотя многие утверждают что она бездарна и не умеет петь... Не знаю... мне она очень нравилась.

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано

Да...помню как ее опускали в "12 злобных зрителей"...ужасс убить хотел...

А первый альбом я послушал как он тока вышел 7 лет мне было^^

Опубликовано

Тарья всегда была лучшей пауэршей:lol:

Но так уж она и ушла?

Если да,то пожалуйста,расскажите,Как это было

Добавлено:

Мну не в курсе

Опубликовано
Тарья всегда была лучшей пауэршей:blink:

Но так уж она и ушла?

Если да,то пожалуйста,расскажите,Как это было

Добавлено:

Мну не в курсе

1147302[/snapback]

Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабок, гораздо больше, чем получают все остальные члены группы. Ну ей и показали, что нефига она не "незаменима" и вежливо ее попросили. ;)

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

Опубликовано
Если ничего не путаю, она решила, что незаменима и запросила кучу бабок

Даа...тут где то перевод письма Tuomas Тарье...Nightwish.com.ru

И.....тут тоже много интересного и там еше по поводу ее нового проекта что то...

Опубликовано
У нее потрясающий голос,за душу берет...Без нее мне кажется Найтвиш уже не те...
Меня украли йогурты!
Опубликовано
Народ, нас щас прикроют нафиг с обсуждением пауэр-металла и вокальных способностей Тарьи в разделе готической музыки! Давайте все таки к Beseech вернемся, а?)) Кстати на нашей сцене мне оч нравится Lake of Tears, кому-нибудь знакомо?
Опубликовано

Да,Кобра...Мы чуток отвлеклись....

Что касается "Рек Слёз",то я слышал эту группу,но не очень то они мне запомнились (не в обиду)

Что же касается Бисича,то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"....(Во,сказанул то,блин...)

Туда Честера и Шиноды не хватает...На бэк-вокал,блин<_<)) :D

Опубликовано
а для меня наоборот, едиственный альбом который вгоняет меня в полное уныние.

М-м-м, ну просто на мой взгляд, этот альбом ближе всего к другой группе, играющей в подобном направлении, которая мне гораздо больше нравится-Forgive Me Not...

Кстати, а хто-нить слышал группу Illuminate?

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
то в последних альбомах они решили "Олинкинпарконица"..

1148544[/snapback]

ЧТО?! Ну нет, не согласна. Последние 2 альбома - Драма и Sunless days... Ну и где там хоть пара мотивов Линкина? О_о или я ниче не понимаю в этой жизни?

Forgive Me Not

1148557[/snapback]

где-то я об этом уже слышала....

Опубликовано

Я в курсе...

Вот смотри,сравни мотивы,Скажем,Innerlane с Санлесс Дэйс,и Somewhere I Belong....

Добавлено:

А кто тут слышал Malice Mizer.?....

......упс,это не сюда.

Опубликовано
Вот смотри,сравни мотивы,Скажем,Innerlane с Санлесс Дэйс,и Somewhere I Belong....

1148586[/snapback]

черт, ладно. )) проигрыш похож. Зато припевы отличаются разительно! И все равно Бисич звучит гораздо лучше, хотя последний альбом не из лучших, не спорю %)

Опубликовано

для меня любимая готика - в электронной области, в виде дарк-эмбиентных ответвлений

хоть я и приемлю и в целом интересуюсь готикой как направлением в искусстве

Deutsch Nepal, Neptune Towers, Stratvm Terror, Hazard, Lustmord, ну и конечно же, Raison D'etre - обожаю

инфернальную грусть Necrophorus - нежно люблю

Maeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий

некий идеал - Lustmord & Robert Rich - Stalker (1995)

альбом инспирирован одноименным фильмом А. Тарковского

часто включаю такую музыку, когда ложусь спать

Опубликовано
Maeror Tri - очень жестоко, но очень сильно... музыка для глубоких депрессий

1149239[/snapback]

Согласен, "Гудящий" Дроунинг Эмбиент ,особенно сильнейший альбом Multiple Personality Disorder, отлично действует на нервы.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано

а кто знаком с группами Angizia или Autumn Tears?)

это менее популярные представители этого направление

интересно ваше мнение (=

Изменено пользователем HEAVY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а кто знаком с группами  Angizia  или Autumn Tears?)

интересно ваше мнение (=

1167324[/snapback]

Autumn Tears - это симфо-волна этериала, причем обладающая свойственным для всех пост-метал групп примитивизмом и занудством. Если тебя этот момент не напрягает, попробуй послушать Dargaard, Weltenbrand, Die Verbatten Kinder Eva's, Dark Sanctuary

Опубликовано
а кто знаком с группами  Angizia  или Autumn Tears?)

интересно ваше мнение (=

1167324[/snapback]

Autumn Tears- не прониклась

А вот Angizia - это да... Не знаю, а стоит ли ее вообще относить к "готической музыке"... вообще куда бы -то ни было относить. Единственная группа, которая вызвала у меня похожие эмоции с теми, что вызвала в свое время Лакримоза... только Angizia гораздо более театральны... :)

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

Опубликовано

Мелькнуло знакомое название - москвичи Forgive Me Not правда хороши... Вообще к готике прохладно отношусь, но некоторые песни цепляют за душу. Inkubbus Succubus группа есть, вот у неё песня All Along The Crooked Way навсегда запомнилась. Правда в целом у них музыка просто супер-однообразная.

Кстати относиться ли к готике что-нибудь из следующего: (только пусть ответит кто-нибудь кто шарит, а не поклонник Найтвиша и Хима с Расмусом)

Tristania, Epica, After Forever, Venin Noir?

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.