Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wishmaster_angel

А надписывать диски\коробочки с дисками не судьба? имхо это же очевидно. И всегда соблюдать строгий порядок в архиве.

neko_chan

В папке.. фуу пластик ведь третса о поверхность.

коробочки, оно надежней

Опубликовано (изменено)

kostoprav,

Трётся, а что поделаешь?! коробочки много места занимают :P , у меня это аниме уже пихать некуда :)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishmaster_angel

Маркером тонким. Могу зафотать :).

Если коробочка черная можно намазать замазкой.

Да и не обязательно сбоку. Если сферху прозрачная крышка, то видна надпись на диске. Если диск упорядоченны, то сделав несколько случайных запросов(вынуть диск и прочитать надпись :unsure: диск определяетса быстро. Или закладки через 10 дисков. В общем простор для фантазии.

neko_chan

На полочки, вместо книг :angry:. Не ужели у тебя столько DVD ?

Опубликовано

Да, как могут вылетить осколки, если все закрыто? вообще об этом впервые слышу! Ну, если физики здесь, пусть рассичтают, мона ли быть убитым осколками... Скорость-то приличная!

Меня, слава Господу, эта участь миновала! Плюс у мя 2 привода - пишущий ДиВидюк и обычный, даже не пишущий, СиДюк. На ДВД - тОКА запись!!! Обычный - для всего остального. Т.к. одно дело обычный сдохнет - это нехорошо, но несмертельно. А вот пишущий... Кондратий точно хватит!

Это так, еще одна перестраховка...

Опубликовано
Да, как могут вылетить осколки, если все закрыто? вообще об этом впервые слышу!
да обыкновенно, у приятеля вырвало лоток и чуть в ногу не попал диск, зато в стенку встрял. ему не верить у меня нет оснований
Опубликовано

kostoprav,

я книги тоже люблю, а DVD у меня действительно много (300+ дисков, не считая скаченного аниме) , вот как раз таки тех которые в коробочках продают, иногда ещё artbox приплюсуют, места много занимают, поэтому скаченному аниме полочки не достаются :).

Опубликовано (изменено)

Есть такая забавная прога whereisit , как раз предназначенная для создания каталогов имеющихся в распоряжении юзера диков.

Лично я сделал так : Все свои диски пронумеровал и разложил в порядке возрастания.А если что-либо потребовалось найти , то я пользуюсь поисковой системой whereisit'а.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут нашел решение.... ДВД-РВ, а потом покупаем такие чехольчики.....а-ля кондомы для дисков. Прямо на них одеваются и в них вставляются. Диск не поцарапать, т.е. инфа не пропадет........
Опубликовано

Хард не место для архивирования информация.

И РАИД не служит конкретно сохранности информации, а служит поддержанию стабильности и непрерывности работы системы. Импользовать РАИД для личного архива анимы это изврат и растрата средств.

Опубликовано
Ну как бы сказать... т.к. у нас сетка и есть сетчане-анимешники, держу кучу на харде - специально для них! Но т.к. места мало, старое и плохое гоню на ДиВиДи - тоже уже склад хороший! :) Т.к. ДАЖЕ Г НЕ УДАЛЯЮ - все храню: вруг кто из сетчан захочет заценить?
Опубликовано
Уф, везет Вам, ещё пытаетесь что-то восстановить с хардом, я если убиваю, то так, что восстановить вообще ничего не реально :) Только один раз удалось восстановить инфу, юзал Get Data Back, был не очень доволен данной софтиной, хотя это было очень давно.
Опубликовано
ХД-ДВД! (примерно 30 гектар), вот тогда хоть захранись.

если они будут без касет то нах такое счастье будет нужно

Да и вобще тут нужна не вместительность а надежность носителя а то потом можно долго кусать локти по поводу потеряных гигабайт

Опубликовано (изменено)

А я DVD привод пока не купил и потому аниме стираю. Конечно бывает жалко, но нужно идти вперед, такова жизнь. Старые анимехи на моем винте умирают уступая место новым.

Хотя иногда приходится выслушивать протесты родственников, то охота посмотреть, это они будут пересматривать. Да не будут они, а удалять не дают :) Slayers уже полгода лежит = долгожитель :)

Еще у меня есть стопка сидюков, записанных, когда я был молодым, перся от Евангелиона и покупал аниме за деньги.

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда аниме понастоящему начало лезть изо всех щелей я купил двд резак, уже нарезал больше 300 двддисков, это притом что я начинающий коллекционер..

хранить аниме на двд гораздо дешевле и безопасней чем на харде или еще где нибудь, а еще лучше если двд диски в слимах..

надежность двддисков TDK меня просто поразила, я не смог поцарапать лицо диска гвоздем:)

Опубликовано
Товарисчи - хочу наложить русский звук анимешки на ДВД диск. На мпеговский диск делал - получаеться, хочу на ДВД. Скажите плиз какая прога для этого нужна и как ей пользоваться ?
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация