Aedd Geenvael Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Но это абсолютно точно, что поэлементно смысла нет?Зуб даю :) И сколько мне тогда всё это удовольствие обойдётся? Попробуй продать свои железяки долларов за 100-130 (а ещё лучше напиши точную коплектацию, какая память, какое видео, какие-нибудь довески, может можно и дороже сбыть), насчёт нового, я выше расписал...Разница составит около 4000-5000 рублей. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну так я хочу оперативку и проц получше чем ьы написал, а это, соответственно, дороже будет. А вот намного? Добавлено:и какие видюхи лучше? Радеон или Джифорс Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Вообще-то я написал как тебе и хотелось - 2500 Атлон на 2500-2800 + будет дороже семпрона баксов на 20, и мать под него надо брать на 939-м соките (цена матерей будет примерно равна) 512 опиративы будет стоить соттветсвено в 2 раза дороже 256-ти =)... В сумме ~+50 долларов... Всё ещё зависит от того, сколько денег вкладывать собираешся... и какие видюхи лучше? Радеон или Джифорс Этот вопрос не имеет ответа, ибо это религиозные войны. Те видюхи, что я написал, можно считать равными... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ;) сам собой появился другой вопрос- где взять деньги =)))Спасибо за помощь =)) Цитата
QIQ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А я поставил на видюху кулер от процессора. И теперь температура выше 30 не поднимается :-). Видюха - nVidia GeForce FX 5700. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А на процессор куллер от видюхи =))))... Блин, и чего такого-то? Великое дело, охлождение мощнее боксового прикрутить... Цитата
Lacost Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А я поставил на видюху кулер от процессора. И теперь температура выше 30 не поднимается :-). Видюха - nVidia GeForce FX 5700.Так-то ты это нармально замутил. Тока у меня такого не сделать. Поэтому у меня темпиратура (когда я играю) ниже 55 по цельсию не опускается. Дак это я ещё сверху кулер положил, а то раньше ваще играть не мог. Вся система висла. Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Чуваки подскажите GrorceFX5500 256 намного продуктивнее работает чем Gforce5500 128мб ?подскажите плз,а то я тут путаюсь:( Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) QIQ Круто забомбил чувак респект:( :( Изменено 25 февраля, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Slava Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Чуваки подскажите GrorceFX5500 256 намного продуктивнее работает чем Gforce5500 128мб ?подскажите плз,а то я тут путаюсь;)887859[/snapback]нет не на много :) Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А не лучше поставить GrorceFX7700512мб или 6600 512мб если денг нет .К томуже новые модели вышли с встроеными 3D поддержкой.которых небыло в старых. А на счет процессоров выше упомянали советую пока подождать к концу года в продажу поступит атлон 128 разрядник к 5200 герц + собственой памяти 2000.Вот это будет сила...............А пеньки не советую покупать потомучто у новых 4000 проблемы с переногревом и поэтому пень прекротил их выуск...... Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Друг мой если бы были деньги я б давно купил бы себе 6600:)или еще покруче что нибудь:) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А он неособо дорого всего около 5 штук................(У нас стоит) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Зароботки у всех разные, кому-то 5 штук не особо дорого, а кому-то на 5 штук месяц жить...Так что, товарищь Imelman, попросил бы Вас помолчать... Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну думою для компа можно и кокопить........Веть не станеш покупать..........вещь хуже......А бедеш копить на лучшее....................Я не имел в виду взял и купил.............. Цитата
Igo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я не имел в виду взял и купил..............А типа взял и украл :blink: Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А причем украм можно накопить........... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Ну думою для компа можно и кокопить........У каждого своя система ценностей. Так что это заявление не верно в корне :) Веть не станеш покупать..........вещь хуже...... А будешь копить на лучшееНе факт. Простой пример, у меня дорогой телефон, но пользую я его на 20%, есть смысл купить вещь хуже, а на разницу ещё чего-нибудь... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А причем украм можно накопить...........а можно и украсть ГЫ, так к слову нафиг нужны джифы, тям более ФИКСЫ, пора карт PCE пришла ГЫ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 нафиг нужны джифы, ... , пора карт PCE пришла ГЫ А разве с приходом PCI-Eхpress умерл GeForce? ^_^ Просвяти меня, что тогда на их смену пришло???? Цитата
Igo Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Просвяти меня, что тогда на их смену пришло????PCI-E джифы))) Цитата
LRoy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Помогите, плз.У меня Geforce6600. В некоторых играх (San Andreas, Most Wanted) у меня на экране полосы и треугольники разных цветов. С дровами шла програмка, которая позволяет менять настройки видео(параметры сглаживания, антиизотропная фильтрация и проч. Ужас), SilentHill3 я перебором настроил(там была та же проблема), а остальные не получается ;) Цитата
Igo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Дрова сноси вместе с прогой0и ставь по новой, ну и не экспериментируй больше с ней, у мя на работе таже карта, мост вонтед и сан андреас прут как по маслу. Цитата
LRoy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Все ОК!Глюк был в новой версии дров (мне их вместе с видео и передали). Откопал более старую версию - все великолепно заработало! :D Цитата
AnanaisGK Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Всегда считал, что в компах разбираюсь хорошо. Однако, недавно появилась одна проблема (видеокарты моё слабое место). Короче у меня GeForce4MX 128Mb (Только вот смеятся не надо, это мой старый комп) Так вот при установке любых дров виснет комп. Как только дрова стираю всё ок. Недавно комп стал выдавать инфу об ошибках Ввода\Вывода (ну или, что то в этом роде) подозреваю, что здесь явная связь. У кого возникала подобная проблема или кто знает, как её решить просьба помочь, можно на E-Mail, если ответ слишком большой. Заранее спасибо.P.S. Проблемы с зависаниями происходят исключительно при попытках настроить Экран, специально проверял, запустил THE FALL Последние Дни Мира отыграл часа два, всё в норме. Выхожу, беру свойства экрана, Парамеры и Ви-и-исим !!! Ура ! Опять перезагрузка. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.