Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но это абсолютно точно, что поэлементно смысла нет?

Зуб даю :)

И сколько мне тогда всё это удовольствие обойдётся?

Попробуй продать свои железяки долларов за 100-130 (а ещё лучше напиши точную коплектацию, какая память, какое видео, какие-нибудь довески, может можно и дороже сбыть), насчёт нового, я выше расписал...

Разница составит около 4000-5000 рублей.

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще-то я написал как тебе и хотелось - 2500

Атлон на 2500-2800 + будет дороже семпрона баксов на 20, и мать под него надо брать на 939-м соките (цена матерей будет примерно равна)

512 опиративы будет стоить соттветсвено в 2 раза дороже 256-ти =)...

В сумме ~+50 долларов...

Всё ещё зависит от того, сколько денег вкладывать собираешся...

и какие видюхи лучше? Радеон или Джифорс

Этот вопрос не имеет ответа, ибо это религиозные войны. Те видюхи, что я написал, можно считать равными...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я поставил на видюху кулер от процессора. И теперь температура выше 30 не поднимается :-). Видюха - nVidia GeForce FX 5700.

Так-то ты это нармально замутил. Тока у меня такого не сделать. Поэтому у меня темпиратура (когда я играю) ниже 55 по цельсию не опускается. Дак это я ещё сверху кулер положил, а то раньше ваще играть не мог. Вся система висла.

Опубликовано

А не лучше поставить GrorceFX7700512мб или 6600 512мб если денг нет .К томуже новые модели вышли с встроеными 3D поддержкой.которых небыло в старых.

А на счет процессоров выше упомянали советую пока подождать к концу года в продажу поступит атлон 128 разрядник к 5200 герц + собственой памяти 2000.

Вот это будет сила...............

А пеньки не советую покупать потомучто у новых 4000 проблемы с переногревом и поэтому пень прекротил их выуск......

Опубликовано (изменено)
Ну думою для компа можно и кокопить........

У каждого своя система ценностей. Так что это заявление не верно в корне :)

Веть не станеш покупать..........вещь хуже...... А будешь копить на лучшее

Не факт. Простой пример, у меня дорогой телефон, но пользую я его на 20%, есть смысл купить вещь хуже, а на разницу ещё чего-нибудь...

Опубликовано

Помогите, плз.

У меня Geforce6600. В некоторых играх (San Andreas, Most Wanted) у меня на экране полосы и треугольники разных цветов. С дровами шла програмка, которая позволяет менять настройки видео(параметры сглаживания, антиизотропная фильтрация и проч. Ужас), SilentHill3 я перебором настроил(там была та же проблема), а остальные не получается ;)

Опубликовано
Дрова сноси вместе с прогой0и ставь по новой, ну и не экспериментируй больше с ней, у мя на работе таже карта, мост вонтед и сан андреас прут как по маслу.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда считал, что в компах разбираюсь хорошо. Однако, недавно появилась одна проблема (видеокарты моё слабое место). Короче у меня GeForce4MX 128Mb (Только вот смеятся не надо, это мой старый комп) Так вот при установке любых дров виснет комп. Как только дрова стираю всё ок. Недавно комп стал выдавать инфу об ошибках Ввода\Вывода (ну или, что то в этом роде) подозреваю, что здесь явная связь. У кого возникала подобная проблема или кто знает, как её решить просьба помочь, можно на E-Mail, если ответ слишком большой. Заранее спасибо.

P.S. Проблемы с зависаниями происходят исключительно при попытках настроить Экран, специально проверял, запустил THE FALL Последние Дни Мира отыграл часа два, всё в норме. Выхожу, беру свойства экрана, Парамеры и Ви-и-исим !!! Ура ! Опять перезагрузка.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация