Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_219744

Обсудим самые оптималье на ваш взгляд видеокарты , на сегоднешний

день!! да чем отличается POWER color , от других производителе!!!

видеокарта: power color Ati radeon 9600xt

(гранатового цвета)

видеокарта : asus ati radeon 9600xt

(оранжевый цвет)

та жа самая карта но уже не известный производитель!!!

(черный цвет)

post-166-1105668172.jpg

post-166-1105668467.jpg

post-166-1105668620.jpg

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 430
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2585633
Вот как раз с базовым референсным охлаждением по нагрузкой ваша карточка греется до 105 гр. (При условии игры в STALKER на системках близких к максимальной)...

Да, вы правильно поняли, у меня вот эта 4850. На заводе и не при таких нагрузках тестируют, так что за температуру не боюсь - даже, когда кулер на видяхе часами жужжит на полных оборотах.

В общем, карточка добротная, особенно для своего времени, брал в середине 2008, собственно, работает по сей день, но сегодня будет менятся на GTX 460 в виду уже морального устаревания.

Тоже брал через месяц после выпуска - шикарная карточка и недорогая при том. Но пока, как ни странно, в замене не нуждается (у меня в данный момент перфоманс в проц упирается, а не в видяху).

Думаю, что может стоит купить 4870 (благо сейчас копейки стоят) и замутить кроссфайр. Так как платить 7-8к за новую видяху и прирост в районе 20%, когда можно купить вторую подешевле и получить примерно тот же прирост считаю нецелесообразным.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2585644
Думаю, что может стоит купить 4870 (благо сейчас копейки стоят) и замутить кроссфайр. Так как платить 7-8к за новую видяху и прирост в районе 20%, когда можно купить вторую подешевле и получить примерно тот же прирост считаю нецелесообразным.
Здесь всё упирается в электросчётчик. 4850 в двух экземплярах будет жёстко жрать электроэнергию. Всё же серия на 5... экономичнее будет, особенно в простое, насколько я понимаю.

Плюс ДХ11 в новых картах поддерживается, стоит думаю подождать и взять без всяких переплат нормальную карту. Ибо младшенькие карты типа 5750 жалко выглядят в тестах с максимально включёнными эффектами ДХ11. Думается разумнее вообще пропустить 5... и дождаться следующих, ибо 4850 наверное всё тянет, что сейчас есть из игр.

Может уже не в тему, но меня всегда "радует" охлаждение на видеокартах от Gigabyte, конечно температура в 100 градусов для карточки, не особобо
Если бы я залез на форум Гигабайта до приобретения видюхи, я бы близко не подошёл к продукции этой фирмы. Такие страшилки пользователями описаны, что в холодный пот бросает по-началу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2586421
Если бы я залез на форум Гигабайта до приобретения видюхи, я бы близко не подошёл к продукции этой фирмы. Такие страшилки пользователями описаны, что в холодный пот бросает по-началу.

Нь кстати, их мамам нареканий нет =)

Планирую в будующем i7 на их платформе UD-3 собирать =)

Да, вы правильно поняли, у меня вот эта 4850. На заводе и не при таких нагрузках тестируют, так что за температуру не боюсь - даже, когда кулер на видяхе часами жужжит на полных оборотах.

Ну не знаю, может я весьма удачливый обладатель модели от GigaByte, но у меня при температуре в 90+ градусов, начинает плоыт изображение, в игра, появляются фиолетовые-розовые квадраты, вода становится серой или черной и всё в таком духе =)

Это я вспомнил, после разгона, почему охлаждение ставил =) Вот как раз не от хорошей жизни =)

Сейчас на MSI GTX460 Hawk температура в покое 30, под нагрузкой 40-45, по моему хороший результат, при этом активность куллеров больше чем на 55% не поднимается.

ибо 4850 наверное всё тянет, что сейчас есть из игр.

Как ни печально говорить, но CMR Dirt 2 меня далеко и на долго послал с мой 4850, блин... обидно, лицуха была =(

Зато теперь идёт на максимуме на 460 =)

Единственное, вин 7 нужен для 11 директа, а это значит готовить 7к на Win7 pro

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

• 9 месяцев спустя...
  • 8 лет спустя...
Опубликовано
comment_3144396

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.