Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...два раза по 20 лет спустя...intel Core коробками лежат на прилавках и материнских плат для них уже хватило всем желающим . Что в итоге ? Лидирует явно Интел . Их процессоры минимум на 20% мощнее , чем аналоги от AMD (всего на 20??? обещали целу революцию) . Однако при стоимости младшей модели в районе 180-200 долларов "камни" от AMD по прежнему очень популяррны . Но , еще не известно , чья возьмет . AMD готовит архитектуру k8L(о ней уже упоминали) , в которой будут отимизированы "узкие" места k8 , к тому же процессоры от intel - 32-разрядные и поддерживают 64-разрядность , процессоры от AMD наоборо - поддерживают 32-разряда . Что это дает ? То что при переходе на 64-битую Windows Vista и 64-битные же программы , процессоры о intel будут работать в лучшем случае так же , в то время как процессоры от amd будут работать значительно быстрее . В свете оновленной архитектуры у AMD сть неплохие шансы одолеть конкурента . Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня есть вопрос:

Может ли поддержывать 945 чипсет intel Core 2 Dou (или только начиная с 965), надо ли для этого обновлять BIOS,

и имеет ли это смысл и на сколько в плане производительости для дданойи платформы?

Опубликовано
Дорогие мои, мог бы кто-нить из вас в подробностях рассказать каким образом и в каких прогах нужно разгонять процессор?Я в этом деле ламер жуткий, но хотела бы разогнать свой Athlon 64 3000+. Очень надеюсь на вашу помощь. Пишите мне на мыло dissolute@post.ru
Опубликовано

Просто я в Биосе не нашла *___* там есть параметры, кот. не могу менять..оО почему-то. А разгон для того, что у мя 1.8, а хочу что б ну хотя бы 2.2 было =___=

А матерь такая: (пишу все, то вижу) GIGABYTE K8 Tryton GA-K8NMF-9 nForce4

Опубликовано

Приветик, Йору ))

Слушай, брость ты это дело. Эти мегагерцы не стоят того. Тем более, никому не известно, какой у тебя корпус, какая у тебя вентиляция там, какой кулер на проце, справится ли он с повышенным тепловыделением... Лучше работай так - железо живей будет...

ЗЫ: Если что, на диске, который идёт с мамочкой, должен быть софт, который автоматом может разогнать систему, но надо ли оно тебе?

Опубликовано
Солнц, у меня игра не запускаеЦЦо =____=" Жалко потраченных денег..Я ж не знала, что создатели Готики такие глупенькие (или жадные/непродуманные) =__= а диска нет..Мне комп в банке собирали =__= ..Ну ты знаешь банкиры это жесть (или я его куда-то дела Оо)
Опубликовано

Игра не запускаецо не из за того, что проц не разогнан. У тебя хороший процессор. ЛУчше скажи, какая у тебя видеокарта и скока оперативки?

Да, скачай обновлённые драйвера для материнской платы и видеокарты. Так же скачай Direct X 9.0 релиз февраля этого года.

Опубликовано (изменено)

1024 оперативки и карта Nvidia GeForce 6600 GT 128 мб =___=

(с разгоном все равно не пошла..Запуск этой игры стал для меня миссией намбер 1) =))

О,ужас! Я ж пользуюсь модемом =)))))))))))))))) 60 с лишним мб для меня это слишком =)))))) 5 часов безумия *__*

Что делать?!!!

Астрал...может ты скачаешь мне драйвера?)))мм?))) Пожааааааалуйста

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разгон - это хорошо. Довольно заманчиво совершенно бесплатно получить проц на 30-70%(а иногда и больльше гонят) быстрее изначально купленного. Но делать это должен только тот кто хорошо в этом разбирается. Кто может оценить все риски и произвести разгон грамотно, а не "дабы как".

Так что если не уверены в правильности действий(по нюансам технологии разгона) - лучше не рисковать, а то можно и совсем без проца остаться.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она даже не стартует!!!!Вообще ничего не пишет и молчит =___=" То есть жму на "начать игру" ..и на этом все..

Требования игры такие:

Для запуска игры «Готика 3» ваш компьютер должен удовлетворять следующим основным требованиям:

• Windows® XP, Windows® 2000 SP4 Rollup 1, Windows® XP 64-бит, Windows® 2003 Server

• 1024 МБ оперативной памяти

• процессор Intel Pentium® 4, Athlon XP с частотой 2 ГГц или эквивалентный

• видеокарта 128 МБ, совместимая с Direct3D и драйвер видеокарты, совместимый с обновлением DirectX 9.0c за апрель 2006

• 8x DVD-ROM привод • 4,6 ГБ свободного места на жестком диске

• обновление DirectX 9.0c за апрель 2006 (поставляется в комплекте с игрой)

• звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1

• Клавиатура, мышь

«Готика 3» официально поддерживает следующие видеокарты:

• NVIDIA: серия GeForce 7800

• NVIDIA: серия GeForce 7900

• NVIDIA: серия GeForce 6800

• NVIDIA: серия GeForce 6600

• ATI: серия X1900

• ATI: серия X1800

• ATI: серия X1600

• ATI: серия X850

• ATI: серия X800

• ATI: серия x700

• ATI: серии x600

• ATI: серия Radeon 9800

• ATI: серия Radeon 9700

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так... Для начала скачай и установи драйвер отсюда:

http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html

Если у тебя 64битная версия виды, то отсюда:

http://www.nvidia.ru/object/winxp64_93.71_ru.html

Потом скачай и установи это:

http://download.microsoft.com/download/4/2...2007_redist.exe

А бедный процессор не трогай =)

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
последней версией биоса

И вообще, я бы не советовал ставит самую дешевую и самую древнюю плату.

Тут подходить нужно не со стороны процессора (просто иметь ввиду разъем LGA 775), а со стороны оборудования, которое будешь потом ставить. И вообще ,смотря какие задачи ты преследуешь. Например, если хочешь маму для качественного разгона - посоветую платы на чипсете nVidia 680i (Asus Striker Extreme). Тут приятным довеском является полноценный SLI-режим 16+16+8 (для третьей видяхи в качестве физического ускорителя). Если нужен простой офисный комп - нафига тебе вообще тогда проц с микроархитектурой Core? Тут сойдет любая слабенькая машинка с любой мамой под какой-нить селерон 1,9 GHz.

Опубликовано (изменено)

я всего-то на вопрос ответил!! :)

[mod]3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов...

Для подобного используй ПМ[/mod]

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи, собираюсь в будущем переходить на 4-ядерник, вот сейчас разрываюсь - то ли "предать" интел и уйти к амд (у них вроде уже в этом году выйдут феномы), или же дождаться-таки пенринов. Судя по инетным данным, у амд плюс - архитектура, это действительно 4-ядерный проц, а не четыре проца в одной коробочке. У интела плюс - частота и, в моём случае, возможная взаимозаменяемость запчастей со старым компом.

Плату мне в любом случае нужно будет покупать новую, с этой стороны ни у какой из платформ преимуществ нет. Пока что я хочу почитать про разгон амдшек (глазки и руки пока что не дошли), и, если они гонятся хотя бы сравнимо с корами, склонюсь нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация