Энрико Максвелл Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 В Висте не помню, в семерке - Мой Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы -> выбираете диск -> Настроить -> кнопка "Удалить" внизу окна. Цитата
Mаru Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Мой Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы -> выбираете диск ->Идентично.Настроить -> кнопка "Удалить" внизу окнаА дальше "настроить" нет. Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) При установке Ubuntu сделал глупость. Вместо того, чтобы отвести небольшой раздел под новую ОС, сделал это с WINDOWS. Как обратно вернуть разбитый хард на два раздела в один, без вреда для информации ? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Не знаю, как в Акронисе, в Partition Magic была такая опция, как Merge Partitions, данные не уничтожала. Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Не знаю, как в Акронисе, в Partition Magic была такая опция, как Merge Partitions, данные не уничтожала.На счёт него как раз есть опсения.Где-то читал и запомнилось насчет Partition Magic следующее:1. Любой Partition Magic - Враг №1 твоей системы!2. Сначала надо удалить диск, а потом только расширить действующий, а не объединять. Объединение дисков NTFS основной глюк этой программы.Но за достоверность не ручаюсь, сам я Partition Magic не пользуюсь, предпочитаю Acronis.И там же печальный опыт одного юзера. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) И там же печальный опыт одного юзера.Тогда его опыт против моего, я неоднократно успешно объединял. Правда, стоит учесть, что было это в 8й версии, давно уже этим не занимался. Хотя сомневаюсь, что в новых версиях поломали. P.S. Ну или загрузить Убунту и с помощью Partman расширить. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда его опыт против моегоВообще там дело было так:Неужто ты решил переделывать раздел с самой прогой, которая переделывает разделы? Немудро рубить сук, на котором сидишь, хотя все мы это иногда впопыхах делаемВ конечном итоге закончилось печально. Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Partition Magic - с вистой несовместим.Ну или загрузить Убунту и с помощью Partman расширить.Я ещё не понял толком что там к чему.-----------------------------------------------------------------Использую Acronis.Такой вопрос.Диск C: разделён на С: и G:. Что с чем совмещать (С: + G: или G: + C:) чтобы получился один бьольшой С: ? P.S. правильный ответ: G: + С:, тот случий, когда от перемены мест слагаемых сумма координальна разная получается. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Использую Acronis.Там же вроде есть функция увеличение раздела и там выбрать за счет чего увеличивать, тогда он и увеличит нужный тебе раздел.Acronis ИМХО лучше загружать с сидюка. Цитата
Mаru Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 http://www2.tokyotosho.info/ он сломался или у меня с DNS что-то не так (не могу зайти) ? Цитата
klavis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 тотошка периодически вырубается. оживет. Цитата
Mаru Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Решено. Изменено 14 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 http://www2.tokyotosho.info/ он сломался или у меня с DNS что-то не так (не могу зайти) ?я в таких случаях временно пользуюсь nyaatorrents.org (на анирене регистрироваться надо) Цитата
Mаru Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Такой вопрос.Когда делаю скриншот рабочего стола и окон, то он получается нормальным. Но, если делать в играх, то только чёрный экран. Однако, так не всегда. В одной игре всё же на изображении получается нужный кадр.В других же картинка нормальная только, если игра развёрнута не в полноэкранном виде. Что происходит, когда игра развёрната на весь экран ? В каких настройках полазить ? P.S.: использую hypersnap в настройках стоит "захват в играх". Изменено 14 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 например использовать фрапс. такая же штука с черным экраном будет если пользоваться кнопкой prt scr Цитата
Mаru Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 например использовать фрапс. такая же штука с черным экраном будет если пользоваться кнопкой prt scrДа, я его уже опробовал. Всё нормально. Только с некоторыми его проблемами нужно разобраться (чтобы захваченное видео не сплющивалось сверху и снизу). Цитата
Mаru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Где можно проверить рабочеспособность белого IP ?Он предоставлен, но в торрентах по прежнему проблемы. Цитата
lightness Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Где можно проверить рабочеспособность белого IP ?Да хоть где, сервис изображений (заходишь, а там пишут "Ваш IP такой то") или в Асе при передаче файлов.Он предоставлен, но в торрентах по прежнему проблемы.Может дело в самой проге или в порте? Цитата
Mаru Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Может дело в самой проге или в порте?Не знаю.При проверке IP, real (он же белый, внешний) IP отображается (к примеру, здесь или здесь). Но при этом на трекере отображается в строке NAT "нет" (брандмауер отключен). В самом торрент клиент периодически загорается жёлтый восклицательный знак (клиент (uTorrent 1.8.2) настравивал по рекомендациям t-ts.ru).http://s003.radikal.ru/i204/1001/d3/02e890872447.png Думал позвонить в тех. поддержку, но скажут "проблема в ваших настройках". На трекере писать, тоже самое скажут. В тех. поддержку всё равно, видимо, придётся звонить. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Здесь можно проверить не заблокированы ли порты: P2P Connection Checker."Белый" IP также может быть динамическим. Если так, убедитесь что uTorrent обновляет эту информацию. Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Здесь можно проверить не заблокированы ли порты: P2P Connection Checker.Failed to connect on port. Хотя в самом клиенте -->http://s002.radikal.ru/i200/1001/39/3e79c35722e3.png Но при тесте порта через него (uTorrent 1.8.2) тоже пишет failed to connct.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"Белый" IP также может быть динамическим. Если так, убедитесь что uTorrent обновляет эту информацию.В динамичности сомневаюсь, всё время в сети определяется один и тот же IP, но где в клиенте проверить его обновление ? Звонил в тех. поддержку провайдера. Сказали "не пингуется, у вас что-то блокирует". Брандмауер отключен, антивирус удалён, пробовал ставить как "общественная сеть", так и "домашняя" результата нет. UPDРешено.Проблема была в настройках сети. Изменено 27 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
suiri otaku Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Внезапно перестал нормально работать ХРшный яваскрипт (а может и что-то другое, хз). особенно заметно на 2х сайтах: мал и animepaper. Наблюдаю на всех браузерах и на 2х компах сразу.На мале невозможно редактировать любимые аниме/мангу/персов и тд, удалять коммент со стены, следить за темами на форуме (во всех случаях он просто бесконечно показывает http://cdn.myanimelist.net/images/xmlhttp-loader.gif, либо не реагирует вообще), изменять кол-во глав/эпизодов в списках из самого списка и тд. Мал, конечно, и раньше никогда идеально не работал, но в этот раз проблема, походу, у меня, тк в саппорте на это больше никто не жалуется.На анимепейпере вместо обоев/сканов вообще вижу пустое место.На других сайтах иногда бывает меню не выпадают и подобные мелочи.Я уже перебрала все, что в голову пришло: облазила чуть ли не с лупой настройки всех браузеров, на всякий обновила виндо-скрипт, асп.нет, нет фреймворк. Попробовала полазить в опера драгонфлай, но тк в программировании и дизайне я ноль, ессно, нифига там не поняла, кроме того, что при заходе на мал и ап вылазит куча ошибок в css и js файлах. Опять же на всякий отрубила антивирь с фаерволлом, ноль эффекта. Кэш, кстати, чищу каждый день.Знаю, тут куча народа в этом разбирается, помогите понять че ему надо. Х_Х Изменено 31 января, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Немного актуализирую запрос.Внезапно перестал нормально работатьС браузерами всегда так. И установить почему, лично мне не удавалось, в отличии от того, что именно сломалось.на всякий обновила виндо-скриптОтсюда ?при заходе на мал и ап вылазит куча ошибок в css и js файлахУ меня такое было не так давно на krasanime, постоянно вылазило окно с собщением об ошибке Java, но как-то сейчас этого нет. Цитата
suiri otaku Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Отсюда ?Отсюда. И, кстати, ява и яваскрипт все же разные вещи... Хотя я и то и другое обновляла.У меня такое было не так давно на krasanime, постоянно вылазило окно с собщением об ошибке Java, но как-то сейчас этого нет.На красаниме у меня тоже вылазило, но там совсем не то. Эти ошибки видно только в оперовской консоли. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:И, кстати, ява и яваскрипт все же разные вещи...Я тогда тоже поумничаю. С этим вопросом адекватнее сюда написать.К тому же прозвучало перестал нормально работать ХРшный яваскрипт (а может и что-то другое, хз) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.