Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Висте не помню, в семерке - Мой Компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы -> выбираете диск -> Настроить -> кнопка "Удалить" внизу окна.
Опубликовано (изменено)

При установке Ubuntu сделал глупость. Вместо того, чтобы отвести небольшой раздел под новую ОС, сделал это с WINDOWS.

Как обратно вернуть разбитый хард на два раздела в один, без вреда для информации ?

post-101508-1261452643_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, как в Акронисе, в Partition Magic была такая опция, как Merge Partitions, данные не уничтожала.

На счёт него как раз есть опсения.

Где-то читал и запомнилось насчет Partition Magic следующее:

1. Любой Partition Magic - Враг №1 твоей системы!

2. Сначала надо удалить диск, а потом только расширить действующий, а не объединять. Объединение дисков NTFS основной глюк этой программы.

Но за достоверность не ручаюсь, сам я Partition Magic не пользуюсь, предпочитаю Acronis.

И там же печальный опыт одного юзера.

Опубликовано (изменено)
И там же печальный опыт одного юзера.

Тогда его опыт против моего, я неоднократно успешно объединял. Правда, стоит учесть, что было это в 8й версии, давно уже этим не занимался. Хотя сомневаюсь, что в новых версиях поломали.

P.S. Ну или загрузить Убунту и с помощью Partman расширить.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда его опыт против моего

Вообще там дело было так:

Неужто ты решил переделывать раздел с самой прогой, которая переделывает разделы? Немудро рубить сук, на котором сидишь, хотя все мы это иногда впопыхах делаем

В конечном итоге закончилось печально.

Опубликовано (изменено)

Partition Magic - с вистой несовместим.

Ну или загрузить Убунту и с помощью Partman расширить.

Я ещё не понял толком что там к чему.

-----------------------------------------------------------------

Использую Acronis.

Такой вопрос.

Диск C: разделён на С: и G:. Что с чем совмещать (С: + G: или G: + C:) чтобы получился один бьольшой С: ?

P.S. правильный ответ: G: + С:, тот случий, когда от перемены мест слагаемых сумма координальна разная получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос.

Когда делаю скриншот рабочего стола и окон, то он получается нормальным. Но, если делать в играх, то только чёрный экран.

Однако, так не всегда. В одной игре всё же на изображении получается нужный кадр.

В других же картинка нормальная только, если игра развёрнута не в полноэкранном виде.

Что происходит, когда игра развёрната на весь экран ? В каких настройках полазить ?

P.S.: использую hypersnap в настройках стоит "захват в играх".

Опубликовано
например использовать фрапс. такая же штука с черным экраном будет если пользоваться кнопкой prt scr

Да, я его уже опробовал. Всё нормально. Только с некоторыми его проблемами нужно разобраться (чтобы захваченное видео не сплющивалось сверху и снизу).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Где можно проверить рабочеспособность белого IP ?

Да хоть где, сервис изображений (заходишь, а там пишут "Ваш IP такой то") или в Асе при передаче файлов.

Он предоставлен, но в торрентах по прежнему проблемы.

Может дело в самой проге или в порте?

Опубликовано
Может дело в самой проге или в порте?

Не знаю.

При проверке IP, real (он же белый, внешний) IP отображается (к примеру, здесь или здесь). Но при этом на трекере отображается в строке NAT "нет" (брандмауер отключен). В самом торрент клиент периодически загорается жёлтый восклицательный знак (клиент (uTorrent 1.8.2) настравивал по рекомендациям t-ts.ru).

http://s003.radikal.ru/i204/1001/d3/02e890872447.png

Думал позвонить в тех. поддержку, но скажут "проблема в ваших настройках". На трекере писать, тоже самое скажут. В тех. поддержку всё равно, видимо, придётся звонить.

Опубликовано (изменено)
Здесь можно проверить не заблокированы ли порты: P2P Connection Checker.

Failed to connect on port. Хотя в самом клиенте -->

http://s002.radikal.ru/i200/1001/39/3e79c35722e3.png

Но при тесте порта через него (uTorrent 1.8.2) тоже пишет failed to connct.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Белый" IP также может быть динамическим. Если так, убедитесь что uTorrent обновляет эту информацию.

В динамичности сомневаюсь, всё время в сети определяется один и тот же IP, но где в клиенте проверить его обновление ?

Звонил в тех. поддержку провайдера. Сказали "не пингуется, у вас что-то блокирует". Брандмауер отключен, антивирус удалён, пробовал ставить как "общественная сеть", так и "домашняя" результата нет.

UPD

Решено.

Проблема была в настройках сети.

Опубликовано (изменено)

Внезапно перестал нормально работать ХРшный яваскрипт (а может и что-то другое, хз). особенно заметно на 2х сайтах: мал и animepaper. Наблюдаю на всех браузерах и на 2х компах сразу.

На мале невозможно редактировать любимые аниме/мангу/персов и тд, удалять коммент со стены, следить за темами на форуме (во всех случаях он просто бесконечно показывает http://cdn.myanimelist.net/images/xmlhttp-loader.gif, либо не реагирует вообще), изменять кол-во глав/эпизодов в списках из самого списка и тд. Мал, конечно, и раньше никогда идеально не работал, но в этот раз проблема, походу, у меня, тк в саппорте на это больше никто не жалуется.

На анимепейпере вместо обоев/сканов вообще вижу пустое место.

На других сайтах иногда бывает меню не выпадают и подобные мелочи.

Я уже перебрала все, что в голову пришло: облазила чуть ли не с лупой настройки всех браузеров, на всякий обновила виндо-скрипт, асп.нет, нет фреймворк. Попробовала полазить в опера драгонфлай, но тк в программировании и дизайне я ноль, ессно, нифига там не поняла, кроме того, что при заходе на мал и ап вылазит куча ошибок в css и js файлах. Опять же на всякий отрубила антивирь с фаерволлом, ноль эффекта. Кэш, кстати, чищу каждый день.

Знаю, тут куча народа в этом разбирается, помогите понять че ему надо. Х_Х

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немного актуализирую запрос.

Внезапно перестал нормально работать

С браузерами всегда так. И установить почему, лично мне не удавалось, в отличии от того, что именно сломалось.

на всякий обновила виндо-скрипт

Отсюда ?

при заходе на мал и ап вылазит куча ошибок в css и js файлах

У меня такое было не так давно на krasanime, постоянно вылазило окно с собщением об ошибке Java, но как-то сейчас этого нет.

Опубликовано (изменено)
Отсюда ?

Отсюда. И, кстати, ява и яваскрипт все же разные вещи... Хотя я и то и другое обновляла.

У меня такое было не так давно на krasanime, постоянно вылазило окно с собщением об ошибке Java, но как-то сейчас этого нет.

На красаниме у меня тоже вылазило, но там совсем не то. Эти ошибки видно только в оперовской консоли.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
И, кстати, ява и яваскрипт все же разные вещи...

Я тогда тоже поумничаю.
С этим вопросом адекватнее сюда написать.
К тому же прозвучало
перестал нормально работать ХРшный яваскрипт (а может и что-то другое, хз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация