Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Энрико Максвелл, А в какой строчке? Если там где Легаси то ни че не происходит =)) Цитата
e^cha Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Арико, ой помню, как я тоже с этим парился =)) Просто внимательно прочитай инфу справа.Хотя, на твоих скринах этого не видно (вроде).Попробуй + и - - у меня этими клавишами меняет. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 e^cha, Да я уж по всякому пробывала... просто странная версия Биоса какая-то на других компах с аналогичным Биосом все хорошо идет, на моем Феникс стоит так тож там все предельно понятно а тут я просто в тупом замешательстве уже все облазила каждую команду по 100 раз проверила всеми клавишами... ни в какую и все тут... Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А в тексте, который справа, что написано? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Энрико Максвелл, А в какой строчке? Если там где Легаси то ни че не происходит =))Быть того не может. У меня точно такой же БИОС, все отлично меняется... Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Арико Вообще, стрелками выбирается нужный пункт (в данном случае ATAPI CD-ROM), и перемещается вверх то ли с помощю Page Up, то ли с помощю плюса. Надо смотреть что там справа написано.)) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Вобщем ларчик оказываеться просто открывался! ))) По каким то не известным мне причинам на той клавиатуре не работают эти клавиши помогли клавиши 9 и 3 =)) На которые я уже с психу нажала и вуаля проканало! Извините за беспокойство всем ОГРОМНОЕ АРИГАТО! :wub: ))) А то я уже думала что сама с ума сошла потому что на идентичный комп с таким же Биосом Винда встала без проблем а тут чет мистическое творилось вот я и запаниковала думала завтра от начальства за потеряный 1С получу по шапке )) блин лузер я лузер =) :blush: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Арико, раз нажимать пытались на цифровой клавиатуре, то вероятнее всего был отключен NumLock. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Энрико Максвелл, Не он был включен)) неработают клавиши Инсерт, Хоме, Падж Ап, Делет, Энд и Падж дан... я про эти)) я не совсем еще того вы не думайте))))) Цитата
CeTb Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ну вот теперь и я со своими пирожками.Буквально сегодня ночью комп странным образом,систематически(~раз в 1.5 часа) стал уходить в спящий режим и не возвращаться из него(помогает выключение питания)..с чем это может быть связано?Раньше такого точно не было..Видеокарта совсем новая(~5месяцев).В инете порыскал на наличие такой же проблемы..ответа не нашел,поэтому спрошу здесь =)Компьютер работает днями,стоит на закачке..работает так уже около года,и все было нормально,до вчерашнего дня.Что делал: перетыкАл шлейфы с жестких,установил новые дрова на видео..собственно сам спящий режим у меня отключен.Также проверил и удалил несколько вирусов.зы: проблему хотелось бы решить без переустановки винды и ковырянии биоса. апд.Проблема замечена при заходе в ММО игры..1ый раз заходишь - в спящий.Второй раз нормально..Интересно с чем это связано.Пора бросать ММО :) Изменено 13 января, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 CeTb, именно в спящий режим, а не выключаться? Проверьте, не западает ли у вас на клавиатуре клавиша Sleep :) Цитата
CeTb Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Энрико Максвелл, Можно на ты,не беременный )))Нет,к сожалению не западает.Видеокарта периодически выдает "To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations."В интернете искал,но каких-то конкретных действий на устранение проблемы не нашел(вариант типа замени то,замени се не подходят).Драйвер новый.Именно в спящий режим..на мониторе так пишет =) Проблема скорее всего связана с видеокартой,ибо вестником "Спящего" есть месага выше.Карта 6600 ГТ 128. Цитата
Delerium Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) CeTb, зайди в свойства экрана -> заставка -> питание -> закладка "Спящий режим" и убери разрешение со спящего режима.Я больше склонен думать, что это глюк винды, раз кнопка на клаве не заедает ) Изменено 22 января, 2008 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) DeleriumУ меня он и не включен =)Проблема чудесным образом исчезла,когда я отключил ДВД-ром Т_Т Странно все это как-то.В любом случае спасибо за помощь.Кстати,а если пыли достаточно везде внутри компа,убрать которую можно только полностью разобрав все детали..как тут быть?Или это не влияет на работу?Да,еще :3 В Винампе почему-то треки стали проигрываться к рандомно..а не один за другим..я полазил в настройках,лечения не нашел..в чем трабла? Изменено 4 февраля, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) CeTb, пыль - нежелательный элемент в системном блоке, хоть он и не принесет мгновенную смерть, но все же - это вредный фактор, лучше почистить. В винампе есть страшная кнопка - Sheffle, если она нажата то треки идут рандомом, если нет, то по порядку. Лечится нажатием клавиши "S' на клавиатуре ;) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Oh crap..Видать нажал случайно..и ведь потыкав мышкой на винампе,нашел кнопочку))А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О" Изменено 4 февраля, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 CeTb, А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О" Пыль почистить тряпочкой (салфеткой) можно осторожно (естественно, предварительно отключив питание компьютера), или осторожно пропылесосить. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 CeTb, также можно сделать это кисточкой, если рука куда-то не пролезает. Цитата
vit222333 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 У меня тут небольшая проблемка, думаю народ подскажет как быть. Есть 1я серия Ah! Megami Sama TV2 от NAG. Она чуток недокачана. Килобайт 200-300. Может у кого есть такая-же целая. Можно было бы Zidrav-ом починить её. Помогите кто может. :-) Цитата
апкиш Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 1. тему сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=1322. в студию расширение файла и проигрывателем, которым пробуете файл воспроизвести3. попробывать другие плееры, список тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=614. модерам привет =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 vit222333, перекачайте файл или попробуйте проигрыватель, который умеет играть недокачанные файлы, например The KMPlayer.Модераториалапкиш, привет. Не советую заниматься самомодерированием, ибо это наказуемо. Так, на будущее =) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Если видео в формате AVI, можно попробовать прогу AVI Fixed, входящую в состав пакета видеокодеков K-Lite. Что это и где взять, думаю, не стоит объяснять. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще можно открыть и смотреть плейером на движке Mplayer. Например GOMplayer или KMplayer/А докачать проще всего через торрент. Нужно закинуть недокаченный файл в "папку по умолчанию" файл, предварительно переименовав по имени в торренте. А потом добавить торрент в прогу. При старте он начнёт проверять файл и по окончании проверки начнётся закачка. Правда недокаченные 200-300 кб могут стать 2-3 мб. Мторрент делит файл на куски покрупнее...Мне много раз помогало после неудачной закачке во Flashget... ^_~ Цитата
Sefr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Вобщем у меня проблемка буду рад если поможете. Так вот у меня комп стал страшно повисать допустим включаю видео с разрешением экрана 1280 на 780 и у меня комп моментально виснет, а если включаю видео с маленьким разрешенмем то всё ок. В играх тоже виснет иногда. У меня сначало комп стал висеть моментально при любой работе даже если в инэт зайду,но со временем это прошло теперь с видео проблема, немогу нормально аниме посмотреть(( Я читал в нэти что может быть проблема в видео карте или проц, а вы как думаете? Комп у мя обычный AMD Athlon 64 Processor 2800+1.81 ГГц, 1024 Мб ОЗУ , видео карта GeForce 6600 256 Mb Изменено 8 июня, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Для начала рекомендую помониторить напряжение на всех линиях питания, что мониторятся, и температуру, на всем, что мониторится (камень, видюха, чипсет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.