Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Арико, ой помню, как я тоже с этим парился =))

Просто внимательно прочитай инфу справа.

Хотя, на твоих скринах этого не видно (вроде).

Попробуй + и - - у меня этими клавишами меняет.

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
e^cha, Да я уж по всякому пробывала... просто странная версия Биоса какая-то на других компах с аналогичным Биосом все хорошо идет, на моем Феникс стоит так тож там все предельно понятно а тут я просто в тупом замешательстве уже все облазила каждую команду по 100 раз проверила всеми клавишами... ни в какую и все тут...
Опубликовано
Вобщем ларчик оказываеться просто открывался! ))) По каким то не известным мне причинам на той клавиатуре не работают эти клавиши помогли клавиши 9 и 3 =)) На которые я уже с психу нажала и вуаля проканало! Извините за беспокойство всем ОГРОМНОЕ АРИГАТО! :wub: ))) А то я уже думала что сама с ума сошла потому что на идентичный комп с таким же Биосом Винда встала без проблем а тут чет мистическое творилось вот я и запаниковала думала завтра от начальства за потеряный 1С получу по шапке )) блин лузер я лузер =) :blush:
Опубликовано (изменено)
Арико, раз нажимать пытались на цифровой клавиатуре, то вероятнее всего был отключен NumLock. Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь и я со своими пирожками.

Буквально сегодня ночью комп странным образом,систематически(~раз в 1.5 часа) стал уходить в спящий режим и не возвращаться из него(помогает выключение питания)..с чем это может быть связано?Раньше такого точно не было..Видеокарта совсем новая(~5месяцев).В инете порыскал на наличие такой же проблемы..ответа не нашел,поэтому спрошу здесь =)

Компьютер работает днями,стоит на закачке..работает так уже около года,и все было нормально,до вчерашнего дня.

Что делал: перетыкАл шлейфы с жестких,установил новые дрова на видео..собственно сам спящий режим у меня отключен.Также проверил и удалил несколько вирусов.

зы: проблему хотелось бы решить без переустановки винды и ковырянии биоса.

апд.

Проблема замечена при заходе в ММО игры..1ый раз заходишь - в спящий.Второй раз нормально..Интересно с чем это связано.

Пора бросать ММО :)

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Энрико Максвелл,

Можно на ты,не беременный )))

Нет,к сожалению не западает.

Видеокарта периодически выдает

"To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations."

В интернете искал,но каких-то конкретных действий на устранение проблемы не нашел(вариант типа замени то,замени се не подходят).Драйвер новый.

Именно в спящий режим..на мониторе так пишет =) Проблема скорее всего связана с видеокартой,ибо вестником "Спящего" есть месага выше.

Карта 6600 ГТ 128.

Опубликовано (изменено)

CeTb, зайди в свойства экрана -> заставка -> питание -> закладка "Спящий режим" и убери разрешение со спящего режима.

Я больше склонен думать, что это глюк винды, раз кнопка на клаве не заедает )

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Delerium

У меня он и не включен =)

Проблема чудесным образом исчезла,когда я отключил ДВД-ром Т_Т Странно все это как-то.

В любом случае спасибо за помощь.

Кстати,а если пыли достаточно везде внутри компа,убрать которую можно только полностью разобрав все детали..как тут быть?Или это не влияет на работу?

Да,еще :3 В Винампе почему-то треки стали проигрываться к рандомно..а не один за другим..я полазил в настройках,лечения не нашел..в чем трабла?

Опубликовано (изменено)

CeTb, пыль - нежелательный элемент в системном блоке, хоть он и не принесет мгновенную смерть, но все же - это вредный фактор, лучше почистить.

В винампе есть страшная кнопка - Sheffle, если она нажата то треки идут рандомом, если нет, то по порядку. Лечится нажатием клавиши "S' на клавиатуре ;)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Oh crap..

Видать нажал случайно..и ведь потыкав мышкой на винампе,нашел кнопочку))

А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О"

Опубликовано
CeTb,
А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О"
Пыль почистить тряпочкой (салфеткой) можно осторожно (естественно, предварительно отключив питание компьютера), или осторожно пропылесосить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня тут небольшая проблемка, думаю народ подскажет как быть. Есть 1я серия Ah! Megami Sama TV2 от NAG. Она чуток недокачана. Килобайт 200-300. Может у кого есть такая-же целая. Можно было бы Zidrav-ом починить её. Помогите кто может. :-)
Опубликовано

1. тему сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=132

2. в студию расширение файла и проигрывателем, которым пробуете файл воспроизвести

3. попробывать другие плееры, список тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61

4. модерам привет =)

Опубликовано

vit222333, перекачайте файл или попробуйте проигрыватель, который умеет играть недокачанные файлы, например The KMPlayer.

Модераториал

апкиш, привет. Не советую заниматься самомодерированием, ибо это наказуемо. Так, на будущее =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще можно открыть и смотреть плейером на движке Mplayer. Например GOMplayer или KMplayer/

А докачать проще всего через торрент. Нужно закинуть недокаченный файл в "папку по умолчанию" файл, предварительно переименовав по имени в торренте. А потом добавить торрент в прогу. При старте он начнёт проверять файл и по окончании проверки начнётся закачка. Правда недокаченные 200-300 кб могут стать 2-3 мб. Мторрент делит файл на куски покрупнее...

Мне много раз помогало после неудачной закачке во Flashget... ^_~

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобщем у меня проблемка буду рад если поможете. Так вот у меня комп стал страшно повисать допустим включаю видео с разрешением экрана 1280 на 780 и у меня комп моментально виснет, а если включаю видео с маленьким разрешенмем то всё ок. В играх тоже виснет иногда. У меня сначало комп стал висеть моментально при любой работе даже если в инэт зайду,но со временем это прошло теперь с видео проблема, немогу нормально аниме посмотреть(( Я читал в нэти что может быть проблема в видео карте или проц, а вы как думаете? Комп у мя обычный

AMD Athlon 64 Processor 2800+1.81 ГГц, 1024 Мб ОЗУ , видео карта GeForce 6600 256 Mb

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация