Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87000

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1943081

Арико, ой помню, как я тоже с этим парился =))

Просто внимательно прочитай инфу справа.

Хотя, на твоих скринах этого не видно (вроде).

Попробуй + и - - у меня этими клавишами меняет.

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1943092
e^cha, Да я уж по всякому пробывала... просто странная версия Биоса какая-то на других компах с аналогичным Биосом все хорошо идет, на моем Феникс стоит так тож там все предельно понятно а тут я просто в тупом замешательстве уже все облазила каждую команду по 100 раз проверила всеми клавишами... ни в какую и все тут...

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1943126
Энрико Максвелл, А в какой строчке? Если там где Легаси то ни че не происходит =))

Быть того не может. У меня точно такой же БИОС, все отлично меняется...

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1943133

Арико

Вообще, стрелками выбирается нужный пункт (в данном случае ATAPI CD-ROM), и перемещается вверх то ли с помощю Page Up, то ли с помощю плюса. Надо смотреть что там справа написано.))

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1943145
Вобщем ларчик оказываеться просто открывался! ))) По каким то не известным мне причинам на той клавиатуре не работают эти клавиши помогли клавиши 9 и 3 =)) На которые я уже с психу нажала и вуаля проканало! Извините за беспокойство всем ОГРОМНОЕ АРИГАТО! :wub: ))) А то я уже думала что сама с ума сошла потому что на идентичный комп с таким же Биосом Винда встала без проблем а тут чет мистическое творилось вот я и запаниковала думала завтра от начальства за потеряный 1С получу по шапке )) блин лузер я лузер =) :blush:

Опубликовано
comment_1944353
Арико, раз нажимать пытались на цифровой клавиатуре, то вероятнее всего был отключен NumLock.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1944390
Энрико Максвелл, Не он был включен)) неработают клавиши Инсерт, Хоме, Падж Ап, Делет, Энд и Падж дан... я про эти)) я не совсем еще того вы не думайте)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1959803

Ну вот теперь и я со своими пирожками.

Буквально сегодня ночью комп странным образом,систематически(~раз в 1.5 часа) стал уходить в спящий режим и не возвращаться из него(помогает выключение питания)..с чем это может быть связано?Раньше такого точно не было..Видеокарта совсем новая(~5месяцев).В инете порыскал на наличие такой же проблемы..ответа не нашел,поэтому спрошу здесь =)

Компьютер работает днями,стоит на закачке..работает так уже около года,и все было нормально,до вчерашнего дня.

Что делал: перетыкАл шлейфы с жестких,установил новые дрова на видео..собственно сам спящий режим у меня отключен.Также проверил и удалил несколько вирусов.

зы: проблему хотелось бы решить без переустановки винды и ковырянии биоса.

апд.

Проблема замечена при заходе в ММО игры..1ый раз заходишь - в спящий.Второй раз нормально..Интересно с чем это связано.

Пора бросать ММО :)

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1962343
CeTb, именно в спящий режим, а не выключаться? Проверьте, не западает ли у вас на клавиатуре клавиша Sleep :)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1968253

Энрико Максвелл,

Можно на ты,не беременный )))

Нет,к сожалению не западает.

Видеокарта периодически выдает

"To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations."

В интернете искал,но каких-то конкретных действий на устранение проблемы не нашел(вариант типа замени то,замени се не подходят).Драйвер новый.

Именно в спящий режим..на мониторе так пишет =) Проблема скорее всего связана с видеокартой,ибо вестником "Спящего" есть месага выше.

Карта 6600 ГТ 128.

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_1968261

CeTb, зайди в свойства экрана -> заставка -> питание -> закладка "Спящий режим" и убери разрешение со спящего режима.

Я больше склонен думать, что это глюк винды, раз кнопка на клаве не заедает )

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1979161

Delerium

У меня он и не включен =)

Проблема чудесным образом исчезла,когда я отключил ДВД-ром Т_Т Странно все это как-то.

В любом случае спасибо за помощь.

Кстати,а если пыли достаточно везде внутри компа,убрать которую можно только полностью разобрав все детали..как тут быть?Или это не влияет на работу?

Да,еще :3 В Винампе почему-то треки стали проигрываться к рандомно..а не один за другим..я полазил в настройках,лечения не нашел..в чем трабла?

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_1979172

CeTb, пыль - нежелательный элемент в системном блоке, хоть он и не принесет мгновенную смерть, но все же - это вредный фактор, лучше почистить.

В винампе есть страшная кнопка - Sheffle, если она нажата то треки идут рандомом, если нет, то по порядку. Лечится нажатием клавиши "S' на клавиатуре ;)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1979558

Oh crap..

Видать нажал случайно..и ведь потыкав мышкой на винампе,нашел кнопочку))

А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О"

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_1981380
CeTb,
А как почистить-то?Она не сдувается.."налипшая" какая-то О-О"
Пыль почистить тряпочкой (салфеткой) можно осторожно (естественно, предварительно отключив питание компьютера), или осторожно пропылесосить.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1982154
CeTb, также можно сделать это кисточкой, если рука куда-то не пролезает.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1997470
У меня тут небольшая проблемка, думаю народ подскажет как быть. Есть 1я серия Ah! Megami Sama TV2 от NAG. Она чуток недокачана. Килобайт 200-300. Может у кого есть такая-же целая. Можно было бы Zidrav-ом починить её. Помогите кто может. :-)
Опубликовано
comment_1997471

1. тему сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=132

2. в студию расширение файла и проигрывателем, которым пробуете файл воспроизвести

3. попробывать другие плееры, список тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61

4. модерам привет =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1997917

vit222333, перекачайте файл или попробуйте проигрыватель, который умеет играть недокачанные файлы, например The KMPlayer.

Модераториал

апкиш, привет. Не советую заниматься самомодерированием, ибо это наказуемо. Так, на будущее =)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2006542
Если видео в формате AVI, можно попробовать прогу AVI Fixed, входящую в состав пакета видеокодеков K-Lite. Что это и где взять, думаю, не стоит объяснять.
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2015620

Вообще можно открыть и смотреть плейером на движке Mplayer. Например GOMplayer или KMplayer/

А докачать проще всего через торрент. Нужно закинуть недокаченный файл в "папку по умолчанию" файл, предварительно переименовав по имени в торренте. А потом добавить торрент в прогу. При старте он начнёт проверять файл и по окончании проверки начнётся закачка. Правда недокаченные 200-300 кб могут стать 2-3 мб. Мторрент делит файл на куски покрупнее...

Мне много раз помогало после неудачной закачке во Flashget... ^_~

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2087192

Вобщем у меня проблемка буду рад если поможете. Так вот у меня комп стал страшно повисать допустим включаю видео с разрешением экрана 1280 на 780 и у меня комп моментально виснет, а если включаю видео с маленьким разрешенмем то всё ок. В играх тоже виснет иногда. У меня сначало комп стал висеть моментально при любой работе даже если в инэт зайду,но со временем это прошло теперь с видео проблема, немогу нормально аниме посмотреть(( Я читал в нэти что может быть проблема в видео карте или проц, а вы как думаете? Комп у мя обычный

AMD Athlon 64 Processor 2800+1.81 ГГц, 1024 Мб ОЗУ , видео карта GeForce 6600 256 Mb

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2087476
Для начала рекомендую помониторить напряжение на всех линиях питания, что мониторятся, и температуру, на всем, что мониторится (камень, видюха, чипсет).

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2090769
Да пробовал дело не в этом, недавно друг сходил ко мне с жестким и после этого у него тоже стало виснуть имено когда открываешь видео в большем разрешение, а до этого у него тож норм было всё, я вирусы проверял,удалял, винду менял и все равно я хз что делать в нэти читал тама советуют разное фиг определишься.
Master Final Fantasy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.