Cabalbl4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Отдельно по ходу. Как я заметил, в моём последнем дистрибе ее точно нет :blink: И вообще, было это давно-давно... Попробуй поискать программы конвертеры, уверен, их делает не только неро. PS UPD - это значит я пост редактировал, просто NeroVision. ^^ Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Cabalbl4, а во что ее конвертировать...может есть инфа по етому что б не мучать тут вопрсоами? ссылоки какие нубудь... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Nikoff, ConvertXtoDVD - http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ Пользуйтесь на здоровье - чудо, а не программка)) А всякие Неро фтопку :blink: Цитата
loga Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Писал, используя как основной источник вот это:http://www.ulitka.com/forum/?t=msg&th=21896/0/ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 loga, Вот за это Линуксы и не любят)) То, что в Венде делается двумя кликами мышой, в никсах требует секса с коммандной строкой. Оно может и не так страшно, но пойди объясни это брату нашему ламмеру. Цитата
Nikoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Йожег-тян, качнул, интересная прога, но там поддержка на англе :lol: попробую разобратся (мож есть где инфа по проге?)спасибо большое... loga, везет лядям знающим английский :blink: Цитата
loga Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 2 Йожег-тян:Мне кажется что с чем заниматься сексом, с командной строкой или с вирусами и глюками это уже половые трудности пользователя. Да и нажатие кнопок в пакете не запустишь, а так за ночку можно пару-тройку двд сделать. P.S. Сорри за оффтоп Цитата
Nikoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ох, эээ а где мне к ConvertXtoDVD кряк взять? :) а то она надпись в середину изображения вставить грозится... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Nikoff,http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18472 - тут можно немного инфы почерпнуть, но прога и так простая, как три рубля) [sp]loga,Вот я и говорю, может оно и не страшно, но надо маны изучать, форумы читать, а тут ткнул мышой даже не зная языка и вуаля. А вирусы... никто не заставляет жать на каждую ссылку с надписью "АннаКурниковаНЮД" и т.п. Я вот вообще без антивиря живу и не жалуюсь))[/sp] Nikoff, ох, эээ а где мне к ConvertXtoDVD кряк взять?За этим в гугл - на каждом углу валяются, здесь же об этом ни-ни. Будем считать, что Вы как честный пользователь его купите)) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 вопрос насчет кряка снимается с повестки :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Nikoffох, эээ а где мне к ConvertXtoDVD кряк взять?На нашем форуме не приветствуется просьбы подобного рода. Впредь будьте внимательны. Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 "не хочет" это слишком расплывчатое описание проблемы. Хотелось бы узнать более подробно. От себя могу посоветовать осмотреть настройки брендмауера, если такой имеется. Особое внимание обратить на настройки, которые касаются портов.Я эту ужасную штуку даже не включал :rolleyes: Как я могу поподробнее описать, если в торренте ошибки не вылезают, не качает и все тут!Кстати еще один трабл - выкидывает из mkv! Причем не на определенных местах, а произвольно. Раньше такого не было, кодеки самые свежие, выкидывает из всех плееров(Classic, LA, Crystal) смотрибельно, но неприятно..... Цитата
Seta-san Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Такая интересная хренота у меня на компе. Нек-рые инсталяторы не работают...то есть не инсталируют! Не выполняют свою, так сказать, задачу основную! Например, инст каспера и куиктаима не хочет ничего устанавливать хоть ты тресни пополам! Конечно, промелькивает окно инста, но тут же исчезает. Если создать у Винды new профиль, то с него всё норм работает. На моём сейчашнем профиле - фиг тебе будет работать. Кто-нибудь знает что это за чудеса хентая такие ужасные? И как это, собственно, лечится? Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) @Seta-san Создать папку для временных файлов по простому и короткому пути и прописать её в переменных окружения (см. рис.).Установить Microsoft Installer. Убедиться, что служба Windows Installer не отключена.Если стоит Microsoft AppLocale - удалить нафиг. :blink: Больше мыслей нету. Как я могу поподробнее описать, если в торренте ошибки не вылезают, не качает и все тут!Так не бывает. К трекеру коннектится? Количестко сидов/личеров появляется? Плюс в клиентах (в Azurteus и uTorrent точно) есть проверка используемого порта на открытость снаружи. А вообще, всё должно работать даже без открытого порта, просто будет медленнее если мало пиров.ЗЫ. А с http качает? И закачка с ftp бывает активной и пассивной (в настройках качалок это есть). Если пассивная работает а активныя нет, то порты не открыты наружу. Насчет выкидывания из mkv. Раз выкидывает из всех плейеров, наверное проблема в кодеках. Я у себя снес все (K-Lite и парочку DivX-ов) и установил CCCP пак. Всё работает нормально, но в настройках звука ffdshow оставил только галку 32bit floating point, две другие убрал, иначе звук (OGM) в Mermaid Forest постоянно хрипел. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 TomBelldandy, кто б сомневался :lol: с вопросом разобрались, ConvertXtoDVD и впрям штука хорошая... так назрел обратный вопрос ;) как смотреть ДВД на компе? (двд-плеер отсутвует) есть варианты? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 NikoffЭээ, если нет DVD-рома, то никак ;)Софт, например: http://softportal.ru/freesoftware/5400/avs-dvd-player. Достаточно будет даже простого Media Player Classic или Windows Media Player. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 как смотреть ДВД на компе? (двд-плеер отсутвует) Я аж кофем подавился.... Цитата
Nikoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ну ну :) давится не надо, меня совесть замучает...просто мы друг друга не поняли, я же не сказал двд-РОМА, я сказал двд-ПЛЕЕРА, тобиш обычного что к телеку...его у мну нет...просто один "умный" мне сказал: "как посматреть? подключи двд-плеер к компу и смотри"вот и я сказал сразу ;) TomBelldandy, ща качну прогу, опробую... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Скажите а разница в чтении DVD + и - у dvd-плееров есть?Вроде быть не должно, в документации есть поддержка для обоих форматов. Но "+" как-то хуже идет. Плеер XORO HSD 4000. Я просто пытаюсь понять дело в файлах(возможно кодеки) или нет. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну можно конечно подключить двд-плеер к компу... У некоторых двд-плееров даже есть VGA-выход для такого дела, чтоб напрямую к монитору цеплять. Но качество, качество... По поводу проигрывания всяких отличных от AVI форматов на бытовых DVD-плеерах - сам озадачился, потому что у меня стало много MKV-шек в HDTV качестве. Если авишки щас жрёт практически любой плеер и сабы цепляет, то вот с матроской в "большом" разрешении - проблемы )))) Так что нада цеплять комп к большому телевизору через RGB или HDMI и получать удовольствие ) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А как здесь пол, а то некоторые думают что я тёлка. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 EfimSanТакой вопрос не в эту тему, а вот сюда: FAQ по форуму.Лично для вас - https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=84571, там в левом столбце можно будет изменить пол, дату рождения и пр. Цитата
ecxoN Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Случилось дерьмо с жестким. После того как форматнул сис диск и перенес к другому компу он тупо перестал определяться. После стал издавать истерическое щелканье. Вопрос: Че за нах?Вопрос2: Возможно ли как теоретически так и практически переместить сам жесткий диск (металлический такой) из одного жестяка в другой? ЗЫ: Скорее всего это дерьмо перестало работать после механического повреждения Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 feo, /Hau wude ©/Если на харде ничего ценного нет, что требовало бы срочного восстановления, то диск следует отнести на помойку, т.к. у меня, например, смелости бы не хватило на нём держать какие либо данные. Теоретически перенисти блины на другую электронику можно, но только ради спасения инфы, разумеется. Как это сделать - лучше спросить напрямую у тех, кто этим занимается. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вопрос: Че за нах?Сбились считывающие головки, повредились блины. Популярно: хана харду.Вопрос2: Возможно ли как теоретически так и практически переместить сам жесткий диск (металлический такой) из одного жестяка в другой?Можно, но дешевле будет купить новый за 2,5-3 тысячи.ЗЫ: Скорее всего это дерьмо перестало работать после механического поврежденияНе надо было использовать жесткий диск для забивания гвоздей. Не знаю, что вы с ним делали, и зачем вы его использовали вместо мяча в футболе, но мой старый хард прожил четыре года, хотя он у меня падал с метровой высоты, трясся в атвтобусе. Потом он тихо почил с миром и валяется у меня на полке в память о былых временах. Но зато у вас появился еще один молоток, благо теперь ваш хард можно использовать, скорее всего, только для этих целей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.