Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдельно по ходу. Как я заметил, в моём последнем дистрибе ее точно нет :blink: И вообще, было это давно-давно... Попробуй поискать программы конвертеры, уверен, их делает не только неро.

PS

UPD - это значит я пост редактировал, просто NeroVision. ^^

Изменено пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

loga,

Вот за это Линуксы и не любят)) То, что в Венде делается двумя кликами мышой, в никсах требует секса с коммандной строкой. Оно может и не так страшно, но пойди объясни это брату нашему ламмеру.

Опубликовано

Йожег-тян, качнул, интересная прога, но там поддержка на англе :lol: попробую разобратся (мож есть где инфа по проге?)

спасибо большое...

loga, везет лядям знающим английский :blink:

Опубликовано

2 Йожег-тян:

Мне кажется что с чем заниматься сексом, с командной строкой или с вирусами и глюками это уже половые трудности пользователя.

Да и нажатие кнопок в пакете не запустишь, а так за ночку можно пару-тройку двд сделать.

P.S. Сорри за оффтоп

Опубликовано (изменено)

Nikoff,

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=18472 - тут можно немного инфы почерпнуть, но прога и так простая, как три рубля)

[sp]loga,

Вот я и говорю, может оно и не страшно, но надо маны изучать, форумы читать, а тут ткнул мышой даже не зная языка и вуаля. А вирусы... никто не заставляет жать на каждую ссылку с надписью "АннаКурниковаНЮД" и т.п. Я вот вообще без антивиря живу и не жалуюсь))[/sp]

Nikoff,

ох, эээ а где мне к ConvertXtoDVD кряк взять?

За этим в гугл - на каждом углу валяются, здесь же об этом ни-ни. Будем считать, что Вы как честный пользователь его купите))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"не хочет" это слишком расплывчатое описание проблемы. Хотелось бы узнать более подробно. От себя могу посоветовать осмотреть настройки брендмауера, если такой имеется. Особое внимание обратить на настройки, которые касаются портов.

Я эту ужасную штуку даже не включал :rolleyes: Как я могу поподробнее описать, если в торренте ошибки не вылезают, не качает и все тут!

Кстати еще один трабл - выкидывает из mkv! Причем не на определенных местах, а произвольно. Раньше такого не было, кодеки самые свежие, выкидывает из всех плееров(Classic, LA, Crystal) смотрибельно, но неприятно.....

Опубликовано
Такая интересная хренота у меня на компе. Нек-рые инсталяторы не работают...то есть не инсталируют! Не выполняют свою, так сказать, задачу основную! Например, инст каспера и куиктаима не хочет ничего устанавливать хоть ты тресни пополам! Конечно, промелькивает окно инста, но тут же исчезает. Если создать у Винды new профиль, то с него всё норм работает. На моём сейчашнем профиле - фиг тебе будет работать. Кто-нибудь знает что это за чудеса хентая такие ужасные? И как это, собственно, лечится?
Опубликовано (изменено)

@Seta-san

Создать папку для временных файлов по простому и короткому пути и прописать её в переменных окружения (см. рис.).

Установить Microsoft Installer. Убедиться, что служба Windows Installer не отключена.

Если стоит Microsoft AppLocale - удалить нафиг. :blink: Больше мыслей нету.

post-309-1178060656_thumb.png

Как я могу поподробнее описать, если в торренте ошибки не вылезают, не качает и все тут!
Так не бывает. К трекеру коннектится? Количестко сидов/личеров появляется? Плюс в клиентах (в Azurteus и uTorrent точно) есть проверка используемого порта на открытость снаружи. А вообще, всё должно работать даже без открытого порта, просто будет медленнее если мало пиров.

ЗЫ. А с http качает? И закачка с ftp бывает активной и пассивной (в настройках качалок это есть). Если пассивная работает а активныя нет, то порты не открыты наружу.

Насчет выкидывания из mkv. Раз выкидывает из всех плейеров, наверное проблема в кодеках. Я у себя снес все (K-Lite и парочку DivX-ов) и установил CCCP пак. Всё работает нормально, но в настройках звука ffdshow оставил только галку 32bit floating point, две другие убрал, иначе звук (OGM) в Mermaid Forest постоянно хрипел.

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy, кто б сомневался :lol:

с вопросом разобрались, ConvertXtoDVD и впрям штука хорошая...

так назрел обратный вопрос ;) как смотреть ДВД на компе? (двд-плеер отсутвует)

есть варианты?

Опубликовано (изменено)

ну ну :) давится не надо, меня совесть замучает...

просто мы друг друга не поняли, я же не сказал двд-РОМА, я сказал двд-ПЛЕЕРА, тобиш обычного что к телеку...

его у мну нет...

просто один "умный" мне сказал: "как посматреть? подключи двд-плеер к компу и смотри"

вот и я сказал сразу ;)

TomBelldandy, ща качну прогу, опробую...

Изменено пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажите а разница в чтении DVD + и - у dvd-плееров есть?

Вроде быть не должно, в документации есть поддержка для обоих форматов. Но "+" как-то хуже идет. Плеер XORO HSD 4000. Я просто пытаюсь понять дело в файлах(возможно кодеки) или нет.

Опубликовано

Ну можно конечно подключить двд-плеер к компу... У некоторых двд-плееров даже есть VGA-выход для такого дела, чтоб напрямую к монитору цеплять. Но качество, качество...

По поводу проигрывания всяких отличных от AVI форматов на бытовых DVD-плеерах - сам озадачился, потому что у меня стало много MKV-шек в HDTV качестве. Если авишки щас жрёт практически любой плеер и сабы цепляет, то вот с матроской в "большом" разрешении - проблемы )))) Так что нада цеплять комп к большому телевизору через RGB или HDMI и получать удовольствие )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Случилось дерьмо с жестким. После того как форматнул сис диск и перенес к другому компу он тупо перестал определяться. После стал издавать истерическое щелканье.

Вопрос: Че за нах?

Вопрос2: Возможно ли как теоретически так и практически переместить сам жесткий диск (металлический такой) из одного жестяка в другой?

ЗЫ: Скорее всего это дерьмо перестало работать после механического повреждения

Опубликовано

feo,

/Hau wude ©/

Если на харде ничего ценного нет, что требовало бы срочного восстановления, то диск следует отнести на помойку, т.к. у меня, например, смелости бы не хватило на нём держать какие либо данные.

Теоретически перенисти блины на другую электронику можно, но только ради спасения инфы, разумеется. Как это сделать - лучше спросить напрямую у тех, кто этим занимается.

Опубликовано
Вопрос: Че за нах?
Сбились считывающие головки, повредились блины. Популярно: хана харду.
Вопрос2: Возможно ли как теоретически так и практически переместить сам жесткий диск (металлический такой) из одного жестяка в другой?
Можно, но дешевле будет купить новый за 2,5-3 тысячи.
ЗЫ: Скорее всего это дерьмо перестало работать после механического повреждения
Не надо было использовать жесткий диск для забивания гвоздей. Не знаю, что вы с ним делали, и зачем вы его использовали вместо мяча в футболе, но мой старый хард прожил четыре года, хотя он у меня падал с метровой высоты, трясся в атвтобусе. Потом он тихо почил с миром и валяется у меня на полке в память о былых временах.

Но зато у вас появился еще один молоток, благо теперь ваш хард можно использовать, скорее всего, только для этих целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация