Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 В связи с тем что я с поиском не дружу ни каким...можете сказать что мне нужно точно искать... Цитата
Tigro Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А ведь пора бы и научиться. результат гуууууууууугла Дальше сам там легко. Цитата
logos Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Может я не в ту тему(не знаю куда), но всеже:1)Где посмотреть, как работать с FTP://Проблема в следующем: есть фтипишная ссылка. есть программа "Тотал командер 6.53". Нажимаю кнопку подключения URL, вбиваю адрес. Меня просят мой ник и мэйл... Далее окей, а не подсоединяется. В чем я ошибаюсь?2) И еще: очень достало: когда я в Нете, на клаве не могу переключить языки (в других программах все ок.), А если действовать "в ручную" (с помощью мышки и яз. значка на панели задачь), то переключает только со ворой попытки (и то не всегда), и только для данного открытого окна. Ну оч. достало, ранее такого небыло. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 1)Где посмотреть, как работать с FTP://Проблема в следующем: есть фтипишная ссылка. есть программа "Тотал командер 6.53". Нажимаю кнопку подключения URL, вбиваю адрес. Меня просят мой ник и мэйл... Далее окей, а не подсоединяется. В чем я ошибаюсь?Попробуй зайти обычным браузером (IE или Оперой).2) И еще: очень достало: когда я в Нете, на клаве не могу переключить языки (в других программах все ок.), А если действовать "в ручную" (с помощью мышки и яз. значка на панели задачь), то переключает только со ворой попытки (и то не всегда), и только для данного открытого окна. Ну оч. достало, ранее такого небыло.Браузер какой? Попробуй переустановить, или используй автоматические переключатели раскладок (Punto Switcher, например). Цитата
logos Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Попробуй зайти обычным браузером (IE или Оперой). Спасибо. Установил Оперу, стало лучше.Теперь такой вопрос: при установке указал, чтоб Опера стояла по умолчанию (ранее был эксплорер). Поменялися вид иконок (для html - опера, для htm- общая иконка, когда Виндус не знает к кому что относится). Захотел поменять все обратно. Где можно отменить то, что Опера по умолчанию стоит (штоб файлы открывались эксплорером по умолчанию я сделал, но мульки не меняются :) а это достает) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 logosГде можно отменить то, что Опера по умолчанию стоит (штоб файлы открывались эксплорером по умолчанию я сделал, но мульки не меняются а это достает)Попробуй в свойствах любого файла .htm поменять приложение: свойства файла-> вкладка общие - приложение - изменить, измени на IE, даже если он там уже стоит. Цитата
FreeManDio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 инчего не получается - все программы прописывают, что на сайте не найдено подходящих файлов либо ошибка в адресе (за точность перевода не отвечаю)Могет были такие проблемы? Цитата
Delerium Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 инчего не получается - все программы прописывают, что на сайте не найдено подходящих файлов либо ошибка в адресе (за точность перевода не отвечаю)Могет были такие проблемы?Тест: Teleport pro (не регил), подопытный кхе-кхе.ru:1. Создание проекта (New Project Wizard) -> выбираем пункт "Search a website for files of a certain type"2. Вводим урл откуда будем качать, и до какой ссылки;3. Выбираем тип файлов, которые будем качать (в твоем случае графические файлы), жмем далее;4. Жмем "Готово"5. Сохраняем проект;6. Жмем "Старт"Процесс пошел.Итог: файлы скачены. Тест: sxbandmaster (freeware), подопытный все тот же сайт.ИМХО, интерфес ужасен.1. Выбираешь раздел I-net site transferringдальше почти тоже самое, что и в случае телепорта - создаешь новый проект, в настройках проекта задаешь нужный сайт, до какой ссылки, указываешь какие фалйы качать, нажимаешь "OK". Дальше, двойной клик по название проекта в окошке "Download Projects", закачка пошла. Тест WebGulp, подопытный тот же сайтНемного бестолкова прога, скачивает по указанной странице, целиком задать сайт закачать не получилось, а некоторые функции на отрез отказались работать. Из приведенных трех программ, рекомендую Telepor, просто и условно бесплатно. Цитата
FreeManDio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 так ничего и не качает ^_^ . перевел ошибку досконально - выдает целый список на выбор нет соединения (в смысле нет не работает), битый адрес или сервер не отвечает!Извините конечно за тупость, но как указать до какого момента нужно качать? Так чтоли - http://www.xxxxxxxx.com/gallery.php?type=1&gen=4 -начало поиска затем ?запятая?, а потом допустим - http://www.xxxxxxxxxxxx.com/image.php?id=102638520 - адрес файла до которого нужно качать?А может ли ето быть из-за слабого инета? (подопытный - телепорт) Цитата
Delerium Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Извините конечно за тупость, но как указать до какого момента нужно качать? Так чтоли - http://www.xxxxxxxx.com/gallery.php?type=1&gen=4 -начало поиска затем ?запятая?, а потом допустим - http://www.xxxxxxxxxxxx.com/image.php?id=102638520 - адрес файла до которого нужно качать?Нет, через запятую писать ничего не надо, см. атач. На примере показано (Up to 3 links from starting point) это ты значит, если на стартовой странице есть ссылки на другие страницы, то он их скачает тока до 3 ссылки. Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Помогите, пожалуйста - единственный работыющий браузер - это опера 6, но она не открывает такие вкладки на форуме, как "быстрый ответ" или "панель задач" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ayanami-kunПомогите, пожалуйста - единственный работыющий браузер - это опера 6, но она не открывает такие вкладки на форуме, как "быстрый ответ" или "панель задач"И не откроет, придется скачивать/покупать другую более новую версию (Оперы, Лисы, IE или ещё чего-нибудь), желательно последнюю. У меня Опера 9 - всё работает. Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И не откроет, придется скачивать/покупать другую более новую версию (Оперы, Лисы, IE или ещё чего-нибудь), желательно последнюю. У меня Опера 9 - всё работает.А откуда качать? Халявы - то такой никому не светит... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ayanami-kunhttp://www.opera.com - Операhttp://www.mozilla.org - ЛисаВесят они не так уж много, оба бесплатны, про "покупать" я имела в виду, что можно пойти и купить диск с софтом. Изменено 9 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) http://www.opera.com - Операhttp://www.mozilla.org - ЛисаВесят они не так уж много, оба бесплатны, про "покупать" я имела в виду, что можно пойти и купить диск с софтом.Отлично! Аригато: Фаерфокс работает... Только тот ли я скачал? 2.0.0.0.1 - примерно так... Изменено 9 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А откуда качать? Халявы - то такой никому не светит...Опера бесплатна. Лиса вроде тоже. Найти последнего осла вроде тоже не сложно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Только тот ли я скачал? 2.0.0.0.1 - примерно так..Если ты его скачал с вышеозначенного сайта, можешь не сомневаться - тот :blink: Официальный сайт разработчиков, как-никак. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У кого есть ключ для Касперского 6.0 хотя бы на два-три месяца ?? Поделитесь пожалуста. Cкиньте на мыло, если не трудно: morbid9@rambler.ru Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Watari aka ЖрицаНельзя просить ключи, кряки и тому подобные вещи. Изменено 12 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 1)Нажимаю кнопку подключения URL, вбиваю адрес. Меня просят мой ник и мэйл... Далее окейА зачем через Тотал? Если уж нет Оперы, то через Осла (IE)а не подсоединяетсяА ошибка то какая? Неверное имя, таймаут? И еще: очень достало: когда я в Нете, на клаве не могу переключить языки (в других программах все ок.)Панель управления -> Язык и региональ... -> Языки -> Подробнее1. Языковая панель. Там снимаете отображение панельки, ок. Включаете его вновь2. Параметры клавы -> Смена сочетания клавишь. Предыдущий принцип Цитата
Безумный отаку Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хочу юзать анимэ на плеере. Экран 2.2 дюйма . Что для этого нужно сделать ? Подскажите на счёт субтитров они как там и чё? Цитата
AstralTech Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 nwccn, тебе подойдёт любой конвертор видеофайлов типа Pocket DivX Encoder... Кста, на сайте валяется прога какая то здесь: http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...mp;product_id=9 тож вроде для конверта видео. Да, забыл... Сабы этим же Покетдивиксенкодером вшиваются в видео... Цитата
Безумный отаку Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Зпасибо за совет попробую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.