Wishmaster_angel Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Если знаешь, что вопрос не в тему, зачем спрашиваешь? Подобное - в "Обмен" и "Полезные ссылки".Место того чтоб разглагольствовать стер бы пост его Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Дмитрий Ухов Вот теперь похоже есть за что тебя благодарить, отключил аппаратное ускорение в dxdiag - пока BSOD больше не было :mellow:Спустя ночьЭээ...нет. Не помогло, блин! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) про FSP - то было раньше, сейчас в Инвинах стоят собственные БП, которые к Power Man не имеют никакого отношения Печально - слышал , что их БП...гхм...не очень хорошего качества......ну хороший БП при желании сейчас купить не пролема (вопрос в средствах) ЗЫ: а я все думал - почему пропадают PowerMan'ы и появляются БП с их собственной маркировкой.... :blink: Короче, корпус за 150 баксов по определению фуфлом быть не может, начиная от качества исполнения и заканчивая пресловутым БП. Маленькая попровочка - RainMax ? :) (кстати , что скажете по поводу SunBeam - по дизайну они мне больше нравятся чем реды и большинство ТТшников)?ЗЫ: инвин - красавец - только вот отверстие в боковой стенке недо раза в два оболе и отвертия под винты :D - видел такую штуку уже(т.е. коропус с большим отверстием на боковой стенке) со 160мм вентилятором Изменено 10 августа, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Paneev Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Печально - слышал , что их БП...гхм...не очень хорошего качества...... Вас обманули... :) Ну, или ввели в заблуждение. Отчасти - из-за того, что In Win и их официальные дистрибьюторы в России не очень четко строли свою политику в области торговых марок... Но вот что касается качества БП - здесь у In Win-а все в порядке. Могу предоставить данные статистики сервисных центров In Win-а (собирается она, правда, для внутреннего пользования): за последний год на гарантийное обслуживание поступило менее 1 % (!) проданных БП. я все думал - почему пропадают PowerMan'ы и появляются БП с их собственной маркировкой.... Пропадают Poerman-ы с логотипом в виде красно-белой молнии - их теперь продают под торговой маркой FAVOURITE. И только если говорить о БП (ИБП и mp3-плееры под этой торговой маркой по-прежнему производятся и продаются). А БП Powerman от In Win все также производятся и ставятся во все их корпуса, официально ввозимые в Россию... Надеюсь, хоть что-нибудь стало понятней... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Wishmaster_angel Действия модераторов не обсуждаются.Таким же макаром я могу и твой пост стереть, но делать этого не намерен, пока только предупреждаю - таким постам не место в этой теме. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 У меня вопрос такой. Интернет у меня смесь тарелки и GPRS. Запрос через GPRS , ответ на тарелку. Так вот до не давнего времени всё было впорядке, а сейчас при попытке прикрепить к сообщению картинку (соответственно через GPRS) отправка идёт до бесконечности и страница не обновляется, пока не нажмёшь кнопку стоп. Пробовал через Dial-UP отправляется ровно столько сколько весит файл а толку от этого ни когого.Так же пробовал разные браузеры, везде одно и тоже, может где то в настройках обозревателя что-то не так. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Дарк Кирин У меня тоже такое бывает, хотя иногда прокатывает с не слишком большими картинками. Скорее всего, опять глюк форума. Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Объясните чайнику, что нужно, чтобы делать скрины? Цитата
greenporsche Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 2Ayanami-kun: что нужно? желание нужно :blink: или необходимость... Самый простой вариант - это нажать кнопку PrintScreen на клавиатуре. Тогда снимок экрана окажется в буфере обмена. Запускаешь Пайнт/Фотошоп/что-нибудь ещё и жмёшь "вставить", потом сохраняешь. Если нажать Alt+PrtScr, на снимке будет только активное окно. Но. Такой способ не прокатит с некоторыми играми и практически всеми видеоплеерами. Так что придётся для этого либо юзать встроенные функции плеера/игры (если они там есть), либо сторонние проги типа Fraps или HyperSnap. Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 greenporsche Аригато... Цитата
Sintez Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Запускаю Hitman Contracts (это уже вторая игра) первые заставки проходят на ура, но когда загружается меню монитор вырубается, если выйти alt+tab монитор вкл, а если обратно зайти опять выкл.ЧТО ДЕЛАТЬ???Видюха радион 9200 64мб Цитата
Hane Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Sintez скорее всего пытается меню запуститься с частотой, превышающей максимальную твоего монитора. Надо в панели драйвера покопаться.У меня была подобная трабла ну очень и очень давно на джифорсе правда. Тогда вроде все началось из-за того, что выставил в драйвере какой-то особый режим сканирования. Если помнишь разрешение, с каким запускал игру, то воспользуйся какой-нить программой, чтобы фиксированное разрешение запускать с фиксированной частотой, которое держит твой монитор. Ну, или если не хочешь возиться, то обнови драйвер видеокарты. Цитата
THIEF Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Никто не знает, что такое - просто пропали все файлы с диска С (из корневого каталога), кроме скрытых? Поиск не помогает.Произошло сразу после установки Page2CHM 2.7 RC1 (расширение для Оперы).1336447[/snapback]Сколько лет жёсткому диску? А то помнится чуть менше года у меня стоял старый WD 30-ка(ему было почти 5 лет) и с него пропала пара очень нужных файлов по какой-то курсовой непонятно по какой причине.Причём вначале искал их,затем пробовал несколькими программа восстанавливать - исчёзло всё безследно <_< Изменено 23 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 THIEF Не, винт-то относительно новый, ему около года. Цитата
gattor Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У меня есть недокачанный файл download manager-а - zip-архив, не хватает каких-то копеек, файл винраром открывается, но файл не получается разархивировать, можно ли как-то выдрать его? Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) У меня есть недокачанный файл download manager-а - zip-архив, не хватает каких-то копеек, файл винраром открывается, но файл не получается разархивировать, можно ли как-то выдрать его?Попробуй полечить его Винраром, если там много файлов, всё что до ошибки должно распаковаться из вылеченного архива. ДобавленоДа надо также как в пункте 3, на всякий случай то что распаковано скопировать, а то Rar тоже бывает стирает. Если один большой, то мне иногда помогает такой метод1) лечим архив Раром2) Запускаем распаковку, он начинает распаковывать архив и создает файл, доходит до ошибки, пишет что ошибка3) вот в этот момент надо файл недораспакованный, скопировать. Иначе при сбросе сообщения Pap его удалит.Открываем файл с ошибкой. Изменено 24 августа, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Не, винт-то относительно новый, ему около года.Винт -- это не место хранения информации, а место её убиения.Совет только один, хватай что-нибудь типа GetDataBack, мне в своё время очень помогло, и сканируй винт. Плюс найди утилиту от производителя винта, которая позволяет на низком уровне проверять порверхность винта, возможно пошли бэды, а винт их начал переназначать, пока не будет поздно, обычными системными не увидишь. Цитата
absolvo Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Но. Такой способ не прокатит с некоторыми играми и практически всеми видеоплеерами. 1371956[/snapback] В МРС есть функция - Save Img. Цитата
greenporsche Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 2absolvo: Я имел в виду, что виндовый PrintScreen не может снимать картинку из видео-оверлея (или как там оно называется), и поэтому как раз и нужно использовать Save Img и прочее. Цитата
THIEF Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 THIEF Не, винт-то относительно новый, ему около года.1375324[/snapback]А фирма какая? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 THIEF Винт называется Samsung SP0802N. Цитата
Dasp Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 TomBelldandy http://www.samsung.com/support/productsupp...pe=SW&language= (надеюсь поможет) тестируем винт, ищем данные, самсунг больше не покупаем и внимаем словам найди утилиту от производителя винта, которая позволяет на низком уровне проверять порверхность винта, возможно пошли бэды, а винт их начал переназначать, пока не будет поздно, обычными системными не увидишь1380881[/snapback] Цитата
THIEF Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) THIEF Винт называется Samsung SP0802N.1388357[/snapback]Как просвещал меня один знакомый,компьютерщик,-лучше самсунги не брать,а брать SEAGATE.Хотя бывает что среди самсунгов бывает найдётся один такой что переживёт даже SEAGATE Изменено 29 августа, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
ALF_SS Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 сегейты за последнее время испортились- фирма разрослась и делают бракнадежность винча зависит не от произвадителя на данный момент а от какчества той или иной партии.если нет человека знакомого в магазине- то шитай покупаеш кота в мешке.а так можно спросить что из последних партий было более или менее устойчиво.Любой винт может и через 3-4 месяца загнуца. вперед скачивать и писать на дискету mhdd и тестить винт.если думаете что он. проверено на практике. Цитата
Sotomon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Подскажите новичку, как эти "торренты" распечатываются? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.