TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 K-Lite Mega Codec Pack версии 1.49 весит около 32 Мб, так что, наверно, грохнут ^_^ Цитата
Сефирот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мда....я , конечно сегодня сожрал уже около 250)) - так что если что не поминайте лихом (но усугублять не буду) Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Такс.... у меня такая проблемка.... кого не спрошу, никто с таким не сталкивался.. выборочно переворачивается видео... по горизонтали, по вертикали, задом наперед и кверх ногами.... иногда все сразу... то только в одном проигрывателе, иногда во всех имеющихся........ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Такс.... у меня такая проблемка.... кого не спрошу, никто с таким не сталкивался.. выборочно переворачивается видео... по горизонтали, по вертикали, задом наперед и кверх ногами.... иногда все сразу... то только в одном проигрывателе, иногда во всех имеющихся........1073864[/snapback]Кодеки конфликтуют. У меня такое было, когда K-lite ставил. Еще говорят, виноват в этом фильтр vobsub. Бороться так: сносим все кодеки и левые фильтры и ставим универсальный - 3ivx : http://www.3ivx.com Изменено 8 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Elirena Перечитай хотя бы предыдущюю страницу-то, если лень всё читать, такой вопрос здесь уже поднимался, и не раз. У Сефирота та же проблема. Цитата
Сефирот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 подскажите , можно-ли где-нибудь по инету скачать (только без всяких там sareware trial - только free) книги по tcp\ip , unix . А то у меня только администрирование в вин. 2000 и Nowel (два тома) . Вин. мне не особо надо , а объяснение протоколов там очень непонятное , а nowel (по крайней мере , как нме сказали ) устарел . Просо ашел пару хороших книг по этой теме , но жаба душит - стоят в районе 1000 Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Сефирот немножко про юникс:http://lib.ru/LINUXGUIDE/еще вот здесь посмотри:http://all-ebooks.com Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У меня с компом последнее время творится страшное... тыкаю на Мой Компьютер, как обычно открывается окно, но тут появляется посреди него предательский фонарик и так минут 15! А еще файлы иногда невозможно сохранить... тоже очень долго думает((( Цитата
greenporsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 2Margo NewmoonПохоже на траблы с винчестером. Глюки файловой системы или вообще бэды. Надо посмотреть в SMART, попробовать проверку диска и дефрагментацию. Цитата
SinsI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Margo Newmoon, подобная гадость также может быть при неправильно настроенном антивирусе и тысячах файлов в каталогах - он начинает проверять всё подряд... Ещё вариант - драйвера к IDE/SATA полетели.Вирусы, естественно, также забывать не стоит - они могут портить жизнь вообще любым способом. Цитата
Igo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 У меня с компом последнее время творится страшное... тыкаю на Мой Компьютер, как обычно открывается окно, но тут появляется посреди него предательский фонарик и так минут 15! А еще файлы иногда невозможно сохранить... тоже очень долго думает(((сначала проверь на ошибки, врятли это бэды, еси б бэды были винт слетал бы постоянно и постукивал, если стоит на главном разделе файловая система ФАТ32, попробуй конвертнуть в НТФС, про антивирусы реально подсказывают, поройся в компе, посмотри не стоит ли два антивирусных продукта, но самый лучший способ на мой взгляТ форматнуть диск, поставить систему и посмотреть как себя вести будет, если опять такие же траблы, то есть ещё способ, положи винт в холодильник часика на два и пробуй заново... удачи Цитата
Hane Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 тыкаю на Мой Компьютер, как обычно открывается окно, но тут появляется посреди него предательский фонарик и так минут 15!А проблемы только с МК? приложения нормально работают?положи винт в холодильник часика на два и пробуй заново.Попахивает колдовством и шаманством. Цитата
GreyNoise Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Попахивает колдовством и шаманством. 1085435[/snapback]За то помогаит ...У меня с компом последнее время творится страшное... тыкаю на Мой Компьютер, как обычно открывается окно, но тут появляется посреди него предательский фонарик и так минут 15! А еще файлы иногда невозможно сохранить... тоже очень долго думает((( 1081320[/snapback]У меня такое было, када просто мало места на винте оставалось и все .. после определенного рода чистки, все вставало на свои места и прекрасно работало Цитата
disH the MAD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня с компом последнее время творится страшное... тыкаю на Мой Компьютер, как обычно открывается окно, но тут появляется посреди него предательский фонарик и так минут 15! А еще файлы иногда невозможно сохранить... тоже очень долго думает(((1081320[/snapback] Попробуй отменить "Автоматический поиск сетевых папок и принтеров" в "Свойства папок">"Вид" Цитата
disH the MAD Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Такс.... у меня такая проблемка.... кого не спрошу, никто с таким не сталкивался.. выборочно переворачивается видео... по горизонтали, по вертикали, задом наперед и кверх ногами.... иногда все сразу... то только в одном проигрывателе, иногда во всех имеющихся........1073864[/snapback] такое иногда бывает если включены DirectDraw и Direct3D. Попробуй их выключить в dxdiag ("Выполнить">"dxdiag">"Дисплей"). А так можно переставить DirectX и дрова видяхи. Если лень то в некоторых плеерах (Crystal например) можно пповорачивать изображение как угодно Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) У меня такая проблема - резак не пишет нормально болванки, выражается это в том, что в Неро при записи буфер прыгает с 20 до 98%, комп тормозит (проц загружен на 90-100%). Пишется на 4х где-то 24 мин. Но потом болванка не читается.Так же увеличилось время чтения с ДВД болванок, раньше всё копировалось за 5 мин., теперь - за 20-25.Винда - ХР сервис пак 2, резак - NEC DVD-RW ND 3540A.Если кто знает в чем причина, помогите пожалуйста. P. S. У друга такая же проблема уже давненько, у него - какой-то TEAC. Изменено 25 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У меня такая проблема - резак не пишет нормально болванки, выражается это в том, что в Неро при записи буфер прыгает с 20 до 98%, комп тормозит (проц загружен на 90-100%). Пишется на 4х где-то 24 мин. Но потом болванка не читается.Так же увеличилось время чтения с ДВД болванок, раньше всё копировалось за 5 мин., теперь - за 20-25.Винда - ХР сервис пак 2, резак - NEC DVD-RW ND 3540A.Если кто знает в чем причина, помогите пожалуйста. P. S. У друга такая же проблема уже давненько, у него - какой-то TEAC.1130535[/snapback] У мя точно такая же проблема была, тока на CD-RW. Ничем не лечилось, не переустановкой винды, ни драйверов.. так что я сделал вывод, что тупил сам привод :(, видно что то с механикой.. А щас у мя NEC DVD-RW ND 3550A =) кстати, вполне устаивает :) Так что попробуй помутить с виндой, например сервис пак убрать, или с IDE драйверами... Цитата
ABATAP Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 TomBelldandy Имеется вероятность того, что либо резак засорился, либо потихоньку помирает...От первого может вылечить чистящий диск(не юзал, не знаю результатов) или вата, отвёртка, прямые руки(делал, помогло, но убило гарантию).. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Всем спасибо за советы, помогло удаление IDE-каналов. Цитата
Сефирот Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 у мея к6-2 - ставил пень 3 в тот же разъем....какой у меня не знаю - пень для s1 - влез без проблем....включил - запахло паленым....короче судя по всему сжег пень вместе с прочцессорным разъемом . Симптомы такие : тест не проходится - комп не пищит и монитор не включается..... хотя вентиляторы крутятся. Ну вот такие вот проблемы с компом)))) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну я тебе могу только спосоветовать одно выкень и купи новое ибо нехрен было вставлять то что точно не подхолит Цитата
solo > Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сефирот порадовал, это пять:) Цитата
TrKeast Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну я тебе могу только спосоветовать одно выкень и купи новое ибо нехрен было вставлять то что точно не подхолит1145642[/snapback]стыдно батенька, мне вот например очень интересно как человек в разъем socket7 запихнул процессор под socket370... 2Сефиротопытом поделишься? Цитата
SinsI Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 MaxCresh ABATAP, о чём вы - какие неполадки с CD-ROM? Типичный случай неполадок с драйверами Primary/Secondary IDE, такое понижение скорости и загрузка процессора происходят когда передача происходит не в нормальных DMA-режимах, а в старом и медленном PIO mode.Возможен как конфликт драйверов(что, видимо, и было у TomBelldandy в данном случае), так и банальный неподходящий шлейф(там есть два варианта - 40 и 80-жильные, и мог быть использован не тот что надо) или неверная настройка штырьков Master/Slave/Channel Select. Цитата
greenporsche Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 2TrKeast:как человек в разъем socket7 запихнул процессор под socket370...Процессор был вставлен в переходник, а переходник - в Slot 1 (длинный такой), если я правильно понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.