TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не помогло((((((((893510[/snapback]чем удалял? NC/DN? попробуй deltree использовать Цитата
Apollo81 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 я думаю мою ситуацию можно сравнить с кораблем и маяком,с одной стороны компьютер, с другой - рядом лежащий, или в соседней комнате мобильник, который как маяк, или, если хотите, шлюз через который информация с компьютера поступает во внешюю глобальную сеть. Я думаю во всем виноват мобильник, он как ворота, так сказать отрытый для использования хранения и передачи порт. Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 я думаю мою ситуацию можно сравнить с кораблем и маяком,с одной стороны компьютер, с другой - рядом лежащий, или в соседней комнате мобильник, который как маяк, или, если хотите, шлюз через который информация с компьютера поступает во внешюю глобальную сеть. Я думаю во всем виноват мобильник, он как ворота, так сказать отрытый для использования хранения и передачи порт.894803[/snapback]а теперь тоже самое, но по русски - я записываю ^_^ Цитата
Mr.X Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 удали ее зайдя под DOSом.....или же если трудно то попробуй FARом воспользоваться. 893095[/snapback] А как удалять через ДОС простите?)))0и что есть ФАР?)) ЗЫ Заранее благоарю... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А как удалять через ДОС простите?)))0и что есть ФАР?))894961[/snapback]Нда, загрузиться с CD-ROM и попользоваться Norton Commander (файловый менеджер), если не знаешь команд досовских.А Фар - это файловый менеджер такой. Цитата
inerren Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну по поводу "юзверь" ты канечна загнул..... предохраняюсь всегда, но не всегда енто помогает...почта фильтруецца оч жестоко и всякая хрень типа "Му New Photos" енто давно пройденный этап...что словил сам не понимаю... Wake on LAN выключен... Можно в принципе покопать автозагрузку...В БИОСе посмотри, там точно будильник есть. Кажется и в винде есть... не уверен.Антивирем проверял? Как полагается, загружался с сидюка или в безопасном режиме?Кстати, вопрос: за компом посторонние не работали в последнее время? Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) inerren За комп млин даж жену редко пускаю, в автозагрузку полез сразу, загрузившись через сидюшник ИБО только он не может быть заражен....предвкушая очередной вопрос: сидюшник был записан с компа на котором инет никогда в жизни не стоял и наличие виря на нем оцениваецца как 100%...Антивирем проверял DrWeb-ом 4,33......обе стенки настроены считаю нормально и стандартная оконная и Аутпостовская *хотя ей не особо верю*......в настройках копался никакие функции аналогичные WakeOn LAN/Modem не задействованы...ни в окнах ни в биосе......вот так вот ..... и думай что хочешь после ентого Изменено 27 февраля, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А как удалять через ДОС простите?894961[/snapback]заходишь с загрузочной дискеты (желательно 98 винды), когда загрузицца, насколько помню надо написать в командной строке (дальше пойдет пример....никогда не делайте ниженаписанного0):del c:\windows Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нда, загрузиться с CD-ROM и попользоваться Norton Commander (файловый менеджер), если не знаешь команд досовских.895077[/snapback]1. не поддерживает LFN ^_^ лучше использовать deltree /Y2. а если там NTFS v.5? заходишь с загрузочной дискеты (желательно 98 винды), когда загрузицца, насколько помню надо написать в командной строке (дальше пойдет пример....никогда не делайте ниженаписанного0):del c:\windows895159[/snapback]не сработает - удалит только файлы За комп млин даж жену редко пускаю, в автозагрузку полез сразу, загрузившись через сидюшник ИБО только он не может быть заражен....предвкушая очередной вопрос: сидюшник был записан с компа на котором инет никогда в жизни не стоял и наличие виря на нем оцениваецца как 100%...Антивирем проверял DrWeb-ом 4,33......обе стенки настроены считаю нормально и стандартная оконная и Аутпостовская *хотя ей не особо верю*......в настройках копался никакие функции аналогичные WakeOn LAN/Modem не задействованы...ни в окнах ни в биосе......вот так вот ..... и думай что хочешь после ентого895135[/snapback]хм, а БП точно в порядке? Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 не сработает - удалит только файлы895175[/snapback]Энтого буит достаточно :)хм, а БП точно в порядке?895175[/snapback]а как бп может быть связан с автоматическим включением компа :huh: ? Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Scandisc- все ОК! Я имел виду, что я не смог удалить фаром. А как зайти под ДОС, когда файловая система НТФС? Появилась эта папка, судя по дате и времени при установки виндоус, а КАК ОНА появилась это загадка, но я ее точно не создавал. Цитата
Anders0n Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 попробуй зайти в безопасном режиме. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2. а если там NTFS v.5?895175[/snapback]Так вроде есть проги для чтения НТФС из под ДОСа, наподобии "Read NTFS".Не могу удалить переименновать и т.д. папку893095[/snapback]Глупый вопрос: а права для доступа к папке у тебя есть? Проверь, на всякий случай. Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Глупый вопрос: а права для доступа к папке у тебя есть? Проверь, на всякий случай.895464[/snapback]Права для доступа имеются. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Че за глюк???Не могу удалить переименновать и т.д. папку893095[/snapback]Когда пытаешься удалить, что пишет? И пробовал ли удалить её из безопасного режима? Цитата
Sintez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда пытаешься удалить, что пишет? И пробовал ли удалить её из безопасного режима?895562[/snapback]Безопасный режим не помог. Пишет, что "Не удается удалить файл.Не удается произвести чтение из файла или с даска." Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Тогда скорее всего это глюк винды и папки физически нет (тут наверно дефрагментация и\или проверка на ошибки может помочь), либо.. хз. :) з.ы. Если она ничего не весит, и антивирь про неё молчит то (имхо) или забей и выкинь из головы или, если очень мешает, переустанови винду. %) Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Так вроде есть проги для чтения НТФС из под ДОСа, наподобии "Read NTFS".895464[/snapback]и дальше что? надо на запись 2Sintezпереименовать не пробовал в Safe mode? Цитата
Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 это все конешно интересно...но скажите мне.....КОМУ эта папка мешает?))) он аже неходится в папке Documents and Settings а там токо сисетмные папки......так что не лезь.Ну а если уж так сильно хочеш удалить то переконвертируй NTFS в FAR32 (Partition.Magic может).....после этого она нормально удалится 100% Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 это все конешно интересно...но скажите мне.....КОМУ эта папка мешает?)))895897[/snapback]Голове. ;) Лично меня тоже бесит когда я хочу что-то сделать, а оно ни в какую.. и начинается шаманство.... :D Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну а если уж так сильно хочеш удалить то переконвертируй NTFS в FAR32 (Partition.Magic может).....после этого она нормально удалится 100%895897[/snapback]если конечно в процессе конвертации сим чудом не полетит весь раздел ;) Цитата
Igo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Пишет, что "Не удается удалить файл.Не удается произвести чтение из файла или с даска."Попробуй убрать атрибутику "только для чтения" ну если конеш она там стоит, если нет не вникай... Цитата
Igo Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 FAR32Што за новая такая система ;) Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 есть еще вариант - загружаешься с Live-CD и удаляешь, Windows PE вроде назывался Цитата
Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Што за новая такая система :)895953[/snapback]Пофлудить я тоже люблю.....а ваще это опечатка, тут и ежику понятно что это FAT32 ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.