Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю мою ситуацию можно сравнить с кораблем и маяком,

с одной стороны компьютер, с другой - рядом лежащий, или в соседней комнате мобильник, который как маяк, или, если хотите, шлюз через который информация с компьютера поступает во внешюю глобальную сеть. Я думаю во всем виноват мобильник, он как ворота, так сказать отрытый для использования хранения и передачи порт.

Опубликовано
я думаю мою ситуацию можно сравнить с кораблем и маяком,

с одной стороны компьютер, с другой - рядом лежащий, или в соседней комнате мобильник, который как маяк, или, если хотите, шлюз через который информация с компьютера поступает во внешюю глобальную сеть. Я думаю во всем виноват мобильник, он как ворота, так сказать отрытый для использования хранения и передачи порт.

894803[/snapback]

а теперь тоже самое, но по русски - я записываю ^_^

Опубликовано
удали ее зайдя под DOSом.....или же если трудно то попробуй FARом воспользоваться.

893095[/snapback]

А как удалять через ДОС простите?)))0и что есть ФАР?))

ЗЫ Заранее благоарю...

Опубликовано
А как удалять через ДОС простите?)))0и что есть ФАР?))

894961[/snapback]

Нда, загрузиться с CD-ROM и попользоваться Norton Commander (файловый менеджер), если не знаешь команд досовских.

А Фар - это файловый менеджер такой.

Опубликовано
Ну по поводу "юзверь" ты канечна загнул..... предохраняюсь всегда, но не всегда енто помогает...почта фильтруецца оч жестоко и всякая хрень типа "Му New Photos" енто давно пройденный этап...что словил сам не понимаю... Wake on LAN выключен...

Можно в принципе покопать автозагрузку...В БИОСе посмотри, там точно будильник есть. Кажется и в винде есть... не уверен.

Антивирем проверял? Как полагается, загружался с сидюка или в безопасном режиме?

Кстати, вопрос: за компом посторонние не работали в последнее время?

Опубликовано (изменено)

inerren

За комп млин даж жену редко пускаю, в автозагрузку полез сразу, загрузившись через сидюшник ИБО только он не может быть заражен....предвкушая очередной вопрос: сидюшник был записан с компа на котором инет никогда в жизни не стоял и наличие виря на нем оцениваецца как 100%...Антивирем проверял DrWeb-ом 4,33......обе стенки настроены считаю нормально и стандартная оконная и Аутпостовская *хотя ей не особо верю*......в настройках копался никакие функции аналогичные WakeOn LAN/Modem не задействованы...ни в окнах ни в биосе......вот так вот ..... и думай что хочешь после ентого

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как удалять через ДОС простите?

894961[/snapback]

заходишь с загрузочной дискеты (желательно 98 винды), когда загрузицца, насколько помню надо написать в командной строке (дальше пойдет пример....никогда не делайте ниженаписанного0):

del c:\windows

Опубликовано
Нда, загрузиться с CD-ROM и попользоваться Norton Commander (файловый менеджер), если не знаешь команд досовских.

895077[/snapback]

1. не поддерживает LFN ^_^ лучше использовать deltree /Y

2. а если там NTFS v.5?

заходишь с загрузочной дискеты (желательно 98 винды), когда загрузицца, насколько помню надо написать в командной строке (дальше пойдет пример....никогда не делайте ниженаписанного0):

del c:\windows

895159[/snapback]

не сработает - удалит только файлы

За комп млин даж жену редко пускаю, в автозагрузку полез сразу, загрузившись через сидюшник ИБО только он не может быть заражен....предвкушая очередной вопрос: сидюшник был записан с компа на котором инет никогда в жизни не стоял и наличие виря на нем оцениваецца как 100%...Антивирем проверял DrWeb-ом 4,33......обе стенки настроены считаю нормально и стандартная оконная и Аутпостовская *хотя ей не особо верю*......в настройках копался никакие функции аналогичные WakeOn LAN/Modem не задействованы...ни в окнах ни в биосе......вот так вот ..... и думай что хочешь после ентого

895135[/snapback]

хм, а БП точно в порядке?

Опубликовано

Scandisc- все ОК!

Я имел виду, что я не смог удалить фаром. А как зайти под ДОС, когда файловая система НТФС?

Появилась эта папка, судя по дате и времени при установки виндоус, а КАК ОНА появилась это загадка, но я ее точно не создавал.

Опубликовано
2. а если там NTFS v.5?

895175[/snapback]

Так вроде есть проги для чтения НТФС из под ДОСа, наподобии "Read NTFS".

Не могу удалить переименновать и т.д. папку

893095[/snapback]

Глупый вопрос: а права для доступа к папке у тебя есть? Проверь, на всякий случай.

Опубликовано
Когда пытаешься удалить, что пишет? И пробовал ли удалить её из безопасного режима?

895562[/snapback]

Безопасный режим не помог.

Пишет, что "Не удается удалить файл.Не удается произвести чтение из файла или с даска."

Опубликовано

Тогда скорее всего это глюк винды и папки физически нет (тут наверно дефрагментация и\или проверка на ошибки может помочь), либо.. хз. :)

з.ы. Если она ничего не весит, и антивирь про неё молчит то (имхо) или забей и выкинь из головы или, если очень мешает, переустанови винду. %)

Опубликовано

это все конешно интересно...но скажите мне.....КОМУ эта папка мешает?))) он аже неходится в папке Documents and Settings а там токо сисетмные папки......так что не лезь.

Ну а если уж так сильно хочеш удалить то переконвертируй NTFS в FAR32 (Partition.Magic может).....после этого она нормально удалится 100%

Опубликовано
это все конешно интересно...но скажите мне.....КОМУ эта папка мешает?)))

895897[/snapback]

Голове. ;)

Лично меня тоже бесит когда я хочу что-то сделать, а оно ни в какую.. и начинается шаманство.... :D

Опубликовано
Ну а если уж так сильно хочеш удалить то переконвертируй NTFS в FAR32 (Partition.Magic может).....после этого она нормально удалится 100%

895897[/snapback]

если конечно в процессе конвертации сим чудом не полетит весь раздел ;)

Опубликовано
Пишет, что "Не удается удалить файл.Не удается произвести чтение из файла или с даска."

Попробуй убрать атрибутику "только для чтения" ну если конеш она там стоит, если нет не вникай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация