Aedd Geenvael Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А по моему опыту - в банальном перегреве =) Цитата
Slava Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) или еще проще --- пыль на оперативке замыкает ее :( Изменено 13 марта, 2006 пользователем Slava (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) По-моему енто все-таки банальный перегрев....во всяком случае на первый взгляд...А может быть и нет....комп при перегреве автоматом вырубаецца....Тут на сколько я помню была уже проблема с автоматической перезагрузкой во время просмотра видео.... Изменено 14 марта, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Перегрев - это точно. Или блок питания - гнилой. Все от чего? От банальной жадности или глупости. Вот недавно видел комп - круче только яйца пасхальные (ну, там SLI и прочаяя дребедень) и все это засунуто в корпусочек a la InWin за 50 баксов. Я аж подавился (образно говоря). Люди, позаботтесь о нормальном охлаждении и питании Вашего компьютера! Если нет денег на навороченный корпус (типа Термальтейка), берите что-нибудь вроде Чифтека, или сразу меняйте блок питания на более приличный и добивайте корпус вентиляторами. У блока питания самая важная характеристика, кстати, - это не мощность, а вес. Хороший блок питания начинается где-то от 900 гр.- 1 кг. На все остальные характерисики можно забить, потому как кто и как эти Ватты мерял одному мастеру Синь Ляо известно. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
barlog Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Есть сеть,сервер 2003 и 6 ХР, на одной из машин установлен принтер HP 1000 и все машины по сетке обращаются к этому принтеру, и если данная машина была выключена в момент отправления документов на принтер с др. машины, то при включении данной машины сервер перезагружается. Можно ли решить данную проблему не переставляя принтер на сервак? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) *InWin за 50 баксов*Вообще-то инвины за 50 баксов - это далеко не последний вариант.50 баксов стоит нормальный корпус, без визуальных наваротов...от 900 гр.- 1 кг.Оригинально, такого я ещё не слышал, честно =))))) Оценивать БП по весу =)))) Даёшь чугунные БП для кул хацкеров =))) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Вообще-то инвины за 50 баксов - это далеко не последний вариант.50 баксов стоит нормальный корпус, без визуальных наваротов... Оригинально, такого я ещё не слышал, честно =))))) Оценивать БП по весу =)))) Даёшь чугунные БП для кул хацкеров =)))927004[/snapback]InWin был нормальным корпусом во времена относительно холодных P4 и Radeon 9700. Сейчас нормальный минимум для серьезных систем - это Chieftec (100 USD), Palo Alto (но меня от их дизайна, да еще за такую цену (200 USD и выше) аж воротит, но многим нравится) и т. п.Оригинально, такого я ещё не слышал, честно =))))) Оценивать БП по весу =)))) Даёшь чугунные БП для кул хацкеров =)))927004[/snapback]Не, я совершенно серьезно и чугун тут совершенно не при чем. БП состоит из множества элементов (катушки там всякие и проч.) и весит все это дело не-по-детски много (у хорошего БП), ширпотребные блоки тем и отличаются, что на этих элементах экономят. Кто видел в разборе тот же Sirtec (делает БП для Thermaltake, Chiftec и HP и др "производителей"), особенно в сравнении с PowerMan'ами, не говоря уж про остальное не столь именитое барахло, меня поймет. Короче покупка БП должна выглядеть так:- Покажите БП, какие есть- НатеБерем каждый БП в руку и взвешиваем, берем самый тяжелый (как правило, он онказывается самым дорогим).Вот так. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Есть сеть,сервер 2003 и 6 ХР, на одной из машин установлен принтер HP 1000 и все машины по сетке обращаются к этому принтеру, и если данная машина была выключена в момент отправления документов на принтер с др. машины, то при включении данной машины сервер перезагружается. Можно ли решить данную проблему не переставляя принтер на сервак?926992[/snapback]Купите принт-сервер - недорого и головной боли гораздо меньше, не говоря уж о том, что сервер можно вообще не включать :( Цитата
Mad1van Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 HELP!!!!!!!!!У мя почему то Winamp перестал аниме воспроизводить...Кто нидь знает из-за чего это может быть?Если что моё мыло matveef@inbox.ru Цитата
Mad1van Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Написал свой вопрос на сякий случай и в этой теме...У мя почему то Winamp перестал аниме воспроизводить...Кто нидь знает из-за чего это может быть?Если что моё мыло matveef@inbox.ru Цитата
greenporsche Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 2Naruto-kun: Что он при этом пишет? Почти наверняка проблема с кодеками. Либо чего-то не хватает - тогда открываешь любой кодек-пак вроде К-Лайта и доустанавливаешь, либо кодеки дерутся между собой, тогда снести всё и поставить заново. PS. Кто же так мыло пишет? Замени собачку на что-нибудь, а то спамоботы быстро захавают.PPS. А уж писАть один пост в две соседние темы - это как-то неэтично... Цитата
Volchizza Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 greenporsche Глюки с сохранением страниц - это интересно. Оно вообще включено, для начала? Если да, но записи всё равно исчезают, это либо вирус, либо глюк, либо жёсткий диск сыплется. Последнее очень плохо. Какие-нибудь странные звуки от компьютера исходят? На вирусы проверяла совсем недавно, никаких звуков нет, тихо работает. Друг все проверил в сист. блоке, все в порядке. И вряд ли это перегрев, потому что один раз комп стоял выключенным весь день, к ночи ближе включила и он через 15 минут опять никак не реагирует. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 На вирусы проверяла совсем недавно, никаких звуков нет, тихо работает. Друг все проверил в сист. блоке, все в порядке. И вряд ли это перегрев, потому что один раз комп стоял выключенным весь день, к ночи ближе включила и он через 15 минут опять никак не реагирует.931806[/snapback]попробуйте на отдельном разделе поставить чистую копию винды с дровами. Если и в ней проблемы повторятся, то дело исключительно в харде. Ощий алгоритм дейстий таков: вынимаем по одному девайсу и перезагружаемся, аниализируем ситуацию вплоть до выяснения виновника. Если же проблемы софтовые, то проще убить винду (хотя дня 3 при этом будет потеряно).Еще один совет - обязательно прочтите вот эту статью - http://offline.computerra.ru/2006/624/249950/ Там есть ответы почти на все вопросы. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Решил написать тут чтоб не флудить.У меня такой вопрос купил сканер Mustek BearPaw 2448TA Pro ,при сканировании он всё время просит прогрев. Насколько это нужно. 40 сек ждать влом, а когда нажимаешь пропустить он сканирует с доп. визгом.Качество хоть с пропуском хоть без пропуска одинаковое. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 при сканировании он всё время просит прогрев.Сканер должен прогреваться один раз при включении и потом впринципи ему можно и не давать такого Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Дарк КиринВозможно зависит от модели сканера (я только с одним имел дело), но скорее всего это от того что ты его используешь через определённые промежутки времени и поэтому он каждый раз "выключается" (т.е. переходит как бы в спящий режим), после чего ему естественно требуется время чтоб снова перейти в рабочий режим. Если же сканить почти без перерыва (у меня сканеру нужно минут 5 или 10 чтоб "заснуть"), то никаких прогревов быть по идее не должно.Насколько это нужно.Может дольше проработать... :rolleyes: Изменено 20 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Сефирот Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не то , что б я был поллным ламером , но комп мой что-то непонятное творит - глючит (если по простому) - частые перезагрузы и зависания - чаще всего под админским доменом , а под ограниченными правами более-мение . Виснет на относительно серьезных задачах . Может надо его на заслуженный отдых отправить просто (он у меня очень старый) , но никаких альтернатив пока что не предвидится . Цитата
Slava Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сефирота немного поподробнее?, что за комп(параметы), какая ОС и при каких именно делах виснет? Цитата
Dark Kirin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Спасиб всё понял , он у меня действительно после сканирования сразу засыпает, а на низких разрешениях прогрев не требует. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) "WinApi, Подскажите по ресурсам" У меня вот проблема, читал Петзольда, а у него не все ресурсы и дочерние окна описаны!Подскажите какие ресурсы и окна вообще есть. Может ссылки какие, или книги. :D Изменено 22 марта, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkElve Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Была у меня похожая проблема, после замены оперативки все стало фурычить как надо )) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Была у меня похожая проблема, после замены оперативки все стало фурычить как надо ))947495[/snapback]Иногда даже достаточно уборку в системнике навести, типа пыль протереть: какой-нибудь волосок между контактами оперативки мог застрять - почистил и работает, как новенький ^_^)) Цитата
[RiO] Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Всем привет!!! У меня сурьёзный глюк:mellow: Некоторые анимешки(отдельные серии) Наруто например, Воспроизводяться первые 5-10 секунд и выключаются. Памагите!!!!!!!!!!!! Переустанавливал: кодеки(klight codek pack), систему, плееры, чистил реестр. Смотрю с помощью Crystal и Light Alloy. Что делать ненаю. ---------------------------------------------------------------------------------Жизнь без аниме как дом без туалета... Цитата
Kuota Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 [RiO] что "выключается"? комп? или плеер выдает ошибку? Цитата
dart anoad Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Товарисчи.Дайте ссылочку какой нибудь хороший, новый кодек.у меня в новом аниме только звук воспроизводится, а видео нет. аниме формата avi.прошу прощение за ламерство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.